Уровни опасностей героев
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2019-10-23, 19:04 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Playermet, смотри. Дракон+ это как отельный уровень. Иначе просто никак не выделить персонажей типо Бороса, Гароу, Тацу, Орочи и т.п. в отдельную лигу. ибо они сносят всех драконов к херам. Да и сам автор выделял этот уровень, только он говорит Dragon or Above, т.е. драконий или выше. Но я не думаю, что кому-то охота это расписывать, поэтому проще просто написать дракон+.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-10-23, 19:06 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| С таким восприятием тацумаки окажется < Кошак нян
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2019-10-23, 19:10 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С таким восприятием тацумаки окажется < Кошак нян
Какой ему уровень дашь?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-10-23, 19:12 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Rikudo_SenninLOL, мы вроде порешали за низкого дракона? Добавлено (2019-10-23, 19:12) --------------------------------------------- Можно низкий + дать в принципе
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2020-02-14, 02:53 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| 1) бласт - Дракон+ (Думаю немного слабее Гароу/Бороса) 2) Тацумаки - Дракон+ ( думаю на уровне Орочи) 3) Бэнг - высокий Дракон 4) Маска - Высокий Дракон ( в форме монстра , думаю близок по силе к златоспермию) 5) Темноблеск - высокий Дракон ( немного слабее Бэнга) 6) Флэш - Средне-высокий Дракон 7) АС - Средне-высокий Дракон ( уровень базового Бэнга) 8) Бита - Средне-высокий Дракон ( из-за своего бойцовского духа можно было поставить его не Дракон +, но есть такие персонажи , которые могут его победить очень быстро, поэтому пока так) 9) РИ - Средниы Дракон 10) Бофой - средний Дракон 11) Технорыцарь - средний Дракон 12) Пёс - средний Дракон 13) Генос - низкий дракон 14) свинобог - низкий Дракон 15) Зомби - низкий Дракон 16) Гомозек - высокий демон 17) Мастпр в майке - высокий демон
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2020-02-14, 03:10 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| 1) бласт - Божественный уровень 2) Тацумаки - чуть сильнее высокого дракона(уровень Орочи и Златоспермия) 3) Бэнг - средне высокий Дракон, на пробив и прочку топ, но нет особых плюшек. 4) Маска - Высокий Дракон в монстр форме и слабый дракон в базе. 5) Темноблеск - средне высокий дракон. 6) Флэш - высокий Дракон, хоть по статам средний, но скорость компенсирует 7) АС - средне высокий дракон, не дотягивает до высоких в связи с маленьким интеллектом 8) Бита - слабый дракон в базе и сильный под максимальным берсерком 9) РИ - Средний Дракон 10) Бофой - средний Дракон в теле СР, но высокий благодаря всей армии 11) Технорыцарь - средний Дракон 12) Пёс - высокий Дракон 13) Генос - если судить по последним главам, то слабый средний+ 14) свинобог - средний Дракон 15) Зомби - высокий демон, вывозит лишь по живучести 16) Гомозек - высокий демон 17) Мастер в майке - средне высокий демон
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-02-17, 09:45 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| 1. Бласт - год тир. Сильнее всех, кроме Сайтамы, Бога и Кинга. 2. Тацумаки - дракон+. Сильнее Псайкорочи, Орочи, Многоножки Мудреца, Океана, Платины. Слабее Бороса. 3. Бэнг - высокий дракон. Сильнее Гокецу, Фюрера, Темноблеска, Вакцины, Бомжа, возможно сильнее Златоспермия. Слабее Флеша, Бродяги, Многоножки и Платины. 4. АС - высокий дракон. Сильнее Вакцины, Бомжа, Фюрера, Темноблеска, возможно сильнее Гокецу и Геноса. Слабее Бэнга и Златика. 5. РИ - низкий дракон. Сильнее Бакузана, возможно где-то на уровне Зубастика и Свинобога без ульты, но не факт. Слабее Феникса, Няна, Братьев ниндзя. 6. Бофой - дракон+. Сильнее Многоножки (которая один из сильнейших драконов) со слов Псайкос. Способен снести город, а это +- левел финалки Орочи. Пока ставлю его выше Орочи, Многоножки Мудреца, Океана. Но ниже Псайкорочи и Тацу. В потенциале он сильнее, чем Тацумаки. 7. Кинг - год тир. Сильнее всех, кроме Сайтамы. 8. Зомби - пускай низкий дракон. Его левел скачет от уровня слива Бомжу за 5 секунд боя, победы над демоном за 30 (!) минут и слов ВАНа о том, что он вряд ли бы одолел МЦ, до уровня победы над Асурой в берсерке. Думаю, демонов и некоторых драконов типо Бакузана он может и пережить. Но условный Зубастик или Свинобог его просто съедят и переварят. Уровень выше демонов, возможно выше Бакузана. Слабее Зубастика и Свинобога. 9. Технорыцарь - высокий дракон по показанному. Уничтожил Няна (среднего дракона) без шансов, пускай и с инфой. Очень вариативный и мощный. Думаю, сильнее Темноблеска и Фюрера, скорее всего сильнее Бомжа и Вакцины. Но слабее АС, Гокецу, Бэнга, Флеша, наверно слабее Геноса. На фуллах думаю дракон+. 10. Свинобог - низкий дракон без ульты. Сильнее Бакузана. Слабее Зубастика. С ультой вообще без понятия, но думаю, что высокий дракон или выше. 11. Темноблеск - средний дракон. Сильнее Няна, Братьев ниндзя, Асуры в берсерке. Слабее Блевотного Фюрера, Бомжа, Технорыцаря. 12. Пес - средний дракон по показанному. Без шансов одолел Гароу (который на тот момент ну высокий демон +-), но это такое. Соло обороняет целый город без вреда для себя. Побеждать толпы демонов и драконов (все таки самый опасный город, там хотя бы изредка должны появляться драконы) низкий дракон явно не способен. Но уверен, что у него высокий дракон точно есть, причем крепкий. Может вполне оказаться сильнее какого-нибудь Бэнга. 13. Флеш - высокий дракон. Сильнее Бэнга, АС, Геноса, Гокецу. Слабее Многоножки, Бродяги и Платины. 14. Генос - высокий дракон. В базе ваншотит высокого демона. Да и вообще показал хорошую скорость боя, думаю не получит ваншот от высоких драконов на старте. Ну и финалка мощная, хоть и переоцененная, имхо. Сильнее Бомжа, Вакцины, возможно сильнее Гокецу и наверно слабее АС. Слабее Бэнга, Флеша. 15. Бита - высокий дракон. Ну, передрачивать его я смысла не вижу. Он ничего не смог сделать Многоножке мудрецу даже под бойцовским духом. Максимум отсек ему щупальце, а это, наверно, самая донная и непрочная часть Многоножки. Финальная атака была норм, но она была бустанута Гарычем. Пока его левел не особо понятен, т.к. Гароу ему вечно саппортил и, возможно, подстраивался под него. Точно слабее Платины и Бродяги, вероятно слабее обычной Многоножки и Флеша. С Бэнгом, АС, Геносом хз. Остальных должен побеждать. 16. МВМ - высокий демон+. Он атаку Фюрера своим таклом пережил (пускай и порвал себе все руки). А Фюрер по физухе ~Темноблеск, который ваншотит Бога жуков (одного из топ демонов). 17. Гомозек - высокий демон+. Побеждает противника уровня МЦ одной серией атак. Переживает атаку Няна без особого вреда (пускай тот и не вкладывался даже). 18. Маска - низкий дракон в базе. Какого-нибудь Бакузана одолеет скорее всего, Свинобога или Зубастика уже далеко не факт. В монстроформе хз, надо ждать мангу. Думаю, высокий дракон будет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2022-02-17, 10:34 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Способен снести город, а это +- левел финалки Орочи. ?)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-02-17, 15:08 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) ?) Ну он же говорил в диалоге с РИ, что не надо делать атаку на АМ, он сам может просто снести весь город вместе с АМ и все.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2022-02-17, 15:44 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну он же говорил в диалоге с РИ, что не надо делать атаку на АМ, он сам может просто снести весь город вместе с АМ и все. Вопросы к этому) "а это +- левел финалки Орочи." Насколько я помню за передвижение на огромных скоростях (~четырехи) сверхплотных металлических объектов диаметром ~700км из центра земли (безумное давление) дается больше чем город.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-02-17, 18:00 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вопросы к этому) "а это +- левел финалки Орочи." Насколько я помню за передвижение на огромных скоростях (~четырехи) сверхплотных металлических объектов диаметром ~700км из центра земли (безумное давление) дается больше чем город. РП город.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2022-02-17, 18:33 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) РП город.
Ну вот именно, там не город, а континент как самый минимум.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2022-02-18, 18:47 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну вот именно, там не город, а континент как самый минимум. Нету там континента. Откуда ты это взял, если Сайтама в последней версии не дал лучу Орочи стрельнуть, а законтрил его своей техникой? Там ток по вулканам можно что-то понять, но это далеко не континент. Континент в ВПМ только 1, по крайней мере населененный. Это РП город, плюс города в ВПМ размером со страны, так что норм все.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2022-02-18, 19:59 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нету там континента. Откуда ты это взял, если Сайтама в последней версии не дал лучу Орочи стрельнуть, а законтрил его своей техникой? Там ток по вулканам можно что-то понять, но это далеко не континент. Континент в ВПМ только 1, по крайней мере населененный. Это РП город, плюс города в ВПМ размером со страны, так что норм все. Я объяснил как, читай выше. В манге была страничка с сферой которую Орочи вытянул. Даже просто перемещение подобных объектов на таких скоростях - континент минимум, а Орочи ей даже не стрельнул, город это просто лол что.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2022-02-18, 20:00 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2022-02-18, 20:06 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я объяснил как, читай выше. В манге была страничка с сферой которую Орочи вытянул. Даже просто перемещение подобных объектов на таких скоростях - континент минимум, а Орочи ей даже не стрельнул, город это просто лол что. Ну считай, как хочешь.
|
|
|
|