Я заметил, в настоящее время, в зависимости от дня 22 февраля кошки То, что было потушить режим кошка Yoruichi в Действительно Osare Г-н Yoruichi'm еще девственница выглядит опытный в Benihime является кана гром пламени ухудшения Похоже это сумели обойтись и характер тоже из Говоря об этом, это Nerieru? Kiyohara Do видимость Тока голова слишком плохо, чтобы прийти сюда Только то, что я Jaguar гнездо очередь? Он пришел, что должно было ... " Интегрально как одна из его брата ночь KYORAKU "Зе Хахаха !!!" Цу короткий Интересно, если это чувство в прошлом Урахара что-то на рубеже кулака на этой неделе? Это также хорошо, чтобы быть отличным от всегда Toka поражения внезапно Урахара Bankai кулака в этих краях Скажи мне одну из числа людей испытывают ночь Г-н Урахара не приходят Bankai был ли он сам назвал это не подходит для обучения народа целостности любой свастикой решение Я интересно увидеть одну цифру теперь ночь Лучше написать прочное место, чтобы написать переехал даже площади или молодежного журнала Думаю, и с также подняться продаж комиксов и популярной взрыва просто ситуации просят позволить время записывается в конце
Думаю, давно является Defintely лучше, чем это было мелочи Для меня мультике был одним из вывески в самой глубине этого скачка Hola чертовски мультфильм ↑ В риса ш Интересно, наконец, из Bankai
Playermet, по-моему ты не спойлеры скопировал, а комментарии. Спойлеры - вот:
Перед сустав стала полной Евхаристия Урахара является испуга (?) За одну ночь вы вернуться к первоначальным побочных эффектов не двигаться некоторое время будет Урахара чтобы Hajimekai взял Benihime не двигаться является но вдруг тело Урахара Урахара был облицовочный отравленные шары, но до сих пор собственные ReiEhas не трогали к кулаку и Урахара, как полагают, так сомнения, Огузок мяч вокруг собственной указанием всего, что было когда-либо сделанных в этот шар иммунитет и смертельный яд акции было Ару, что имеет какое-то время назад в лучшем отравленной мяч все вещи Поблизости зоне, не говоря уже о различных объектов, которые составляют нормальную Grim Reaper тела сказать, что был изменен смертельную дозу к фатальному численного Урахара одышка Огузок пустить стрелу пытается ударить Todome прорезать стрелка по воротам, но в Benihime УРАХАРА Урахара, что следовало бы застрял встал на руках Урахара от ручки Benihime были обернуты вокруг трубы, которая проходит [время от времени, дополнительное обновление]
Do видимость Тока голова слишком плохо, чтобы прийти сюда Только то, что я Jaguar гнездо очередь? Он пришел, что должно было ... " Интегрально как одна из его брата ночь KYORAKU "Зе Хахаха !!!" Цу короткий Интересно, если это чувство в прошлом Урахара что-то на рубеже кулака на этой неделе? Это также хорошо, чтобы быть отличным от всегда Toka поражения внезапно
Гугл переводчик травы из нэта наглотался!? Это может быть фейком.
Но так или иначе Kirikakaru расти кулак Но оно получено голыми руками
Knuckle бульвары "Потому что неприятности Do Antara Я получаю погиб без ускорения "
Один вид УРАХАРА ночные тогда ошеломил разрушаться
Yoruichi "Kisuke ..."
--------------------------------------
[Напоминает]
Yoruichi Нарэ (Орел был встретиться с Kisuke является Тем не менее Ja ', что орел на момент Bronc
Сувенирная вместо Fukun является Nagaretamashi Улица Был Ja 'Kisuke что O'been называется вундеркинда Кван поскольку мрачным лицом и вежливо, что формулировка заботится Я делал сбивание на месте Даже сейчас Никки хорошо помню)
Урахара является срать (молодой)
Yoruichi Нарэ (Во имя сторожа с момента орла И научно-игра обучение и
Грубо большинство времени вы проводите в дни ребенка Он должен был провести парню
Принимая немного год Kisuke будет Чтобы максимизировать положение депо четыре клена доме Совета
Все знания в мире Shikabanetamashi Я пытался собрать
Поскольку живот не упираются также в подготовке орла стоял Во имя класса Środa каждый раз Я пропустил бросок к смерти) Урахара является срать (молодежь)
Yoruichi (К тому времени такие Уэсилла входит в 13 корпус Отношения был O'thinner
Это такая позиция отчуждаемое Уэсилла Вместо глупых Это было больше, эссенциальные JA '
Kisuke не имел талант Смертью
После зачисления, в отличие от орла, который выступает в качестве офицера безопасности немедленного уровня Kisuke даже Tairataishi является Был Ja 'не кажется, способны работать достаточно
В то время, нет отдел, занимающийся с таким знанием станций развития технологий Несчастье орла заметил неожиданное свинг Kisuke Только тогда я буду
Тогда Стоя или нумеруются в том, Время орел стал капитаном, Kisuke посетил орла оригинала неожиданно Yoruichi "Незнайка"
Урахара "Не был бы так ... Капитан 13 корпус Ukitake, вице капитан № 6 корпус Кучики AoiJun,
Он страдает от обоих вас двоих Аристократии конкретную неизлечимую болезнь ".
Это высокая концентрация Рейко в крови Это заболевание, при котором существует риск заболевания в ваш благородный
Его благородный уникальный темная кровь промежуточного Рейко Кристаллизуется в каждом органе вызовет отказ органа
Государственный усугубляется потребления чрезмерного кровотечения и органа, Тем не менее, неизлечимой болезнью лицом даже смерть ...
Ukitake Капитан заболевание легких детства, Кучики заместитель командующего до Травмы обеих ног из-за мнимой атаки, и ...
[Madokakami] Г-н Yoruichi вероятно, Она занимает значительную нагрузку на сердце И не не вы Rassharu? " Yoruichi "Удивление мешок, когда от вашего Господа Стало врача? "
Урахара "Обязанности в слух ветра Скиве, как правило, Я слышал слухи, что
То воздержаться от длины Nigihishi Кито Государственный представляется эквивалентным плохо
Момент сожаление также, лечение мне, нет ... И или нет мы можем продолжать до остановки прогрессирования заболевания ".
Yoruichi "Хм, Kisuke братан основные чувства, но, к счастью, Мало, слишком поздно было, Являются Ja как "
Кровоток от одного рта ночь усмешкой, Как падает Yoruichi Tessai Урахара благодаря остановился Tessai "Урахара Доно, как можно видеть, Больше ... "один доно ночь
Урахара "Ни в коем случае не все еще, Гнездо я пришел для 嗤 пример Бени (Beni) "
Оберните один красный купол Урахара и ночь
Tessai "Какого Nasaru вы собираетесь?"
Урахара "То, что я достиг благородный болезнь Оригинальный о прорыве Смертью предела души Был один объем исследований, а затем применить его ".
Во-первых, кровь мне и г-Yoruichi Сорта полностью переданы непосредственно
А для того, чтобы остановить избыточное предложение Рейко Г-н лишает 魄 刀 Зан душу от Yoruichi " Tessai "Не надо, что ты Rassharu сказать !? Вы с ума сошли! ? "
Урахара Вместо того, чтобы лишить говоря "строго Думаю, правильный, такие как растворяется цемента
Разделенные слишком темным Рейко с двумя людьми Это разбавляют каким-то образом быть живым
не г-н Yoruichi больше не тремор снова меч будущее, Это, если есть, когда, если потом владеть мечом ... Будет когда она умерла ".
[Воспоминание Выход]
--------------------------------------
Однажды ночью, чтобы встать в то время как шатаются
Knuckle бульвары "Это делает просто, только убить этого парня "Это делает просто, только убить этого парня Анта и потому, что я убью сразу "
Yoruichi "Что убить человека? Было установлено, Tran ...
То убить человека 'S, что убить орла!
[Caere 赫奕 Hime] "
Огромный полумесяца позади одну ночь Поплавки силуэт