8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Забавно. В РСКМ Наруто не летал, а в Барионе, где сенджуцу нет вовсе, он летает. И сразу же полетел к Ишшики и Боруто, значит сенсорика есть. Может он и Гудодамы в след серии юзнёт? Ну, будут не черные шары, а огненные, как у Пакуры с её Шакутоном. :D
. То, что ими пробивают скалы, а КК он сдвигает на десяток метров, как раз и делает КК круче, а не хуже. Ты никак не докажешь, что Исшики бил сильнее эксГГшек. Ну никак. Это будет имхота.
Чел, сфига ли кашин должен слабее летать от панчей такой же силы? Ну ты совсем дурачок что ли? Он че весит больше? Или мб ты думаешь что ссаный пол который кашин собой не ломает от "таких же" ударов ишики почему то прочнее скал в которых ишак их атаками вбивал? Ты ж любитель дрочить на визуалы, че атаки ишака по кашину тебе визуально кажутся такими же? Ну протри глаза что ли Если судить по визуалу то атаки ишака по кашину лолчто по сравнению даже с атаками джигена не то что ишака из ласт серии
ЦитатаPirozhochek ()
Я вот читаю что ты пишешь, и такой кринж ловлю. Это забей. Пишешь ты, а стыдно мне. Вообще, удивительно, что ты физмат закончил. Никакой логики у тебя нет вообще.
Судя по тому, что ты нарочито продолжаешь меня в каждой теме и в обсуждении цеплять и пытаться задеть говорит о том, что тебе мои суждения и видение поджигает пердак. И я уверен это потому, что ты понимаешь, что в нем много правильного и/или того, что ты не можешь опровергнуть. С логикой туго у тебя скорее, начиная от скалинга кашина от боя, где его унизили в 2 каста (еще и придание ему за это псевдоачив якобы) и заканчивая твоим (и не только) бредом про превосходство показанного над сказанным в манге, где еще со времен кишимоты были фейлы с масштабами, ошибки в анимации (ринеган у мадары), наконец в целом другой стиль нового автора. Тогда как сказаное верно априори(мнение автора), за исключением твистов как было например с Мадарой/Обито. Есть и еще исключения и ты сейчас можешь начать ими тыкать, ничего не изменит это.
ЦитатаPirozhochek ()
Ни на что не повлияло, но он махался. Это факт.
- оба экс гг получают по слабому пинку после попытки атаки - оба танчат, но Саске нужно чуть больше времени, чтобы вернутся в бой, Наруто делает это моментально (засчет прочки). - оба экс гг получают по мощному пинку(после кубов), Саске афк, Наруто не афк (засчет прочки) - Наруто пытается атаковать и якобы машется (по факту ишак играюче ректит его атаки и нашпиговывает штырями) Дай Саске прочку и реген ксм, он бы сделал не меньше Наруты (все еще ничего, но зато хоть помахался, вау!!!)
ЦитатаPirozhochek ()
мощнее, и мастеровитее
Пруф на это, пока что проблема соски была только в том, что он не выдерживал урон Ишака и не мог поэтому продолжать бой. И кстати, как я говорил наруто и правда мощнее и статовее Саске, я так считаю, но у Саске свои плюсы. Если хочешь можно назвать Ишики менее удобным соперником для Саске чем для Наруты (что есть бред по факту ибо брыкался там чуть нарута или нет ничего все еще не поменяло, на ишаки и царапинв не осталось). Скажем для Джигена Саске был куда хуже как соперник, что он сам признавал. Без Саске Наруто не вышел бы из измерения другого а и не прочел бы шринк джигена б. В итоге был бы унижен еще джигеном до рогатого мода ибо не сконтрил бы сукунахикону Ты же как дурачок смотришь только на статы и типа это все решает кто там че танчит и как быстро реачит. Ну красава, че, удачи с таким подходом Сорян, я наверное буду тебя отныне игнорить, ибо твое тявканье про меня поднадоело, дам время тебе подостыть так точно
ЦитатаPirozhochek ()
У тебя как всегда. Хочу, это учитываю. Хочу, это не учитываю.
Сказал пирожок, называющий неудобный ему момент с кашином очевидным сливом и бредом слова амадо про соотношение сил кашина и экс гг
Чел, сфига ли кашин должен слабее летать от панчей такой же силы? Ну ты совсем дурачок что ли? Он че весит больше? Или мб ты думаешь что ссаный пол который кашин собой не ломает от "таких же" ударов ишики почему то прочнее скал в которых ишак их атаками вбивал?
Потому что Кашин мощнее внезапно(выходит в таком случае). Исшики мощнее ГГшек, и если он будет на фуллах, Наруто с удара его не сдвинет.
ЦитатаHachibi ()
Дай Саске прочку и реген ксм, он бы сделал не меньше Наруты (все еще ничего, но зато хоть помахался, вау!!!)
Помахался бы. Только их у него нет.
ЦитатаHachibi ()
Пруф на это, пока что проблема соски была только в том, что он не выдерживал урон Ишака и не мог поэтому продолжать бой.
Ласт бой в аниме открой...
ЦитатаHachibi ()
Сказал пирожок, называющий неудобный ему момент с кашином очевидным сливом и бредом слова амадо про соотношение сил кашина и экс гг
Я не говорил про бред слов Амадо. Не нужно придумывать фанфики. Лол, окей. Пусть будет не слив. Кашин ломается от ссаных колонн. Наруто ломается от кубов, которые держит Боруто своим Расенганом. Наруто танчит то, что ломает Лиса и ПС. Конохомару, не может уклонится от колонны, которая падает со скоростью свободного падения. Пейн солирует Борутоверс. Давай тогда считать так. Лвл Боруто, будет в полном дерьме, если я начну, учитывать все такие моменты. Он будет просто в полной жопе. И тогда, ты начнешь вопить, что твою Боруту днищат. Я же, игноря, такие глупости, коих куча, для себя держу их вполне себе нормального лвла - уровня КМ2 Наруто. А вообще, а будут пруфы, что ГГшки станчат эти колонны? Ну т.е если уж ты так напираешь, то пробоя мы их не знаем, и утверждать, что ГГшки их станчат, мы не можем. Что еще сильнее днищит Боруту.
ЦитатаHachibi ()
И кстати, как я говорил наруто и правда мощнее и статовее Саске, я так считаю, но у Саске свои плюсы.
Для того, чтобы быть в лиге с Наруто/КК в СМе/Момокина/Джиген КМ1, у Саске нет ничего. ПВТ - не дает высоких лвлов. Решают статы, абилки, в случае с КК еще и интеллект. У Саске нет статов (мощей) и навыков ББ для того лвла, и нет сильных абилок. Он как боец 1 на 1, никчемен. Его сломают все выше перечисленные. И аниме, еще более сильно, ухудшило положение Саске.
Судя по тому, что ты нарочито продолжаешь меня в каждой теме и в обсуждении цеплять и пытаться задеть говорит о том, что тебе мои суждения и видение поджигает пердак.
Лол).
ЦитатаHachibi ()
Сорян, я наверное буду тебя отныне игнорить, ибо твое тявканье про меня поднадоело, дам время тебе подостыть так точно
Скорее пердак сгорел у тебя). Мои подъебы сработали).
Добавлено (2021-09-19, 22:28) --------------------------------------------- Я пишу либо по делу,либо о том,что думаю. Ничего не изменилось. Но люди *стали что-то видеть*. Никогда такого не было.
Кстати, давно не смотрел анимашку - сильно от первоисточника отличается?
Отличается, где-то сильно, где-то почти один в один с мангой.
ЦитатаDein_Retter ()
Удивительно, как 1 фейковый арт оказывается интереснее последних 6 глав вместевзятых. Это хорошо описывает последние 6 глав, как абсолютное уныние
Это да, хотя опять же меня интересует история клана, а не просто ввод парочки новых Ооцуцук с еще более высоким УР (хотя это было бы интереснее чем то, что сейчас происходит в манге).
ЦитатаMike_Merser ()
Я тебя обрадаю - Ичиро Уно нет в стаффе к этой серий. Как вроде бы и Пьеррот. К слову говоря,я писал сразу к эпизодам где будет Ичиро Уно,ты это видел. Неужели забыл/стар.склероз?
Местный душнила подъехал? Собственно по барабану, рисунок лучше обычного и на этом спасибо, я на эту серию вообще никаких надежд не питал.
Pirozhochek, не, даже не близко, просто надоело одни и те же высеры слушать от пуканогорящего тебя, как будешь готов норм общаться продолжим дискусии без б. А с твоим текущим отношением просто смысла в этом не вижу А бомбежку из-за слов левого челика с форума я давно перерос, сорян) это у тебя видимо проблемы с этим, судя скажем по этому сообщению
ЦитатаPirozhochek ()
Скорее пердак сгорел у тебя). Мои подъебы сработали).
Если это было твоей целью, то ты социально уровень школьника. Как и судя по твоим манерам при несогласии со мной начинать поносить, приплетать мое образование и т.д Давай, как повзрослеешь еще пообщаемся если желание будет а если нет то и фиг с ним
Которые прочнее Кашина СМ.КОлонны упавши на кашина из дайкокутена раскрошились от удара чо одамы в пыль.
Ну и собственно ишак сам в аниме сказал что дрался как в спарринге легком с кашином.И слил его этим.Дайкокутен был просто для опускания юзанут.Он сравнивал слив кашина колонами с доставанием бокальчика вина.
Ну и да лол.В аниме прямо показано что наруто реагирует на дайкокутен колонны успевают кастануть чо одамы и снести ее быстрее чем колонна упадет.
Кашина СМ же слила упавшая колонна для него падение коллоны ту фаст.
Вот я тебе и отскейлил пирожочек все.
Добавлено (2021-09-19, 23:22) --------------------------------------------- НУ и да наруто в РСМ еще проламывал мордой огромные стержни пробивающие зордов.
ТАк что прочку Кашину скалить не от чего.Удари ишака рукой мог быть как слабый так и как сильный.
Дата: Воскресенье, 2021-09-19, 23:45 | Сообщение # 240
абавно. В РСКМ Наруто не летал, а в Барионе, где сенджуцу нет вовсе, он летает. И сразу же полетел к Ишшики и Боруто, значит сенсорика есть. Может он и Гудодамы в след серии юзнёт? Ну, будут не черные шары, а огненные, как у Пакуры с её Шакутоном. :D
Да ничего он уже к сожалению не юзанет. Мб разве что когда им снова дадут какие-то силы что бы драться в 1 рядах, если таковое случится.
ЦитатаSky_Wolf ()
Это да, хотя опять же меня интересует история клана, а не просто ввод парочки новых Ооцуцук с еще более высоким УР (хотя это было бы интереснее чем то, что сейчас происходит в манге).
Ну да, нужно именно раскрытие, а не просто новые болванчики. Но даже это лучше, как ты подметил.