8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
[quote=Four-to-Eight;8132842]А нигде, видимо. Народ подзабудет и всё.[/quote]
Я вот не пойму, неужели мне, ну честно говоря, человеку далёкому от бизнесов, это понятно, а людям из журнала, что работают там десятки лет и гребут на этом бабло такая простая истина недоступна?
Перерыв нужен для проработки сюжета и изменения формата с ежемесячного формата на еженедельный, возможно, дадут помощников для Икемото
Таким образом к концу лета получим таймскип, проработанный сюжет/баланс и манга будет выходить каждую неделю, вырастет насыщенность манги, многие вещи объяснят/покажут
а людям из журнала, что работают там десятки лет и гребут на этом бабло такая простая истина недоступна?
Либо они понимают, что франшиза изжила себя и дальше пойдёт просто шиза и гребут те остатки бабла, которые могут. А за студией не следят.
А бездари в студии просто не успевают ничего сделать, потому что нарисовать 40 страниц из чёрно-белых линий и в половине действий копирование одних и тех же лиц без каких-либо признаков работы над ними типа морщин или другой одежды — за месяц, к слову — это же так сложно и никто никогда этого не делал и нет никаких сотен художников, сидящих на определённых ресурсах и выдающих в одно лицо по пять рисунков за неделю. Ну сложно же, понимаете? Не требуйте от людей сложных действий, а то им СЛОЖНА
[quote=Mike_Merser;8132838]Правда всё ещё остаётся вопрос,а что ей делать со слепотой? бинокулярных глазок то нету. Возьмут откуда-то КХ?[/quote] Придумают что-то,может заюзают технику Сакуры(Реген),может вспомнить про Шинов,ну или просто создадут с нуля новые глазки...Типо они даже киборгов делают,клонов делают,глазки тоже могут сделать. Или просто забьют на слепоту.Забили на то,что для пробуждения МШ нужно чье-то убийство или сравнимое с этим эмоция,и на это забьют ;( [quote=Mike_Merser;8132838]либо-же он реально не подумал,что Боруто так на все 100% не сломить,и получается что он не додумал весь свой план.[/quote] Додик выходит [quote=Mike_Merser;8132838]на деле контрится довольно легко.[/quote] Внимательность и логикой... Год лвл [quote=Mike_Merser;8132838]А манге зачем перерыв? Киши не хватит времени на ваншот мангу про Минато? Киши должен будет придумать сюжет к тем 4 сериям Наруто? [/quote] Челу почти 50 лет,он пол жизни писал еженедельник по Наруто,чел задолбался,вдохновения нет,ему влом что-то делать,а деньги будут и так,схсвают...
Добавлено (2023-04-18, 18:29) --------------------------------------------- [quote=NinjaDattebayo;8132844]Перерыв нужен для проработки сюжета[/quote] Пхахахахахаххахахахахх Да-да,верим ) Манга идёт с 2016 года,почти 7 лет...Проработать сюжет уже можно было сотню раз,хотя бы в общей структуре,без деталей,но увы... 7 лет...А тема оцуцуки с места"Мы хотим уничтожить мира ради плода чакры"не изменилась ни на шаг,объяснили в паре строк,что они это делают,чтобы "стать богом". Оригинально... Всё,семь мозгового штурма в никуда...
Добавлено (2023-04-18, 18:32) --------------------------------------------- [quote=NinjaDattebayo;8132844]проработанный[/quote] [quote=NinjaDattebayo;8132844]баланс[/quote] Чтобы такое сделать,нужно просто забыть,последние годы ...[quote=NinjaDattebayo;8132844]многие вещи объяснят/покажут[/quote] Угу,за семь лет ничего не сделали,но вот сейчас как сделают...
Я вот не пойму, неужели мне, ну честно говоря, человеку далёкому от бизнесов, это понятно, а людям из журнала, что работают там десятки лет и гребут на этом бабло такая простая истина недоступна?
Вообще, хотя бы аниме там филлеры клепали и все. Я сам хз.
[quote=NinjaDattebayo;8132844]Перерыв нужен для проработки сюжета и изменения формата с ежемесячного формата на еженедельный, возможно, дадут помощников для Икемото
Таким образом к концу лета получим таймскип, проработанный сюжет/баланс и манга будет выходить каждую неделю, вырастет насыщенность манги, многие вещи объяснят/покажут[/quote]
да не будет такого
[quote=Four-to-Eight;8132845]Либо они понимают, что франшиза изжила себя и дальше пойдёт просто шиза и гребут те остатки бабла, которые могут. А за студией не следят.
А бездари в студии просто не успевают ничего сделать, потому что нарисовать 40 страниц из чёрно-белых линий и в половине действий копирование одних и тех же лиц без каких-либо признаков работы над ними типа морщин или другой одежды — за месяц, к слову — это же так сложно и никто никогда этого не делал и нет никаких сотен художников, сидящих на определённых ресурсах и выдающих в одно лицо по пять рисунков за неделю. Ну сложно же, понимаете? Не требуйте от людей сложных действий, а то им СЛОЖНА[/quote]
Ну у меня такое чувство, что так и есть
[quote=Pirozhochek;8132847]Вообще, хотя бы аниме там филлеры клепали и все. Я сам хз.[/quote]
Да даже филлеры не надо, просто дорисуйте сюжет как раз под хиатус. Это просто максимально тупое решение от них
Лишь чет непонятки с мангеке меня путают,но походу она потекла слегка крышей когда увидела как саске под чарами решил убить любовь всей ее жизни(конфирмед епта с сумирешкой).
Если это реально таймскип, а на это шансы велики, то перерыв мб оправдан, так как ТС это редизайн и нужно продумать хорошо все. Но зная Кишимото, то на хорошую проработку расчитывать не приходится даже с хиатусом
[quote=VVebster;8132853]Но зная Кишимото, то на хорошую проработку расчитывать не приходится даже с хиатусом[/quote] Дизайны взрослых боруто и кавака готовы.
Все чар дизайны делает только икемото.Авторы сценария не вмешиваются вроде как.
[quote=Zeriod;8132852]Непонятно, как с шаринганом Сарады в аниме выкручиваться будут. Из двухтомойника в МШ будет выглядеть тупо.[/quote] Сразу в риннеган эволюционирует Что уж там мелочиться
[quote=Zeriod;8132852]Непонятно, как с шаринганом Сарады в аниме выкручиваться будут. Из двухтомойника в МШ будет выглядеть тупо.[/quote] У обито и какахи так было хз че не так.
Но думаю будет филлер какой то между последней аркой с пробуждением трехпомойника.
[quote=Pirozhochek;8132837]Ты же сам и написал, что она довольно просто контрится[/quote] просто если догадаться про её действие. догадаться сложно. если бы не косяк в виде сарады то никто бы даже не стал думать в этом направлении. и даже так саске не сразу поверил как я понял по спойлерам. [quote=Pirozhochek;8132837]как это сделал Саске.[/quote] уже ответил. саске сам ничего бы не сделал [quote=Pirozhochek;8132837]МЦ < божественная техника[/quote] ты это щас серьезно пишешь? т.е. ремни кода как техника мощнее и имбовее мц? если основное отличие шиндзюцу отсутствие печатей, то такие техники были и нурите. лимбо, например я приведу контрпример. мы знаем что сентехники>обычные техники. но это не делает автоматически удар фрог фу сильнее разика базового наруты. про км я вообще молчу, там техники мощнее хоть и не сендзюцу чисто мое имхо что все шиндзюцу на шибае были\будут гораздо имбовее чем на детишках с его генами. момошики сам порофлил, что эйда даже не ооцуцук и не может нормально технику юзать. и всё равно абилка сильная. по сути что-то типа массового КА Данзо как раз. правда вместо контроля внушение мыслей но суть похожа энивей.