Уровни опасностей героев
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2019-08-31, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| В общем, суть темы думаю понятна. Дать уровень опасности героям S класса и Маске. Но если хотите, то можете дать уровень опасности кому-то еще типо Фубуки или героев А класса. Уровни опасности вот такие:
1) Волчий (низкий, средний, высокий) 2) Тигриный (низкий, средний, высокий) 3) Демонический (низкий, средний, высокий) 4) Драконий (низкий, средний, высокий) 5) Драконий+ (низкий, средний, высокий) 6) Божественный (низкий, средний, высокий)
Каждый уровень можно разделить еще на 3 (низкий, средний, высокий), т.к. разброс сил на одном уровне может быть довольно высок (как у Гокецу и Бакузана).Добавлено (2019-10-21, 23:23) --------------------------------------------- 1. Бласт - высокий дракон+ - бог (должен быть не слабее Гароу/Бороса) 2. Тацумаки - низкий дракон+ 3. Бофой - низкий дракон+ (в потенциале может быть выше, пока что это максимум) 4-5. Бэнг - высокий дракон 4-5. Флеш - высокий дракон 6. Темноблеск - высокий дракон 7. Пес - средне-высокий дракон (авансом) 8. Маска - средний дракон 9. АС - средний дракон 10. Технорыцарь - средний дракон (пока что) 11. РИ - средний дракон (робот конечно крут, особенно ульта, но держится полторы минуты и должен быть под рукой, поэтому общий левел немного падает) 12. Генос - низкий дракон (пока что) 13. Бита - низкий дракон (пока что) 14. Свинобог - низкий дракон (пока что авансом и без учета ульты) 15. Зомби - высокий демон (чисто по своему уровню, если брать с учетом бесконечного регена, то будет драконом офк) 16. Гомозек - высокий демон 17. МВМ - средний демон 18. Кинг - лох
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 01:32 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кинг - лох (((((((
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 01:53 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) (((((((
Так он лох. Хотя по сути демон левел самослился от него, так что его можно и демоном ставить.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:12 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Он же качается уже в вебке,скоро станет драконом + не только на словах
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:16 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он же качается уже в вебке,скоро станет драконом + не только на словах
ХАХХАХА. Удачи ему))) А сам че думаешь по уровням героев?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:22 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Да все тоже самое в принципе Добавлено (2019-10-22, 02:22) --------------------------------------------- ТР только повыше бы поставил наверное,на среднего + дракона Добавлено (2019-10-22, 02:24) --------------------------------------------- Думаю все +- получат свои апы через года...3 думаю,средние драконы станут высокими,низкие средними уже точно,высокие хз уже,им апаться некуда.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:26 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ТР только повыше бы поставил наверное,на среднего + дракона
Ну он использовал весь показанный арсенал на полную, чтобы слить котяру, который низко-средний дракон.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:27 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Ну да,за инфы и прочего можно дать ему + думаю,высокие конечно победят его,да и в средних есть самурай,но у меня Ас сам средний +,поэтому я бы дал + все же. Добавлено (2019-10-22, 02:28) --------------------------------------------- ТР уже не раскроют в этой арке думаю,уже 1 офицера мочканул,в принципе свою роль он выполнил можно сказать
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:29 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ТР уже не раскроют в этой арке думаю,уже 1 офицера мочканул,в принципе свою роль он выполнил можно сказать
Офк не раскроют. Да и ваще они левак нам толкают, щас так-то Темноблеск с Гароу должны рубиться))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:32 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Rikudo_SenninLOL, Да наоборот хорошо,я ждал раскрытия S класса с каждых сторон по сути,и рад что показали ТРДобавлено (2019-10-22, 02:33) --------------------------------------------- А то ждать как сайтама всех пинает мне не особо хочется,S класс смотреть куда приятнее
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:35 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да наоборот хорошо,я ждал раскрытия S класса с каждых сторон по сути,и рад что показали ТР
Это круто, но они топовый файт оттягивают как всегда.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А то ждать как сайтама всех пинает мне не особо хочется,S класс смотреть куда приятнее
Не спорю, но файт с Гароу все равно должен быть топ.Добавлено (2019-10-22, 02:36) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama, кстати Генос то нехило прокачался. Раньше у него были проблемы с ссаным Г4, а тут он ваншотит Г5. А ведь у него еще есть остальной арсенал + 10-секундный режим, где он должен быть особо силен.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:39 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не спорю, но файт с Гароу все равно должен быть топ. Конечно он будет топовый,всего лишь пару месяцев подождать надо(а может и меньше).Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это круто, но они топовый файт оттягивают как всегда. Ну если не смотреть бои бичей из Б и А класса,то в принципе даже нормально если будут показывать именно S класс. Вон,показали бофоя с армией роботов уровнем...высокого демона,все вместе +- средний дракон должен быть точно.Добавлено (2019-10-22, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) кстати Генос то нехило прокачался. Раньше у него были проблемы с ссаным Г4, а тут он ваншотит Г5. А ведь у него еще есть остальной арсенал + 10-секундный режим, где он должен быть особо силен. Ну так,ученик самого Лысого плаща Хд,ему велено было получить силу,и он дошел до дракон лвла,теперь сможет за себя постоять)))
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:45 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Конечно он будет топовый,всего лишь пару месяцев подождать надо(а может и меньше).
Больше. Намного. Тут еще болтовни будет куча, я уверен. Потом файт Гароу против Негра. Потом Тацу наружу всех вытащит, они наруже будут сражаться. Скорее всего файты Маски против офицеров, Гароу против Златоспремия и другие файты раскроют гораздо подробнее. Геноса покажут со всеми ультами. Мб вернут Орочи. Кароч еще супер долго ждать.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну если не смотреть бои бичей из Б и А класса,то в принципе даже нормально если будут показывать именно S класс. Вон,показали бофоя с армией роботов уровнем...высокого демона,все вместе +- средний дракон должен быть точно.
Так это все в воображении Технорыцаря. Типо визуализируют нам ту дичь, которую он пытается втирать. А так, он очевидно работает на Организацию или вообще ее возглавляет. Он по сути один из ГЗ сейчас.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-10-22, 02:52 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Больше. Намного. Тут еще болтовни будет куча, я уверен. Потом файт Гароу против Негра. Потом Тацу наружу всех вытащит, они наруже будут сражаться. Скорее всего файты Маски против офицеров, Гароу против Златоспремия и другие файты раскроют гораздо подробнее. Геноса покажут со всеми ультами. Мб вернут Орочи. Кароч еще супер долго ждать. Одним словом - П*дцДобавлено (2019-10-22, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Типо визуализируют нам ту дичь, которую он пытается втирать. А так, он очевидно работает на Организацию или вообще ее возглавляет. Он по сути один из ГЗ сейчас. Ты про самую последнюю главу,которая вышла 3 дня назад? Я на японском ее читал только
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2019-10-22, 03:00 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты про самую последнюю главу,которая вышла 3 дня назад? Я на японском ее читал только
Да. Да там Технорыцарь очевидную дичь втирает. Уже понятно, что он враг АГ и работает на Организацию.
1) Он также, как и Г4 и Г5 собирает инфу обо всех. 2) Думаю не надо говорить, что лицо у него крайне схоже с Г4 и Г5. 3) Когда вышел Г5, он отстрелил руку обычному челику, хотя мог стрельнуть в Технорыцаря, что было бы более разумно. Так что Г5 скорее всего под контролем Технорыцаря и именно за счет него он и узнал инфу про монстров АМ.
Ну и дальше он втирает дичь, что не может победить Г5, т.к. у него якобы кончилась энергия, лол. Выставляет Бофоя предателем, типо тот послал робота на слив, чтобы АМ заполучила инфу о роботе и как-то перехватила контроль над армией роботов Бофоя. Спрашивает, что если сейчас на АГ нападет кто-нибудь, появится ли Бласт? (очевидно хочет тоже собрать о нем инфу). Ну и в конце он недоволен, что появился Генос, который не дал ему окончательно запудрить мозги тому челу из АГ.
|
|
|
|