В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Персонаж. Имя: Тепеу Шибалба. Внешний вид: Высокий, хорошо сложен. Длинные кудрявые волосы, также имеется борода а-ля Серж Танкян. Раса: Шинигами. Возраст: неизвестен, но на вид лет 25-30. Характер: ленивый, но очень умный. Слишком самоуверен и эгоистичен. В бою несерьезен, но при сильном враге проявляется его высокий интеллект и суровость. Чаще болтает с врагом нежели действует.
Занпакто. Имя (шикай): Хуракан. Вид: Нагината, с различными узорами. Несмотря на свой боевой вид, является кидо-типным. Элемент : молния. Фраза при освобождении: Вознеси Хуракан. Способности: -Какулка но хура. Создает поток молний, направляемый и управляемый юзером Хуракана. -Какулка но раша. Техника, используемая вместе с "Какулка но хура". Создает "след молний"(выглядят как обычные искры), по которым может передвигаться юзер. Скорость перемещения х1.5 скорости Бьякуи (на момент боя с Ичиго) -Какулка но чипи. Техника создания вспышек, которые ослепляют врага. Имя (банкай): Кааш Хуракан. Вид: Оружие превращается в два браслета, с рисунками молний на них. Способности: -Увеличение скорости -Создание потоков электричества, длиною в 30-40 см, которые используются как мечи. По принципу действия эти "мечи" схожи с "Зеле Шнайдером". -Создание клона из молний (привет Какаши), который исчезает через 4 секунды
Сообщение отредактировал zer0tachi - Пятница, 2014-08-08, 02:33
вносит помехи и искажения в окружающие поля рейацы что провоцирует их саморазрушение и приводит к отмене техник искажающих реальность и её законы. К примеру техника может отменить правила Катен Кьёкоцу, усложнить создание Гарганты, раскрыть маскировочные поля вроде бакудо 26: Кёкко, размывает видимость сенсорных техник.
Класс
Гримджоу бы подошло
Цитата
Очень сильное сэро созданное соединением основных техник пустых. Его цвет белый, как и у негасьена. Оно не разрушает, и не сжигает, оно обращает в ничто все что стоит у него на пути, против этого сэро не работает не один барьер, даже остановка времени.
Рьёкувайкьёку (領域歪曲, Область Искажения) - Создается поле рейацы которое вносит помехи и искажения в окружающие поля рейацы что провоцирует их саморазрушение и приводит к отмене техник искажающих реальность и её законы. К примеру техника может отменить правила Катен Кьёкоцу, усложнить создание Гарганты, раскрыть маскировочные поля вроде бакудо 26: Кёкко, размывает видимость сенсорных техник.
Интересно, как это оно контрит остановку времени. При остановленном времени и движения нет. Серо будет просто на месте стоять, какая бы не в нем энергия не была.
Интересно, как это оно контрит остановку времени. При остановленном времени и движения нет. Серо будет просто на месте стоять, какая бы не в нем энергия не была.
1. Телепорт Тесая работал. 2. Остановка времени понятие относительное. По хорошему существует два типа времени. 3. Ну так отрицание со всеми вытекающими. 4. Ну кидо Хачи вообще откатывает время назад. 5. Ну рвет пространство, а время останавливается в конкретной точке пространства. Негасьен пространство разделяет, но это и мембарана, а не луч. Гран Рэй Сэро искажает пространство.
Арранкар Имя: Долорес Крессенсия Причина становления "плюсом": нежелание покидать мужа. Причина становления "пустым": известие об измене мужа до ее смерти, это же и стало причиной ее "недуга". Сторона смерти: предательство. Место татуировки: кисть. Место дыры: на груди, в месте, где расположено сердце. Уровень: является васталордом, но из за диссоциативного расстройства личности(недуг ) было убита Айзеном, в связи с невозможностью подчинения и контроля. Номер (бывший) в эспаде: 1
Личности: 1) Констанция Инез. Характер: тихий и до опасения скромный арранкар. Животное - лебедь. Слишком слабовольна для принятия серьезных решений, но в зависимости от момента может быть серьезной. Является версией Орихиме среди Эспад. Эта личность унаследовало от Долорес любовь к танцам, поэтому чаще всего Констанция не в обычную одежду арранкаров. Ближайший к образу рисунок, найденный в интернетах:
2) Амелия Канделария Характер: охарактеризовать Амелию можно словом "кошка". Упрямая, настрырная и живет сама по себе, высокомерна. В отличий от Констанции смело озвучивает свои мысли. Чаще всего болтлива, вместо того, чтобы убить противника быстро любит с ним поиграть. Склонна к садизму. Без комплексов. Любит цветы. Ближайший к образу рисунок:
3) Шарлотта Пэлома Характер: Шарлотта является самой экспрессивной личностью. Она крайне нестабильная личность - гремучая смесь из возбуждения, роковой красоты, неудовлетворенности жизнью и страстного желания такую ситуацию изменить. В первые минуты знакомства с ней создается впечатление, что это Констанция в одеяниях Шарлотты, но впоследствии мы воочию видим экстравагантность этой особы. Является яндере. Специализируется на извращениях. Ближайший к образу рисунок:
4) Дженни Лу Бернардита Характер: самая ленивая и таинственная из личностей. О ней ровным образом можно сказать ничего. Ближайший к образу рисунок:
Способности (Констанция) -Щит из реяцу, которое плотнее самого Йерро в 1.5 раза -Создание барьера, в которое запечатываются Констанция и враг.
Способности (Амелия) -Удлиненные ногти позволяют отрывать от врагов куски плоти. -Создание хлыста из реяцу. -Создание оков из реяцу.
Способности (Шарлотта) -Умение создавать 2 серо в одно и то же время (первый гран рей серо, второй дефолтный), что очень усложняет парирование атаки. -Шарлотта посылает огромное количество реяцу на свои крылья, что позволяет их использовать как режущее оружие.
Способности (Дженни Лу) неизвестны.
Способности (общее использование) -Сонидо - техника, позволяющая быстро передвигаться и стоять на воздухе, очень похожая на мгновенную поступь шинигами. Являлась самой быстрой Эспадой, благодаря чему и была Примерой. -Дескорер - техника для создания гарганты между миром живых и Уэко Мундо. -Бала - техника стрельбы уплотнённой духовной энергией. Она не такая сильная, как серо, но может быть в двадцать раз быстрее. -Пескиса - способность арранкаров измерять и находить источники духовного давления. -Йерро - кожа арранкаров, уплотненная духовной энергией. Йерро Долорес не очень впечатляющее, Ичиго в шикае смог бы его пробить. -Серо - атака мощным потоком духовной энергии. -Гран рей серо - серо огромнейшей силы. -Furechapekado [フレチャペカド] (исп. "flecha pecado" - "стрела греха") - создание в одной точке маленький, но очень плотный сгусток реяцу, которые выстреливал серо по желанию Долорес. -Noveos [ノウェオス] (исп. "no veo" - "не вижу") способность полностью прятать свою реяцу. Врожденный аналог плаща Шляпника . -Muerutohiro [ムエルトヒロ] (исп. "muerto hilo" - "нить смерти") - способность создавать крепкую и очень тонкую нить из реяцу. Вместе с Noveos и Сонидо являлись козырем Долорес. С помощью этой комбинации Долорес разрезала своих врагов на мелкие кусочки.
Может показаться странным то, что каждый из личностей показан таким разным, как внешне, так и характером. Но это и делает ее непохожим на всех других. Личности меняются вне зависимости от желаний Долорес, но бывает это не очень часто. Каждая личность может взять верх над телом от 2 дней до 2 месяцев. Надеюсь вам понравилась моя наркомания <_<
Сообщение отредактировал zer0tachi - Среда, 2014-08-13, 11:49
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 18:25 | Сообщение # 255
Юга Бах - квинси, который смог заполучить силу Короля душ. Но это только начало его пути к силе Бога...
Куросаки Ичиго оставил свою группу и в одиночку направился к Юге Баху - императору что создал истинный мир - Вервельт. Куросаки входит в замок и направляется в тронный зал, где дремлет всемогущий император. И вот, Куросаки Ичиго находится у входа в тронный зал. Он открывает двери и видит Юга Баха. Яхве открывает глаза и свой взор пускает на Ичиго. - Я ждал тебя, Куросаки Ичиго, сын мой. - Тихо сказал Бах. Куросаки удивленно смотри на Яхве, ведь в прошлую их встрече он выглядел по другому. - Ты очень сильно изменился, Яхве. - Произнес Куросаки. - Так выглядит абсолютное всемогущество, ведь я, тот кто стал Богом этого мира. - Прокричал Бах. - Ичиго, у тебя нет причин сражаться со мной, твоя кровь уже пробудилась и ты должен понимать, что мир Короля душ был ужасен и несправедлив. Но теперь когда я стал Богом, этот мир изменится... - Сказал Бах. - Не неси чушь! Из-за Бога вроде тебя многие погибли, многие получили раны которые невозможно залечить даже силой Бога! - в ярости прокричал Ичиго. - Многие погибли? Многие получили раны? Хаха, ты еще слишком молод и наивен, глупое дитя!...Шигекуни Ямамото, имя человека который со своим отрядом 1000 лет назад безжалостно начали истреблять нас, квинси! Все что ты видишь сейчас, это справедливость! - Яростно Прокричал Яхве! - Куросаки Ичиго, ты... -Яхве упал на колено и закрыл глаза. Это мой шанс, атакую сейчас - подумал Ичиго. Ичиго сконцентрировал огромное количество раяцу на своих мечах и молниеносно переместился к стоящему на коленях Баху. Но внезапно удар Ичиго блокирует Юграм Хашвальт и контратакует Куросаки своим мечем из рейши. Куросаки парирует удар и отступает назад. - Ваше величество, что с Вами? - испуганно произнес Юграм. - Воля прежнего Короля душ еще не подавленна, он еще сопротивляется, но это все тщетно, ибо своими глазами я видел будущие,в котором, прежнего Короля больше нет! - Сказал Яхве. - Ваше величество, я займусь им - сказал Хашвальт. Но вдруг, сзади Ичиго появляется человек в очках и белом одеянии, это Исида! - Исида... - Удивленно прошептал Ичиго. - Куросаки, ты все такой же неугомонный как и раньше... - сказал Исида. - Исида, ты враг или друг? - Вопросительно обратился к Исиде. Исида создает лук и целится в Куросаки. - Исида, ты...! - прокричал Ичиго. Исида использовав хиренкьяку переместился за спину Хашвальта и Баха и пустил хайлинг пфайль в Юграма. - Я всегда знал что ты предатель, Урю Исида. - произнес Хашвальт Юграм попытался отбить стрелу но у него не получилось и его откинуло за пределы Вервельта. - Куросаки, оставляю Яхве на тебя! - Прыгая в след за Юграмом прокричал Урю. - Без тебя знаю! - прокричал Ичиго. В этот момент Бах поднимается с колена. - Сейчас ты умрешь, Ичиго...- зловеще прошептал Бах. В этот момент за поеделами Вервельта падает Хашвальт. Исида перемещается к нему. Что это было? Почему я не смог блокировать обычную стрелу? - Подумал про себя Хашвальт. - Ты наверное сейчас думаешь почему обычная хайлинг пхайль нанесла тебе столько вреда?...мой шрифт "А" - Aim, все стрелы которые я пускаю попадают во врага, блокировать их нельзя. - Хаха, со шрифтом его величества это не сравнится! - сказал Хашвальт. Сзади Хашвальта появилось нечто странное и большое, очень похожее на огромные весы. Исида удивленно наблюдает. Вдруг Исида чувствует что начинает терять силы и падает на колени. - Шрифту моему имя - Баланс, когда меня атакует враг, чаша весов опускается на мою сторону и силы врага переходят ко мне. Ты проиграл этот бой не успев начать его, бывший преемник. - уверенно заявил Хашвальт. Исида встает с колен, сзади него вырастают огромные белые крылья и корона. - Фольштендинг? Этим ты только сделаешь сильнее меня. - сказал Хашвальт. Но вдруг чаши весов полностью опустились на сторону Исиды. Хашвальт поменялся ролями с Урю. - Что за...- испуганно произнес Хашвальт - "А" - advantage. - произнес Исида. - Что? Как у тебя может быть два шрифта? Это невозможо! - прокричал Хашвальт - Не сравнивай меня с обычным квинси, я другой. Когда я нахожусь в фольштендинге, я получаю новую способность, "А" - advantage, способность которая наделяет меня силой превосходить чужие способности. - сказал Исида. - Ты сказал эта битва закончится не начавшись? Тут ты прав, ибо ты не имел и шанса на победу. - насмехаясь сказал Исида. - Ублюдок! Ты... - прокричал Хашвальт Исида использует занкт альтрал и забирает силу шрифта ослабленного Хашвальта, после чего он добивает его из лука.
Вервельт. Куросаки Ичиго и Юга Бах. Банкай... - прошептал Ичиго. Ичиго окутывает реяцу белого, синего и красного цвета. Реяцу рассеивается и появляется Куросаки Ичиго. Банкай стал выглядить по другому, черное одеяние на котором находятся наплечники из черепов - маски пустых. Меч его меняет форму на огромный черно-белый двуручный меч с огромной гардой, за плечами черные крылья из реяцу. - 3 силы за раз...я видел это в будущем... - сказал Бах. Ичиго показывает пальцем на Баха и произносит "Серо оскурас". Огромный взрыв, замок превращается в груду камней из рейши, но на Яхве ни царапины. - Ичиго, с моим всемогуществом и силой Короля душ ты не сможешь ранить меня. - сказал Бах. В этот момент, Айзен который находится в сообществе душ начинает действовать. - Банкай, Kyoka Suigetsu, sekai mugen no gensō (мир бескрайних иллюзий) - прошептал Айзен. Kyoka Suigetsu, sekai mugen no gensō - сила этого банкая создавать абсолютные иллюзии на расстоянии, все что нужно что бы враг попал под влияние - чувствовать его реяцу. В этот момент Ичиго атакует Баха новой гецугой теншоу, которая в десятки раз сильнее прежей. Юга Бах не собирается блокировать удар, ибо он не сработает. Но внезапно Бах получает урон и ему приходтится использовать алтарь, что бы поглотить эту атаку. Почему я получил урон? Подумал Бах. Когда Бах навещал Айзена в мукене, Айзен искривил не только восприятие времени, но и сделал себя невидимым для Баха. Тем самым делая его неуязвимым к шрифту Всемогущества. Бах использует свой Меч и сходится с Ичиго в танце клинков. От резонанса скрещивания мечей исходит чудовищная ударная волна, которую почувствовали даже в сообществе душ. Бах отталкивает Ичиго на сотни метров и произносит: - Банкай! Занка но Тачи! Все во круг окутывается пламенем, так ненавистным Яхве. Бах атакует Ичиго концентрированным огнем, что сжигает даже солнце. Ичиго использует блют анахибен и защищается от огня. - Быстро ты научился способностям квинси. - произнес Бах. Вдруг, Ичиго моментально отпрыгивает от Баха на десятки километров в воздух. Меч Ичиго меняет форму , острие и рукоятка закруглятся, а гарда начинает расти в размерах. В руках Ичиго появляется черный лук. - Arōkurenjingu (стрела очищения) - прошептал Ичиго и выстрелил священной стрелой. Стрела летела на такой скорости, что даже квинси, поглотивший Короля душ не смог бы увернуться. Стрела влетает точно в Баха и взрывается. Взрыв был такой силы, что оставил после себя кратер диаметром 20 километров и глубиной 10. Яхве успел защититься блют анахибен, но даже он не смог поглотить весь урон, и Яхве получает серьезные повреждения и теряет медальон с банкаем. Ичиго использует сонидо и моментально появляется перед окровавленным императором. - Все кончено, я победил. - произнес Куросаки - Все только начинается. - прошептал Бах Бах использует Аусвелен и забирает души всей элиты, кроме Исиды. После священного ритуала, Бах вернул последние остатки своей силы. Теперь Яхве может использовать шрифты всех штернриттеров. Тотчас Бах представляет огромный метеорит. Метеорит диаметром 800 километров летит на Ичиго и самого Баха. Тотчас Бах представляет огромный метеорит. Метеорит диаметром 800 километров летит на Ичиго и самого Баха. - Да о чем он вообще думает? В панике задал себе вопрос Исида. Вдруг, на фоне метеорита появляется точка. - Кенпачи?! - удивленно спрашивал сам себя Ичиго. Кенпачи снимает повязку и наружу выплескивается невероятное количество реяцу. Реяцу Кенпачи настолько велико, что Зараки приближается к иному уровню. - Метеорит Грэмми жалкая подделка моей истинной силы, даже у тебя, особого военного потенциала, нет и шанса уничтожить это. - Заявил Бах. -Ахахах, да ну? Ну что, готов повеселится, а, Нозараши!? - Смеясь и наслаждаясь происходящим воскликнул Зараки. Реяцу Зараки перестала исходить во все стороны и сконцентрировалась на его мече. -БАНКАЙ! Верни мне все что поглотил , Нозараши! - неистово прокричал Кенпачи. Кенпачи окутала плотная желтая реяцу за которой ничего не видно. В тот же момент, метеорит разлетелся на мелкие камни, но и они начали пропадать... Перед Ичиго появляется Кенпачи, вид его был совсем другим. - К...Кенпачи...это ты? - В недоумении спросил Ичиго. - Ты тупой что ли? Кто же еще? - ответил Зараки. Его реяцу...оно уже перешло на третий порядок силы... - подумал про себя Бах. Перед Ичиго и Яхве стоял Кенпачи, одеяние его было обвешано черепами, меч же сменился на огромную черную косу. Тотчас Кенпачи бросился сломя голову на Яхве и ударил его косой. Яхве с трудом заблокировал его удар своим мечем ибо физическая сила Кенпачи была за гранью понимания. За Яхве образовался разлом длинной 20 километров. Бах оттолкнул Зараки и сказал: - Так вот каков твой банкай...твои удары словно падение метеорита...поглощение и подчинение, такова твоя способность Зараки Кенпачи. - сказал Бах Я не могу увидеть своими глазами будущие, неужели это дело рук Айзена? - подумал Бах. - Хадо #91, Черный гроб! - из неоткуда прозвучал голос Айзена. Ичиго и Кенпачи успели отпрыгнуть назад. Ичиго повернулся и видит Айзена. - Айзен...что ты...- сказал Ичиго. - Куросаки Ичиго, сейчас не время для разговоров, Яхве еще жив. - перебил Айзен. Айзен смог избавится от печатей, но как!? (Флешбэк) После того как Киораку Шинсуй победил Джерарда, Айзен был уже в королевстве душ. Айзен подкатывается на кресле к Шинсую. - Да на тебе нет живого места, Главнокомандующий - с иронией произнес Айзен. - Да уж, досталось мне... - сказал Шинсуй. - Будь добр, сними с меня печати - прошептал Айзен. И в этот момент, Киораку пробивает свое сердце мечем, тем самым снимая печать. - Что...как? - Харкая кровью спросил Шинсуй. - Мой банкай...он не только делает илюзии на расстоянии...подчинение воли - вторая способность моего банкая. Когда враг ослабен, я могу приказать ему сделать что-либо. Спасибо что сняли печать, Главнокомандующий - улыбаясь произнес Айзен. Киораку падает и печать рассеивается. Айзен встает с его трона и медленным шагом направляется в сторону битвы Ичиго и Баха. В данный момент) Гроб разлетается на куски, на фоне черных осколков виднеется Яхве...но...что-то с ним не так...он изменился! - Я перестаю его ощущать...видимо он эволюционировал и тем самым поднялся на порядок выше... - подумал Айзен После увиденного, даже яростный Кенпачи стал хладнокровен и начал внимательно наблюдать. Ичиго уже видел как проходит эволюция, он знал что будет дальше. - Как ты и говорил, Айзен, эволюция всегда выглядит уродливой на начальной стадии...сейчас, я, стал истинным Богом и стал на несколько ступеней выше чем вы. - с уверенностью произнес Яхве. Когда осколки разлетелись, появился Бах. Он тотально изменился. Все его глаза пропали а сам он стал выглядеть как Тенса Зангецу, молодой Бах. Одет он был в черное одеяние, на груди был символ, огромная круглая свастика. - Куда пропали его глаза... - начал думать Айзен. - Ты наверное думаешь, куда попали мои глаза? Ответ прост, я отказался от них. Мой шрифт, я отказался от него...ибо они противились эволюции. Но теперь я не нуждаюсь в них ибо никого нет сильнее меня. - Величественно сказал Яхве. Бах поднял руку и указал на Кенпачи. В этот же момент, Кенпачи откинуло на тысячи километров. Ичиго трансформировал лук обратно меч и атаковал Баха гецугой. Яхве выставил одну руку и сдерживал ей гецугу. Айзен за всем наблюдает. - Ичиго, твои удары не могут нанести мне вреда, смирись и умри. - сказал Бах. В этот момент у Баха появляется лук и он моментально стреляет. Ичиго использует блют анахибен, но и его не достаточно и к тому времени Айзен дочитывает заклинание. - Бакудо #81 Данку! - прокричал Айзен. Но и этого оказалось мало и данку разбился как стекло. Ичиго получил серьезное ранение и истекает кровью. В этот момент сзади Баха появляются Исида и Рюкен и атакуют его стрелами. К Ичиго подходит его отец и забирает. Иссин доставляет его к Иноуэ и говорит вылечить его. -Куросаки кун! - в слазах прокричала Иноуэ. -Вылечи его скоре! - сказал Иссин Иноуэ использовав свою силу начала лечение. В этот момент Иссин возвращается на поле боя. -Жалкие людишки, неужели вы не поняли, что сопротивляться бесполезно? - Банкай - Прошептал Айзен и тотчас вокруг него и Баха образовалось черное пространство, Айзен сменил реальность. - Пусть ты и на ином уровне, даже ты не сможешь ничего сделать. - сказал Бах и взмахом сломал реальность Айзена, после чего разрубил его на две части. Когда реальность вернулась, Иссин уже находился в Финальной гетсуге теншоу. Рюкен же использовал лецт штиль квинси, так как в измерении короля душ было много рейши, Рюкен поглощал их с нереальной скоростью. - Лецт штиль...эта устаревшая техника... - сказал Бах. - Ошибаешься, Яхве...я копил рейши всю жизнь для этого боя. Пусть техника и старая, но в моем случаи она мощнейшая. Рюкен как и Иссин перешли на иной уровнь. - Мугецу! - воскликнул Иссин - Mugen no reishi o yajirushi (стрела бесконечных рейши) - крикнул Рюкен. Все атаки попали в Яхве...но...ничего не произошло! -Не...не может быть - синхронно сказали Рюкен и Иссин. Оба они потеряли свои силы и сгорели в реяцах императора. -О...отец...- еле смолил Исида В этот же момент Бах проткнул мечем Исиду прямо в сердце. - Я не прощаю предателей...-В этот момент Исида исчезает. Айзен успел регенерировать и вернулся на поле боя. Бах в эту же секунду на невероятной скорости подходит к Айзену и кладет ему ладонь на грудь. Погрузись в вечный сон - прошептал Яхве Айзен не успев даже среагировать превращается в кристал и запечатывается вместе со всей духовной силой. В это же время, Иноуэ заканчивает лечить Ичиго. Но вдруг! За спиной иноуэ появляется Бах и разрезает ее на 2 части. Ичиго просто смотрел и не мог ничего слелать. - Ты последний кто мог остановить меня, прощай, сын мой. - сказал Бах. Бах атакует Ичиго мечем, но! Меч останавливается возле лица Ичиго! И не только Меч, все время замерло! Но меч останавливается возле лица Ичиго! И не только Меч, все время замерло! Яхве замер, вся жизнь остановилась кроме Ичиго. - Что...что происходит? - испуганно сказал Ичиго Внезапно кто-то дотрагивается до Ичиго и они телепортируются за тысячи километров от дворца. - Что происходит?! - закричал Ичиго. - Успокойся, Куросаки Ичиго - прозвучал женский голос. - Кто здесь?! - Спросил Ичиго. - Здесь только ты, я и время - ответила загадочная Девушка. Ичиго поворачивается и пред ним виднеется девушка необычайной красоты, лицо окутано длинными волосами, одета она была в белое кимоно а в руках находился посох. За девушкой находились огромные песочные часы, песок в них не сыпался. - Меня зовут Камихиме, я Богиня времени. - Сказала девушка. Когда Ичиго услышал кто она, он понял почему остановилось время. Вдруг Ичиго замечает на ее волосах 2 заколки, точно такие же которые были у Иноуэ. - Откуда у тебя эти заколки? - спросил Ичиго. - Они мои, но так же они принадлежат и Орихиме Иноуэ. - Ответила Камихиме. - Иноуэ, девушка, воплощение моей силы...Я часть ее души. - сказала Камихиме. В момент когда Бах разрезал Иноуэ, сила Богини вышла наружу и она смогла материализоваться. - Что случилось с Иноуэ?! - закричал Ичиго. - Она мертва...пока что. - Тихо сказала Камихиме - Юга Бах, квинси поглотивший моего брата - прежнего Короля душ. Наши с ним силы взаимосвязаны. Король душ, переправлял поток душ и поддерживал эти миры, я, в свою очередь следила за парадоксом времени, который мог случиться если Король душ потеряет слишком много сил. Однажды, Король по непонятным причинам сильно ослаб, а души вышли из под контроля и начался парадокс времени. Без поддержки Короля, души проходили сквозь пространство и время хаотично тем самым нарушая ход времени...но даже я не смогла помочь...Мне пришлось запечатать его в кристал который был наделен почти всеми моими силами. После этого я потеряла много сил и попала в круговорот душ, и через миллионы лет я возродилась в этой девушке, Орихиме Иноуэ. - рассказала Камихиме. - Куросаки Ичиго, у нас мало времени, я собираюсь вернуть тебя во времени...но я не знаю в какой именно ты временной отрезок попадешь, но в любом случае, ты должен убить Яхве до полного поглощения Короля душ. - сказала девушка. В этот момент сзади появляется Бах и разрезает песочные часы. - Старая ведьма, тебе все же удалось остановить меня на несколько минут...но это тебе не поможет - яростно прокричал Яхве. - Куросаки Ичиго! Я отрицаю тебя в этом времени! Вернись назад и начни сначала! - воскликнула девушка. В этот момент Бах использует свой лук и стреляет в Богиню. Богиня исчезла а от места где она стояла остался лишь кратер диаметром 20000 километров. Один Ичиго остался невредим, он находился за желтым щитом который был весь в трещинах... - Что ты....- не успел договорить Ичиго как рассыпался щит и Ичиго исчез. Ичиго совершил скачек во времени. Появился он в момент когда он атаковал Короля Душ. Ичиго появился в момент, когда атаковав Яхве он разрубил короля душ. Ичиго резко остановился и отпрыгнул назад. - Так вот что произойдет...я видел все, Куросаки Ичиго. - сказал Бах Бах пустил свой взор на Иноуэ и в этот же момент ее закрыл собой Ичиго. - Не беспокойся Куросаки Ичиго, я не нанесу ей вреда...сейчас. Ичиго закричал "Бан-Кай". В этот же момент Ичиго переместился и грубой физической силой ударил Яхве так, что тот оказался за пределами дворца. Оба они приземлились на землю. - Бесполезно, я видел все что произошло после того как я поглотил короля, владычица времени ошиблась отправив тебя обратно, ведь теперь у тебя нет ни малейшего шанса убить меня. - уверенно произнес Бах. - Уверен? - сказал Ичиго. Ичиго использовал двойную гетсугу на Яхве, черный сгусток энергии заполонил все вокруг, но Бах даже не двинулся. - Что? Почему он просто стоит? - подумал Ичиго. - Я уже говорил, все что я вижу на мне не работает. - сказал Бах. Ичиго отпрыгнул и стал трансформировать меч в лук, но в этот же момент Бах появляется сзади использовав хиренькьяку и стреляет в него из лука. Ичиго падает на землю и получает раны средней тяжести. В этот момент Айзен использует Банкай, но ничего не происходит. Банкай перестал работать из-за шрифта Баха, ибо он уже видел его действие в будущем, так же и в прошлом, из-за сил Камихиме. - Я думал ты умнее, Айзен Соуске. - надменно произнес Бах. Тотчас над Айзеном на расстоянии 10 километров появляется священная стрела. Стрела на гиперзвуковой скорости пронзает Айзена. Айзена разрывает на куски. - Что же мне делать? Что... - испуганно думает Ичиго. Бах пускает свой взор на Ичиго. - Похоже выбора нет... - подумал Ичиго. - Не важно что ты там задумал, это бесполезно. - Бах перемещается к Ичиго и пытается взять его за горло. Куросаки хватает его руку и останавливает. - Похоже это конец, для нас обоих - прошептал Ичиго. - Финальная гетсуга теншоу, завершенная форма Бога. - произнес Ичиго. В этот момент Яхве лишается своей правой руки и отступает назад. Ичиго окутала черная, белая и синяя реяцу. Окутавшая реяцу Ичиго была за гранью понимания даже для Яхве, этот поток реяцу пробивался через все измерения. В каждом уголке земли, общества душ, хуэко мундо...везде было видно эту невероятную энергию. Ичиго резко переместился к Баху и телепортиродал его за сотни тысяч километров. Перед Бахом появился Ичиго. Выглядел он не так как прежде. У него отросли длинные черные волосы. Одет он был в черно-белое одеяние из чистой энергии. Правая сторона - белая, левая - черная,по центру груди была огромная дыра, за спиной же 2 черных крыла из чистой энергии...В руках он держал черный лук. - Не может быть, я ничего не вижу! Эта сила...она за гранью концепции реяцу...это что-то другое...я не могу увидеть это... - Бах думает про себя. - Эта форма, это истинная форма моей силы...это не силы шинигами, не силы квинси и даже не силы пустых...это сила всех вместе взятых... - Пафосно произнес Ичиго. - Цена этой силы, моя душа. - закрывая глаза сказал Ичиго. В этот момент в правой руке Ичиго появилась черно-красная стрела. Он выставил левую руку и вложил стрелу в лук. Бах решил отступить и на максимальной скорости стал бежать в сторону дворца. И вот, прошло 10 скекунд и Бах уже был в 500 километрах от Ичиго. - Расстояние тебе не поможет, Яхве. - прошептал Ичиго. - Карающая стрела Бога. - прошептал Ичиго. И вот, Ичиго выстрелил стрелой...она настигла Баха через 0.5 секунды. Сначала стрела пробила дыру в сердце Баха, после произошел взрыв. Взрыв чувствовали во всех уголках мира. На месте Баха остался лишь кратер, кратер диаметром 50000 километров и глубиной 25000 километров (так как это измерение Короля Душ то глубина почвы безгранична). Бах погибает так и не поняв что произашло. Со смертью Баха, все штернриттеры потеряли все свои силы, в том числа и Исида. Ичиго появляется во дворце. - Куросаки кун...- прошептала Иноуэ. - Все кончено - ответил Ичиго. - Мне пора с вами прощаться, навсегда. - с грустью смолвил Ичиго - Чт...что ты такое говоришь? - прошептала а Иноуэ. Ичиго рассказал какой ценой победил Яхве и спас мир. Иноуэ начала рыдать...даже Чад и Исида не сдержали слез... - Мне еще нужно попрощаться со своей семьей, в последний раз - Сказал Ичиго и ушел. Он встретил Отца и рассказал ему все...Отец положил руку ему на плечу и со слезами на глазах сказал "прощай, встреть свою маму"... Так же он встретил всех в сообществе душ. Конец пути Ичиго закончился в его доме. Он пришел попрощаться с его сестрами. Они обе спали в одной кровати. Ичиго подошел к кровати и пустил слезы...он обнял их и со словами "прощайте" исчез...словно его и не было...