Уровни опасностей героев
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:00 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Темноблеск проигрывал в технике тому же Гароу еще в самом начале файта, до апа Гароу, чисто на физухе того уделал. Ну гароу слиться не зазорно я считаю,он был учеником бэнга всё-таки
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:00 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хм,в принципе да,посильнее Зека,Мвм,жирного,зомби,уже 4 сильнее.
И Биты, пока полностью раскаченного Биту не раскрыли. В 10-секундном режиме может вообще на другой уровень выйти.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да топ то конечно,те,кто идут выше него по сути имеют определённые Читы против него,Бласт то ясное дело супер мэн впм,Тацу просто имба ходячая,у бофоя арсенал,а бэнг топ за счет своих кулаков) Ну да так то. Хотя тот же Флеш имеет против него +- равные шансы за счет спидов.Добавлено (2019-10-22, 04:01) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну гароу слиться не зазорно я считаю,он был учеником бэнга всё-таки
Ну Гокецу все таки самый крупный турнир выиграл. Он должен быть тоже топом в этой сфере.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:02 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну он чуть ли не телепортнулся за спину Суирью. При этом обладает прочкой, да такой, что даже не моргает он сильнейшей атаки Суирью, когда тот бьет ему прямо в глаза (а Суирью все таки физушник и даже полудохлый сломал Бакузану палец). Темноблеск впринципе также танчил удары Жука, но все же Гокецу тоже прочный. Физуха у Гокецу тоже топовая, он за секунду посадил Бакузана на жопу, на изи сломал стадион, и волны от его ударов в битве против Сайтамы были довольно огромные. При этом он явно скилловее Темноблеска в рукопашке, т.к. бывший мастер боевых искусств. Это то понятно,просто есть определённые персонажи,чья скорость действительно впечатляет,к примеру: Если Сурью быстр,окей,какова его скорость и к кому его скалить? К сонику? Если у них 1 скорость,то окей,это высокий уровень в принципе,если ниже то гокецу блицает не особо крутого спидстера,а соник как раз персонаж который дерется именно за счет скоростиДобавлено (2019-10-22, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хотя тот же Флеш имеет против него +- равные шансы за счет спидов. Добавлено (2019-10-22, 04:01) Да флэш его в принципе и победит,я думаю.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:05 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это то понятно,просто есть определённые персонажи,чья скорость действительно впечатляет,к примеру: Если Сурью быстр,окей,какова его скорость и к кому его скалить? К сонику? Если у них 1 скорость,то окей,это высокий уровень в принципе,если ниже то гокецу блицает не особо крутого спидстера,а соник как раз персонаж который дерется именно за счет скорости
Ну хз. Он блицал героев А класса не хуже того же Гароу. Все таки должен быть довольно быстр. Но за Гокецу не успевал абсолютно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:05 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Еще Гокецу. Бэнг тупо спидблицнул Фюрера (который позиционируется как быстрый персонаж, так еще и апнулся потом), да так, что тот после полученной дыры в животе продолжал говорить и не понял, что его продырявили. Тоже самое с Зубастиком. Потом еще клонов Спермия шотнул и хотел шотнуть бомжа. За 3 фрейма он бы шотнул 3 драконов + клонов Спермия. Это топовый уровень.
По поводу фюрера соглашусь полностью,я видпл что маска с трудом среагировал на этого урода,хотя сам маска тоже неплохой спидстер,правда поправка все же: Бэнг то спидблицнул прокаченного фюрера,маска же уходил от базы)Добавлено (2019-10-22, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но за Гокецу не успевал абсолютно. Ну там чисто рефлексы монстра + хорошее боевое прошлое,раз вышел победителем на турнире.Добавлено (2019-10-22, 04:06) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну Гокецу все таки самый крупный турнир выиграл. Он должен быть тоже топом в этой сфере. Да и он постарше был когда выиграл турнир (на вид лет 40,гароу около 20-ти)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:07 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да флэш его в принципе и победит,я думаю.
Ну хз, если Бэнг его подловит, то даже Флеш может отлететь.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) По поводу фюрера соглашусь полностью,я видпл что маска с трудом среагировал на этого урода,хотя сам маска тоже неплохой спидстер,правда поправка все же: Бэнг то спидблицнул прокаченного фюрера,маска же уходил от базы)
Я знаю. Я написал, что Фюрер был апнут. Ну Маска норм среагировал, просто не ожидал, что этот урод вылетит так резко, но он признал, что Фюрер быстр.Добавлено (2019-10-22, 04:08) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да и он постарше был когда выиграл турнир (на вид лет 40,гароу около 20-ти)
Та вряд ли. Просто волосатый, вон тот же Бакузан тоже весь в шерсти. А Гароу вообще всего 18))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:08 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну хз, если Бэнг его подловит, то даже Флеш может отлетет Именно что если,ключевое слово тут ты сам знаешь какое. Я лично считаю что бой будет +- на равных,Бэнг не подпустит к себе флэша,в свою же очередь Флэш будет всячески маневрировать,и победит только тот,кто первый выдохнетсяДобавлено (2019-10-22, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я знаю. Я написал, что Фюрер был апнут. Ну Маска норм среагировал, просто не ожидал, что этот урод вылетит так резко, но он признал, что Фюрер быстр.
Ну быстр это точно,не для бэнга конечно,но какого-нибудь Соника вполне в состоянии блицнуть и шею сломать.Добавлено (2019-10-22, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Просто волосатый, вон тот же Бакузан тоже весь в шерсти. А Гароу вообще всего 18)) Ну окей,пускай в 25 лет тогда,один фиг 7 лет для боевых искусств это много даже для ирл,а у них за 1 год можно стать минимум демоном
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:11 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Именно что если,ключевое слово тут ты сам знаешь какое. Я лично считаю что бой будет +- на равных,Бэнг не подпустит к себе флэша,в свою же очередь Флэш будет всячески маневрировать,и победит только тот,кто первый выдохнется
Так же считаю. И скорее всего Бэнг не может очень долго поддерживать этот режим и выдохнется первее. Но он это должен понимать, да и боец он довольно скилловый, я бы сказал очень. Так что имеет неплохие шансы подловить, благо и сам обладает хорошей скоростью.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:12 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но он это должен понимать, да и боец он довольно скилловый, я бы сказал очень. Так что имеет неплохие шансы подловить, благо и сам обладает хорошей скоростью. +,хотя тяжело такие бои очень расценивать,тут скиллы + опыт у старика,и скорость + не менее хорошие боевые навыки и топовая скорость(топ 5),а это для старика крайне неудобный оппонент.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:14 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну быстр это точно,не для бэнга конечно,но какого-нибудь Соника вполне в состоянии блицнуть и шею сломать.
Это да. Как думаешь, он быстрее братьев ниндзя в монстроформе?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну окей,пускай в 25 лет тогда,один фиг 7 лет для боевых искусств это много даже для ирл,а у них за 1 год можно стать минимум демоном
Я не спорю. Но все равно Гокецу остается топом в своей сфере. Даже если у него нет топ спидов, но есть физуха, чтобы пробивать негра, то он за счет скиллов выведет бой в свою сторону. Но так как он позиционируется топом и всех сливал в нулину до слива лысым, то спиды и физуха (с учетом того, что он боец ББ, у которых с этим все в порядке + ап от клеток монстра) у него должны быть на уровне.Добавлено (2019-10-22, 04:15) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) +,хотя тяжело такие бои очень расценивать,тут скиллы + опыт у старика,и скорость + не менее хорошие боевые навыки и топовая скорость(топ 5),а это для старика крайне неудобный оппонент.
Согласен. А кто быстрее Флеша у тебя?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:15 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) кто быстрее Флеша у тебя? Да чисто топы,Борос/Гароу/Бласт/НиндзяДобавлено (2019-10-22, 04:16) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как думаешь, он быстрее братьев ниндзя в монстроформе? Думаю что да,если сам в пик формеДобавлено (2019-10-22, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но все равно Гокецу остается топом в своей сфере. Даже если у него нет топ спидов, но есть физуха, чтобы пробивать негра, то он за счет скиллов выведет бой в свою сторону. Но так как он позиционируется топом и всех сливал в нулину до слива лысым, то спиды и физуха (с учетом того, что он боец ББ, у которых с этим все в порядке + ап от клеток монстра) у него должны быть на уровне. Понять бы уровень пробоя,ведь негр глав прочный в S классе,а тот же Бэнг от ударов Мельзгальда вышел из строя всего на несколько страниц,и то вряд ли вырубился даже.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:22 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да чисто топы,Борос/Гароу/Бласт/Ниндзя
Мб еще Златоспермий? Он все таки довел Гароу (который после боя с Темноблеском) до предела, раз тот получил ап, а значит был сильнее того Гароу. Ну и Тацумаки мб за счет полета будет быстрее, но это хз.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Понять бы уровень пробоя,ведь негр глав прочный в S классе,а тот же Бэнг от ударов Мельзгальда вышел из строя всего на несколько страниц,и то вряд ли вырубился даже.
Так Бэнгу вообще насрать на этот удар было, причем Мельзальгальд видимо бил в полную силу, т.к. был уверен, что Бэнг откинется. А Бэнг просто плечом покрутил, он даже из строя не выходил. Да и Гокецу все таки позиционируется как боец ББ и топ АМ, так что должен обладать куда большей физухой.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:24 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мб еще Златоспермий? Он все таки довел Гароу (который после боя с Темноблеском) до предела, раз тот получил ап, а значит был сильнее того Гароу. Веб спермия брать тяжело,ибо сравнение то будет с муратой,пусть лучше покажут спермия в мурат версий,там и решим.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну и Тацумаки мб за счет полета будет быстрее, но это хз. Ай,ей не нужны спиды толком)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:25 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| При этом Бэнг еще и обладает высокой прочкой. Он станчил фулл залп сфер Бомжа, хоть и вырубился до конца арки, тот же Зомби в мясо превращается от сфер Бомжа.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 04:25 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так Бэнгу вообще насрать на этот удар было, причем Мельзальгальд видимо бил в полную силу, т.к. был уверен, что Бэнг откинется. А Бэнг просто плечом покрутил, он даже из строя не выходил. Это я помню да,удар его выкинул далеко в принципе но особо ничего он не получил даже.Добавлено (2019-10-22, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) При этом Бэнг еще и обладает высокой прочкой. Он станчил фулл залп сфер Бомжа, хоть и вырубился до конца арки, тот же Зомби в мясо превращается от сфер Бомжа. Это я уже забыл.
|
|
|
|