Тацумаки: пирамида
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 22:33 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| А уровень пробива тебе видимо не знаком,раз ты думаешь что его меча хватит чтобы серьезно навредить МК Добавлено (2019-10-28, 22:33) --------------------------------------------- И это тот,который панчи геноса переживал без супер повреждении Добавлено (2019-10-28, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Просто ты фигню пишешь. К ))))))Добавлено (2019-10-28, 22:37) --------------------------------------------- У большинства персов,а скорее меньшинства уровень мастерства мечом такой же разный,как и уровень их пробива,если учесть что у АС и флэша он высокий,то нельзя наскалить сонику точно такой же уровень (тех времён точно)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 22:38 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А уровень пробива тебе видимо не знаком,раз ты думаешь что его меча хватит чтобы серьезно навредить МК
Так думает автор.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И это тот,который панчи геноса переживал без супер повреждении
Только из-за регена. И тот Генос дно левел. Генос арки турнира даблшотит мокрого МК. А еще братья ниндзя тогда тоже лохи, т.к. пробиваются мечом.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 22:42 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Думай как хочешь в общем.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 22:43 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У большинства персов,а скорее меньшинства уровень мастерства мечом такой же разный,как и уровень их пробива,если учесть что у АС и флэша он высокий,то нельзя наскалить сонику точно такой же уровень (тех времён точно)
Зомби типо ультра слабый какой-то, чтобы нормально топором не вдарить? АС дракон как раз из-за владения мечем, Флеш из-за статов. Причем тут пробив - я хз, т.к. почти любой будет пробиваться режущим оружием. Тем более с физухой S класса, а если еще и спиды норм, то тем более.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 22:55 | Сообщение # 65 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| 2 этажа,на 3 50/50,4 ваншотит
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2019-10-29, 00:10 | Сообщение # 66 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Playermet (  ) Тацу может и не гоняла лысого, но она полумертвая секунд 15 держала неподвижным пробужденного Гароу, который до пробуждения рандомной пощечиной на спидблице отправлял Златоспермия в длиннющий полет с поломанным лицом. Серьезная Тацу хлопает в ладоши, и все монстры кроме 3.5 топов превращаются в один большой блин, за одну секунду. И в тоже время не смогла свернуть шею Сперме.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты стрелками научился разбрасываться,мои поздравления,только вот ты хотя бы понял что я имел в виду,или потоксичничать захотелось? Ну признай что обосрался. К чему это писать?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так там исключительно за счет неудобности Фубуки победила Псайкос. Фубуки еще засейвила Генку от Пса. А то что она вынесла среднего дракона(будучи явно на 2 лиги ниже) за счет неудобности ничуть не делает ее слабее, а даже наоборот.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-29, 00:21 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Uchiha_Bobriha, Заплатишь мне миллиард $ - признаю что слился
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-29, 00:35 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Фубуки еще засейвила Генку от Пса.
Это круто, не спорю. Но это ее единственный нормальный фит за все время.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А то что она вынесла среднего дракона(будучи явно на 2 лиги ниже) за счет неудобности ничуть не делает ее слабее, а даже наоборот.
Я не говорю, что это делает ее слабее, это наоборот ей в плюс. Но против других противников это ей не поможет, так что ее общий уровень это практически не апает.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2019-10-29, 14:00 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И в тоже время не смогла свернуть шею Сперме. Пересилить физуху сложнее чем просто обездвижить, и она там полумертвая с травмой головы. Здоровая смогла бы. А все остальные монстры на фоне Златоспермия полустатисты.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. она слабее учеников АС. Которые втроем еле еле побеждают среднего демона. А средний он потому что ты так сказал? Ученики АС S-класс по силе, это прямой факт манги. В манге нет более гранулярного деления чем волки/демоны/драконы. Раз уж вводить его самостоятельно, то не вижу причин чтобы не считать планкой высоких демонов возможность напрягать S-класс-левелов.
Более того, по факту манги и стандартам АГ чтобы победить "average Demon threat" нужен 1 S-класс или 10 A-классов (овечидно, тоже "average"). Если демон щемит трех даже низких S-классов одновременно он по определению не может быть средним.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Конечно прикол,считать тацумаки топом по интеллекту Во-первых, ты уже сам себе противоречишь, то у тебя Тацу норм инта, а теперь когда оказалось что Фубуки ей равна по инте уже претензии к Тацу появились. Во-вторых, у Фубуки в самом худшем случае топ-6 инта среди всей геройской ассоциации. Возможно на пару позиций ниже если Мурата раскроет ДБшные статы Технорыцаря и какого-то тактикульного статиста, не помню его имени. Какие к ней могут быть претензии я хз. В-третьих, я никогда не говорил что у Фубуки топовый интеллект. Это ты уже от недостатка аргументов приписываешь мне какую-то херню, чтобы было хоть что-то что можно "опровергнуть".
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Толпу статистов Высокие демоны - статисты?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Которые не хотели их убивать по понятным причинам Насрать что они хотели, ты посмотри на течение боя в целом. Те челы их тупо статами напрягали.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В А классе больше 100 героев,я выделил большинство в лице от силы 10-ти человек И как это относится к тому, на что ты отвечаешь?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Получая пиздюлей Не было этого в манге. Фубуки дала себя жахнуть чтобы ее развести, при этом по факту она получили царапину, о которой через пол минуты забыла. В этом и есть тактика. Ты еще скажи что разменять фигуру в шахматах на более ценную это значит огрести.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Носорог,Железный г5,Мк на фул,Дементор Что они показали чтобы считаться выше чем низкие демоны?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да,Божественный лвл Мощно. Итог - ты уперся в предубеждение о Фубуки и когда тебя завалили фактами ушел в противоречия к почти каждому из своих изначальных аргументов. Что угодно, лишь бы не признавать силу Фубуки.
Кстати, я уже дважды написал об этом, но все еще не вижу какой у тебя аргумент против того что Фубуки отразила бласт высокого дракона, в частности Пса, причем успела это сделать практически в упор к нему. Уровень низкого демона, не иначе, любой из них так может, ага.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А Мышь как раз таки из элиты монстров, т.к. его поставили против S класса, а не слили за кадром как остальных демонов и не поставили против А класса, как Плетку Но ведь Маска сильнее Зомби по статам...
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2019-10-29, 14:53 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-29, 16:38 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Что угодно, лишь бы не признавать силу Фубуки. Средний демон,да.Добавлено (2019-10-29, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Насрать Свободен тогдаДобавлено (2019-10-29, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Мощно ПасибДобавлено (2019-10-29, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Что они показали чтобы считаться выше чем низкие демоны? Почитай
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2019-10-29, 19:12 | Сообщение # 71 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Заплатишь мне миллиард $ - признаю что слился Я думаю ты бы и за сотку деревянных продался
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это круто, не спорю. Но это ее единственный нормальный фит за все время. На подобный фит способны далеко не все из S класса
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не говорю, что это делает ее слабее, это наоборот ей в плюс. Но против других противников это ей не поможет, так что ее общий уровень это практически не апает. Ну очевидно что спец. прием против эспера не сработает на неэспере
Цитата Playermet (  ) Пересилить физуху сложнее чем просто обездвижить, и она там полумертвая с травмой головы. Здоровая смогла бы. А все остальные монстры на фоне Златоспермия полустатисты. Это только предположение.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2019-10-30, 01:18 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) А средний он потому что ты так сказал? Нет. Просто ничего на высокого демона он и близко не показал. Ни каких-то крутых статов, ни супер прочки, ни регена, ни огромного АОЕ или габаритов, ничего. Только удлинение волос. Ну и слился от трех учеников АС, тот же Носорог танчит удары Йайана на изи.
Цитата Playermet (  ) Ученики АС S-класс по силе, это прямой факт манги. Прямой факт Фубуки. Да и были бы они на самом дне, т.к. даже тот же Гомозек уже шотит минимум средних демонов.
Цитата Playermet (  ) Раз уж вводить его самостоятельно, то не вижу причин чтобы не считать планкой высоких демонов возможность напрягать S-класс-левелов. В том, что высокий демон напрягает S класс ничего такого нет. Только дело в том, что эти лохи слабее Гомозека даже из битвы с МК. А он напомню довольно легко отлетел от МК, причем сухого. А тот явно не высокий демон.
Цитата Playermet (  ) Но ведь Маска сильнее Зомби по статам...
Я уже говорил, что эти статы говно, но в данном случае это не причем, т.к. я имел ввиду, что ее поставили против учеников АС. А так да, статы Маски>статы Зомби.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-10-30, 01:38 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Судя по тому,что до меня хотят тут донести,фубуки должна быть дракон лвлом
|
|