8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Притензия рил говно.Вот прям рил говно.Ну либо ты такой скрытый лицимер и куча других антагонистов/протагонистов с 2умя 1ой абилкой для тебя норм.Всякие там ДИО,ДЬяволы,и Киры из джоджи.
Всякие ВП злодеи.И тд и тп.
Офк есть примеры интересных боевых злодеев с кучей разных способностей типа ребят из химика и тд.
Бои в Жиже мне толком не нравяться, но даже там умудряются хотя бы это все хорошей постановкой смазать, и создавать события. А тут выходит, Ишак с +-1 скиллсетом, в бою с Наруто и Саске, в бою с КК, и в финальном бою, офк окей первый бой я принимаю, это создавало логику, типо вы такие убогие что я даже Кубики в вас кидать не буду. Но реально Ишак сильнее Жигена в разы, что он получил? Кубики кидать может. Спасибо интересно. При этом как его победят по итогу? победив его способности? нет, Наруто апнет статы и дадут немного фаерплея, Ишак потеряет кучу времени за счет Доктора Наук Курамы, и подохнет как псина с разводом на клоне от Каваки.
То есть нам не показали интересного Ишака(что он в своей концепции несет так то), по итогу у нас чел какой просто анальным оверстатом побеждает. Надеюсь в следующей серии выведут на уровень, но опять же, хрен с ним с техниками, это сёнен, где крутой экшн, бой с момой был на порядок лучше сделан и анимирован.
То есть по факту, кто бы там не был дальше, Ишака по факту не победили в бою, ему просто убогое тело Жигана не дало достаточно времени. Может конечно потом высрут какой то рояль что бы вернуть Ишака, и на фоне победы над ним показать как условный Боруто \ Каваки выросли в силе, но это все херня.
Когда расеган Боруто закончился куб сразу же опустился на него. Значит расеган действительно остановил куб
Как раз он его не остановил. Расенган закончился, Боруто сгорбился и упал, куб продолжал падать. И тогда Ишак понял, что сейчас убьёт Боруто, уменьшил куб и притянул себе в руку. Т.е. Боруто с кубом совсем ничего не сделал.
При этом как его победят по итогу? победив его способности? нет, Наруто апнет статы и дадут немного фаерплея, Ишак потеряет кучу времени за счет Доктора Наук Курамы, и подохнет как псина с разводом на клоне от Каваки.
Зачем побеждать его способности ?Разве способноть кагуи унитчтожать измерение победили,нет атаковали по ее слабости и тд.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
То есть нам не показали интересного Ишака(что он в своей концепции несет так то), по итогу у нас чел какой просто анальным оверстатом побеждает. Надеюсь в следующей серии выведут на уровень, но опять же, хрен с ним с техниками, это сёнен, где крутой экшн, бой с момой был на порядок лучше сделан и анимирован.
Ишак очевидно показан как ультимейт враг об которого ГГ потеряют все свою ультимейт мощь и полезные абилки делавшие их топом,и разгрузятся об него как возможные конкуренты за место первых под солнцем с т.з нарратива.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
То есть по факту, кто бы там не был дальше, Ишака по факту не победили в бою, ему просто убогое тело Жигана не дало достаточно времени. Может конечно потом высрут какой то рояль что бы вернуть Ишака, и на фоне победы над ним показать как условный Боруто \ Каваки выросли в силе, но это все херня.
Да не исходя из манги Ишак рил все.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Бои в Жиже мне толком не нравяться, но даже там умудряются хотя бы это все хорошей постановкой смазать, и создавать события
Да не там способности так сопаставлены что они сшиты вшиты друг в друга.Плот там решает сильнее чем в боруте.
Теперь видно, как Хачиби смотрит аниме, читает мангу. То, что Наруто там еще и руками с ним помахаться успел, он видимо пропустил.
Зато ты видать хорошо скалишь если у тебя все еще ачивы кашина равны ггшным Гг от атак ишака скалы собой пробивают А кашина вообще всего на несколько метров отбросило даже не опрокинув. Даже анимация удара там нарочито лайтовая Ну а насчет этого высера, я подробно расписал как раз Сначала нарута просто первым атакует (как и саске первым поменялся с борей навязав ишаку стычку). Оба получают панч на контраатаке, только наруто танчит После кубов оба ловят одинаковые блицы, только саске первый и не танчит Нарута же танчит, уходит от куба. Ишак просто меняет страту, позволяя наруте атаковать в бб чтобы штырями лишить ксм и раздавить Че он там, много намахался? На что это повлияло? Бред не неси
Добавлено (2021-09-19, 19:07) --------------------------------------------- Т.е. все "ачивы" наруты в этом бою следствие лишь его высокой прочки, что позволило ему чуть чуть помахаться с Ишаком, что по сути вообще не ачива, так как толку не было
Pirozhochek, это как Конохомару помахался с Джигеном или КК, просто для прикола показали, как Ишшики лениво уворачивается, потом лениво втыкает штыри и лениво делает пинок))
Сообщение отредактировал ars20331 - Воскресенье, 2021-09-19, 19:47
Тут просто - крч, жри мирки, станешь богом. Все. Вообще все. Ни прошлого персонажей, ничего про их клан, вообще ничего. Картонки.
Когда все ещё ждёшь раскрытия клана Ооцуццки.
Глянул серию. Вышло бодро, даже было интересно смотреть, лучшая серия за последние 10 эпизодов. Вполне норм, даже есть некая атмосфера, трейлер к следующему эпизоду не особо внушил, но будем надеятся. БМ слава богу выглядит более менее, не как то говно с постера.
Добавлено (2021-09-19, 20:42) --------------------------------------------- Рисовка кстати с анимацией нормальные, не увидел прям лютого дна. Ичиро вытащил рисовку, аниматоры сделали больше обычного и в итоге мы получили серию среднего качества.
Тут просто - крч, жри мирки, станешь богом. Все. Вообще все. Ни прошлого персонажей, ничего про их клан, вообще ничего. Картонки.
+ Даже, если оставить мотивацию такой же примитивной, но задать больше деталей в лор - манга станет намного приятнее.
Можно же было грамотно ввести киборгов - как асуров. И объяснить стремление к силе клана оцуцуки как вынужденную меру, позволяющую вести с ними войну на фоне, например, поклонения некому божеству, обитающему в другом измерении. Да, это не так уж и оригинально, но итоговое впечатление зависит от реализации. Имхо, интересно было бы прочесть грамотный гибрид киберпанка с фентези в восточном сеттинге с атмосферой, схожей на атмосферу Берсерка (но без гг в виде "чистокровных" вояк - чтобы решали тактика и уникальные особенности персонажей, а также чтобы решающее противостояние велось на уровне доказательств, а не убеждений силой и/или обнимашками).
Господи боже. Какие скалы... Да и пусть будет так. То, что ими пробивают скалы, а КК он сдвигает на десяток метров, как раз и делает КК круче, а не хуже. Ты никак не докажешь, что Исшики бил сильнее эксГГшек. Ну никак. Это будет имхота. Я вот читаю что ты пишешь, и такой кринж ловлю. Это забей. Пишешь ты, а стыдно мне. Вообще, удивительно, что ты физмат закончил. Никакой логики у тебя нет вообще.
Ишак просто меняет страту, позволяя наруте атаковать в бб чтобы штырями лишить ксм и раздавить Че он там, много намахался? На что это повлияло? Бред не неси
Ни на что не повлияло, но он махался. Это факт. Также как махался в свое время КК. Саске не сделал НИЧЕГО. То, что сделал Наруто, это идет ему в плюс. Что показывает, что Наруто, прочнее, мощнее, и мастеровитее в ближнем бою. Ты же просто, по своей имхотне, это отбрасываешь. Просто потму что ты хочешь так. У тебя как всегда. Хочу, это учитываю. Хочу, это не учитываю.
Pirozhochek, это как Конохомару помахался с Джигеном или КК, просто для прикола показали, как Ишшики лениво уворачивается, потом лениво втыкает штыри и лениво делает пинок))
Вот только, с таким ленивым Исшики, Наруто и КК в СМе может как-то махаться(чуть чуть), а Саске по локации летает, ваншоты получая. Мощь Исшики относительно эксГГшек, я не спорю с ней.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-09-19, 21:01
Это практически всегда так. Можно взять банальную идет но сделать отличную реализацию, а можно замахнуться на что-то супер ригинальное и просрать все в итоге. И почему нам до сих пор вообще не раскрыли Ооцуцук и все что с ними связано, хотя бы частично, а вместо этого нам 6 главу подряд пихают повседневку в лицо, и лишь в этой главе какой-то унылый файт, который и файтом то не назвать, а просто разговор 1 чела, который пинает 2. Это точно интереснее раскрытия прошлого и мотивов Ооцуцук, ага.
Прошло несколько часов,как я был занят,а я все веселье пропустил ( Что я пропустил то? Добавлено (2021-09-19, 21:21) ---------------------------------------------
ЦитатаSky_Wolf ()
Ичиро вытащил рисовку
Я тебя обрадаю - Ичиро Уно нет в стаффе к этой серий. Как вроде бы и Пьеррот. К слову говоря,я писал сразу к эпизодам где будет Ичиро Уно,ты это видел. Неужели забыл/стар.склероз?