Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

gooddayДата: Пятница, 2025-03-28, 13:00 | Сообщение # 6961
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Pirozhochek ()

Нет я историю хорошо знаю. А вот ты видимо нет. Оказавшись в гуще сражения рыцарь спокойно мог получить копье в подмышки и прочие слабые места брони и отъехать. Рыцари привилигированное сословие. Их было очень мало в отличии от крестьян. И они могли задавить кучей.
Обычные хуманы не смогут задавить кучей полубога.

В гуще сражения крестьяны против строя тяжелой конницы сметались разбегались историк мамкин

Особенно в поле

Цитата Pirozhochek ()
А кто определяет что вопросы тупые? Они стали тупыми потому что тебе не удобные?
Ты первый поднял аналогию кибернетики, что это как Кольт который всех уравнял. Но по итогу мы видим, что киборги это такое же привилигированное сословие, как эти маги. Скорее даже более привилигированное, т.к их еще меньше.
Ну т.е ты сам все надумал, продумал и все.
И тут стоит тебя спросить за то, как там все продуманно, весь пазл сыпится.

Они тупые потому что вообще задаются к нынешнему состоянию боруто

Я не понял к чему ты мне приводишь кару здесь и сейчас

Кольт уравнил всех это про будущее мира боруто когда нинтулы стали массовые и доступные

Как огнестрел сейчас а не во времена первого мушкетона аркебузы

Ты буквально спрашиваешь а как тут все

чел я изначально говорю тебе о том нарративе который выстраивал Кодати

О том что кольт(нинтул)уравнял не проходящих подготовку с проходящими гражданского с воинским маго сословием

Сейчас аркебуза дорогая редкая и не всегда превосходит во всем подготовленного рыцаря с нужными вариантами пластинчатых лат

А в будущем это бдуте доступный огнестрел и лишь уникумы с гипервысокими показателями и подготовкой среди нынешнего военного сословия типа боруто смогут противостоять масс развитому огнестрелу (нинтулам)

Если ты не допер о чем идет речь и ебешь мне мозги танцами вокруг да около нынешнго состояния то я хз на что ты расчитывал

ВОт почему у тебя вопросы тупые ты спрашиваешь одно а говоришь про другое

Говоришь что тут нет подробностей(коненчо блять нет этого не случилось еще мы говорили о нарративном направлении отмененном)

Говоришь что это не логично буквально ничего не приводишь

PirozhochekДата: Пятница, 2025-03-28, 14:17 | Сообщение # 6962
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата goodday ()
А в будущем это бдуте доступный огнестрел и лишь уникумы с гипервысокими показателями и подготовкой среди нынешнего военного сословия типа боруто смогут противостоять масс развитому огнестрелу (нинтулам)

Цитата goodday ()
чел я изначально говорю тебе о том нарративе который выстраивал Кодати

В каком месте это выстроил Кодачи?

Добавлено (2025-03-28, 14:18)
---------------------------------------------
Цитата goodday ()
Говоришь что тут нет подробностей(коненчо блять нет этого не случилось еще мы говорили о нарративном направлении отмененном)

Говоришь что это не логично буквально ничего не приводишь

Всмысле? Я вообще тут ничего пруфать не должен т.к это ты отстаиваешь свою точку зрения.

Добавлено (2025-03-28, 14:19)
Цитата goodday ()
В гуще сражения крестьяны против строя тяжелой конницы сметались разбегались историк мамкин

Жакерия (1358 г.) – Французские крестьяне убивали рыцарей, хотя обычно проигрывали в открытых битвах.

Восстание Уота Тайлера (1381 г.) – Английские повстанцы убивали рыцарей и дворян.
Не так редки случаи когда крестьяне могли массой задавить, скинув того с лошади.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-03-28, 14:20

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2025-03-28, 15:00 | Сообщение # 6963
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Кратко по главе:
1. ТО Мицуки - бесполезный хлам. Куда-то пропали статы. После пинка сразу теряет ТО. ТО даёт только каких-то змей. Даже обычные змеи лучше - у них есть яд. В итоге у него ТО для дизайна. На практике же бесполезный хлам.
2. Телка из Песка перед смертью несёт хуйню про чувства Сарады, которую видит второй раз в жизни. Дохуя чести для будущей подстилки ГГ.
3. Сарада распечатала свой МШ с техникой Чибаку Камуи - вроде как воронка в стиле Камуи Какаши, но тянет в себя все, как Чибаку Нагато. Причём рояльно выделяет, что имемнно сосать.
4. Телка-Дерево - ватная манда. Но с другой стороны именно так должен работать Расик. Ещё Жир показал, что он сверлит дерево.
5. Коно-Конч. Имея таки техники сосал всю мангу. Рояльные скачки силы.
Баланс на дне. Логики нет.

gooddayДата: Пятница, 2025-03-28, 15:19 | Сообщение # 6964
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
В каком месте это выстроил Кодачи?

В том что все заметки и подробности их работы и тд он прописывал в персональных заметках к томикам

Его персонаж занимается нинтулами идея нинтулов в фильме от кодати об этом говорилось в каком то интервью

С уходом кодати тема нинутлов сдулась

ZeriodДата: Пятница, 2025-03-28, 20:55 | Сообщение # 6965
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

Что-то пока эта арка в целом повторяет предыдущую:
Два древа сталкиваются с ниндзя и потасовка разделяется на две компании, в предыдущей арке это Ино-Шика-Чо и Химавари против Джуры, и Сарада, Конохомару и Сумире против Хидари; в текущей арке — Сарада, Мицуки, Арая и Йодо против Рю, и Конохомару против Мацури;
Затем в первой компании древо протыкает одного ниндзя живот, но тут у союзника-ниндзя пробуждается новая сила; во второй компании у древо и ниндзя патовая ситуация с перевесом в сторону древа: в предыдущей арке Джура протыкает Иноджина, но Химавари пробуждает девятихвостого, а Сарада и Хидари застряли в битве с перевесом в сторону Хидари; в текущей арке Рю протыкает Йодо, но Сарада впервые использует скиллы МШ, а Конохомару и Мацури почти убили друг друга с перевесом в сторону Мацури.
Надеюсь, концовка этой арки не повторит предыдущую, и к ниндзя не придёт никакой союзник, который всё разрулит.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2025-03-29, 07:20 | Сообщение # 6966
Член Акацуки

Цитата goodday ()
В том что все заметки и подробности их работы и тд он прописывал в персональных заметках к томикам

Его персонаж занимается нинтулами идея нинтулов в фильме от кодати об этом говорилось в каком то интервью

С уходом кодати тема нинутлов сдулась

Круто. Кодачи все продумал, но в манге этого нет.
ИМХО, нельзя назвать продуманным то, что ты не добавил в мангу, и потом тебе приходится в каких-то не понятных заметках или интервью эту инфу добавлять.
Ну ок. Допустим. Может скинуть источник где это говорилось?

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2025-03-29, 07:21

gooddayДата: Воскресенье, 2025-03-30, 01:00 | Сообщение # 6967
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Круто. Кодачи все продумал, но в манге этого нет.

А в дополнения к томику есть,он же не художник икемото ленивая жопа которую он не контролировал особо(это делает киши ) которого выгнали нахер в этом тандеме дегенератов похуистов я уверен они нахуй еще сумире тупо как нибдуь (привет девушкам из холодильинков)

Цитата Pirozhochek ()
Ну ок. Допустим. Может скинуть источник где это говорилось?

11 том Боруто кодати поясняет какие бывают нинтулы в замтеках к тому и тд

Кодати очень много ворлбилдинг замток писал в томиках

Вся тема нинтулов крутилась вокруг его персонажей(он настоял на сохранении катаске насколько известно как и введении чисто его аниме персонажа Сумире)

Сообщение отредактировал goodday - Воскресенье, 2025-03-30, 01:03

MarkellДата: Воскресенье, 2025-03-30, 07:21 | Сообщение # 6968
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата goodday ()
идея нинтулов в фильме от кодати об этом говорилось в каком то интервью

Мувибук

Нинтул из фильма придумал Киши ещё до начала выхода манги Наруто.

Стоило мне зайти на нб,так первое что я вижу - Гудгей врëт.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Воскресенье, 2025-03-30, 08:56 | Сообщение # 6969
Член Акацуки

Цитата goodday ()
11 том Боруто кодати поясняет какие бывают нинтулы в замтеках к тому и тд

Не ты должен скинуть доказательство своей мысли - что нинтулы при развитии смогут обспечить армию условных Дельт, которые могут дать просраться бывшим полубогам.
Цитата goodday ()
А в дополнения к томику есть,он же не художник икемото ленивая жопа которую он не контролировал особо(это делает киши ) которого выгнали нахер в этом тандеме дегенератов похуистов я уверен они нахуй еще сумире тупо как нибдуь (привет девушкам из холодильинков)

Типичное поведение Гуддея, скидывать ошибки на других людей. Из того что я видел Киши там ничего не контролирует. А в те времени, Киши вообще занимался своей мангой. Его потом ближе к концу туда приделали номинально.
По имеющейся инфу тут и у Икемото творческая свобода и у Кодачи была.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2025-03-30, 11:28

gooddayДата: Воскресенье, 2025-03-30, 23:41 | Сообщение # 6970
Джоуннин

Цитата Markell ()

https://web.archive.org/web/20210913232525/https://www.animescience101.com/ukyo-kodachi/

Идею добавить научную составляющую была от кодати все манга особенности посвященные нинтулам это идея кодати о чем он и говорит лол

В гайдбуке написано что идею нинтула была у кишимото давно и он его дизайн сделал в фильме о том что он добавил его в сюжет или принцип работы придумал не слова

Цитата Markell ()

Стоило мне зайти на нб,так первое что я вижу - Гудгей врëт.

Типичный маркел школьник зашел пернул сдулся :Q

Добавлено (2025-03-30, 23:43)

Цитата Pirozhochek ()
Не ты должен скинуть доказательство своей мысли - что нинтулы при развитии смогут обспечить армию условных Дельт, которые могут дать просраться бывшим полубогам.

Он легко воспроизвел дельту в конохе на ресурсах конохи
Цитата Pirozhochek ()
Типичное поведение Гуддея, скидывать ошибки на других людей. Из того что я видел Киши там ничего не контролирует. А в те времени, Киши вообще занимался своей мангой. Его потом ближе к концу туда приделали номинально.
По имеющейся инфу тут и у Икемото творческая свобода и у Кодачи была.

Из известной инфы был драфт кишимото допиленный скриптом кодати и дизайнами икемото изначально с уходом кодати ушел скрипт составляющая кодати, скрипт глав с черновика пишет икемото и отклонился от изначального драфта

Добавлено (2025-03-30, 23:45)
Pirozhochek, https://web.archive.org/web/20210913232525/https://www.animescience101.com/ukyo-kodachi/

Кодати описывыает как внес в сюжет главу с ниттулами и штабом нинтул разработок конохи

Послы Катаске в сюжете боруто был в том что его перчатка позволяла делать из генина уже могущественную боевую еденицу не тратя время на его подготовку превращение гражданских не шиноби через ниндзя тулы уже целиком в каре у кодати где Гаро Каваки и прочии не ниндзя

Добавлено (2025-03-30, 23:51)

Цитата Pirozhochek ()
скидывать ошибки на других людей.

Кстати то что именно икемото не поспевал за скриптом было еще в италии лукка комикс в интервю признано так что мое мнение о том что кодати не мог раскрыть в манге все те идеи предпологаемого нарратива который я вижу куда вел
очевидно имеют место быть

Главное еще раз идея замены шиноби нинтул юзерами идея кодатича в боруто ее видно в флешфорварде заметках кодачи дизайне кары сериях под руководством кодати (у него были арки с различными научно производственными фирмами и разработками вне конохи идея акут которыый не шиноби изначально а грязе куклы сражающиеся вместо шиноби и тд)

Добавлено (2025-03-30, 23:54)
Поэтому мне оригинал идея Кодати нравилась он очевидно делал Амадо глав гадом который аки алистер смайт боливар траск создаст в мире боевых магов (мутантов паучьих геров)машины дающие возможности не обладающим магией(геном икс способностями паука)сражаться на равне и бытьа даже сильнее при этом оставаясь просто манипулятором ученым

А не какой то глав босс хуйней

MarkellДата: Вторник, 2025-04-01, 05:59 | Сообщение # 6971
Ниндзя-беженец

Цитата goodday ()
https://web.archive.org/web/20210913232525/https://www.animescience101.com/ukyo-kodachi/

Идею добавить научную составляющую была от кодати все манга особенности посвященные нинтулам это идея кодати о чем он и говорит лол

Там лишь написано, что Кодачи любит науку и пытался добавить реализма в мир шиноби. И речь о манге. Ни слова о фильме. Ни слова о том, что он прибежал к Кишимото до начала написания манги Наруто (1997) и скинул ему идеи о науке,а также нинджетах.Нах ты опять врешь? Вопрос риторический.
Цитата goodday ()
В гайдбуке написано что идею нинтула была у кишимото давно и он его дизайн сделал в фильме о том что он добавил его в сюжет или принцип работы придумал не слова

Читать научись. Это во первых. А во вторых - там иллюстрация с принципом работы.

Не ожидал адеквата, но после унижений в Вк ты совсем дикий стал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Markell - Вторник, 2025-04-01, 06:01

gooddayДата: Четверг, 2025-04-10, 02:52 | Сообщение # 6972
Джоуннин

Цитата Markell ()
Там лишь написано, что Кодачи любит науку и пытался добавить реализма в мир шиноби. И речь о манге. Ни слова о фильме. Ни слова о том, что он прибежал к Кишимото до начала написания манги Наруто (1997) и скинул ему идеи о науке,а также нинджетах.Нах ты опять врешь? Вопрос риторический.
Ну во первых ты пиздабол тебя дешевка я ловил на этом уже много раз

My first and most obvious question was to ask what inspired him to add realistic science and technology to the Naruto universe. His answer surprised me.

My science background born from my father.He is physician. And I got any ideas from sci-fi role playing game,shadow run,Tokyo NOVA, MAGE,and so on. I want fusions with traditional ninja saga and edge-cutting technology.

— 小太刀右京/Ukyou Kodachi (@u_kodachi) January 18, 2018

Никаких слов что его питчинг начался лишь в манге

Во вторых он там прямо пишет как добавляет в мир наруто биотех дронов и тд все это было не только в манге но и аниме

А еще прям в тех же интервью у нас идет рассказ о том что кодати любит партийные рпгшки типа ДНД)))))

Ой да ка вспомнить где же бурят впервые рубился в приставку с РПГ игрой с шикадаем и иноджином и заюзал читы развивая тему отвественного юза нинтулов....А стоп уже в фильме

Но ты тупой не понимаешь про что речь да?) Ну я привык что ты тупой тугодум.
Цитата Markell ()
А во вторых - там иллюстрация с принципом работы.

Не ожидал адеквата, но после унижений в Вк ты совсем дикий стал.

Ну то есть ты приравнял дизайнинг и упоминание того что дизайн подобного устройства был у него еще при работе в наруто к желанию ввести тематику техномагии в сюжет в фильме и ее вопросах с ними связаных?)

Ну почему ты такой зашкварный идиот Зашкваркел господи

Тебе говорят что идея нинтулов техномагии пренадлежит кодати

Я скинул пруф где он прямо говорит что все что касается техномагии это его тема он ее вводит в наруто верс

Ты мне скнул что?Что художник для скриптера задизайнил первый вариант техномгического нинтула на основе своих представлений?Пруфы то будут что Кишимото хотел вводить его в сюжет сам и его арка нарративная пренадлежит киши?)))

У тебя наверное Каваки тогда и его нинтулы идеи не кодати а Икемото )Ну он же дизайнил нинутулы которые описывал кодати

Добавлено (2025-04-10, 02:53)
Господи нахера я зашел 9 дней спустя смотреть как это клоун на 1ое апреля позориться?

MarkellДата: Четверг, 2025-04-10, 09:41 | Сообщение # 6973
Ниндзя-беженец

Бла бла бла, липецкий петушок опять раскукарекался. Не истери.

Интервью о роли Кодачи как сценариста боруто.
Там он и начал добавлять свою херню

Киши придумал нинтулы из фильма еще до начала выпуска манги Наруто, Кодачи туда никаким боком.
Технологии были и в самом Наруто, так и в фильмах, типо The Last с пушкой Облака или наручным голографическим таймером.

Кодачи лишь развил тему в Боруто. Не более.

Подпись скрыта

gooddayДата: Четверг, 2025-04-10, 10:15 | Сообщение # 6974
Джоуннин

Цитата Markell ()
Бла бла бла, липецкий петушок опять раскукарекался. Не истери.

Киши придумал нинтулы из фильма еще до начала выпуска манги Наруто, Кодачи туда никаким боком.
Технологии были и в самом Наруто, так и в фильмах, типо The Last с пушкой Облака или наручным голографическим таймером.

Как же ты коупишь маленький мой

Все еще липецк припоиминаешь какой то у тебя там травма была?

Цитата Markell ()

НУ так в фильме и новелле он тоже сценарист етпа ^_^
Цитата Markell ()
Он придумал технологическое устройство как вещь конкретное причем даже не конкретно это а лишь подобное, образца которого показали в боруто и уже потом лишь после питча сюжета совместного он задизайнил нинтул

Еще раз болезненный придумать одной устройство в дизайне,иметь его идею давно, и желать ввести в нарратив его завязать тематику на этой теме и тд разные вещи

Я не разу не говорил что нинтулы придумал с нуля кодати все,я сказал что он главный в этой тематики он ввел ее в боруто сюжет и разивал его идею

Но ты продолжаешь биться лбом
Цитата Markell ()
А пруф то будет что пушка облака идея киши то?)В филмье дофга фищей дизайнил не кишимото как и детали сюжета <_<

PirozhochekДата: Четверг, 2025-04-10, 11:38 | Сообщение # 6975
Член Акацуки

goodday, Ясно, пруфоф нет как я вижу. Опять чото там придумал.

Поиск: