Тацумаки: пирамида
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 03:45 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Собственно, Тацумаки берется здоровая, серьезная.
Этаж 1: Все герои, за исключением Сайтамы, Бласта, Бофоя и Кинга (для особо умных). Все сразу пиковые. Этаж 2: Все монстры, кроме Спермия, Орочи, Гароу, Бороса и Псайкос. Все сразу пиковые. Этаж 3: Златоспермий и Орочи. Орочи стартует сразу в финальной форме. Этаж 4: Борос без брони, в метеорик бурст не переходит. Реген ограничен до регена конечностей и серьезных повреждений, но свернутую шею не регенит, в реген из фарша не может (т.к. неизвестен предел регена Бороса в этой форме, пускай будет так).
Инфа поверхностная, об общем уровне сил.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2019-10-25, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 1: Все герои, за исключением Сайтамы, Бласта, Бофоя и Кинга (для особо умных). Все сразу пиковые. Щит Тацумаки после атаки Псайкос выдерживал панчи всех монстров, в т.ч. Златоспермия. Не вижу чем герои будут пробивать лолю. А она в свою очередь всю местность вместе с героями превратит в фарш. Лоля вин.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 2: Все монстры, кроме Спермия, Орочи, Гароу, Бороса и Псайкос. Все сразу пиковые. А вот тут я бы на монстров поставил. Есть куча живучих экземпляров способных затянуть бой и взять лолю измором.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 3: Златоспермий и Орочи. Орочи стартует сразу в финальной форме. Спермий и Орочи вдвоем задушат няшу, по одиночке поставил бы на Тацу
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Борос без брони, в метеорик бурст не переходит. Реген ограничен до регена конечностей и серьезных повреждений, но свернутую шею не регенит, в реген из фарша не может (т.к. неизвестен предел регена Бороса в этой форме, пускай будет так). А вот тут мне кажется лоля на харде затащит такого порезанного Бориса
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2019-10-25, 19:07 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А вот тут я бы на монстров поставил. Есть куча живучих экземпляров способных затянуть бой и взять лолю измором.
Им точно также нечем пробивать Тацу. Псайкос для ослабления Тацу нет. Спермия и Орочи, которые топы, способные с ней потягаться, тоже отсутствуют. Все до уровня высокого дракона будут раздавлены с нулевым напрягом. Гокецу и Феникс тоже превратятся в фарш без каких-либо проблем. В итоге остается только Вода, которая после одной тычки Тацу улетает в инактив на долгое время. Многоногу скрутит с небольшим напрягом, как и Пса. Потом добьет Воду.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Спермий и Орочи вдвоем задушат няшу, по одиночке поставил бы на Тацу
Ну Спермий не пробил щит Тацу даже при смерти. Так что его по сути можно игнорить, с напрягом должна скрутить. С Орочи сложнее, зависит от того, что способен сделать его бласт щиту Тацу. Но бой сложный.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А вот тут мне кажется лоля на харде затащит такого порезанного Бориса
Да он не сильно порезан. Метеорик бурст надо отбирать энивей, иначе все показанные персонажи, кроме Сайтамы и Гароу, ловят ваншоты. Реген порезал, т.к. неизвестно, какой у него предел регена с этой форме, если он есть конечно.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2019-10-25, 19:14 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-10-26, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Все герои, за исключением Сайтамы, Бласта, Бофоя и Кинга Сейчас побеждает, через пару арок дальше текущего оригинала не будет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Все монстры, кроме Спермия, Орочи, Гароу, Бороса и Псайкос Побеждает легчайше.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Златоспермий и Орочи. Орочи стартует сразу в финальной форме. Если Орыч не умеет летать, и Тацу догадается выкинуть Спермия в космос первым, то побеждает.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Борос без брони, в метеорик бурст не переходит Хз, может и победит, может нет, тяжело определить лвл.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-10-26, 19:17 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-10-26, 21:00 | Сообщение # 5 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Им точно также нечем пробивать Тацу. Псайкос для ослабления Тацу нет. Спермия и Орочи, которые топы, способные с ней потягаться, тоже отсутствуют. Все до уровня высокого дракона будут раздавлены с нулевым напрягом. Гокецу и Феникс тоже превратятся в фарш без каких-либо проблем. В итоге остается только Вода, которая после одной тычки Тацу улетает в инактив на долгое время. Многоногу скрутит с небольшим напрягом, как и Пса. Потом добьет Воду. Там десятки драконов. Они будут постоянно её атаковать и вынуждать тратить силы на барьеры+атаки. На монстров типа братана качка или многоножку уйдет много сил. Параллельно держать щит и скручивать такое количество драконов в течение всего боя думаю будет непосильно для Тацумаки.Добавлено (2019-10-26, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну Спермий не пробил щит Тацу даже при смерти. Так что его по сути можно игнорить, с напрягом должна скрутить. С Орочи сложнее, зависит от того, что способен сделать его бласт щиту Тацу. Но бой сложный. Возьмут за счет того что их двое. Не факт конечно, но я так считаю
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да он не сильно порезан. Метеорик бурст надо отбирать энивей, иначе все показанные персонажи, кроме Сайтамы и Гароу, ловят ваншоты. Реген порезал, т.к. неизвестно, какой у него предел регена с этой форме, если он есть конечно. Лол не порезан. Ты ему оставил 30% сил в лучшем случае.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-10-26, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Там десятки драконов. Они будут постоянно её атаковать и вынуждать тратить силы на барьеры+атаки. На монстров типа братана качка или многоножку уйдет много сил. Параллельно держать щит и скручивать такое количество драконов в течение всего боя думаю будет непосильно для Тацумаки. Да там большинство монстров скручиваются как нехер. Только с этими двумя и мб Псом будут проблемы.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Возьмут за счет того что их двое. Не факт конечно, но я так считаю Ну тут спорить не стану. Если хоть одна их атака пройдет, то Тацу отлетит.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Лол не порезан. Ты ему оставил 30% сил в лучшем случае. Всмысле? Я не резал базового Бороса. А ставить метероик бурст форму это рейп.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2019-10-26, 23:16 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 1: Все герои, за исключением Сайтамы, Бласта, Бофоя и Кинга (для особо умных). Все сразу пиковые. ТацуЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 2: Все монстры, кроме Спермия, Орочи, Гароу, Бороса и Псайкос. Все сразу пиковые. ТацуЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 3: Златоспермий и Орочи. Орочи стартует сразу в финальной форме. 50 на 50Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 4: Борос без брони, в метеорик бурст не переходит. Реген ограничен до регена конечностей и серьезных повреждений, но свернутую шею не регенит, в реген из фарша не может (т.к. неизвестен предел регена Бороса в этой форме, пускай будет так). Борос.. Ей во век его не коснутся
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 1: Все герои, за исключением Сайтамы, Бласта, Бофоя и Кинга (для особо умных). Все сразу пиковые. Этаж 2: Все монстры, кроме Спермия, Орочи, Гароу, Бороса и Псайкос. Все сразу пико Раздавит простоЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 3: Златоспермий и Орочи. Орочи стартует сразу в финальной форме. Может она на харде,может быть они,но из монстров точно кто-то погибнет,50/50Добавлено (2019-10-27, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Борос без брони, в метеорик бурст не переходит. Реген ограничен до регена конечностей и серьезных повреждений, но свернутую шею не регенит, в реген из фарша не может (т.к. неизвестен предел регена Бороса в этой форме, пускай будет так). Если скорость осталась той же,как без брони и реген хотя бы на половину такой же,то ей ловить нечего,но думаю что бой даст
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если скорость осталась той же,как без брони и реген хотя бы на половину такой же,то ей ловить нечего,но думаю что бой даст
Борос точно такой же, какой сражался против Сайтамы до входа в метеорик бурст. Предел регена в этой форме не показан (но конечность отрегенить точно способен), так что я ограничил его маленько, чтобы он как в метеорик бурсте из фарша не регенился.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 22:09 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Тогда на нем точный стоп
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 22:35 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 1: Все герои, за исключением Сайтамы, Бласта, Бофоя и Кинга (для особо умных). Все сразу пиковые. Этаж 2: Все монстры, кроме Спермия, Орочи, Гароу, Бороса и Псайкос. Все сразу пиковые.
Повторят подвиг Гагарина
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 3: Златоспермий и Орочи. Орочи стартует сразу в финальной форме.
Дуэт средне-сложно с потерями
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Этаж 4: Борос без брони, в метеорик бурст не переходит. Реген ограничен до регена конечностей и серьезных повреждений, но свернутую шею не регенит, в реген из фарша не может (т.к. неизвестен предел регена Бороса в этой форме, пускай будет так).
Борос
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Воскресенье, 2019-10-27, 22:35 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Смешно смотреть просто,когда говорят что Тацумаки можно взять измором,когда она не придя в себя еще умудрилась еще лысого гонять (я о сайтаме)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 23:04 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) умудрилась еще лысого гонять
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 23:06 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Rikudo_SenninLOL, ))))ну,у себя если бы лысую гоняла бы то я бы конечно посмотрел  Добавлено (2019-10-27, 23:06) --------------------------------------------- Че нет то,сексуальная сучка
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 23:13 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, лучше чем Фубуки?)
|
|
|
|