8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Какой же убогий дизайн у Сарады... Это просто шок. Дэймон до тса и то лучше смотрится. Шикамару хокагич ПОГ А я говорил, что Шикамару соловерс! Он реально походу прокачал силу своих теней и не только Код как обычно Ничем не удивил Борис и Мицуки хороши. Каваки так себе
К слову, у Кодо шрам на глазу. По идеи его мог оставить Боруто, Саске, Деймон, Каваки. Вроде все. Саске в главе нет. Едва ли он убит, но мб у них была стычка
Добавлено (2023-08-16, 17:48) --------------------------------------------- У Каваки еще и дхармаган со всеми треугольниками
У меня уровень ожидания от Боруто настолько низкий, что даже с учетом спойлеров, предвосхищения какого-то нет. Будет та же глава на 40 страниц, но событий там меньше чем в 15 главой Ван Пис. Опять кривая боевка. Пару ударов туда сюда и все закончится. Будет эпик уровня кринж. Баланс сил среди персонажей будет также всратым. Какая-то болтовня и все на этом. Меня эта тройка персонажей - Боруто/Каваки/Кодо, не интересует от слова совсем. А манга судя по-всему будет как минимум первое время крутится вокруг них.
Добавлено (2023-08-17, 09:38) --------------------------------------------- Да господи, тут якобы трагичная судьба Боруто, про которую все говорили, это было то говнище в последней главе. Это такое позорище, что слов нет. Что вообще нормального от этих идиотов ожидать я хз.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-08-17, 09:36
Да господи, тут якобы трагичная судьба Боруто, про которую все говорили, это было то говнище в последней главе. Это такое позорище, что слов нет.
Так манга для детей. Для них быть забытым - оутсайдером - это верх трагедии. Хули ты хотел? Что бы как в Нарике, где даже у Ируки жизнь трагичнее - лис убил его родителей, а потом он обучает этого самого лиса в школе для убийц? Иронично.
Добавлено (2023-08-17, 09:49) --------------------------------------------- Уровень трагедии в бурите - это пробуждать очень редкое додзюцу, потому что деревня забыла твоего краша. В Нарике это додзюцу пробуждали из-за смерти лучшего друга или брата.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Четверг, 2023-08-17, 09:47
Прочитал 1 главу манги - Boruto: Two Blue Vortex. Как я понял,у нас теперь ребрендинг. Шо по главе: вот наверное люди ждали,что будет одна из насыщенных глав,всё таки первая. Но на деле вышло... (Кода жалко становится,все его унижают,вот даже Боруто ему на лицо ногой наступил. Уверен,всё всёравно идет по его плану,не иначе.)
У меня уровень ожидания от Боруто настолько низкий, что даже с учетом спойлеров, предвосхищения какого-то нет. Будет та же глава на 40 страниц, но событий там меньше чем в 15 главой Ван Пис. Опять кривая боевка. Пару ударов туда сюда и все закончится. Будет эпик уровня кринж. Баланс сил среди персонажей будет также всратым. Какая-то болтовня и все на этом. Меня эта тройка персонажей - Боруто/Каваки/Кодо, не интересует от слова совсем. А манга судя по-всему будет как минимум первое время крутится вокруг них.
Собсно угадал.
Добавлено (2023-08-17, 11:28) --------------------------------------------- Блин Кодо это конечно позорище. Большего позора манги сыскать сложно. Мне вот интересно, как читатель, хоть какие-то эмоции может иметь к такому посмешищу. О чем этот идиот думал я хз. Как этого Кодо, люди хоть как-то должны воспринимать как угрозу. Я помню тут комментарии, что концовка 1 части, была крутая, нагнетающая. Что одной из составляющей этого, был Кодо и его покемоны. Что вот угроза этого чела с его миньонами, должно создавать какое-то нагнетание ситуации. Ага, оно и видно.
[quote=Pirozhochek;8136607]Я помню тут комментарии, что концовка 1 части, была крутая, нагнетающая. Что одной из составляющей этого, был Кодо и его покемоны. Что вот угроза этого чела с его миньонами, должно создавать какое-то нагнетание ситуации. Ага, оно и видно.[/quote] НУ там чет произошло с кодом,вомзожно саске стал инвалидом
А вобще базовый бурят на изичах стоит на лице кодоя в базе но без лимитеров.
Добавлено (2023-08-17, 14:32) --------------------------------------------- Сча бурят такой сразу я доминирую епта.И унизит кодоя и кваку,но свали так как деревня против него.
Прочел главу. Знаете, я часто раньше жаловался, что все затянуто. Так вот. Теперь не затянуто. Теперь как будто скипнуто глав 10-15. Глава обычная, в целом ТС никак не ощущается, судя по наряду Сарады ее миссии это эскорт
Какой же паршивый дизайн у Сарады.Реально как шлюха... Было б у неё хоть поведение нормальное,но нет.Прошло пару лет,мне вот интересно,она все эти годы говорила"амнистируйте боруточку" или как ? Выглядит тупо.
Да и к тому же,чего она вообще ведёт разговор с каким-то Сикамару.Глаза на полную и в бой,показать,кто тут сильнейший.
Но вообще,к слову,у Конохомару интересный дизайн.
А вот у Каваки позорный дизайн.Ещё хуже чем у Сарады.Сарада хоть просто как шлюха,а он как полупокер какой-то.
Также непонятно поведение Эйды.Чего она вообще говорит с Сарадой и вроде не против что-то поменять назад ? Разве она не на стороне Каваки ?
И Эйда ещё как-то тупит.Чего она спрашивает у них,приворожены ли они.Она же типо может видеть всё что было с начала её рождения.И прям во время этого разговора нам показывают,что Шикамару ГОВОРИТ им,что они не приворожены и могут её убить...Типо она и так должна была бы это знать...Тупая эйда...
У Мицуки тоже дизайн неплохой.Похуже чем у Конохомару,но лучше чем у всех остальных...
[quote=KURAMATopBidzu;8136641] Да и к тому же,чего она вообще ведёт разговор с каким-то Сикамару.Глаза на полную и в бой,показать,кто тут сильнейший.[/quote] Каваки деймон?[quote=KURAMATopBidzu;8136641]Типо она и так должна была бы это знать...Тупая эйда...[/quote] Она же не знает какую информацию и у кого проверять,сенринган позволяет увидеть что тебе хочется,а не то что тебе нужно узнать и важно для тебя