Bleach FanFiction.
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06 |
|
|
|
Chiz | Дата: Вторник, 2014-03-11, 19:03 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Мне одному кажется что холлоуфикация это способность Зангетсу? Да, тебе одному) Способность Зангецу преображать реяцу владельца в атаки дальнего действия. Ну по-крайней мере так было до того как ему меч перековали...
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Вторник, 2014-03-11, 19:10 | Сообщение # 152 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Цитата Chiz (  ) Да, тебе одному) Способность Зангецу преображать реяцу владельца в атаки дальнего действия. Ну по-крайней мере так было до того как ему меч перековали... Если Зангецу это парень в белом, то кто сражался с Бьякуей когда Ичиго отрубился?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2014-03-11, 19:36 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| PaRaDoXx, у меня ещё была версия такая. В банкае при касании занпакто крови противника(ну если порежет короче),владелец может контроллировать температуру крови противника. К примеру попросту закипетить кровь,и все-трындец.
Сообщение отредактировал FanboyBeato - Вторник, 2014-03-11, 19:36 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-03-11, 19:43 | Сообщение # 154 |
 TOP SECRET
| Цитата FanboyBeato (  ) у меня ещё была версия такая. В банкае при касании занпакто крови противника(ну если порежет короче),владелец может контроллировать температуру крови противника. К примеру попросту закипетить кровь,и все-трындец. Норм. Так ты напиши...
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2014-03-11, 19:48 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Норм. Так ты напиши... у меня шизанутоё всё. Не для Блича,а для омгверсов. Манипуляции временем,причиностью,реальностью-ничего кроме этого в голову не приходит. И как только что-то нахожу,это оказывается плагиат с другого верса(
|
|
|
|
Chiz | Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:04 | Сообщение # 156 |
 Джоуннин
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Если Зангецу это парень в белом, то кто сражался с Бьякуей когда Ичиго отрубился? Ну после того как выяснилось что Зангецу - это пустой и что он занпакто, тогда непонятно как Кубо объяснит то, что занпакто пытался убить хозяина и даже завладевал "управлением" тела Ичиго...Но холоуфикация точно не может быть способностью занпакто
Сообщение отредактировал Chiz - Вторник, 2014-03-11, 20:04 |
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:18 | Сообщение # 157 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Chiz (  ) Ну после того как выяснилось что Зангецу - это пустой и что он занпакто, тогда непонятно как Кубо объяснит то, что занпакто пытался убить хозяина и даже завладевал "управлением" тела Ичиго...Но холоуфикация точно не может быть способностью занпакто Мм, думаю Зангетсу хочет и может контролировать телом Ичиго т.к сам он изначально был пустым, а у пустых самой природой заложено доминировать и захватывать, еще бросается в глаза то что его ничего не ограничивает кроме воли самого Ичиго, нет занпакто, который мог бы удержать пустого как в случае с вайзардами вроде Синдзи, видимо поэтому в моменты слабости Ичиго, он может себя проявить. Думаю это можно считать за силу Зангецу о_О или Ичиго лишь шинигами зараженный таким специфичным пустым.
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Вторник, 2014-03-11, 20:20 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:21 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Цитата Chiz (  ) Да, тебе одному) Способность Зангецу преображать реяцу владельца в атаки дальнего действия. пиши проще,"У Ицуго нет способностей,кроме Гецуги мать её теншоу"
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:22 | Сообщение # 159 |
Специальный Джоуннин
| В общем, каждый раз когда Ичиго будет в жопе и без реяцу, Зангецу ему поможет
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-03-11, 21:00 | Сообщение # 160 |
 TOP SECRET
| Цитата DrovosekGomosek (  ) В общем, каждый раз когда Ичиго будет в жопе и без реяцу, Зангецу ему поможет Причем любой из двух.  Добавлено (11.03.2014, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата FanboyBeato (  ) пиши проще,"У Ицуго нет способностей,кроме Гецуги мать её теншоу" Скорость, защитный плащик и все время апаться по рейацу при этом никак не умудряется выучить кидо хотя бы 1-го уровня.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2014-03-11, 21:07 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) при этом никак не умудряется выучить кидо хотя бы 1-го уровня я вот даже представить не могу,Ицугу читающего заклинание) Это все равно Кенпачику дать,сенбонзакуру к примеру.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Вторник, 2014-03-11, 21:22 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Ичиго лишь шинигами зараженный таким специфичным пустым. Ну так и есть.Но получается что Зангетсу - двухклинковый занпакто из силы квинси и пустого. И какие абилки Кубо ему придумает (особенно после абсолютного ноля Рукии) я даже не знаюДобавлено (11.03.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) при этом никак не умудряется выучить кидо хотя бы 1-го уровня. Да хотя бы какую-то технику новую выучить.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2014-03-11, 21:31 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| эх сколько времени прошло, а идей 0((, всякий шлак лезет в голову
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2014-03-11, 22:19 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Ладно,бред который придумал я.(Хотя не совсем я,просто я собрал способности которые знаю). Речь пойдёт о двух арранкарах,братьях. Два брата-близнеца,но один смуглый и белобрысый,другой бледный и тёмный. Белобрысый -1ый Эспада,тёмный-2-ой. И так,1-ый. Без релиза способен изпользовать серо без жестов,стойки,обладает гомелос сонидо как Зоммари.В общем ничего не обычного,просто очень сильный арранкар. Способность в релизе:Свет,фотоны.Имеет несколько техник.З.Ы честно,способности могут оказаться плагиатом) 1)Телепортироваться со скоростью света,из-за этого по нему очень трудно попасть. 2)Создавать световые галограммы(клонов),и пудрить соперникам мозги. 3)Стрелять тонкими и очень острыми,массовыми лучами, атака заточенная под скорость и пробиваемость.Из-за очень большой скорости,остановить эти лучи практически невозможно,они тупо прошибают все на своём пути.Данку и прочие барьеры не сработают.Единственный способ-убегать(но из-за скорости это очень трудно) 4)Ослеплять врагов светом,и атаковать их(коронный приём этого арранкара). 5)Связывать врагов световыми нитями,и подрывать их. 6)Создавать меч из света и драться им(довольно силён в зандзюцу) 7)Финальная атака,собирает свет в руку,формирую что-то вроде очень маленькой звезды(размером со среднее здание) и бьёт по сопернику,уйти от этого врятли возможно. Слабости:При атаке лучами,стоит на месте,в это время его можно атаковать.Тоже самое с нитями(правда это мало чем поможет,если этого не знаешь).Не может телепортироваться слишком часто,чем чаще телепортируется,тем чаще откат. После финальной атаки,не может двигаться,и становится небоеспособным.
Второй Эспада. Без релиза,тоже обычный арранкар,неплохо дерущийся на мечах(у него коса),и умело юзающий серо. Обладает сонидо,второй по скорости после братухи. Способность в релизе:Как вы уже догадались,Тень-тоже самое,скорее всего способности уже есть в других мангах. 1)Уходить в свою тень,и в тень любого предмета,так он и перемещается(точно так же,очень трудно по нему попасть). 2)Атаковать из тени. 3)Может захватывать тень противника,парализуя его(не может юзать это совместно с 1-ой техникой)-В основном срабатывает лишь на слабых противников. 4)Может призывать тёмного демона,огромного,который своей тенью,помогает ему. 5)Сливается с демоном,и приобретает очень страшный вид,словно смерть,имеет косу(увелечение силы и скорости,но он уже не может уходить в тень). 6)С помощью своей косы,может ранить тень противника,и все ранения пойдут на оригинал. 7)Совмещая тень и серо,юзает Серо Оскурес
Слабости:Довольно самоуверен,атаки не особы быстры,если знать о его способности,то при достаточной скорости можно уйти.Демон истощает его,у него слабость перед техниками света.Можно точно так же атаковать и его тень,ранения перейдут на него.
А теперь главное,и последнее:Братья могут соединяться,как бы юзая Сегунду,при этом их номер исчезают,и появившийся гибрид,может юзать техники обоих братьев.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2014-03-12, 13:48 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| FanboyBeato, потрясающе)
|
|