8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
[quote=Mike_Merser;8135396]Че ребят,кому как дизайн тайм-скипа Сарады? [/quote] Хз. Типа, мб сам по себе дизайн в вакууме и ничего, но он какой-то не нарутовский...
[quote=Mike_Merser;8135396]Че ребят,кому как дизайн тайм-скипа Сарады?[/quote] Сам дизайн кстати не плохой, но черты лица слишком детские, ей там по идее 16, а лицо всё ещё на 12, хз, подождём когда покажут в полный рост, но а так лучше чем я ожидал, если честно. Я думал будет вообще трэш.
Добавлено (2023-07-18, 14:18) --------------------------------------------- [quote=Сефирот_на_Метеоре;8135401]но он какой-то не нарутовский...[/quote] Да почти все дизайны в Боруто не Нарутовские, будем честны, но при этом некоторым из них это не мешает быть годными.
но при этом некоторым из них это не мешает быть годными
Пускай будут годными в своём дворе. Слишком резко выбиваются. Можно хоть Миядзаки позвать, чтобы он своей рукой персонажей рисовал или 3D-персонажей из каких-нибудь блокбастеров, но это ничего хорошего не даст.
[quote=Pirozhochek;8135416]Навскидку наверно только Саске годный.[/quote] Амадо, Коджи, Исшики, Каваки, Момокиншики, Шибай имеют вполне хороший дизайн как по мне. Но безусловно есть и плохие дизайны - Деймон, Дельта, Коди, Сарада, Боро, Шоджоджи. Средненькие дизайны - Боруто, Мицуки, Конохамару. Всех всё равно не вспомню, большинство одноклассников Боруто имеют говёные чардизы, плохих чардизов в этой манге, к сожалению, конечно, больше чем хороших, но имеем что имееи.
[quote=Four-to-Eight;8135419]Пускай будут годными в своём дворе. Слишком резко выбиваются. Можно хоть Миядзаки позвать, чтобы он своей рукой персонажей рисовал или 3D-персонажей из каких-нибудь блокбастеров, но это ничего хорошего не даст.[/quote] Вселенная Наруто уже давно не про шиноби, так что не вижу ничего особо выбивающегося.
[quote=Mike_Merser;8135396]Че ребят,кому как дизайн тайм-скипа Сарады?[/quote] Средне. Лицо действительно все еще детское, как отметили выше. Прическу надо было длинную сделать. А то на Соника почти похожа
Амадо, Коджи, Исшики, Каваки, Момокиншики, Шибай имеют вполне хороший дизайн как по мне.
Амадо - причесон говна. Коджи - довольно средний ничем не примечательный Исшики - довольно средний Каваки - зумер панк, у которого ремень свисает Момокин - несуразный Шибай - настолько хорош что я даже не помню как он выглядит
Кстати, чот я ток что осознал, что начнутся события после ТС и у меня даже интерес проснулся, какого говна нам навернут. Но ждать еще месяц.
[quote=Pirozhochek;8135448]Амадо - причесон говна. Коджи - довольно средний ничем не примечательный Исшики - довольно средний Каваки - зумер панк, у которого ремень свисает[/quote] Очки и европейскией лук.Не вполне классно выглядит.
Коджи маска и плащ.
Исшики рог и плащ стильный.
Джиген отличный дизайн из кучи элементов которых не было в наруте.
[quote=Pirozhochek;8135448]Амадо - причесон говна. Коджи - довольно средний ничем не примечательный Исшики - довольно средний Каваки - зумер панк, у которого ремень свисает Момокин - несуразный Шибай - настолько хорош что я даже не помню как он выглядит[/quote]
Шибай выглядит хотя-бы как существо приближенное к божественному в отличии от других Ооцуцук
Вселенная Наруто уже давно не про шиноби, так что не вижу ничего особо выбивающегося.
Она всегда была про них. Сейчас фокус действия сместился на Оотсутсук и на то, как квака влюбился в одного синоби, а бурита будет познавать hard knock life путём вытащенного из задницы мегаповорота.
Кроме того, дезигны могут быть нешоколадом ещё и по причине своей убогости, вне зависимости от связей с сеттингом.
Выглядит как шалава, причём дешёвая. На теле зачем-то вечернее платье. На шее чокер, ещё и с кольцом. Чтобы поводок можно было закрепить? В ушах серёжки — если противник за них дёрнет, я уверен, уху ничего не будет Стрижка короткая. Почему? Сакура себе волосы отрезала по причинам. Сарада волосы себе подрезала... потому что.
А ещё квака изобрёл муллет и нацепил шарф.
А буритка теперь потворствует фанатам и заимел шрамик, как Какаси и испорченный протектор, как Итати. Видимо, решили на олдфаках сыграть?