Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

NinjaDattebayoДата: Пятница, 2023-08-18, 08:53 | Сообщение # 5761
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Всё как я говорил

ТС начинается с того, что говнари Кода лезут в деревню, выманивая Боруто

И он приходит и начинается замес

Дизайн Каваки это ппц, даже мои бомжы с улицы выглядит опрятнее

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2023-08-18, 09:48 | Сообщение # 5762
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата KURAMATopBidzu ()
И Эйда ещё как-то тупит.Чего она спрашивает у них,приворожены ли они.Она же типо может видеть всё что было с начала её рождения.И прям во время этого разговора нам показывают,что Шикамару ГОВОРИТ им,что они не приворожены и могут её убить...Типо она и так должна была бы это знать...Тупая эйда...

Тут 3 варианта
1 - Она и так знает, но решает проверить их на честность
2 - Я уже точно не помню, но возможно они через Яманака общались.
3 - Это Боруто, автор дурачек.

Mike_MerserДата: Пятница, 2023-08-18, 09:57 | Сообщение # 5763
Член Акацуки

Фул мнение про главу.
--
Обложка. Она буквально охуенная. Это наконец-то нормальная поза,а не кучи однообразных. Жаль,что в самой манге всё как обычно убого выглядит.
--
1. Сарада. Предсказуемый и типичный диалог(+и) во всей главе.
1.1. В раскрасе еще терпимо,ну так +/- смотрится,но вот в чб просто ужас. Окей,шиноби оутфиты уже давно не в моде.
1.2. Сараду вконце спасает Боруто,и вроде окей,но вроде как дама в беде получается. Типо МШ есть,а Сакуру все равно косплеит. И между прочем за 3 года не ослепла от МШ,забавно не правда ли?
2. Шикамару. Либо это рофл от мангаки,либо это реальный рофт от мангаки. Ну какой нахер Хокага? С его скиллами,любой сильный челик придет и разъебет деревню,и слушать его дипломатию не станет.
2.1. Дайте угадаю,подсос на дномару будет его сейвить в боях,своим расенганом да тайдзюцу?
3. Каваки. Внешний видок конечно как у Исшики,и типо ладно,другого и не ожидалось собственно. Ну покажите мне человека,кто думал что этот "я не фанат,а хейтор Исшики" реально будет одет по другому.
3.1. Надо-же еще и Дхармаган с фул треугольниками,ниче-се. Сразу видно,тренировался. Интересно,а от кол-ва треугольников сила/мощь меняется?
4. Сумире. Оутфит зачет. В кой-то веки мангака нарисовал что-то фансервисное,а не убого фансервисное.
5. Каким там образом люди игнорируют и свыкаются с нестыковками реальности? Тип у них в головах внезапно проходит мысль,что "ой,да и так нормально,не парься,пустяк,всё так и должно быть,это ты просто уже старческий склероз себе зарабатываешь"?
6. Эйда и шкет не изменились,потому-что?
6.1. Я почти уверен,что Деймас че-то умнее стал,и возможно подозревает пиздешь тянок.
7. Митсуки. Кого-то по виду напоминает,но никак не могу вспомнить кого. Но не Лога точно.
8. Химавари. Это конечно хорошее взросление,но что с прической? В боях еще ничего,но вне их,выглядит как-то убого.
9. ИноШика и кто-то там еще. Я аж не поверил сначала. Как будто не изменились по виду. Что за прическа из к-попа у Инодзина?
10. Код. Не постарел вроде. Собственно всё так-же унижен,но ничего,всё всёравно идет по его плану,я уверен. Просто надо подождать,и он всех нагнет. Ибо по другому не один мангака или журнал не дали бы сделать такого персонажа,в виде промежуточного гз.
10.1. Боруто нет 3 года в деревне,а Код за ним 2 года гоняется,но он со шрамом уже,а значит можно предположить,что явно шрам ему оставил некто иной как Боруто. Не днарь Саске же.
10.2. Боруто в базе,спокойно уходит от атаки Кодо без ограничителей. Вот это мощь.
--
Глава на 50 стр,что вроде больше чем обычно,но действий всё равно по минимуму. Но впринципе тут можно это хотя-бы понять,раз уж ознакомительная глава. Но это не оправдание,да. И такое еще ждать целый месяц.
Надеюсь когда-нить мангака наберет себе ассистентов и будет либо выпускать по быстрее мангу,либо по больше страниц вмещать в главу,а то пздц некакого прогресса.
Ах-да у нас теперь ребрендинг,и вроде как это первая глава,но что от этого меняется?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2023-08-18, 10:01

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2023-08-18, 11:04 | Сообщение # 5764
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

[quote=goodday;8136655]Каваки деймон?[/quote]
Каваки я думаю все равно на то что делает хокаге и Сарада.А деймон делает то,что хочет Эйда,которая и не против все вернуть назад...[quote=goodday;8136655]Она же не знает какую информацию и у кого проверять,сенринган позволяет увидеть что тебе хочется,а не то что тебе нужно узнать и важно для тебя[/quote]
Ну так ты на вражеской территории.Ты должен 24/7 следить хотя бы за лидером,а по факту ещё и за подозрительными лицами.

Добавлено (2023-08-18, 11:05)
---------------------------------------------
[quote=Pirozhochek;8136661]Тут 3 варианта
1 - Она и так знает, но решает проверить их на честность
2 - Я уже точно не помню, но возможно они через Яманака общались.
3 - Это Боруто, автор дурачек[/quote]
Второй вариант был бы неплохо,но третий более реалестичен... ;(

Добавлено (2023-08-18, 11:10)
[quote=Mike_Merser;8136664]И между прочем за 3 года не ослепла от МШ,забавно не правда ли?[/quote]
Ну,юзала редко видимо.Типо как Итачи.

[quote=Mike_Merser;8136664]Каким там образом люди игнорируют и свыкаются с нестыковками реальности? Тип у них в головах внезапно проходит мысль,что "ой,да и так нормально,не парься,пустяк,всё так и должно быть,это ты просто уже старческий склероз себе зарабатываешь"?[/quote]
Самое смешное,что не просто люди,а СИКАМАРУ,который типо гений,игнорирует несостыковки...Хотя что с него взять,перераспределил статы инты в силу...

PirozhochekДата: Пятница, 2023-08-18, 11:18 | Сообщение # 5765
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
2. Шикамару. Либо это рофл от мангаки,либо это реальный рофт от мангаки. Ну какой нахер Хокага? С его скиллами,любой сильный челик придет и разъебет деревню,и слушать его дипломатию не станет.

Кстати не понимаю нытья. Во времена Хирузена, был Гай в 8 вратах. Разве он должен быть в таком случае Хокаге? Я так не думаю. Хокаге в 1 очередь управленец. В идеале конечно чтоб и сильный был, но ничего не мешает иметь для этого отдельного чела.
Во времена Какаши, был Наруто. Чот не помню чтоб на Какаши гнали. Шикамару идеальный Хокаге(по идеи должен быть).

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2023-08-18, 12:04 | Сообщение # 5766
АНБУ

[quote=Pirozhochek;8136669]Во времена Хирузена, был Гай в 8 вратах[/quote]
Ну,технически не был...
[quote=Pirozhochek;8136669]Во времена Какаши, был Наруто. Чот не помню чтоб на Какаши гнали[/quote]
Хокаге все ещё должен быть достаточно сильным синоби.Сикамару под это описание слабо подходит.Так дзенин на уровне Конохомару
[quote=Pirozhochek;8136669]Шикамару идеальный Хокаге(по идеи должен быть).[/quote]
[quote=Pirozhochek;8136669]Я так не думаю. Хокаге в 1 очередь управленец.[/quote]
Вообще,Хокаге в первую очередь лидер.Тот кто может контролировать кучку людей с суперсилами(синоби).А Сикамару,на примере Сарады справляется не очень...И даже если бы захотел поставить на её на место,что бы он сделал шиноби с МШ ?

gooddayДата: Пятница, 2023-08-18, 12:37 | Сообщение # 5767
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=KURAMATopBidzu;8136666]Каваки я думаю все равно на то что делает хокаге и Сарада.А деймон делает то,что хочет Эйда,которая и не против все вернуть назад..[/quote]
Каваки на лист работает сча иначе бы он ушел из деревни.Его в листе держал хокаге до
Эйда не против но и не помогат.[quote=KURAMATopBidzu;8136670]Хокаге все ещё должен быть достаточно сильным синоби.Сикамару под это описание слабо подходит.Так дзенин на уровне Конохомару[/quote]
Захват сикамару теперь нельзя сломать даже топам чисто физухой Наруто РСМ,Кодо,Каваки в карме.Никто не вырвется теперь чистой силой.

Так что без чита этот шика оч много теперь кого тенями может шотнуть.

Добавлено (2023-08-18, 12:38)
[quote=KURAMATopBidzu;8136666]Самое смешное,что не просто люди,а СИКАМАРУ,который типо гений,игнорирует несостыковки...Хотя что с него взять,перераспределил статы инты в силу...[/quote]
Там на уровне фрейдового безсознательного работает все челы не могут даже сконцентрироваться на анализе это информации.Лишь саске верит в инфу от омнипотенса,но выполняет обещание сарады для врага.

PirozhochekДата: Пятница, 2023-08-18, 12:47 | Сообщение # 5768
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну,технически не был...

Был. Он не могу научится вратам за пару недель.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Вообще,Хокаге в первую очередь лидер.Тот кто может контролировать кучку людей с суперсилами(синоби).А Сикамару,на примере Сарады справляется не очень...И даже если бы захотел поставить на её на место,что бы он сделал шиноби с МШ ?

Чтобы контролировать сильных людей, надо быть достаточно умным, а не сильным. И нет, в первую очередь это мэр города. Или даже скорее король города-государства. Правителям не обязательно нужно быть сильнее всех в стране.
А если бы захотел поставить ее на место должны быть люди в его подчинении способные это сделать. Так это работать должно.
В идеале должен быть сильным, и Шикамару не подходит под это, а кто тогда подходит? Кого им надо был назначить на пост? Сараду?

Добавлено (2023-08-18, 12:47)
В Боруте куча проблем, но иной раз складывается ощущение, людям лишь бы поныть. Найти проблему где ее нет и поныть над ней.

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2023-08-18, 13:27 | Сообщение # 5769
АНБУ

[quote=Pirozhochek;8136673]Был. Он не могу научится вратам за пару недель.[/quote]
Ну с момента смерти третьего,до юзания 8 врат прошло 3 года так-то...
А с учётом,что он и 7 врата заюзал только на войне,то при Хирузене он юзал только 6 врат в лучшем случае.
[quote=Pirozhochek;8136673]Чтобы контролировать сильных людей, надо быть достаточно умным, а не сильным[/quote]
Как было показано в Наруто,шиноби уважают сильных шиноби.Уважение сильно влияет на способность управлять.
Конечно,быть умным тоже надо,но на одном уме далеко не уедешь,в мире,где все(почти все)решает сила.
[quote=Pirozhochek;8136673]И нет, в первую очередь это мэр города. Или даже скорее король города-государства.[/quote]
В первую очередь он лидер.Лидер людей,и не простых гражданских(хотя и их тоже),а шиноби.
По факту,хокаге-лидер этакой ЧВК(армии),занимающейся наёмничеством,а деревня база,обеспечивающая полное функционирование этой армии.
То,что деревня разрослась до уровня мегаполиса,не меняет основополагающихся догм.Хокаге управляет армией.
[quote=Pirozhochek;8136673]Правителям не обязательно нужно быть сильнее всех в стране.[/quote]
В идеале,но в мире Наруто,где каждый второй имеет завышение чсв,и силу ,у лидера должен быть авторитет и власть для контроля над такими индивидумами.Для многих каре,источником этого авторитета и власти-есть сила.
+с учётом того,что всегда Каге деревни становился сильнейший шиноби(Какаши не в счёт,про Гая в 8 вратах никто не знал),то это ещё и международный авторитет,показывающий силу скрытого селения на международной арене.

По логике нашего мира,я с тобой согласен,правитель не должен быть самым сильным,но по логике мира Наруто,слабый правитель это оч плохо
[quote=Pirozhochek;8136673]А если бы захотел поставить ее на место должны быть люди в его подчинении способные это сделать. Так это работать должно.[/quote]
Должно работать,а не работает.
И опять же,я согласен,так должно было бы быть,но мне например видется "народ" шиноби,как очень вольнолюбымых существ,которые не должны по логике слушаться слабого лидера.
Ибо зачем челу,который по силе равен каге слушаться джонина ? Или джонину слушаться чуунина ? Убьёт и не заметит.

[quote=Pirozhochek;8136673]Кого им надо был назначить на пост? Сараду?[/quote]
Лол,а почему бы и нет ? Типо чел с МШ это уже мощь,авторитет и все дела.Гаару в её возрасте назначили,и ничего,все тип-топ,а не условного Баки

А вообще,как уже многие заметили.Какаси мог бы опять вернутся на должность каге.Типо,он во всем превосходит Сикамару.Сила,интеллект,авторитет,опыт.

Добавлено (2023-08-18, 13:29)
[quote=Pirozhochek;8136673]В Боруте куча проблем, но иной раз складывается ощущение, людям лишь бы поныть. Найти проблему где ее нет и поныть над ней[/quote]
Боруто и есть одна большая проблема...

Lord_JigenДата: Пятница, 2023-08-18, 13:33 | Сообщение # 5770
Генин

Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01

[quote=KURAMATopBidzu;8136641]И Эйда ещё как-то тупит.Чего она спрашивает у них,приворожены ли они.Она же типо может видеть всё что было с начала её рождения.И прям во время этого разговора нам показывают,что Шикамару ГОВОРИТ им,что они не приворожены и могут её убить...Типо она и так должна была бы это знать...Тупая эйда...[/quote]
Шикамару говорил это через телепатию, сенриган этого не видит

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2023-08-18, 13:53 | Сообщение # 5771
АНБУ

[quote=Lord_Jigen;8136675]Шикамару говорил это через телепатию, сенриган этого не видит[/quote]
А,да ? Ну тогда ок

NinjaDattebayoДата: Пятница, 2023-08-18, 15:30 | Сообщение # 5772
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

А что с сайтом, почему не работают BB коды

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2023-08-18, 16:02 | Сообщение # 5773
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Mike_Merser ()
между прочем за 3 года не ослепла от МШ,забавно не правда ли?

А должна была? Итачи за 10 лет не ослеп от постоянного юза МШ. Почему Сарада не юзая МШ должна была ослепнуть?

Добавлено (2023-08-18, 16:10)

Цитата Pirozhochek ()
Во времена Хирузена, был Гай в 8 вратах.

Не был. Мы знать не знаем уровень Гая в тв 1.
Цитата Pirozhochek ()
Хокаге в 1 очередь управленец

"Хокаге - сильнейший шиноби в деревне". Какаши и Гай полтвеждали, что на момент боя с Орычем, Сару был топ 1.
Цитата Pirozhochek ()
Шикамару идеальный Хокаге(по идеи должен быть

Шика в Боруто даунич. И в принципе он больше подходит на роль советника. Лидер из него никакой. Его роль - это подсос.

Добавлено (2023-08-18, 16:13)

Цитата Pirozhochek ()
Был. Он не могу научится вратам за пару недель.

У него было 4 года после смерти Сару, что бы изучить 8 врата.
Цитата Pirozhochek ()
Чтобы контролировать сильных людей, надо быть достаточно умным, а не сильным. И нет, в первую очередь это мэр города. Или даже скорее король города-государства. Правителям не обязательно нужно быть сильнее всех в стране.
А если бы захотел поставить ее на место должны быть люди в его подчинении способные это сделать. Так это работать должно.
В идеале должен быть сильным, и Шикамару не подходит под это, а кто тогда подходит? Кого им надо был назначить на пост? Сараду?

Это деревня наёмных убийц. Сила решает все. Это не аналог с мирным городом.
Вместо Шики пост мог занять Какаши.

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2023-08-18, 16:36 | Сообщение # 5774
Член Акацуки

Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25

[quote=Mike_Merser;8136664]Код. Не постарел вроде. Собственно всё так-же унижен,но ничего,всё всёравно идет по его плану,я уверен. Просто надо подождать,и он всех нагнет.[/quote]

он как тот рыбочеловек с ВП

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Пятница, 2023-08-18, 16:45 | Сообщение # 5775
Член Акацуки

[quote=Sasai-Kudosai;8136698]А должна была?[/quote]
Наверное/возможно. Она же плохо-видящая,с очечками тян-Утиха.

[quote=Sasai-Kudosai;8136698]Итачи за 10 лет не ослеп от постоянного юза МШ.[/quote]
Этот дохляк с стеройдами для поддержания своей жизни,не юзал вроде прям активно МШ.
Что бывает на примере активного юза МШ - видно на примере Саске МШ.

[quote=Sasai-Kudosai;8136698]Почему Сарада не юзая МШ должна была ослепнуть?[/quote]
Слепота настигает всех Учих рано или поздно,если конечно у них нет клеток хаши или вмш.
Неизвестно как часто юзался МШ у Сарады,я в своем сообщений подразумевал,что она им пользовалась неоднократно явно,и не ослепла,что достижение для неё.

[quote=Pirozhochek;8136669]Во времена Хирузена, был Гай в 8 вратах. Разве он должен быть в таком случае Хокаге?[/quote]
Гай 8 Врат был при всех Хокаг начиная от Хирузена и скипая Минато.
Для Хокаге нужны и сила и ум. Не что-то одно.

[quote=Pirozhochek;8136669]В идеале конечно чтоб и сильный был, но ничего не мешает иметь для этого отдельного чела.[/quote]
Быть сильным на уровне Хокаге,и просто иметь чела-саппорта чтоб заменял показатель силы - это не совсем одно и тоже.

[quote=Pirozhochek;8136669]Чот не помню чтоб на Какаши гнали[/quote]
Какаши не полностью раскрыт в годы его правления,чтоб однозначные выводы делать.
Ну и да,Какаши по всей известной инфе,если отправлялся на миссию/в бой,то вполне показывал свою силу на уровень Хокаге.
Тут уже дело,кто как воспринимает его уровень.

[quote=Pirozhochek;8136673]В Боруте куча проблем, но иной раз складывается ощущение, людям лишь бы поныть.[/quote]
В Боруто на удивление - одно не отменяет другое.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2023-08-18, 16:46

Поиск: