Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида: Гарп + Сенг...
Михоук, Тич и Марко п...
Пирамида: Шанкс
Обсуждение манги One ...
"Пожар" Кин...
Монки Д. Луффи Vs Ма...
Луффи против Луччи
Спойлеры One Piece
One piece: Tier List
Обсуждение манги и сп...
Nasuverse Imagination
Уровень Козуки Одена
Кто будет сильнее на ...
Кайдо, Кизару и Сатур...
Уровень Уибла
Нагато + Итачи vs Топ...
Кизару vs Кайдо
Луффи против Кизару
Награды за команду Ша...
Топ сильнейших команд
Уровень сил: Прайм Ре...
Акаину VS Чёрная боро...
Сила Драгона
Михоук vs Кайдо
Шанкс + Белоус против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, Orochimaru_Sannin  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Ватность зордов в Боруто?
Ватность зордов в Боруто?
Какие?
1.Нормальные,такие же как в Наруте[ 1 ][16.67%]
2.Ватные, ломаются с любого пердежа[ 5 ][83.33%]
Всего ответов: 6
HachibiДата: Вторник, 2023-03-14, 12:44 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

Сабж

PirozhochekДата: Вторник, 2023-03-14, 13:12 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата
Ватные, ломаются с любого пердежа

Не совсем так. Атаки были от более сильного персонажа, так что ничего удивительного. Другое дело, потом эти челы начинает танковать эти удары своей тушой, откуда и появляются сомнения.
Считаю тут правильного ответа нет. Лично я решил в таком случае, предположить, что после пробития Джиген перестал бить с той же силой. Исшики также, сдерживался, да и видно было, то как он ведет бой, насколько он был несерьезен и уверен в себе.
Насчет прочки зордов, я решил считать, что их прочка на уровне КМ2/КСМ лиса.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-03-14, 13:13

virusZETДата: Вторник, 2023-03-14, 20:56 | Сообщение # 3
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Слабоумный сценарист Боруты создал взаимоисключающую ситуацию, где сначала Жиган пробивает Сусано, а затем не может пробить Саске. Это при том, что Саске это не Наруто, Саске был ему не нужен. Саске был буквально помехой и никаких причин сдерживаться у Жигана не был, Жиган бил так что пробил скалу за шеей Саске, и он не озвучивал и не думал ни в каком виде(в смысле в облачках текста, как обычно) мол - "я сдерживаюсь". И это невозможно определить визуально.

В данном случае, будет одно из двух:
1)я сделаю за сценариста его работу и додумаю себе сам у себя в голове без доказательства в виде манги логичную причину почему так случилось. Но мне никто за это не заплатит, поэтому переходим к варианту 2.
2)либо я сделаю выводы ровно по тому что я видел и прочитал, без додумываний с моей стороны, то есть: Жиган может пробить Сусано, Жиган может пробить скалу, Жиган НЕ может пробить шею Саске и тело Наруто. Это придумал не я и рисовал это тоже не я.

И опять таки, это создает ситуацию, когда Жиган, если против него выставить противника в Сусано может пробить это самое Сусано, но после этого противник официально в безопасности, потому что авторы так придумали и нарисовали сами без единого оправдания хотя бы словесного, и да Я могу придумать оправдание но это будет исключительно мое ИМХО.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2023-03-14, 22:29

PirozhochekДата: Среда, 2023-03-15, 14:55 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата virusZET ()
Слабоумный сценарист Боруты создал взаимоисключающую ситуацию, где сначала Жиган пробивает Сусано, а затем не может пробить Саске. Это при том, что Саске это не Наруто, Саске был ему не нужен. Саске был буквально помехой и никаких причин сдерживаться у Жигана не был, Жиган бил так что пробил скалу за шеей Саске, и он не озвучивал и не думал ни в каком виде(в смысле в облачках текста, как обычно) мол - "я сдерживаюсь". И это невозможно определить визуально.

Притом, все это показано было в ОДНОЙ главе. Буквально на след страницах. О чем вообще он думал я хз. У него же были варианты. У него чел может шринкать чакру. Он мог банально уменьшить ПС и Лиса. Уменьшить кусок ПС и лиса в месте удара. Впадлу думать видимо.

VVebsterДата: Среда, 2023-03-15, 17:35 | Сообщение # 5
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Они такие же ватные, как и весь абсурдный скейлинг Киши в Боруте

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2023-03-17, 22:41 | Сообщение # 6
Преступник уровня S

Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Шея Саске прочней зордов. То есть зорды - это бесполезный мусор.

gooddayДата: Воскресенье, 2023-03-19, 13:22 | Сообщение # 7
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

НУ вот кавака на изи разодрал тушку момошикнутого бурята который по прочке выше чем базового наруты и соски,разростками из материал подражающего мокутону но из нанитов.

В то же время его клинок и его рука об чакру ударясь разрушались,барьеры из чакры они не кромсали и тд.

Я уже несколько раз говорил что зорды созданы что бы отражать холодное оружие (кроме штырей этих поганых),энергоатаки,и выдерживать удары огромных тварей.

Тушки в целом выдерживают же большее давление на удар.Но не выдерживают порезы,протыкания твердыми предметами,не держат урон от чакро атак толком если конечно чакр атака несет обжигающий пробивающий тип урона.А не какой нибудь кулак шторма или джирайсен которые откдиывают разрядом обжаривают.

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Ватность зордов в Боруто?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: