8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
[quote=Сефирот_на_Метеоре;8132857]У Какаши с Обтой с 2 томое до МШа скакануло[/quote]
У Какаши с Обитой был такой трагический момент, что это было естественно и неудивительно. А у Сарады, имхо, момент не настолько трагичен: Боруто в жопе, но жив и почти здоров. В филлерной арке с пиратами, мне кажется, момент был трагичнее.
[quote=goodday;8132856]Но думаю будет филлер какой то между последней аркой с пробуждением трехпомойника.[/quote]
Там события быстро происходят и между ними адекватно ничего не вставишь. Будет смотреться неестественно.
ты это щас серьезно пишешь? т.е. ремни кода как техника мощнее и имбовее мц?
Я тебе транслирую то, что нам говорят. Нам сейчас представили эту абилку, как нечто невероятное и невообразимое.
ЦитатаHachibi ()
просто если догадаться про её действие. догадаться сложно. если бы не косяк в виде сарады то никто бы даже не стал думать в этом направлении. и даже так саске не сразу поверил как я понял по спойлерам.
Сам факт того, что можно догадаться, а со временем это можно сделать и без подсказок а сопоставляя факты, уже делает технику фуфлом.
Как отдельный продукт из себя ничего не представляет очевидно
Поэтому прямо сейчас бурита и пытается встать самостоятельно на ножки, забывая, что ножками его природа (мангака) обделила и он — несчастный калека от мира манги.
[quote=Pirozhochek;8132873]Я тебе транслирую то, что нам говорят. Нам сейчас представили эту абилку, как нечто невероятное и невообразимое.[/quote] Ооцуцуки нам представляют как божественных созданий, а барион мод как мега ульту. Ты к этому в бурите не привык? А в Наруто такого не было шоле? [quote=Pirozhochek;8132873]Сам факт того, что можно догадаться, а со временем это можно сделать и без подсказок а сопоставляя факты, уже делает технику фуфлом[/quote] Ка данзо/шисуи фуфло? Это уровень масс ка.
[quote=Zeriod;8132865]У Какаши с Обитой был такой трагический момент, что это было естественно и неудивительно. А у Сарады, имхо, момент не настолько трагичен: Боруто в жопе, но жив и почти здоров. В филлерной арке с пиратами, мне кажется, момент был трагичнее.[/quote]
Да момент херня, не важно 2 или 3 томое там. Пробуждать МШ от такого это рофл
[quote=Сефирот_на_Метеоре;8132841]Месяц то понятно, отпуска у людей.[/quote] Ты серьезно думаешь,что там был отпуск у аж целых 2 работников?
[quote=Сефирот_на_Метеоре;8132841]Но 3, еще и во время отсутсивия аниме - это аутизм. Полный. Я хз почему они не добили аниме вот до этого момента, тут уже и драк то особо нет (Кодо вс Деймон разве что), добейте его как раз до манги пока там хиатус и все, потом с чистой совестью годи другой не делайте.[/quote] Анимка не могла уже делаться. Там всё плохо с продакшеном было. Прям максимально. Даже у Покемонов всё не так плохо было в 22 году.
[quote=Сефирот_на_Метеоре;8132843]Я вот не пойму, неужели мне, ну честно говоря, человеку далёкому от бизнесов, это понятно, а людям из журнала, что работают там десятки лет и гребут на этом бабло такая простая истина недоступна?[/quote] Им кстати рили недоступна. У них продажи томиков падают прям еще с первых томов - но они по кд продолжают делать то,чем занимаются. Перерыв лишь подтверждает это мнение.
[quote=NinjaDattebayo;8132844]Перерыв нужен для проработки сюжета и изменения формата с ежемесячного формата на еженедельный, возможно, дадут помощников для Икемото[/quote] Если второе еще вообще лишь в потенциале не скором доступно,то первое же вообще нет. К слову говоря - уже были зимние моменты под нг,когда Кодачи и Киши и Микио собирались,и обсуждали дальнейшее развитие манги.
[quote=KURAMATopBidzu;8132846]Придумают что-то,может заюзают технику Сакуры(Реген),может вспомнить про Шинов,ну или просто создадут с нуля новые глазки...Типо они даже киборгов делают,клонов делают,глазки тоже могут сделать.[/quote] Вообще неплохое предположение. Жду когда возьмут свою же идею со Шторма.
[quote=Zeriod;8132852]Непонятно, как с шаринганом Сарады в аниме выкручиваться будут. Из двухтомойника в МШ будет выглядеть тупо. [/quote] Я вроде сюда уже писал,еще когда были сливы по аниме-аркам манги,но у людей память не оч. В аниме будет спец.арка с ее апом Шарингана до 3-томое.
[quote=Mike_Merser;8132898]Ты серьезно думаешь,что там был отпуск у аж целых 2 работников?[/quote]
Хз как этот момент у мангак работает
[quote=Mike_Merser;8132898]Анимка не могла уже делаться. Там всё плохо с продакшеном было. Прям максимально. Даже у Покемонов всё не так плохо было в 22 году. [/quote]
Хреново конечно если так.
[quote=Mike_Merser;8132898]Им кстати рили недоступна. У них продажи томиков падают прям еще с первых томов - но они по кд продолжают делать то,чем занимаются. Перерыв лишь подтверждает это мнение.[/quote]
Причем аниме то довольно популярно, но даже ему я так понимаю выделен бюджет в миску риса на серию. Странные люди.
Добавлено (2023-04-19, 08:15) --------------------------------------------- [quote=Mike_Merser;8132898]В аниме будет спец.арка с ее апом Шарингана до 3-томое. [/quote]
Казалось бы а нахрена она уже нужна, если там через серий 15 МШ
[quote=Pirozhochek;8132910]Ты понимаешь, мы имеем технику - всемогущество, [/quote] Я понял, ты судишь фуфловость техники по ее статусу и громкому названию, которое я соглашусь не соответствует (в исполнении Эйды по крайней мере). Но если от этого абстрагироваться, то я не думаю, что она фуфел