Исшики vs Деймон
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-10-21, 14:52 | Сообщение # 1 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Битва за топ-1 как минимум в Боруто. Исшики показанный пик, но без лимита в 2 дня. Хотя врятли это на что-то повлияет, т.к врятли они 2 дня махаться будут. Деймон показанный пик. Инфа нулевая с обеих сторон, т.к мы не в курсе, насколько осведомлены Деймон и Исшики.
Мое мнение таково. Что по статам они равны. Но скиллы Деймона - говно, особенно в бою 1 на 1. По сути, кроме статов он ничем не обладает. Скиллы Исшики - они хотя бы есть. За счет этого и победит.
НО, т.к баланс в манге, похерен чуть более чем полностью, как на самом деле обстоят дела я хз. Т.к Боруто и Каваки, преподносятся как те, кто может остановить Кодо. Кодо, который сильнее Джигена, который размотал 2 эксГГ, которые размотали Момокина, который по идеи сильнее Боруто. Удивляюсь, как можно так обосраться с балансом среди 7 персонажей я хз. Надо быть полным идиотом.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2022-10-21, 14:53 |
|
|
|
Incubus | Дата: Пятница, 2022-10-21, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Вьетнам
Дата регистрации: 2021-02-09
| Амадо говорил, что Дэймон и Эйда сильнее Джигена. То же самое он сказал и про Кодо, который без ограничителей. В 73 главе Шикамару сказал, что Кодо без ограничителей должен уступать в силе Ишшики. Вывод: Эйда, Дэймон, Кодо без ограничителей попадают в категорию персонажей, которые сильнее Джигена, но уступают в силе Ишшики Ооцуцуки. Баланс на данный момент такой: Ишшики> Дэймон > Эйда> Кодо без ограничителей > Джиген.
По теме: Ишшики сильнее Дэймона на момент 74 главы манги Боруто.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2022-10-21, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Штыри каваки такие же как у ишики или нет? Если они такие же по скорости, то у мальца статы бм, который статовее ИшикиДобавлено (2022-10-21, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) НО, т.к баланс в манге, похерен чуть более чем полностью, как на самом деле обстоят дела я хз Это на данный момент Но я считаю Ишики победит хардДобавлено (2022-10-21, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Т.к Боруто и Каваки, преподносятся как те, кто может остановить Кодо. К А когда такое было?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-10-21, 19:03 | Сообщение # 4 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) А когда такое было?
В предыдущей главе, Шикамару сказал. Хотя там опять же, инфа поступает от чувака, что в глаза не видел Кодо без ограничителей. Но т.к там сценарист идиот, вероятно это не играет роли.
Цитата Hachibi (  ) Штыри каваки такие же как у ишики или нет?
Ну я считаю так. Штыри Каваки скаллируются следующим образом. База Каваки << Каваки в Карме 2 << Исшики. Т.к как мы знаем, что Карма апает техники, а Исшики в принципе в космосе по всем параметрам, то это далеко не одно и то же. Так что хз, чо там панику развели люди. Хотя, логика и Боруто не совместимы, ручаться не буду.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2022-10-21, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну я считаю так. Штыри Каваки скаллируются следующим образом. База Каваки << Каваки в Карме 2 << Исшики. Т.к как мы знаем, что Карма апает техники, а Исшики в принципе в космосе по всем параметрам, то это далеко не одно и то же. Так что хз, чо там панику развели люди Я также думаюДобавлено (2022-10-21, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Шикамару сказал. Наверное он под этим имел ввиду что никто другой просто ничего сделать впринципе не сможет и это лучший вариант.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2022-10-21, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Статы у Димона выше, так как он спокойно ловит штыри и обходит на скорости реакцию персов уровня пик Кодо, который сильнее пик не бм Наруто и пик Саске вместе взятых. Статы Димона скейлятся к Наруто БМ на данный момент. Абилки Ишака интереснее, но толку от них, если малой их доджит. А вот Димон может отразить рандомный штырь
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2022-10-21, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Какая разница, если Обито с войны обоих кладет?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-10-21, 22:19 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Наверное он под этим имел ввиду что никто другой просто ничего сделать впринципе не сможет и это лучший вариант.
Не там прям сказано было, что его боятся не стоит, т.к они смогут с ним справится.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2022-10-22, 02:46 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Ну скорее всего Димон напинает Ишаку
Ты пытаешься слишком по-человечески думать. Чтобы начать познавать хоть что-то большое, нужно выйти за пределы себя, в том числе и за пределы человеческого. И на человеческом языке нельзя говорить о многих познанных Там вещах, потому что человеческий язык создан для описания этого мира.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2022-10-22, 21:04 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Какая разница, если Обито с войны обоих кладет?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2022-10-24, 09:52 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Пиковый Исшики топ-1 верса на данный момент со слов Амадо, который обладает наибольшей информацией.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2022-10-24, 10:45 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Sky_Wolf, но он думал что деймон афк
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-10-24, 11:00 | Сообщение # 13 |
Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Пиковый Исшики топ-1 верса на данный момент со слов Амадо, который обладает наибольшей информацией.
Слова Амадо, вообще стоит воспринимать с долей скептицизма. Он говорил, что только эксГГ способны с ним драться. Но как мы видим, что и КК это делал(не хуже эксГГ). Плюс как мы видим, эксГГ слабее Джигена, который слабее Кодо, который слабее Деймона. Какая огромная разница вырисовывается я думаю ты и сам понимаешь и что эксГГ явно не последняя надежда как он говорил.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-10-24, 11:45 |
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2022-10-24, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Учитывая что Димон дно с одной бесполезной способностью то Ишак легко. Одна способность Ишака хотя бы имеет разные варианты использования.
|
|
|
|