Тацумаки: пирамида
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 12:28 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) она дура паникующая в боевых ситуациях Можно актуальный пример?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но на высокого или даже среднего - нет, т.к. слетела от вентилятора. Того самого вентилятора, который собрался после атаки Тацумаки? Очевидно же что реальный лвл у него не демон никак.
Фубуки смогла на харде отразить бласт Пса выпущеный почти в упор. При этом в процессе она успела стать между этим бластом и Геносом который не успевал от него увернуться, из-за чего собственно Фубуки и пришлось помогать. Это как бы прямая демонстрация того что ее телекинез по силе и скорости сопоставим с бластом Пса, что равноценно ваншоту почти любого демона к херам.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Смешно читать что Тацу гоняла лысого. Тацу может и не гоняла лысого, но она полумертвая секунд 15 держала неподвижным пробужденного Гароу, который до пробуждения рандомной пощечиной на спидблице отправлял Златоспермия в длиннющий полет с поломанным лицом. Серьезная Тацу хлопает в ладоши, и все монстры кроме 3.5 топов превращаются в один большой блин, за одну секунду.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-10-28, 13:33 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 14:24 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Playermet (  ) Можно актуальный пример? Растерялась когда баба стриптизерша ее отмудохала,хотя я думал что Фубуки соберётся и победит её,в итоге обосралась
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 16:49 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Растерялась когда баба стриптизерша ее отмудохала А на какой конкретно странице она там растерялась? Три раза перечитал, не нашел. Более того, я не нашел страницы на которой стриптизерша ее отмудохала.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) в итоге обосралась Обосралась в итоге стриптизерша, когда оказалось что Фубуки ее развела на резисте к менталкам. Фубуки там именно что не растерялась, а интой превратила проигрышную ситуацию в выигрышную. Не имея возможности одновременно обездвижить союзников и драться с стриптизершей, она намеренно позволила себя ударить, чтобы прикинуться законтроленной, остановить союзников, а потом жахнуть по стриптизерше. К тому же царапина на Фубуки привлекла внимание Тацумаки.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Фубуки соберётся и победит её Фубуки физически не хватало сил ее побеждать, не убивая своих союзников, чего она бы делать не стала.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-10-28, 17:03 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 17:02 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Ты сам за меня умудрился ответить на свои же вопросы,Фубуки не вывезла демона среднего уровня. Не спорю,что из-за того что демоница ее людей подчинила,но что ей мешало убрать из от себя подальше,и оставить бабу без преимуществ? Малый боевой опыт + недостаток интеллекта и страх
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 17:10 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Фубуки не вывезла демона среднего уровня Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты сам за меня умудрился ответить Если ты пытаешься использовать мой ответ против меня же, то хотя бы читай его внимательно. Проблема Фубуки в том бою - наличие ее союзников под контролем у стриптизерши. Она не может их убивать, а на то чтобы держать их всех разом у нее уходит слишком много сил. В бою 1 на 1 она той стриптизершей просто вытрет весь пол в округе, что собственно с той и происходило в последние моменты до прибытия Тацумаки.
Кстати, пруф что у стриптизерши средний уровень а не высокий.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но что ей мешало убрать из от себя подальше,и оставить бабу без преимуществ? Не могла она там ничего никуда убрать. Либо она дерется со стриптизершей пока ее бьют союзники, либо обездвиживает союзников пока ее бьет стриптизерша. Свалить бросив союзников она тоже не могла.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Малый боевой опыт + недостаток интеллекта и страх
Нет там ничего из перечисленного. Более того, в этом бою она продемонстрировала тактический склад ума, и в ДБ у нее инта уровня S-классов.
В манге прямым текстом сказано что Фубуки не занимает топ A-класса только из-за учеников Самурая, а они в свою очередь не члены S-класса исключительно потому что их не пускает Маска. Какие еще нахрен слабые демоны?
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-10-28, 17:15 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 17:14 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Нет там ничего из перечисленного. Более того, в этом бою она продемонстрировала тактический склад ума, и в ДБ у нее инта уровня S-классов. Че в S классе много гениев по твоему? Кроме РИ и БофояДобавлено (2019-10-28, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) манге прямым текстом сказано что Фубуки не занимает топ A-класса только из-за учеников Самурая, а они в свою очередь не члены S-класса исключительно потому что их не пускает Маска. Какие еще нахрен слабые демоны? Я че сказал что она не может быть А классом?большинство А класса по сути демоны среднего уровня,максимум высокого,Фубуки че,дракон лвл по твоему?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 17:16 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Че в S классе много гениев по твоему? А что, по твоему S-класс делится на двух гениев и челов с низким интеллектом?
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-10-28, 17:20 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 17:16 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Либо она дерется со стриптизершей пока ее бьют союзники, либо обездвиживает союзников пока ее бьет стриптизерша. Свалить бросив союзников она тоже не могла. Значит боевого опыта нет абсолютно никакого,ибо ее сестра их сходу отшвырнула,но никто при этом не погибДобавлено (2019-10-28, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) на двух гениев и челов с низким интеллектом? Я не сказал что низкий,я сказал что там гениев не так многоДобавлено (2019-10-28, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Кстати, пруф что у стриптизерши средний уровень а не высокий. Что она показала на высокий? Удары хлыстами?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 17:25 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я че сказал что она не может быть А классом?большинство А класса по сути демоны среднего уровня,максимум высокого Давай по порядку. 1) Ты сказал что Фубуки максимум слабый демон. 2) Ты сказал что большинство А класса "о сути демоны среднего уровня, максимум высокого". 3) В манге объясняется что если Маска свалит в закат, Фубуки займет первое место A класса. Никаких противоречий не замечаешь?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Значит боевого опыта нет абсолютно никакого,ибо ее сестра их сходу отшвырнула,но никто при этом не погиб При чем тут боевой опыт, если Тацумаки ее тупо в дерьмище сильнее? У Фубуки почти все силы уходили на то чтобы просто их всех держать.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я не сказал что низкий,я сказал что там гениев не так много Ты сказал что низкий интеллект у Фубуки. А Мурата сказал что ее интеллект средний по S-классу. Опять же, 2 и 2 сложить.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что она показала на высокий? Контроль огроменной толпы героев одновременно, возможность держаться против Фубуки, которая без Маски считай топ-1 A-класс. Хотя можно поставить вопрос иначе. А что было показано в манге чтобы утверждать что она именно средний, да еще юзать это как факт в качестве аргумента?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Фубуки че,дракон лвл по твоему? Высокий демон как минимум, возможно выше за счет фита с Псом.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-10-28, 17:32 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 17:31 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Ты сказал что Фубуки максимум слабый демон. В лучшем случае выше.Цитата Playermet (  ) Ты сказал что большинство А класса "о сути демоны среднего уровня, максимум высокого". Топовые А классы,по типу ЙайанаЦитата Playermet (  ) При чем тут боевой опыт, если Тацумаки еще тупо в дерьмище сильнее? У Фубуки почти все силы уходили на то чтобы просто их всех держать. Боевой опыт объясняется тем,что в критических ситуациях ты в состоянии придумать тактику для победы над врагом даже в ситуации заложников,тобишь людей Фубуки. Цитата Playermet (  ) Тацумаки еще тупо в дерьмище сильнее? Слить тех статистов без убийств для фубуки точно такая же не проблема.Цитата Playermet (  ) Ты сказал что низкий интеллект у Фубуки. А Мурата сказал что ее интеллект средний по S-классу. Опять же, 2 и 2 сложить. А что она извини меня показала чтобы ее ставить прям так высоко,м? Она супер гений? Если она на уровне S то она лвл гомозэка тогда,что на это скажешь?Добавлено (2019-10-28, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) что было показано в манге чтобы утверждать что она именно средний? Указано тем что я не увидел высокого.Добавлено (2019-10-28, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Контроль огроменной толпы героев ПодвигДобавлено (2019-10-28, 17:32) --------------------------------------------- Ты меня не убедишь на дракон лвл высокого демона,я не дам такой лвл
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 17:42 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В лучшем случае выше. Есть более лучший случай чем "максимум"?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Топовые А классы,по типу Йайана Т.е. ты отказываешься от своих предыдущих слов?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Боевой опыт объясняется тем,что в критических ситуациях ты в состоянии придумать тактику для победы над врагом даже в ситуации заложников Так Фубуки ее и придумала, и успешно реализовала на практике.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Слить тех статистов без убийств для фубуки точно такая же не проблема По одному - нет. А когда они все вместе пытаются тебя мудохать, и тебя одновременно атакует стриптизерша - да. Кроме того, это по стандартам Тацумаки она их обездвижила, потому что ей насрать. А по мнению Фубуки Тацумаки их покалечила, и она бы так делать не стала даже имея силу как у Тацумаки.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что она извини меня показала чтобы ее ставить прям так высоко,м? Обоссала стриптизершу на тактике, управляет собственной группировкой, и в целом никогда по манге не тупила. А теперь вопрос в обратную сторону. А что показали другие герои, кроме РИ и Бофоя, чтобы считать что их инта выше чем у Фубуки? Единственный персонаж за всю мангу который регулярно пытается в тактику в бою это Генос, остальные просто мудохают противника как можно сильнее.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если она на уровне S то она лвл гомозэка тогда,что на это скажешь? Я скажу что по ДБ ее инта равна инте Тацумаки, Геноса, и Маски. А выше чем у них инта исключительно у РИ и Бофоя. Вот это прикол, да?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Указано тем что я не увидел высокого. Мощно. По такой логике высоких демонов вообще практически не существует. Потому что они обычно нихрена не показывают.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Подвиг Обоснуй почему нет. Она подчинила толпу челов которые чуть не замудохали трех учеников Самурая сразу. Которые по твоим словам высокий демон каждый. А если бы не маска и самих учеников бы заарканила.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-10-28, 18:11 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 20:04 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) большинство А класса по сути демоны среднего уровня,максимум высокого Если не считать Маску, то там нет ни одного даже среднего демона. 3 САМЫЕ ТОПА А класса вместе на харде слили примерно среднего демона. Так что уровень каждого их них ну максимум низкий демон.Добавлено (2019-10-28, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) В манге прямым текстом сказано что Фубуки не занимает топ A-класса только из-за учеников Самурая, а они в свою очередь не члены S-класса исключительно потому что их не пускает Маска. Какие еще нахрен слабые демоны? Т.е. она слабее учеников АС. Которые втроем еле еле побеждают среднего демона.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 21:35 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) скажу что по ДБ ее инта равна инте Тацумаки, Геноса, и Маски. А выше чем у них инта исключительно у РИ и Бофоя. Вот это прикол, да? Конечно прикол,считать тацумаки топом по интеллектуДобавлено (2019-10-28, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) подчинила толпу челов Толпу статистов Цитата Playermet (  ) трех учеников Самурая сразу. Которые не хотели их убивать по понятным причинамЦитата Playermet (  ) Которые по твоим словам высокий демон каждый. А если бы не маска и самих учеников бы заарканила. В А классе больше 100 героев,я выделил большинство в лице от силы 10-ти человек,и это уже дюжина(да,это большинство в моем понимании)и то,Если брать того же геноса с начала манги,где его пиздила тараканиха,то он там,будучи уже S классом,был уровня низкого демона,то Большинство А класса вообще тигриный уровень,с определённым намёком на Демон лвлДобавлено (2019-10-28, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Так Фубуки ее и придумала, и успешно реализовала на практике. Получая пиздюлей Цитата Playermet (  ) Мощно. По такой логике высоких демонов вообще практически не существует. Потому что они обычно нихрена не показывают. По твоей может быть и так,по моей же на высоких более менее себя показали : Носорог,Железный г5,Мк на фул,ДементорДобавлено (2019-10-28, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) ты отказываешься от своих предыдущих слов? Именно так,я изменил градацию сил,благодаря тебе.Добавлено (2019-10-28, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Есть более лучший случай чем "максимум"? Да,Божественный лвл,за сиськи и лицо,убирая ее качества как бабы,то средний демон.Добавлено (2019-10-28, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если не считать Маску, то там нет ни одного даже среднего демона. 3 САМЫЕ ТОПА А класса вместе на харде слили примерно среднего демона. Так что уровень каждого их них ну максимум низкий демон. Я уже изменил градации сил,пришлось перечитать мангу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 21:43 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) По твоей может быть и так,по моей же на высоких более менее себя показали : Носорог,Железный г5,Мк на фул,Дементор
Носорог лох. А так еще Жук высокий, наверное чуть ли не сильнейший демон. Джаган еще, Таракан, Осьминог, Лев из палаты эволюции.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 21:45 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Носорог лох. ОкейЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Джаган Я его дементором назвал
|
|
|
|