8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Опять же, странная глава. Конохомару с 2 разенганов испаряет Мацури пол тела, но Боруте на Хидари (Саске Джуби, вроде так его звать) нужна аж ульта, и то он не испарил его полностью.
Может автор сам не понимает чо делает? Я чот тоже не понял этого.
Меня еще забавляет, что баба со стрингами, перед смертью решила, поговорить о Сараде и силе что она не юзает. Ведь именно это ты и хочешь делать умирая, правда?
Может автор сам не понимает чо делает? Я чот тоже не понял этого.
Автор определенно не особо понимает что он делает. Причем ну можно было бы сказать мол Мацури дно, т.к. сделана из днища на Моэги. Но у нас есть Рю сделанный из Шинки, который танчит Чидори Сарады, а Хидари от этого чидори получает "смертельные" раны. Т.е. как будто бы нет разницы в "оригинале". Автор просто рисует "как чувствует". Сегодня Джуби Саске режется чидори Сарады, но на него нужна ульта Боруто, а потом у нас есть Рю, что танчит Чидори Сарады, но его Напарника Мацури джонин Конохомару практически аннигилирует с 2 разенганов. Я хз, это просто не работает. Интересно что Гуддей скажет. Тоже тут все ок с балансом и 2 разенгана от Конохомару это +- равноценно омагад УЗУХИКО который там юзает чакру вращения планеты и вот это вот все.
ЦитатаPirozhochek ()
Меня еще забавляет, что баба со стрингами, перед смертью решила, поговорить о Сараде и силе что она не юзает. Ведь именно это ты и хочешь делать умирая, правда?
А мне интересно что Сарада по ее мнению должна юзать то? Чидори она юзала. Что еще она должна показывать то? Катоны? Ну а толку от них против ЖП. Что еще она должна сделать то? Алсо Едо это выживет наверняка, а жаль, она меня невероятно бесит. Просто прям эталонная ТП
Баланса нет ещё со времен ВВН. Напомню, что Мадару, который пержил слона (сжал землю на десятки метров, создав колодец) и который получил царапину от лавового фрс (срезал древо) просто пробивают мечом или рукой.
Сефирот_на_Метеоре, Что примечательно, засасывает оно только ЖП.
Ага, тоже заметил это, странно. Ну посмотрим что будет
Добавлено (2025-03-19, 12:17) --------------------------------------------- Кстати, еще наткнулся на хороший коммент. Едо видит Сараду, какой, 2-3 раз в жизни? И в моменте когда она лежит умирая она болтает с Сарадой о чувствах, хотя казалось бы вы вообще чужие люди друг другу. Это выглядит прям ну не реалистично вообще
Кстати, еще наткнулся на хороший коммент. Едо видит Сараду, какой, 2-3 раз в жизни? И в моменте когда она лежит умирая она болтает с Сарадой о чувствах, хотя казалось бы вы вообще чужие люди друг другу. Это выглядит прям ну не реалистично вообще
Так и я про то. Едо умирает. И первое о чем она подумала - умирая о САРАДЕ и ее чувствах. Икемото явно не тут и не с логикой.
Вообще, Сарада если честно напоминает бревно какое-то. Притом явно с дефектом мозга.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2025-03-19, 17:21
2.О чем уже говорили - Коно двумя расенганами пол тела разрушил древу... И не самыми большими. Иронично,учитывая как кто-то тут доказывал,что двух расенганом недостаточно для уничтожения древа,а тут как раз два не самых больших расенггана пол тела снесли,лол Ульта Бориса вообще смотрится не особо и нужной в таком ключе.Особенно против обычных древ(типо Саска)
Ульта бориса походу не жрет чакры особо чакрозатратные техники таки борис не юзает вроде как
Интересно что Гуддей скажет. Тоже тут все ок с балансом и 2 разенгана от Конохомару это +- равноценно омагад УЗУХИКО который там юзает чакру вращения планеты и вот это вот все.
Ну да узухико не создает бабах но может убить и дает перманентный дебаф на тушку
Обычный расенган может убить
Пробои в этой манге такое себе как смертельность уронов разных тип лрс слабее чидори клинка для ддшки?Ну такое да
НУ и да ты чет попутал мне не нравится икемото на самом деле мне нравился курс кодати и его внимание без кодати ориг задумка полетела по пизде так что похуй боруто говно стало явно
Кстати, я правильно понимаю, что на Ооцуцуков щас полностью забили и деревья щас являются главной угрозой?
Забили на киборгов забили на оцоцук деревья следующие ебать
Как же жалко что тематику кибернизации мира шиноби завернули в какую то дрянь кодати явно хотел развивать кибер веоинизацию чакры явно там из идеи нинтулов выходило что войну теперь могут вести все кто меет технологии а чакра теперь просто ресурс для киборгов танков и прочего а маги чакро юзеры удел прошлого
Эдакий арканум но нет бля в какую то ебанину завернули у кодати там блять до деталей все проудмано было какие типы нинтулов есть их применения ворлдбилдинг пер со всей силой
Эдакий арканум но нет бля в какую то ебанину завернули у кодати там блять до деталей все проудмано было какие типы нинтулов есть их применения ворлдбилдинг пер со всей силой