Джеральд и борьба имеет Hitsugaya и Бякуя меч пчелы явился там дней пронумерованных долины и Бякуя "пришел шумный парень ..." Геральд "Нууу Ууууу !! даже когда убийство в моей такой степени ...?" Джеральд вырезанной правой руки будет играть Kenpachi ", что, Do it'llook, как парень," Хитсугайя, Бякуя, Джеральд Просмотр Kenpachi Джеральд, что выигрыш от того, "3-в-1 ... трусливая Monodomo [моно с высоким! ! "Короче чуда] Kenpachi Когда" ах? собирался сотрудничать со мной один человек я приезжаю страдание, Dekabutsu! "Геральд" закон, храбрый любимый! но в то же время ... это безрассудно и глупый поступок ! "Джеральд Kenpachi поставить лассо Hitsugaya"! " Бякуя "быстрый" Но вопреки Gerald всего тела были рубленые Gerald "!!" Kenpachi "Я от Mendoku See ... Я подошел оттуда." Джеральд "Го Ах !!" Хитсугайя ", как обычно, парень Делайте это грубо ..." мышцы Бякуя II II Но Джеральд идут блокировать рану Kenpachi "Do What? Неуязвимость stinkie ...?" Джеральд "Fuhahahawahaha !! просто Differents решающая сила это единственное!" Не Kenpachi I "или так. Было плохо Не сдерживайте к Чима 'Yoo! [Нома Выставленный на полях]", чтобы Hajimekai в ZanfInof Kenpachi Gerald "Ха Hahahahahahaha !! оружие только предмет !! стал огромным больше неэффективным для меня !! "--- Джеральд испускает мощный кулак в Kenpachi Но Kenpachi остановить свой кулак в облученной в полях Геральд"!? " Kenpachi "Что вы удивляетесь?" Джеральд "эта сила (сила) является ..." Kenpachi "сила может похвастаться, что она dickward патентованных, что я думал?" Джеральд "Дифференц ... из любой точки на земле ..." Kenpachi "Omoikkiri Нома Выставленный в полях!" Kenpachi является Gerald в Выставленный на полях будет колоть друг от друга Джеральд ", такие как наша сила потерять ... Там En ..." Kenpachi "dickward силы предела моего выдержан в полях превысил предмет его только" Хитсугайя "... наконец, один затонул ... Делайте это лучше всего насильственная борьба" Бякуя "..." Но в следующий момент, Джеральд блестит появляется полная Евхаристия Gerald (тело меньше) Gerald "Если Дифференц сказать, что там предел для нас, мы будем Miseyo над ним! " Kenpachi "вес Рей ..." наклон "предел против предела!" [Время от времени, дополнительное обновление]