8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Что тут у нас ешшо. Запомните, детки: "если заимствуешь у себя, то нещитаица воровством".
Сакура Сарада плакает и требует от Наруто Сасукэ вернуть Сасукэ в дерёвню буриту и чтобы всё как было.
Нарутович решает не быть просто хорошим человеком и рассказать всем про Лиса, который ну типа сам непонятый и грустный, а стать Хокагэ патамушта. КОНЕЧНЫЙ ВАРИАНТ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ МЫ ВИДИМ ВОТ ТУТА. Напоминаю, это всё у нас из-за того, что дебич на блонде приютил предателя.
Я могу напомнить, что нарутович, который "испытал тягости одиночества" не вырос завистливой сволотой. А квака... ну можно было бы оправдать слом персонажа или принять что он всегда таким гнилым был, но сопереживать ему не получается.
Остальные вопросы типа Сумирэ с волшебной передачей мыслей из ниоткуда я оставлю без внимания, уж извините. Либо это очередной рояльный обосрамс автора, либо это очередной рояльный обосрамс автора в плане Ино и я был прав и её апнули просто так, что её волшебная техника работает 24/7 независимо ни от чего.
Вообще, Боруто ушел с Саске, а как же Сарада? Кто ее тренировать будет? Единственный взрослый Учиха и тот свалил. Понравились заявки, что Боруто даже не надеется дать бой Деймону. По моим скейлам так и есть. Понравился визжащий Момошики. Собсно подтвердил свой статус клоуна.
Добавлено (2023-04-19, 14:07) --------------------------------------------- Кстати, мы имеем 80 главу - ТС. Т.е даже с авансом выходит 190 глав еженедельных. И вот спрашивается. А что было то? По моим ощущениям какой-то сумбур, который соплями склеили.
[quote=Four-to-Eight;8132928]А квака... ну можно было бы оправдать слом персонажа или принять что он всегда таким гнилым был, но сопереживать ему не получается.[/quote] Наруто просто был заканселели из страха,а кваку абьюзили ненавидели унижали били и хотели преврарить в жертву.
Добавлено (2023-04-19, 14:18) --------------------------------------------- Сарада не знает что Наруто кстати жив в дайкокутене об этом знает лишь БУрят.Он перед МШ услышала о смерти свеого героя и о том что ее любимый будет убит отцом.У ней есть трехтомойник.Так что думаю там достаточный морал дмдж для ее МШ учитывая что она герла и возможно не так стоически воспринимает такие вещи.
[quote=Pirozhochek;8132930]Кстати, мы имеем 80 главу - ТС. Т.е даже с авансом выходит 190 глав еженедельных. И вот спрашивается. А что было то? По моим ощущениям какой-то сумбур, который соплями склеили.[/quote]
Был бой с Ишаком, потом какая-то возня с Кодом/Эйдой. Все. Первые глав 30 я вообще не могу вспомнить...
Жду переводик главы на русский. [quote=Сефирот_на_Метеоре;8132907]Причем аниме то довольно популярно, но даже ему я так понимаю выделен бюджет в миску риса на серию. Странные люди.[/quote] Бюджет не причём. На теже филлеры платят достойно/не хуже манга-контента.
[quote=Сефирот_на_Метеоре;8132907]Казалось бы а нахрена она уже нужна, если там через серий 15 МШ[/quote] В аниме могут сделать реткон. Собственно всё лучше чем смотреть на такой манга-бред/кринж ап Шарика.
[quote=NinjaDattebayo;8132922]Да это полюбому таймскип[/quote] Времена идут,а эпоха - "смотрите это точно тайм-скип будет в след.главе"/"смотрите точно это джоган" и прочее -> не меняется.
[quote=Four-to-Eight;8132923]В манябуках[/quote] Несправедливости неради - но бук так-то реал даёт инфу по Боруто. А еще её дают новеллы Боруто. Как-же забавно выходит,главный источник даёт инфы меньше чем те,что на него полагаются.
[quote=Pirozhochek;8132930]А что было то? По моим ощущениям какой-то сумбур, который соплями склеили.[/quote] До арки с Дельтой - было впринципе сносно. Я бы даже сказал - не так плохо. Покрайне мере баланс хотя-бы не таким как сейчас был.
[quote=goodday;8132936]Так что думаю там достаточный морал дмдж для ее МШ учитывая что она герла и возможно не так стоически воспринимает такие вещи.[/quote] Тоесть получается "она же девочка"? Ну прям я так всё и понял.
Добавлено (2023-04-19, 19:22) --------------------------------------------- 20 томик Боруто в япе будет стоить немного больше,чем обычно. А это значит,что либо туда войдет сразу 80 глава,дабы закончить по хорошему с аркой. Либо будет контент в стиле Borufans.
До арки с Дельтой - было впринципе сносно. Я бы даже сказал - не так плохо. Покрайне мере баланс хотя-бы не таким как сейчас был.
Да я не про баланс даже. Просто был какой-то безсвязный сумбур. Ну т.е вся ситуация, которая сейчас произошла, по сути получилась на рандоме, т.к Кодо решил освободить Эйду и ее брата. Каких-то сюжетных предпосылок для этого не было. Ну т.е якобы есть, ТИПА Кодо не может в соло решить свои проблемы. Да и откуда у него вообще появилась инфа о том, что они живы. Зачем он поперся в ту лабу.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-04-19, 19:25
но бук так-то реал даёт инфу по Боруто. А еще её дают новеллы Боруто. Как-же забавно выходит,главный источник даёт инфы меньше чем те,что на него полагаются
Это не забавно, это плохо. Хорошее, законченное произведение должно быть самодостаточно. И неважно, книга ли это, комикс, манга, фильм или сериал. Зритель/читатель не должен лезть куда-то там и искать ещё информацию, чтобы узнать, почему сюжетные вопросы в определённом произведении остались без ответа.
И здесь оно даже не оправдывается тем, что "хотят продать больше мерча и частей" потому что датабуки призваны раскрыть вселенную, но не давать ответы на важные вопросы, которые остались вопросами в основе.
А после этого ещё включается фактор бездарности автора всего этого клоунского шапито. После чего датабуки превращаются в манябуки, которые противоречат сами себе и манге. И начинают выходить последующие части, "каждая каноничнее, чем предыдущая". И здесь не сработает момент с "изучением мира", потому что мы не изучаем какой-то неизведанный мир и не вынуждены исправлять неточные наблюдения. Автор создаёт свой мир. Если он не указал какие-то моменты в первом буке, во втором, в третьем и так далее — он не продумал мир. Он его банально не продумывал. От чего и возникают ошибки, противоречия и банальная пустота вмест ответов.
[quote=Pirozhochek;8132995]Да я не про баланс даже. Просто был какой-то безсвязный сумбур.[/quote] Не ну даже если без баланса,то всё еще было не так плохо. У нас было более-менее приемлимое начало чтобы в ластовый раз показать олд гг-шек,а дальше была тема с технологиями и нагнетением таинственной организаций Кары. Лор-но было подано неплохо вроде. Это если мне память не изменяет,и я не перепутал аниме с мангой. Дальше же да,пошло то,что пошло.
[quote=Pirozhochek;8132995]Зачем он поперся в ту лабу.[/quote] Предпоссылки были - но поданы они более мене в анимке были. Еще когда была секта Боро. А потом и узнали про документацию Кары. Кодо напомню - хотел лишь проверить Эйду. Про Деймона он и незнал.
[quote=Сефирот_на_Метеоре;8132997]А в чем тогда проблема, если бюджет есть?[/quote] Время. Чтобы аниме выходило хорошей адаптацией - нужно время,и хороший стафф. Первого не было. А второе доступно только на манга-контент. Ластовые серии анимки показывали довольно приемлимое качество для многосерийника. Филлеры так или иначе были-бы. Хиатус со всей известной инфой - был бы рано или поздно(на самом деле,прям вообще поздно наступил).