Икемото и Кишимото ссали в глаза фандому наруты
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 15:49 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Согласно недавнему ответу Икемото по поводу нарядов сарады на французском фесте с кишимотой вместе.
Ему похер что и как ноют фанаты,он в курсе что его бои не отражают представления западных фанатов о том как должны биться топы вселенной наруто и как должна идти история(его ответы по поводу того что его бои больше похожи на бои в ДБ,чем в классическом наруто).
Но он считает вас воздуханами и даунами раз до вас его концепция больше не равно сильнее не доходит поэтому он еще сделал проброс в недавней главе словами боруто к мицуки.
Самое главное,икемото не автор ключевых сюжетны решений и персонажей и абилок,он договаривается лишь с кишей что изменить на его усмотрение и все,причем меняет он не все,и да кишимото дальнейший сюжет тоже переписывает исходя из интервью,то есть оригинал сюжет давно хотел слить кодо,но икемото предложил оставить,они оставили,но дальнейший черновик имзенен уже самим кишимото он перестраивает историю на фоне того как икемото ему что то предлагает изменить.Добавлено (2024-08-25, 15:53) --------------------------------------------- Вывод. Этот сюжет 70+% кишимото,дизайны и ключевые решения некоторые за икемото + кодати были.
Концепция статы не отражаются на ландшафте,разница в статах за кадром невелируется,общий уровень вселенной всегда не очень далеко от топов реально есть и она так работает Икемото понимает что он ввел,и как это отличается от нытья фанатов о том что не такой наруто каким они думали он есть.
Киши все это подтверждает согласовывает,он был не дал жизни боруто манге не будь с ним икемото и его решений.
Выходит адово нытье с 2015 года вроде да?Когда там фильм выпустили то?
Прям от и до нытье тупорылого фанатья фанбойщиков.Я очень доволен что они пытались оправдать кишимоту и то что их фанфики в голове оказались мусором,нет слаще зрелища чем страдания и нытье миллиона дебилов. Добавлено (2024-08-25, 15:54) --------------------------------------------- Когда ты делаешь произведение "СВОИМ" когда твои представления о мире становятся тебе интереснее автора этого мира,тогда понимаешь насколько ты больной идиот. 
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 15:57 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| В этом ты прав. Только тема — оскорбления, а не просто злорадство.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 16:01 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) В этом ты прав. Только тема — оскорбления, а не просто злорадство.
Оскорбление это когда миллионы жабо фанатиков спорили с тем что их святую корову не считает святой автор этой коровы и называли тебя шизом.
Оскорбления это коргда ты становишься клоуном в фандоме,но всегда был прав насчет фандома и того что из себя представлет манга и какие концепции сейчас будут работать в манге куда уводит мангу автор.
Я почти всегда был прав всегда держался по ветру на 70% плюс получая крутки у виска с 2018 года в этом фандоме.
Нормас так всегда правильно понимать автора,и видеть как миллионы хейтеро фанатов горят с того что самые шизойдные по их мнению конецпции и идеи,всегда были истиной.
Нет слаще бытия чем быть правее миллиона мух.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 16:14 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Помойка под названием "Боруто" не канон. 99% работы делает Икемото. А чего ты не хочешь упомянть, что Эйда и Дэймон это полностью новые персонажи от Икемото. А ведь они являются чуть ли не главными персонажами перед таймскипом, как и Кодо, от которого Киши хотел давно избавиться. Получается, что до Таймскипа события повлиявшие сильно на сюжет это решения Икемото. Что с лицом теперь, goodday?  Добавлено (2024-08-25, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата goodday (  ) Нет слаще бытия чем быть правее миллиона мух.
Цитата goodday (  ) Этот сюжет 70+% кишимото Ага, как скажешь. Андроиды Эйда и Дэймон это полностью идея Икемото, это раз. Не убивать Кодо - идея Икемото, это два. Соответственно сюжет вокруг новых андроидов это идея Икемото. Сюжет вокруг Кодо, который творит всякую дичь с десятихвостым это тоже его идея. А значит все последние главы, включая Боруто Шиппуден это полностью или почти заслуга Икемото. Там от Кишимото нет почти ничего и все это видят. Так что про 70%+ сюжета кишмото ты ошибся, правый ты наш. Наделал в штанишки кучку, теперь иди убирай ее за собой
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 18:05 | Сообщение # 5 |
Джоуннин
| Цитата VVebster (  ) Ага, как скажешь. Андроиды Эйда и Дэймон это полностью идея Икемото, это раз. Не убивать Кодо - идея Икемото, это два. Соответственно сюжет вокруг новых андроидов это идея Икемото. Сюжет вокруг Кодо, который творит всякую дичь с десятихвостым это тоже его идея. А значит все последние главы, включая Боруто Шиппуден это полностью или почти заслуга Икемото. Там от Кишимото нет почти ничего и все это видят. Так что про 70%+ сюжета кишмото ты ошибся, правый ты наш. Наделал в штанишки кучку, теперь иди убирай ее за собой
ТЫ поехавший,если считаешь что идеи влияющие на сюжет = прописывание целого сюжета клоун.
Повторюсь с твоих слов редактор писал за кишимото мангу наруто.А не меня детали.  Добавлено (2024-08-25, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Получается, что до Таймскипа события повлиявшие сильно на сюжет это решения Икемото. Что с лицом теперь, goodday? Я с самого начала говорил что икемото имеет право вводить свои идеи,так как давно было известно что всех новых чаров он с нуля сам дизайнит,не спрашивая киши.
Но основной сюжет диалоги и прочее из под пера киши.
О чем сказал киши.70% сюжета это киши.Так как сюжет не состоит только из существования эйды и деймона ,и жизни кода,для их существований и не убийства нужна сюжетная линия которую пишет кишимото,а не икемото.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 18:13 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата goodday (  ) сюжет 70+% кишимото
Цитата goodday (  ) идеи влияющие на сюжет = прописывание целого сюжета ...Добавлено (2024-08-25, 18:14) --------------------------------------------- Кишимото написал 70% сюжета.Но там не было ни Эйды,ни Деймона,ни Кода(т.к. он сдох). И это 70% Умно Добавлено (2024-08-25, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата goodday (  ) становишься клоуном в фандоме Вот это всё ещё остается правдой  Добавлено (2024-08-25, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата goodday (  ) Но основной сюжет диалоги и прочее из под пера киши Я тебе расскажу небольшой секрет. Если Киши пишет основной сюжет,то он решает,есть ли те или иные персонажи в сюжете или нет. Умирают они или нет. А как мы видим...Он это не решает
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 18:25 | Сообщение # 7 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) А как мы видим...Он это не решает
Я и говорю клоуны,выходит наруто пислаось не кишимсото,а редакторами что ввели саске,что не дали убить навсегда коноху,добавили арку турнира.
Для вас наруто это творение чисто киши?Если нет то вопросов нет.Если да.
ТО сорян вы клоуны.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 19:10 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Хорошо, когда для тебя что один мангака, что второй — Эскобар, и без разницы, какой из бездарей творит говно
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Цитата goodday (  ) Но основной сюжет диалоги и прочее из под пера киши.
1. Кишимото уже давно сделал законченый сюжет своего произведения и давно отдал его Икемото. 2. У Кишимото не было никаких Эйд, Деймонов и живых Кодов вообще. 3. Эти три персонажа продолжают сильно влиять на сюжет. Вокруг Эйды буквально центральный плот твист. Кодо тоже значительно повлиял на сюжет. Со свапом Каваки и Боруто, с десятихвостым разделенным Кодо на глистов это все идеи Икемото, того, кто решил оставить Кодо в живых и делать с ним дальше свой сюжет. От Кишимото и его жалких набросков осталась лишь тень. Сюжетом занимается полностью Икемото и любой не слепой видит, что от Кишимото тут уже почти ничего не осталось.
И теперь вопрос тебе. Если сюжет уже давно закончен и продуман в голове Кишимото, он отдал черновики давно Икемоте, то почему основной сюжет крутится вокруг персонажей, которых полностью придумал Икемото и часть из которых в оригинальном сюжете сдохли давно, а? Что на это ответишь, умник?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 20:02 | Сообщение # 10 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Ну собсно это я и вижу. Потому и получается говно, в которой баланс в такой жопе, что понять как тут кто-то с кем-то соотносится не представляется возможным. Но тут вполне возможно что Гуддей сам придумал этот опус ибо какого-то первоисточника тут нет
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 20:03 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Цитата goodday (  ) ТО сорян вы клоуны. Говорит клоун, который не может понять, что Кишимото уже давно куколдит. Последнее слово всегда за альфа-самоцом Икемото. Поэтому и Боруто намного больше похоже на его произведение, а не Кишимото. Смирись и собирай манатки в школу
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 20:08 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Икемото и Кишимото ссали в глаза фандому наруты Не помню что-бы, негативное отношение к своей фан базе заканчивалось чем-то хорошим
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 20:09 | Сообщение # 13 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Говорит клоун, который не может понять, что Кишимото уже давно куколдит. Последнее слово всегда за альфа-самоцом Икемото. Поэтому и Боруто намного больше похоже на его произведение, а не Кишимото. Смирись и собирай манатки в школу
Кстати да. Боруто сильно отличается от Наруты.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| Из сегодняшнего интервью:
Kishimoto : “for NARUTO and BORUTO it’s completely different, during NARUTO I wrote and draw the story and Ikemoto, back then, was my assistant, he did mostly the background and a lot of clones” *laugh* “On BORUTO, Ikemoto is the one that write and draw the story, that’s the difference”.
goodday, упс, как не ловко вышло, что Кишимото сам открыто сказал сегодня, что историю Боруто пишет и рисует Икемото
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 21:11 | Сообщение # 15 |
Джоуннин
| Цитата VVebster (  ) Из сегодняшнего интервью:
Оно не сегодняшнее клоун https://vk.com/@animenaruto-intervu-kisimoto-i-ikemoto-2024
Цитата Kисимото: На самом деле, основной сценарий был написан с самого начала. Я доверяю Икемото, мне почти никогда нечего сказать, когда мы принимаем решения, касающиеся сюжета. И когда он присылает мне раскадровку, очень редко, когда я вношу какие-то значительные изменения. Из интервью.
Киши написал черновик,икемото его иногда изменяет деталями,кишимото переписывает сюжет на основе деталей.
Представляешь так делали редакторы с мангой наруто.
Я могу скинуть пруфы .
Упс да?Добавлено (2024-08-25, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Kисимото: Самым трудным было принятие решений по поводу одного из главных персонажей, у нас были разные взгляды на него. Икемото был убедителен и настаивал, я ему доверяю. Да да,кишимото куколдит и не глядя подмахивает изменения икемото,а не работает как супервайзер,и заметки от художника по своему решению одобряет после анализа или нет.Добавлено (2024-08-25, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) 1. Кишимото уже давно сделал законченый сюжет своего произведения и давно отдал его Икемото. 2. У Кишимото не было никаких Эйд, Деймонов и живых Кодов вообще. 3. Эти три персонажа продолжают сильно влиять на сюжет. Вокруг Эйды буквально центральный плот твист. Кодо тоже значительно повлиял на сюжет. Со свапом Каваки и Боруто, с десятихвостым разделенным Кодо на глистов это все идеи Икемото, того, кто решил оставить Кодо в живых и делать с ним дальше свой сюжет. От Кишимото и его жалких набросков осталась лишь тень. Сюжетом занимается полностью Икемото и любой не слепой видит, что от Кишимото тут уже почти ничего не осталось. 1.Это давно известно что основной сюжет был прописан почти с 1ого тома. 2.И?У кишимото на наруто не было саске когда он прописал себе план сюжета,редактор сказал добавить он добавил уже после составление первичного сюжета. 3.Саске влиял на сюжет,его добавили по требованию редактора шушеи.
Цитата Вопрос: Господин Икемото, расскажите о трудностях в работе над мангой. Микио Икемото: Не всегда все идет по изначальному плану, т.к. изменения часто вносятся в процесс. С самого начала публикации. И мало-помалу история развивалась в направлении, отличном от первоначального плана Кисимото-сенсея. И это можно объяснить разными факторами. Хотя главная причина в том, что мне нужно было придумать равноценный симбиоз для сёнэн (чем является манга BORUTO), внеся свою концепцию от сэйнэн (манга для мальчиков от 16 лет). Как только это было создано, появились Эйда и Дэймон. А роль Кашина Коджи была возобновлена. А также последовал побег Амадо в Коноху. К тому же Кодо должен был умереть давным-давно. Хотя честно говоря, жизнь еще более важного персонажа также была сохранена. Даже если перед тобой постоянно стоит цель сделать мангу еще более увлекательной, ты всегда будешь далек от того, что изначально планировалось. Я нахожусь в ситуации, когда мне приходиться разрабатывать историю самостоятельно. Поэтому проблематика производства BORUTO также состоит и в одобрении моей работы Кисимото-сенсея. Мы продолжаем справляться с непредвиденным.
Вопрос: Господин Кисимото, как создатель мира NARUTO, что для вас значит переход из руководителя в сценаристы? Масаси Кишимото: Я не беспокоюсь за ход событий в BORUTO, т.к. создал все основные моменты в виде черновика и он является закрепленным шаблоном до самого конца истории. Все это передано Икемото. Если возникают моменты, которые нужно изменить, то мы обсуждаем их вместе и продолжаем согласовано работать. Так что проблем не возникает. Икемото-сан создает раскадровку каждый месяц с теми идеями, развитием и персонажами, которые указаны в моем черновике, но в более масштабном виде. Так что даже если я и проверяю листы каждый месяц, мне почти нечего сказать. Я доверяю Икемото-сану, так как он долгое время помогал мне в производственной команде NARUTO. Он великолепен как в рисовании, так и в повествовании. Я бы не стал создавать BORUTO, если бы Икемото-сан не согласился взять на себя руководство.
Видишь?Он предлогает идеи на изменение оригинального черновика,и дальше совместно с киши придумывает новый сценарий диалоги 100% его.НО основной драфт от кишимото,не основной совместная работа.
|
|
|
|