Пшел нахер в аниме четко повторяют название техник.Пхех Сенджу расенренган. по джикудо. А твой датабук кидает пруф на атаку по чокушидо..
Пока.
Аниме, это там где Тендо танчит биджу бомбы и Ямато падая с космоса не получает повреждения серьезный источник однако
Но я глянул мангу, в ней атака по Джигудо тоже Сенпо, так что тут я позорно слился, Джигокуда гораздо круче Обито ДД и может тушкой ломать ребра ВМШ Сусано
ЦитатаКоджийкер ()
Я доказал что он есть на от это и медиа франшиза как бы
А я доказал что событий аниме, фильмов и игр нет в манге, остальное не важно как бы
ЦитатаКоджийкер ()
Мы не видили в фильме что за чидори ударило метеорит лол.
Аргумент.
ЦитатаКоджийкер ()
Нет ты как раз доказал что просачивалась и подавлялась во время тренировок,наруто с зрачками как в битве не показан с фрсом,оба знаем что ямато подавлял чакру лиса,нигде не сказанно что он прекратил.
Так что сорян но нет.Никакой чакры лиса в фрс.Лол ты даже не докажешь что чакра лиса использовалась в ФРС ведь лисьи глаза и близко не пруф что в ФРС она есть.
Я доказал что просачивалась и использовалась, Ямато далеко на сразу успевал ее контрить, Наруто без зрачков не показан с ФРСом, показан только Наруто с зрачками, зато показано что прекратил и не подавлял.
Уже доказал что есть, сори. Лисьи глаза признак юза чакры Лиса и что максимум что он может выдать без ее использования это ФР, сори
ЦитатаКоджийкер ()
Финк мне тут полчаса затирал что ебнули дабл расенганом по джикудо не сендзюцу,Ах ты ж пес рыжий пшел нахер!
в какую тему не зайду везде петушиные бои финка и кокеджи
ЦитатаGryphonofil ()
В теме про грифонов пока не появились. А-то представляю, захожу в тему, а там Think и Коджийкер спорят и приводят аргументы по поводу того, какие грифоны лучше/красивее, белоснежные или вороные
Улучшенные, те что бесконечно сдачи дают, крутые, других грифонов не знаю, сори
Но я глянул мангу, в ней атака по Джигудо тоже Сенпо, так что тут я позорно слился
А кстати благодаря тому что ты запруфал что у тендо урон от базового расенгана = удару от 1/2 сенпо расенганов по тулвищу по следам имею ввиду на теле и рп. Я доказал что рп см расенгана не выше не капли чем базового если размеры одинаковые.
Цитата_Think_ ()
Я доказал что просачивалась и использовалась, Ямато далеко на сразу успевал ее контрить, Наруто без зрачков не показан с ФРСом, показан только Наруто с зрачками, зато показано что прекратил и не подавлял.
И сразу подавлялась.Ямато как раз по манге ее сразу почти контрил.
Наруто сделал фрс на тренировке без чакры лиса.Ямато не говорил что перестал соблюдать условия тренировки нигде
А в бою никто не говорил что будет подавлять что то.
Цитата_Think_ ()
Лисьи глаза признак юза чакры Лиса и что максимум что он может выдать без ее использования это ФР, сори
Нет это может озночать повышенную эмоциональность.Да и не пруфает это что они необходимы для фрса.Нигде не заявлено что если там и была чакра лиса она была оснвым требованием для техники. Как всегда свою имхотню на меня высрал.
Вот не докажешь что наруто после тренировки и создания фрса,не вошел в полуберса из за усталост на тот момент / эмоциональности ибо управлять состоянием трансформации он не умеет так то,а момента где он просит о лисьей силе нет. Если бы лисья чакра была нужным комопнентом нам бы отметили.Тут же это сходиться с тем что это либо усталость от тренек,либо эмоциональная возбужденнось.
Нет это может озночать повышенную эмоциональность.Да и не пруфает это что они необходимы для фрса.Нигде не заявлено что если там и была чакра лиса она была оснвым требованием для техники. Как всегда свою имхотню на меня высрал.
Вот не докажешь что наруто после тренировки и создания фрса,не вошел в полуберса из за усталост на тот момент / эмоциональности ибо управлять состоянием трансформации он не умеет так то,а момента где он просит о лисьей силе нет. Если бы лисья чакра была нужным комопнентом нам бы отметили.Тут же это сходиться с тем что это либо усталость от тренек,либо эмоциональная возбужденнось.
Не докажешь что Наруто без чакры Лиса может юзать ФРС, остальное не важно
ЦитатаКоджийкер ()
И сразу подавлялась.Ямато как раз по манге ее сразу почти контрил.
Наруто сделал фрс на тренировке без чакры лиса.Ямато не говорил что перестал соблюдать условия тренировки нигде
А в бою никто не говорил что будет подавлять что то.
А тут перестало подавляться, что во время тренировок что во время боя
ЦитатаКоджийкер ()
А кстати благодаря тому что ты запруфал что у тендо урон от базового расенгана = удару от 1/2 сенпо расенганов по тулвищу по следам имею ввиду на теле и рп. Я доказал что рп см расенгана не выше не капли чем базового если размеры одинаковые.
Даа, выходит ПП Чидори Саске >>> СМ Разенган Наруты и Минато дурачек Nу либо прочка Джигокудо >>> Тендо = Обито ДД
Хотя не, урон который получил Обито ДД от СМ Разенгана все еще в разы выше чем тот что получил Тендо от базового разенгана, да в принципе никто не получал от базового Разенгана и КМ Разенгана тот урон что получил Обито ДД, да и РП везде было ниже, при этом Обито тушкой ломает ребра ВМШ Сусано И получается все Сенпо техники Мицки по силе ничем не отличаются от базовых версий, он просто экономит чакру да
Не докажешь что Наруто без чакры Лиса может юзать ФРС, остальное не важно
Не докажешь что она необходима.
Цитата_Think_ ()
Nу либо прочка Джигокудо >>> Тендо = Обито ДД
Либо просто киши еблан дааааа.
Цитата_Think_ ()
И получается все Сенпо техники Мицки по силе ничем не отличаются от базовых версий, он просто экономит чакру да
А что у него за базовые в см техники?
У него выросли статы и все что он в СМ показал это техники сендзюцу в виде сенпо хеби казучи.
НАпример его сендзюцу хеби указачи больше чем просто хеби казучи другого цвета.И это чисто сейшицу техника.Мб у ней пробой вырос там же молния разные свойства придать можно и разный ап получить.Сеноп ФРС например расширятсья может и брошен быть может новые свойства ФРСа.
ТАк что я бы не говорил что с хеби каучи все так просто.
А вот с расенганом и любой техникой из чисто кекатехенка усилиен должно от размеров онли идти.
Наруто был в базе, а для юза ФРС испотэльзовал ее, значит без неё не может. Видишь, доказал
ЦитатаКоджийкер ()
А что у него за базовые в см техники?
Дайтопа, Хеби и эластичность(или как она там в первом ДБ называлась) нет?
ЦитатаКоджийкер ()
НАпример его сендзюцу хеби указачи больше чем просто хеби казучи другого цвета.И это чисто сейшицу техника.Мб у ней пробой вырос там же молния разные свойства придать можно и разный ап получить.Сеноп ФРС например расширятсья может и брошен быть может новые свойства ФРСа.
ТАк что я бы не говорил что с хеби каучи все так просто.
А вот с расенганом и любой техникой из чисто кекатехенка усилиен должно от размеров онли идти.
Размер техники не изменился, значит сила та же.
Бросить можно любой ФРС, Нар кидал и сенпо и КМ, а в 19 лет и базовый. А расширяются так вообще все ФРСы, не расширяющегося ФРС не существует как бы)
Неа не должно, Кьюби разенган и КМ разенган того же размера в 3 раза сильнее его базовой версии, так что более сильная чакра = более сильная техника того же размера, тот же огненный Шар Саске РН в сотни раз быстрее и сильнее такого же огненного Шара Саске начала шипуднена)
Спор не читал,вникать не буду,спорить не стану. Вопрос - как мы дошли до такого,чтобы у Митсуки техники в ТО/РО ничем не отличались по силе,от базовой версий?
тут вроде видна разница.
update: когда готовил пост,ласт сообщения еще не было.
Он не умеет использовать так чакру лиса кхе....она проявляеться со слов джи лишь от эмоций.
Вариант применения чакры лиса для техники вообще не связан со зрачками.
Цитата_Think_ ()
Дайтопа, Хеби и эластичность(или как она там в первом ДБ называлась) нет?
дайтопа была больше.Сенпо хеби казучи больше.А эластичность хмм вроде та же но статы этих рук выше.
Цитата_Think_ ()
Размер техники не изменился, значит сила та же.
Изменилось же.И дайтоппа и хебиказучи больше были и сильнее.Плюс это райтон.ЕГо мощь растет в концентрации.(пример с нуките райкаге)..
Цитата_Think_ ()
Бросить можно любой ФРС, Нар кидал и сенпо и КМ, а в 19 лет и базовый. А расширяются так вообще все ФРСы, не расширяющегося ФРС не существует как бы)
Да бростиь при росте навыка любой можно.В Сме можно расширять ФРС онли вроде до импакта техники на самоподрыв.Причем он вроде в РСМ смог и лрс так же расширить.
Цитата_Think_ ()
Неа не должно, Кьюби разенган и КМ разенган того же размера в 3 раза сильнее его базовой версии,
Вроде техники в 3 раза сильнее когда наруто кого то заряжает, множитель наруто неизвестен.
Например наруто на стадионе говорил что чакра кьбюи в бою с нейджи сильнее чем чакра за счет которой он призвал бунту.
Спор не читал,вникать не буду,спорить не стану. Вопрос - как мы дошли до такого,чтобы у Митсуки техники в ТО/РО ничем не отличались по силе,от базовой версий?
update: когда готовил пост,ласт сообщения еще не было.
Молодец Майк доказал что размер техник одинаковый, а значит и сила одинаковая. Разница лишь в том что в базе 2 змеи, а в СМе их три, значит техника лишь в полтора разв сильнее
ЦитатаКоджийкер ()
Он не умеет использовать так чакру лиса кхе....она проявляеться со слов джи лишь от эмоций.
Вариант применения чакры лиса для техники вообще не связан со зрачками
Он научился так использовать чакру ещё в первом сезоне и юзал ее по желанию, что во время боя с Гаарой что во время стычки с Итачи и Кисаме что во время погони за Гаарой. К Шипудену он научился ее использовать по желанию до трёх хвостов, после чего он теряет контроль. Всегда пожалуйста
ЦитатаКоджийкер ()
дайтопа была больше.Сенпо хеби казучи больше.А эластичность хмм вроде та же но статы этих рук выше.
Не была. Майк скинул, размер хеби точно такой же, изменилось лишь количество змей с двух на три.
ЦитатаКоджийкер ()
Изменилось же.И дайтоппа и хебиказучи больше были и сильнее.Плюс это райтон.ЕГо мощь растет в концентрации.(пример с нуките райкаге)..
Не изменилось же. И что что райтон? Мощь абсолютно всех техник растет в концентрации(палец райкаге ничем не отличается от сжатого разенгана)
ЦитатаКоджийкер ()
Да бростиь при росте навыка любой можно.В Сме можно расширять ФРС онли вроде до импакта техники на самоподрыв.Причем он вроде в РСМ смог и лрс так же расширить.
Ну и чего ты тогда это к Сенпо отнёс? Ты вообще о чем, все фрсы расширяются во время подрыва)
Вроде техники в 3 раза сильнее когда наруто кого то заряжает, множитель наруто неизвестен.
Например наруто на стадионе говорил что чакра кьбюи в бою с нейджи сильнее чем чакра за счет которой он призвал бунту.
С нарутой точный множительн неизвестен.
Неа, техники в три раза сильнее когда Курама просто дает свою чакру. Когда заряжает Наруто они еще сильнее и появляется покров.
Неа, Наруто такого не говорил, до арки обучения СМа с таким явлением как сила чакры он вообще не знаком. Наруто говорил что его сила невероятна и выше чем во время тренировок, "сила" не "чакра")
Так что множитель известен
P.S Ты просил пруф на ап всех Нинжуцу, Тайжуцу и Генжуцу, лови 4 ДБ. Sage Art, which raised all ninjutsu, taijutsu and genjutsu.
К Шипудену он научился ее использовать по желанию до трёх хвостов
Перечитывай мангу иди агась.
Цитата_Think_ ()
Не была. Майк скинул, размер хеби точно такой же, изменилось лишь количество змей с двух на три.
Именно что больше даже майк видит что ДАЙ ХЕБИ НО КАЗУЧИ БОЛЬШЕ.
Цитата_Think_ ()
все фрсы расширяются во время подрыва)
Че где?))Где фрс резко возрастал в размерах,а потом подрывался не смный?
Цитата_Think_ ()
"сила" не "чакра")
ты жопой не читай.
Он говорит эта сила(чакра т.е так как он требовал чакру лиса) невероятна!Она намного сильнее чем на тренировках.Хирузен говорит что наруто исопльзовал чакру лиса лиш ьна трене.
Все слейся бомж.
Цитата_Think_ ()
Когда заряжает Наруто они еще сильнее и появляется покров.
Спасибо что доказал что чакра мощь неизвестного уровня всегда кхе.
Цитата_Think_ ()
К Шипудену он научился ее использовать по желанию до трёх хвостов, после чего он теряет контроль. Всегда пожалуйста
Только гнев может приводить к катализатору превращения в том числе до 3ех хвостов.Просто когда он ее использует дот трех он еще может себя контролировать.
Я то перечитал потому тебе и говорю идти перечитать
ЦитатаКоджийкер ()
Именно что больше даже майк видит что ДАЙ ХЕБИ НО КАЗУЧИ БОЛЬШЕ.
Так не больше же, хошь что б по пиксилям запруфал?
ЦитатаКоджийкер ()
Че где?))Где фрс резко возрастал в размерах,а потом подрывался не смный?
Кажись понял о чем ты. Ща.
ЦитатаКоджийкер ()
ты жопой не читай.
Он говорит эта сила(чакра т.е так как он требовал чакру лиса) невероятна!Она намного сильнее чем на тренировках.Хирузен говорит что наруто исопльзовал чакру лиса лиш ьна трене.
Все слейся бомж.
Сила это не чакра дружок, сори, сила это сила, результат полученной чакры, зависит сила от количества полученной чакры, а не от силы чакры, сори Хирузен вообще первый раз видит что Нар чакру лиса юзает, какая еще тренировка?
Ну ты то не сливайся, не думал же ты что сможешь слово "сила" выдать за "силу чакры"?
ЦитатаКоджийкер ()
Спасибо что доказал что чакра мощь неизвестного уровня всегда кхе.
Почему неизвестного то? Известного, если юзаешь чакру Лиса то получаешь ап х3, а если Наруто дает тебе смешанную чакру Лиса + свою смешанную чакру + синхронизирует ее с твой чакрой, то тогда сила еще выше. Ничего неизвестного как видишь.
ЦитатаКоджийкер ()
ТАк что Отвлатие. плез
Молодец, запруфа сканом то что я сказал
ЦитатаКоджийкер ()
Я просил пруф что Сейдж арт апает одинаковых способом все сендзюцу перечитай.
)))
То что он апает расенг в сендзцюу мы знаем.Он же одаму чо одам,и чо одама таренганы научился юзать.Сенпо фрс показал развитие свое.
Сила это не чакра дружок, сори, сила это сила, результат полученной чакры, зависит сила от количества полученной чакры, а не от силы чакры, сори
Ааа меххх перечитай о чем я.
Наруто прямо кричит когда у него нет чакры.ЧТо будет исопльзовать чакру лиса.
Ты же понимаешь что местоимение thiS указательное,и указывает оно на признак подлежащего предыдущего предложения в тексте,а power тем самым обозначается как синоним к тому о чем шла речь до этого через синтаксис.Все плиз убейся жутко не охота на ночь мне работу вспоминать.
Ты просто херней страдаешь финк ну тебя ты уже заговорился.Мех. НЕ интересно даже стало.Какую то тебе прямо совсем чушь обозначать