8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Понедельник, 2021-09-27, 21:23 | Сообщение # 451
Полностью не согласен. Саске не делает того,что должен. Он только РН-Портал/Свап может делать. Он не пользуется своими мозгами,и не юзает абилки РН,или Чидори-Эйсо тоже. Да,когда сценарист незнает на что способны персонажи,то будет складываться ощущение,что персонаж старается и чето делает,а не филонит.
Это все еще лучше, чем забиться в угол, да.
ЦитатаMike_Merser ()
Это разве не у каждого Отсутсука так?
Может быть
ЦитатаMike_Merser ()
Зато в анимке чувствуется хотя-бы какая-то мощь его. Ключевое слово - мощь. Не ведение боя,ни сила,а именно мощь.
Чья, Ишака? Нет, вообще нет. В манге впрочем тоже нет
Sky_Wolf, Чел ты прям как хейтор какой-то,которому ничего кроме манга-контента не надо в аниме,этакий манга-онли(я таких терпеть не могу,они бесят,не только в Боруто). Шанс на что-то всегда есть. Вон теже филлеры про Урашики,вроде вполне неплохими были,интересными. [если забить на баланс,который абсолютно во всей боруто хромает] Кто-то что-то думаю,найдет для себя. Это во всех аниме так.
Ну я типо читаю мангу, и просто жду экранизации интересных мне моментов, нахрен мне контент какой заведомо мне не интересен, филлеров с Урашики лучше бы не было, они убогие, но опять же согласен что далеко не все филлеры плохие, тут вопрос в том какую цель они несут, растянуть время что бы манга оторвалась или расширить лор, само собой могут быть комбинации.
Чья, Ишака? Нет, вообще нет. В манге впрочем тоже нет
В манге тоже есть,просто в гораздо худшем показе. (зато в манге ишак способен что-то блочить,да) Если не сравнивать с Наруто - то вообще-то мощь будет. В Боруто это пока-что самый статовый и мощный персонаж. Кагуя не учитываем да,она существует только в не сретконенных еще флэшбэках.
Ну я типо читаю мангу, и просто жду экранизации интересных мне моментов
1. Я не тебе писал 2. Я тебя не спрашивал 3. Извини,но что ты там ждешь,если манга никакая? Экранизацию унылых боевок из манги?
ЦитатаDEADWEIGHT ()
филлеров с Урашики лучше бы не было, они убогие
Могу понять,почему считаешь так. Там ведь и баланс хромает,и Саске опущенец,да еще даже в историю тв-1 не смогли без ретконов,да еще и *издевательство* над Шукаку,и куча и куча всего,вплоть до того что Саске юзает не тем глазом,и что куройбо внезапно стали как гд. Но как по мне - смотреть можно.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
опять же согласен что далеко не все филлеры плохие, тут вопрос в том какую цель они несут, растянуть время что бы манга оторвалась или расширить лор, само собой могут быть комбинации.
Ниче-себе впервые вижу чела,который говорит подобное. А я думал такие перевелись на запад,лет эдак еще 20 назад.
1. Я не тебе писал 2. Я тебя не спрашивал 3. Извини,но что ты там ждешь,если манга никакая? Экранизацию унылых боевок из манги?
Если тебя волную первые два пункта дуй в лс общаться а не в общем треде. По сабжу третьего жду что допилят то что в манге вышло пресно, но да манга по боруто то еще "удовольствие". Ну типо из всех серий Боруто я посмотрел ну около 50-ти, остальные мало волнуют.
ЦитатаMike_Merser ()
Могу понять,почему считаешь так. Там ведь и баланс хромает,и Саске опущенец,да еще даже в историю тв-1 не смогли без ретконов,да еще и *издевательство* над Шукаку,и куча и куча всего,вплоть до того что Саске юзает не тем глазом,и что куройбо внезапно стали как гд. Но как по мне - смотреть можно.
Ну смотреть можно и как краска сохнет, тут вопрос скорее в настроение с каким настроем садишся смотреть. Ибо может зайти буквально любая хрень, если сойдуться звезды, я не иронично удовольствие от аниме по слизи получил, хотя и понимал какая же это дичь, но просто тогда настроение было слишком хорошее.
ЦитатаMike_Merser ()
Ниче-себе впервые вижу чела,который говорит подобное. А я думал такие перевелись на запад,лет эдак еще 20 назад.
Ну так я сюда захожу потроллить в основном, типо фиг знает в мире васянов наверное все должны читать мангу, ведь она первоисточник, но наверное мозг не позволяет понять что это не так работает. Я в целом склонен скорее оценивать что мангу что аниме в отрыве друг от друга. Ибо те же попизделки в бою в Наруто манге не так кринжово смотрелись как в аниме, ибо в аниме они часто динамику в унитаз сливали всю. У меня от сцены где Наруто сидит на качальке возле реки, а Саске сверху на него смотрит уже вьетнамские флешбеки.
Чел ты прям как хейтор какой-то,которому ничего кроме манга-контента не надо в аниме,этакий манга-онли(я таких терпеть не могу,они бесят,не только в Боруто). Шанс на что-то всегда есть. Вон теже филлеры про Урашики,вроде вполне неплохими были,интересными. [если забить на баланс,который абсолютно во всей боруто хромает] Кто-то что-то думаю,найдет для себя. Это во всех аниме так.
Я не онли манга контентер, проблема в том, что аниме канон в боруто помойка в 80% случаев, там не на что смотреть. Вот ты говоришь, что шанс на что-то всегда есть. Да если они вложив всё в БМ даже сделать его на должном уровне не смогли о чем вообще говорить можно, там надежд на нормальные филлеры вообще никаких нет. Пока Боруто не сменит студию или не получит нормальный стафф с постановщиками и режиссерами ничего нормального не будет. Я похвалил режиссуру в 217 серии в моментах с Каваки, но как часто мы получаем подобное? Раз в 100 серий? Я бы глянул филлеры после ТС когда ГГ повзрослевшие, смена локаций, дизайнов, новые абилки, сюжеты и т.д. ТВ-1 уже исчерпало себя очевидно. Энивей они буду еще 100 филлеров клепать, из которых дай бог 10 чего-то стоят, остальное из серии похождений с ЧоЧо.
Да если они вложив всё в БМ даже сделать его на должном уровне не смогли о чем вообще говорить можно
Вообще-то смогли. Вроде многие хвалили то,что было во всей серий[а ведь для ржу-коммьюнити,это успех,обычно только хаять могут почти все подряд,и так годами].
ЦитатаSky_Wolf ()
там надежд на нормальные филлеры вообще никаких нет.
У кого как. Тут зависит от того,какой сеттинг филлеров кому нужен.
ЦитатаSky_Wolf ()
Пока Боруто не сменит студию
Ты наверное еще этого не понял,но я тебе скажу - не сменит никогда. Всякие такие анимки старые,никогда студии не меняли вроде. Так-что закрой ротик,и осознай как все на самом деле,и перестань думать о том,чего не будет.
ЦитатаSky_Wolf ()
или не получит нормальный стафф с постановщиками и режиссерами
Субъективщина. Мне вот частенько нравилось,что делал тот-же Хонда. Хотя да,маловато нормальных.
ЦитатаSky_Wolf ()
Я похвалил режиссуру в 217 серии в моментах с Каваки, но как часто мы получаем подобное?
Ты про кинематографичные сцены с Каваки? Это вышка для нынешнего сериала,такое сверх-редко.
ЦитатаSky_Wolf ()
Я бы глянул филлеры после ТС когда ГГ повзрослевшие, смена локаций, дизайнов, новые абилки, сюжеты и т.д.
Ты забыл слова "когда еще рп добавят".
ЦитатаSky_Wolf ()
остальное из серии похождений с ЧоЧо.
Я тут когда-то писал,что последняя серия связанная с тим 10,в частности ЧоЧо - была неплоха. Так вот,это был не рофл. Но в целом да,я понял что ты там хотел сказать.