Почему Саске стал слабее чем подросток
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2020-11-20, 20:44 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Коджийкер (  ) Фанфики. Скорость прочность зорда = биджу = пс(с) Мадара. Какие фанфики?) Прочность ПС Мадары = прочность Хачиби, не спорю А вот то что скорость и прочность описанных зордов равна, показано в манге
Цитата Коджийкер (  ) Ямаир в кратер спускается наруто в базе показан нет зрачков лиса. Нигде не не сказано что ему нужна чакра лиса была. Наруто после юза ФРС по Какудзу тоже в базе показан, вот только в моменте когда он юзал ФРС, он был не в базе
Цитата Коджийкер (  ) Ты читать научись что я спрашиваю. А что ты спрашиваешь?
Цитата Коджийкер (  ) А с чего равно размерные техники должны быть сильнее сами по себе, а не от качества чакры? С того что они не равно размерные, подростки знаешь ли выросли с тех пор как были детьми и стали больше как и их техники
Цитата Коджийкер (  ) Не позорься лис сказал что вылечит их и зарядит он просто не смог в тот момент сделать, саске в фильме наруто боруто исцелить себя смог в зорде наруто. То есть ты говоришь что в манге Лис вылечил Какаши и Гая, а когда я показал что этого в манге нету, опозорился я, а не ты? Возьмет Наруту под контроль и вылечит так же как вылечил ранее Какаши, докажи обратное В том фильме он покрылся покровом и вылечился
Цитата Коджийкер (  ) Ап может в таких техниках как расенган суссано быть лишь усилением формы, наример пс зарядившись чакрой биджу выше в индра версию,ап чакра джуго и см наруто не апали боевую силу их зордов. Где об этом говорится? К сожалению, ни в манге ни в ДБ не указаны никаких условия апа, ап просто есть и он относится абсолютно ко всему, будь у него какие-то условия, об этом бы сказали, а ты просто напросто выдумываешь того чего нет в произведении ПС не заряжалось чакрой Биджу, ПС стало сосудом чакры Биджу, так же как им ГМ, броня лишь окружала Лайтнинг Мена созданного из чакры биджу, так же как она окружала Кураму)
Цитата Коджийкер (  ) Легко опроаергну примером со статуяими наруто находясь в сенмоде промто применил чакру на технику усиления себя, она сразу стала была усилена сенчакрой, фуккусаку сам говорит что техники в режиме отшеллника сильнее все, не говорит как это работает только и не пруфает это что ап получаемфй в каких либо ниндзюцу наруто может сдерживать, и вместо постоянного супер расенгана наруто кастуя версию по слабеее выходит на уровень бейз расенгана. И обломаешься, потому что Фукасаку сказал Наруте сначала попробовать поднять статую обычной чакрой, а потом сенчакрой, потому Наруто и использовал во второй раз сенчакру Фукасаку говорит не о том что техники СМа сильнее, а о том что техники из сенчакры сильнее Но забавно видеть как ты пишешь о усилении всего, когда буквально в прошлом посте писал о том что Зорд Лиса не апнулся от СМа
P.S Ну а если всерьез, будь это единичный случай я бы тоже его подверг сомнению, да что говорить я его и оспаривал множество раз, но в совокупности с словами Наруто о том что он отдельным образом добавляет ПЭ в уже готовую технику, отсутствием приставки Сенпо в описании техники Рендана, хотя тут же рядом на этой же странице буквально слева от описания Рендана, описывается Сенпо Одама, а также отстуствие приставки Сенпо и наличия юза Сендзюцу в описании панча Кокую, плюс в довесок с увеличенным пробоем по Обито ДД от СМ Разенгана, картина все таки вынуждает прийти к тому что Наруто контролирует юз ПЭ в техниках.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-11-20, 21:42 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата _Think_ (  ) И обломаешься, потому что Фукасаку сказал Наруте сначала попробовать поднять статую обычной чакрой, а потом сенчакрой, потому Наруто и использовал во второй раз сенчакру Потому что он был в сенмоде лол.
Цитата _Think_ (  ) Фукасаку говорит не о том что техники СМа сильнее, а о том что техники из сенчакры сильнее Но забавно видеть как ты пишешь о усилении всего, когда буквально в прошлом посте писал о том что Зорд Лиса не апнулся от СМа Войдя в СМ любая техника это техника СЕнчакры.Пользователь создает сенчакру добавляя ПЭ к своей входит в СМ и применяет сенчакру вместо нин чакры по умолчанию
Цитата _Think_ (  ) Но забавно видеть как ты пишешь о усилении всего, когда буквально в прошлом посте писал о том что Зорд Лиса не апнулся от СМа Апнулс он же созщдал мегазорда.Зорд как и расенагн просто кекайтехенка высвыбождение чакры.Оно может быть сильнее лишь при видимом увелчении.
Согласно твоем датабуку наруто может контролировать сенпо или нет эта техника добавля сеноп или нет. Ну вот кидать он может датабуку согласно лишь сенпо расен серюкен,в главе он назван расенсерюкен.
ТАк что твоя теория о том что наруто может делать ниндзюцу техники в сендзюцу,и сендзюцу техники херня.
Цитата _Think_ (  ) ПС стало сосудом чакры Биджу Быть сосудом чакры значит быть заряженым чакрой.Техника лайтининг мена в суссано называет индра суссано.Лайтнинг мен это суссано.
Цитата _Think_ (  ) С того что они не равно размерные, подростки знаешь ли выросли с тех пор как были детьми и стали больше как и их техники Нет.
Расенган что был в ДЗ в 1ом сезоне больше руки наруто и такой же что и расенган в дз 2.
Все.
Цитата _Think_ (  ) То есть ты говоришь что в манге Лис вылечил Какаши и Гая, а когда я показал что этого в манге нету, опозорился я, а не ты? Возьмет Наруту под контроль и вылечит так же как вылечил ранее Какаши, докажи обратное В том фильме он покрылся покровом и вылечился Ты сам предоставил скан что курама просто не сделал то что обещал,а не то что он не мог лечить в принципе. Сам себя не сливай так. Он не был в покрове внутри зорда наруты.Он был просто в зорде вылечился.
Цитата _Think_ (  ) , вот только в моменте когда он юзал ФРС, он был не в базе Он не был в базе с прихода вообще на поле боя создавая обычный футтон расенагн.Чакра лиса там могла быть вообще в связи с усталостью наруто ибо он сразу с тренировок побежал на подмогу.:/
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2020-11-20, 22:38 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коджийкер (  ) Потому что он был в сенмоде лол.
Он был в базе, Фука сказал ему используй базовую чакру, а потом сказал используй сенчакру, про мод ни слова 
Цитата Коджийкер (  ) Войдя в СМ любая техника это техника СЕнчакры.Пользователь создает сенчакру добавляя ПЭ к своей входит в СМ и применяет сенчакру вместо нин чакры по умолчанию Я кажется уже скинул пруфы на то тчо Манга и ДБ указывают на иное, ты можешь их как-то оспорить? Цитата Коджийкер (  ) Апнулс он же созщдал мегазорда.Зорд как и расенагн просто кекайтехенка высвыбождение чакры.Оно может быть сильнее лишь при видимом увелчении. К сожалению в манге показано обратное, можешь как-то это опровергнуть? 
Цитата Коджийкер (  ) Согласно твоем датабуку наруто может контролировать сенпо или нет эта техника добавля сеноп или нет. Ну вот кидать он может датабуку согласно лишь сенпо расен серюкен,в главе он назван расенсерюкен.
ТАк что твоя теория о том что наруто может делать ниндзюцу техники в сендзюцу,и сендзюцу техники херня Вот только описание техники было из ДБ, а не из манги, где Сенпо периодически опускается и как я уже сказал на той же странице рядом прям слева от описания Рендана дается описание Сепно Одама Разенгана, так что на ляп это не спишешь 
Цитата Коджийкер (  ) Быть сосудом чакры значит быть заряженым чакрой.Техника лайтининг мена в суссано называет индра суссано.Лайтнинг мен это суссано. Без пруфов это лишь твое имхо, ты ведь понимаешь это? 
Цитата Коджийкер (  ) Нет.
Расенган что был в ДЗ в 1ом сезоне больше руки наруто и такой же что и расенган в дз 2.
Все. Опять какая-то альтернативная манга? Вообще-то Разенган Наруты первого сезона меньше его руки и он его буквально в руке держит))
Цитата Коджийкер (  ) Ты сам предоставил скан что курама просто не сделал то что обещал,а не то что он не мог лечить в принципе. Сам себя не сливай так. Он не был в покрове внутри зорда наруты.Он был просто в зорде вылечился. Ну в дурочка то не играй, мой скан никак не доказывает что Курама мог вылечить Гая и Какаши тем образом которым указывал ты, более того если бы он мог так сделать, то они бы уже были вылечены ибо плавали внутри него целую кучу времени, а раз они не были вылечены и не получили чакру, то и Саске что стоял внутри зорда, ее не получил 
Да неужели, а что же это тогда? 
Цитата Коджийкер (  ) Он не был в базе с прихода вообще на поле боя создавая обычный футтон расенагн.Чакра лиса там могла быть вообще в связи с усталостью наруто ибо он сразу с тренировок побежал на подмогу.:/ То есть вот это не база да? 
Ну ты уже опять забреховался, три вранья за один пост, сбавляй обороты что-ль
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2020-11-20, 22:40 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2020-11-21, 01:15 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Он был в базе, Фука сказал ему используй базовую чакру, а потом сказал используй сенчакру, про мод ни слова Ты это не разыграешь как то что в СМ можно разделять чакру.
Манипуляция сенчакрой уже вводит тебя в сенмод,а раз наруто не может собирать сенчакру не входя в сенмод,то и отделить сенчакру от нинчакры и использовать что то по очереди не может,в сенмоде твои техники улучшаються о чем говорит фукусаку так что отвали..
Цитата _Think_ (  ) Я кажется уже скинул пруфы на то тчо Манга и ДБ указывают на иное, ты можешь их как-то оспорить Уже осопорил.
Цитата _Think_ (  ) К сожалению в манге показано обратное, можешь как-то это опровергнуть? Могу зорд наруто не стал сильнее ведь он все так же сравнивается в с ПС,а мадара заявлял что биджу способны сражаться лишь с ПС. НЕ о каких сендзюцу мастерах биджу не слово.ПС саске базового не улучшено ничем.А значит уровень силы зорда РСМ такой же как в КМ-2 и КСМ.КОгда наруто надо было использовать силу сенмода,он потратил чакры как на обычный зорд и вместо создания базовой версии зорда за счет меньшего колличества сенчакры,он создал 3ойного зорда используя одинаковое с ниндзюцу костом трату чакры.
Цитата _Think_ (  ) Вот только описание техники было из ДБ, а не из манги, где Сенпо периодически опускается и как я уже сказал на той же странице рядом прям слева от описания Рендана дается описание Сепно Одама Разенгана, так что на ляп это не спишешь НА какой ляп не спишу?Расен рендан техника ниндзюцу.Применяя ее в сендзюцу она становиться сенпо.
У нас в буке нет отдельной страницы под базовый чо одама расенган который показывал наруто в базе.Но есть под сенпо версию.Как и нет отдельной страницы под курама чакра модо рашен серюкен который он бросает в нем.
Расенранган согласно манге был сендзюцу техникой.И удар одноразмерными сендзюцу расенганами в пейна нанес меньше урона чем сендзюцу расенган обито.И либо пейн выходит прочнее обито.Либо киши не следит за уровнем урона и фитами расенганов своих что ближе к истине,чем твои попытки натянуть сову на глобус.
Идем далее.
Цитата _Think_ (  ) Без пруфов это лишь твое имхо, ты ведь понимаешь это? Не знаю о чем речь.Индро суссано единое суссано саске,там нет в описании техники отдельно человека из молний как ты тут заливаешь,не отдельной брони суссано для лайтнинг мена одна техника вся эта пруфающая что добавив кучу чакры в кекайтехенка технику ты получишь изменения в технике.
Цитата _Think_ (  ) Вообще-то Разенган Наруты первого сезона меньше его руки и он его буквально в руке держит))
Цитата _Think_ (  ) Опять какая-то альтернативная манга? Вообще-то Разенган Наруты первого сезона меньше его руки и он его буквально в руке держит)) Расенган в дз у наруто меньше его ладони о чем речь я хз.Так что не катит.
Цитата _Think_ (  ) Ну в дурочка то не играй, мой скан никак не доказывает что Курама мог вылечить Гая и Какаши тем образом которым указывал ты, более того если бы он мог так сделать, то они бы уже были вылечены ибо плавали внутри него целую кучу времени, а раз они не были вылечены и не получили чакру, то и Саске что стоял внутри зорда, ее не получил
Да нет он сказал что вылечил бы гая,но позже.Он даже не собирался его насыщать чакрой внутри себя,а просто приспасти.
Далее гая так и не исцелили.Курама не мог одновременно сражаться и лечить.
Цитата _Think_ (  ) Да неужели, а что же это тогда Это саске лечиться в том самом зорде наруто не напузырил его покровом,это просто процесс исцеления зордом.Причем наруто даже не знал что исцелил саске.
Цитата _Think_ (  ) То есть вот это не база да? Ошибся не верная картинка в голове.На зато ты напомнил мне что ямато на тренировках был ради того что бы наруто не использовал лисью чакру.
ТАк что там по определению не было лисьей силы.
Использование чакры лис никак не отмечено желанием наруто.Я вполне могу сказать что лисьи глаза которы появились до того как наруто начал кастовать ФРС означают в первую очередь израсходованную обычную чарку.Он в принцие ФРСу учился ради того что бы лиса не использовать.
ТАк что да.Высеры про то что ФРС возможен с чакрой лиса онли или каким то режимо так же идут к ебеням.
Ну в принципе кстати в фильме наруто про какаши,наруто использует ФРС без лисьей чакры.Так что опять сосамба.
У нас в принципе никак она лисья чакра не отмечена как полуберсовый мод наруто .
|
|
|
|
Gryphonofil | Дата: Суббота, 2020-11-21, 17:45 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-11-21
| ...
Сообщение отредактировал Gryphonofil - Среда, 2021-04-07, 21:16 |
|
|
|
shadowlight | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 11:21 | Сообщение # 111 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| слили саске вот и все
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2020-11-26, 15:41 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Чекнул главы с походом к Джуго и главы с Кабуто, в главах с Кабуто ничего нет, в главах с Джуго, Карин говорит о том что Орыч извлек жидкость из тела Джуго и очистил ее, эта жидкость и приводит к трансформации. То есть она и самого Джуго трансформирует, различие лишь в том для Джуго не требуется очистка этой жидкости.
Цитата Коджийкер (  ) Ты это не разыграешь как то что в СМ можно разделять чакру.
Манипуляция сенчакрой уже вводит тебя в сенмод,а раз наруто не может собирать сенчакру не входя в сенмод,то и отделить сенчакру от нинчакры и использовать что то по очереди не может,в сенмоде твои техники улучшаються о чем говорит фукусаку так что отвали.. Мне ничего разыгрывать не нужно, я лишь пишу то что написано в манге и ДБ) Тело трансформируется при достижении определенного баланса ПЭ ФЭ ДЭ в теле и только)
Цитата Коджийкер (  ) Уже осопорил. В каком месте?)
Цитата Коджийкер (  ) Могу зорд наруто не стал сильнее ведь он все так же сравнивается в с ПС,а мадара заявлял что биджу способны сражаться лишь с ПС. НЕ о каких сендзюцу мастерах биджу не слово.ПС саске базового не улучшено ничем.А значит уровень силы зорда РСМ такой же как в КМ-2 и КСМ.КОгда наруто надо было использовать силу сенмода,он потратил чакры как на обычный зорд и вместо создания базовой версии зорда за счет меньшего колличества сенчакры,он создал 3ойного зорда используя одинаковое с ниндзюцу костом трату чакры. Зорд стал сильнее и прочнее, прочность, сила и скорость Зорда СМ равна прочности, силе и скорости ПП Сусано, прочность, сила и скорость Зорда РСМ равна прочности, силе и скорости ПС, это то что показано в манге и оспорить это какой-либо имхотней ты никак не сможешь, все что тебе остается это смириться с фактами и ты с ними смеришься 
Цитата Коджийкер (  ) НА какой ляп не спишу?Расен рендан техника ниндзюцу.Применяя ее в сендзюцу она становиться сенпо.
У нас в буке нет отдельной страницы под базовый чо одама расенган который показывал наруто в базе.Но есть под сенпо версию.Как и нет отдельной страницы под курама чакра модо рашен серюкен который он бросает в нем.
Расенранган согласно манге был сендзюцу техникой.И удар одноразмерными сендзюцу расенганами в пейна нанес меньше урона чем сендзюцу расенган обито.И либо пейн выходит прочнее обито.Либо киши не следит за уровнем урона и фитами расенганов своих что ближе к истине,чем твои попытки натянуть сову на глобус.
Идем далее. Если бы это была техника Сендзюцу, то в описании момента когда Наруто бьет ею Пней так и было бы написано что использовалась техника Сендзцу, а не Ниндзюцу, как это было в моменте с описанием Чо Одамы Джирайи, но в манге и ДБ указывается что юзалось именно Ниндзюцу.  Ну а техник Курама чакра модо вообще не существует как и ФРСа из базовой чакры, так что апеллировать к их существованиям бессмысленно 
Расенренган согласно манге и ДБ был ниндзюцу техникой. И удар ниндзюцу расенганами в пейна нанес меньше урона чем сендзюцу расенган по Обито ДД. Так что Киши за всем следит, а ты просто решил поиграть в дурочка. 
Идем далее. 
Цитата Коджийкер (  ) Не знаю о чем речь.Индро суссано единое суссано саске,там нет в описании техники отдельно человека из молний как ты тут заливаешь,не отдельной брони суссано для лайтнинг мена одна техника вся эта пруфающая что добавив кучу чакры в кекайтехенка технику ты получишь изменения в технике. Ну так я тебе подсказываю, раз ты не знаешь, читай внимательнее что пишу и познаешь истину. Саске соединил чакру всех биджу, трансформировал ее в райтон и засунул внутрь уже существовавшего Сусано, а не создал Сусано из чакры биджу с нуля. 
Цитата Коджийкер (  ) Расенган в дз у наруто меньше его ладони о чем речь я хз.Так что не катит.
Как и разенган Наруто ДЗ первого сезона, вот о чем я. 
Цитата Коджийкер (  ) Да нет он сказал что вылечил бы гая,но позже.Он даже не собирался его насыщать чакрой внутри себя,а просто приспасти.
Далее гая так и не исцелили.Курама не мог одновременно сражаться и лечить. Что опять же никаким образом не доказывает что Курама может давать чакру тем кто внутри него, молодец 
Цитата Коджийкер (  ) Это саске лечиться в том самом зорде наруто не напузырил его покровом,это просто процесс исцеления зордом.Причем наруто даже не знал что исцелил саске. Это Наруто схватил Саске и начала заливать его чакрой, от чего тело Саске покрылось покровом и он начал хилиться. А когда Саске не заливают чакрой он внутри Зорда Наруто спокойно стоит и его тело не покрывается покровом. 
Цитата Коджийкер (  ) Ошибся не верная картинка в голове.На зато ты напомнил мне что ямато на тренировках был ради того что бы наруто не использовал лисью чакру.
ТАк что там по определению не было лисьей силы.
Использование чакры лис никак не отмечено желанием наруто.Я вполне могу сказать что лисьи глаза которы появились до того как наруто начал кастовать ФРС означают в первую очередь израсходованную обычную чарку.Он в принцие ФРСу учился ради того что бы лиса не использовать.
ТАк что да.Высеры про то что ФРС возможен с чакрой лиса онли или каким то режимо так же идут к ебеням.
Ну в принципе кстати в фильме наруто про какаши,наруто использует ФРС без лисьей чакры.Так что опять сосамба.
У нас в принципе никак она лисья чакра не отмечена как полуберсовый мод наруто Наличие Ямато на тренировках не гарантирует отсутствие чакры Лиса, как и во время боя, что и показано что во время тренировок, что во время боя. 
Так что там по определению была чакра Лиса и иного ты "не докажешь". 
Говорить можешь что угодно, имхотя не является доказательством 
Пока не предоставишь доказательства использования ФРС в базе, существование базовой вариации ФРС лишь фанфик 
В Фильмах и Аниме, Ямато улетает в космос, а потом падает не получая никаких серьезных повреждений, а Тендо тушкой танчит биджу бомбы и прочий разннобразный веселый бред не имеющий к манге никакого отношения, так что неа, не сосамба
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2020-11-26, 15:46 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2020-11-26, 16:50 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) То есть она и самого Джуго трансформирует, различие лишь в том для Джуго не требуется очистка этой жидкости. От чего ее чистили?(спойлер от сендзюцу активатора,а жидкость это фермент он реагирует на что то.Цитата _Think_ (  ) Зорд стал сильнее и прочнее, прочность, сила и скорость Зорда СМ равна прочности, силе и скорости ПП Сусано
Нет наруто создал по силе технику км-2 зорда мы видили что происходит с зордами когда он использует сендзюцу. РСм зорд получил доступ к полету онли не знаю о чем речь,когда наруто надо было он создал 3ехглавого зорда за счет РСМа усиления.До этого держал уровень зорда = км -2 по силе,т.е тратил меньше чакры в РСМе.)))Цитата _Think_ (  ) Тело трансформируется при достижении определенного баланса ПЭ ФЭ ДЭ в теле и только) СОздание баланса пэ фэ и дэ в теле = создание сенчакры ))) не сьезжай.
Цитата _Think_ (  ) Если бы это была техника Сендзюцу, то в описании момента когда Наруто бьет ею Пней так и было бы написано что использовалась техника Сендзцу, а не Ниндзюцу, как это было в моменте с описанием Чо Одамы Джирайи, но в манге и ДБ указывается что юзалось именно Ниндзюцу. Ну а техник Курама чакра модо вообще не существует как и ФРСа из базовой чакры, так что апеллировать к их существованиям бессмысленно
Расенренган согласно манге и ДБ был ниндзюцу техникой. И удар ниндзюцу расенганами в пейна нанес меньше урона чем сендзюцу расенган по Обито ДД. Так что Киши за всем следит, а ты просто решил поиграть в дурочка.
Идем далее Гудодамы тоже описаны как ниндзюцу в буке,а саске говорил что атака палкой из гудодамы была атакой риккудо сендзюцу.
А значит любая техника в СМе сендзюцу,а то что она в буке называеться ниндзюцу отсылаетсья на ее вомзожнсоть вне СМа к существованию.;) Cосамба.Цитата _Think_ (  ) Саске соединил чакру всех биджу, трансформировал ее в райтон и засунул внутрь уже существовавшего Сусано, а не создал Сусано из чакры биджу с нуля. О том что он сделал ее райтон чакрой где то сказано слово?Все что сказанно что саске чакру биджу запустил в техники свои.Как наруто запустил ПЭ лиса в ББРС ОФРС,Цитата _Think_ (  ) Как и разенган Наруто ДЗ первого сезона, вот о чем я. Одинаковые равноразмерные техники у наруто с тем что бы в ДЗ с одинаковым бустом чакры по твоемв 3 раза.
Создали взрыв разы сильнее чем взрыв 3кратного базового расенгана и 4кратного по твоему мнмнеию черного чидори.
)))
Сам же себя слил утверждением что в долине в 1ом бою было 3ех кратное усиление.
Цитата _Think_ (  ) Это Наруто схватил Саске и начала заливать его чакрой, от чего тело Саске покрылось покровом и он начал хилиться. А когда Саске не заливают чакрой он внутри Зорда Наруто спокойно стоит и его тело не покрывается покровом. На твоем скане саске просто лежит.На следующем фрейме саске выздоровел и встает за спиной наруто,Наруто его не ощущает что ему лучше стало.
Цитата _Think_ (  ) Наличие Ямато на тренировках не гарантирует отсутствие чакры Лиса, как и во время боя, что и показано что во время тренировок, что во время боя.
НАличие ямато гарантирует что наруто не будет исопльзовать чакру лиса на тренировке.Если она бы была он бы прерывал тренировку на подавление ее так что не катит. Цитата _Think_ (  ) В Фильмах и Аниме, Ямато улетает в космос, а потом падает не получая никаких серьезных повреждений, а Тендо тушкой танчит биджу бомбы и прочий разннобразный веселый бред не имеющий к манге никакого отношения, так что неа, не сосамба Сосамба фильмы канон по крайне мере фрс в базе доступен наруто к тому же в 10 фильме котоырй как хочешь а каноном считать придется. Цитата _Think_ (  ) Так что там по определению была чакра Лиса и иного ты "не докажешь" Я уже доказал что на тренировке чакры лиса не было. Ты не докажешь чтоо чакра лиса была,ямато удалял любую чакру лиса которую наруто использовал.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2020-11-26, 17:23 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коджийкер (  ) От чего ее чистили?(спойлер от сендзюцу активатора,а жидкость это фермент он реагирует на что то. Не знаю от чего ее очистили, но в ПП Анко есть Сенчакра, о чем Орыч прямым текстом говорит, так что явно не от сенчакры
Цитата Коджийкер (  ) Нет наруто создал по силе технику км-2 зорда мы видили что происходит с зордами когда он использует сендзюцу. РСм зорд получил доступ к полету онли не знаю о чем речь,когда наруто надо было он создал 3ехглавого зорда за счет РСМа усиления.До этого держал уровень зорда = км -2 по силе,т.е тратил меньше чакры в РСМе.))) Манга > твоя имхотня, сори
Цитата Коджийкер (  ) СОздание баланса пэ фэ и дэ в теле = создание сенчакры ))) не сьезжай. Баланс ФЭ ДЭ и ПЭ, это баланс ФЭ ДЭ и ПЭ, создание чакры и сенчакры, это создание чакры и сенчакры, не сьезжай
Цитата Коджийкер (  ) Гудодамы тоже описаны как ниндзюцу в буке,а саске говорил что атака палкой из гудодамы была атакой риккудо сендзюцу.
А значит любая техника в СМе сендзюцу,а то что она в буке называеться ниндзюцу отсылаетсья на ее вомзожнсоть вне СМа к существованию.;) Cосамба. Ну так все правильно, в буке дается описание техники в целом, а не описание техники применяемой в определенный момент.
Я уже скинул сканы доказывающие что в СМ Наруто юзает базовые техники. Теперь твоя очередь скинуть сканы на которых говорится о том что любая техника в СМе это сендзюцу, вперед дружок, действуй
Цитата Коджийкер (  ) О том что он сделал ее райтон чакрой где то сказано слово?Все что сказанно что саске чакру биджу запустил в техники свои.Как наруто запустил ПЭ лиса в ББРС ОФРС, Так так, то есть ты возвращаешься к тому что то что на картинке показано, учитывать нельзя, нужно учитывать только то что сказано? Неа, сказано что Саске соединил чакру биджу и сделал сусано вместилищем этой чакры, по аналогии с ГМ и ничего больше
Цитата Коджийкер (  ) Одинаковые равноразмерные техники у наруто с тем что бы в ДЗ с одинаковым бустом чакры по твоемв 3 раза.
Создали взрыв разы сильнее чем взрыв 3кратного базового расенгана и 4кратного по твоему мнмнеию черного чидори.
)))
Сам же себя слил утверждением что в долине в 1ом бою было 3ех кратное усиление. Дружок, Наруто и Саске стали больше, как же техники могут быть одинаковыми, аа?
Цитата Коджийкер (  ) На твоем скане саске просто лежит.На следующем фрейме саске выздоровел и встает за спиной наруто,Наруто его не ощущает что ему лучше стало.
На моем фрейме Саске покрывается Покровом Лиса и лечится, остальное значение не имеет.
Цитата Коджийкер (  ) НАличие ямато гарантирует что наруто не будет исопльзовать чакру лиса на тренировке.Если она бы была он бы прерывал тренировку на подавление ее так что не катит. Не гарантирует, ведь Наруто уже использовал чакру Лиса на тренировке. Может он и прерывал ее, но после нескольких случаев, когда он увидел что без нее Наруто не может создать ФРС, он решил оставить ее, более того скорее всего это было совместным решением Наруто, ибо количество чакры Лиса необходимое для юза ФРС было выверенным так словно он уже делал это прежде.
Цитата Коджийкер (  ) Сосамба фильмы канон по крайне мере фрс в базе доступен наруто к тому же в 10 фильме котоырй как хочешь а каноном считать придется. Фильмы канон, но к манге никакого отношения не имеют, я это уже доказал, так что сорян Во первых, тот Наруто может и может делать ФРС в базе, он и одной рукой то ее делать уже умеет в отличие от Нара манги Наруто, речь же о Наруто времен конкретно манги Наруто. Во вторых, то что Наруто выглядит в базе не значит что он использует базовую чакру, Наруто ДЗ что дрался против Саске не имел собственной чакры и дрался исключительно чакрой Курамы и остальных хвостатых, при этом выглядел он так словно находится в базе.
Цитата Коджийкер (  ) Я уже доказал что на тренировке чакры лиса не было. Ты не докажешь чтоо чакра лиса была,ямато удалял любую чакру лиса которую наруто использовал.
Я уже доказал что Наруто использовал чакру Лиса во время тренировок и во время боя, так что сори
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2020-11-26, 18:40 | Сообщение # 115 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Тут я хз о чем речь. Саске с Гаарой не смогли победить Урашики. Джи с детьми смог. Какие-то высокие лвла лишь в фантазиях людей.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2020-11-26, 20:03 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) но в ПП Анко есть Сенчакра, о чем Орыч прямым текстом говорит, так что явно не от сенчакры Реакции на сенчакру.Кабуто прямо говорит что трансформация в теле джуго вызвана поглощением ПЭ телами их клана.Цитата _Think_ (  ) Манга > твоя имхотня, сори В манге прямо описано то что я говорю.Цитата _Think_ (  ) Баланс ФЭ ДЭ и ПЭ, это баланс ФЭ ДЭ и ПЭ, создание чакры и сенчакры, это создание чакры и сенчакры, не сьезжай Достигнув баланса можно лишь создать сенчакру лол это фукусаку и говорит.Цитата _Think_ (  ) Ну так все правильно, в буке дается описание техники в целом, а не описание техники применяемой в определенный момент.
Я уже скинул сканы доказывающие что в СМ Наруто юзает базовые техники. Теперь твоя очередь скинуть сканы на которых говорится о том что любая техника в СМе это сендзюцу, вперед дружок, действуй
Ты скинул сканы доказывающие что наруто применли дабл см расенган на пейна находясь в сенмоде и используя сенчакру,и что эти дабл расенганы вызыват меньше рп чем один.Цитата _Think_ (  ) Неа, сказано что Саске соединил чакру биджу и сделал сусано вместилищем этой чакры, по аналогии с ГМ и ничего больше Суссано техника в отличии от ГМ,вмещение в нее чакры однознчает что она используеться для ее усиления.Цитата _Think_ (  ) Может он и прерывал ее, но после нескольких случаев, когда он увидел что без нее Наруто не может создать ФРС, он решил оставить ее, более того скорее всего это было совместным решением Наруто, ибо количество чакры Лиса необходимое для юза ФРС было выверенным так словно он уже делал это прежде. К сожалению это фанфики про это не было не слово.Плюс там весь сюжет посвящен тому что сила лиса не вариант,сливайся.НА трене не было хвостатой чакры.Цитата _Think_ (  ) Я уже доказал что Наруто использовал чакру Лиса во время тренировок и во время боя, так что сори Неа ты доказал лишь что она просачивалась во время трень,и там же ямато ее подавлял,а дальше фанфики что ямато прекратил.
В бою же никто не ставил ограничение на юз чакры курамы. Цитата _Think_ (  ) Дружок, Наруто и Саске стали больше, как же техники могут быть одинаковыми, аа? Расенган того же размера всегда обладает той же силой при том же качестве чакры.Скилл управления ккекайтехенка не апает урон расенгана надо менять как то еще форму.)))Хех или сжимая или делая большой расенган. Финита.Расенган наруто в ДЗ по твоим же скаллингам должен быть тем же что и в 1ой части.
А с чидори саске все еще проще СМ =пп у тебя и чидори под кьюби чакрой должно быть слабее.
ТАк что...Пхех. Цитата _Think_ (  ) о к манге никакого отношения не имеют, я это уже доказал, так что сорян Сорян но у медиафраншизы общий канон одно дополняет другое.Я могу опираться на расширение из другого источника канона,и это будет иметь приоритет над твоими фанфик рассуждениями
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2020-11-26, 20:18 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коджийкер (  ) Реакции на сенчакру.Кабуто прямо говорит что трансформация в теле джуго вызвана поглощением ПЭ телами их клана. Хз что там говорит Кабуто, мне достаточно того что Орыч говорит что в ПП Анко запечатана Сенчакра 
Цитата Коджийкер (  ) В манге прямо описано то что я говорю. Неа, в манге показано и описано ровно противоположное тому что ты говоришь 
Цитата Коджийкер (  ) Ты скинул сканы доказывающие что наруто применли дабл см расенган на пейна находясь в сенмоде и используя сенчакру,и что эти дабл расенганы вызыват меньше рп чем один. Я скинул скан доказывающий что Наруто применил дабл нинджцу расенган на Пейна находясь в сенмоде и используя нинчакру и что эти расенганы вызывают меньше рп чем один Сенпо. 
Цитата Коджийкер (  ) К сожалению это фанфики про это не было не слово.Плюс там весь сюжет посвящен тому что сила лиса не вариант,сливайся.НА трене не было хвостатой чакры. Фанфики это Наруто юзайющий ФРС в базе. Весь сюжет посвящен этому и показано что Наруто для юза ФРС использует чакру Лиса 
Цитата Коджийкер (  ) Неа ты доказал лишь что она просачивалась во время трень,и там же ямато ее подавлял,а дальше фанфики что ямато прекратил.
В бою же никто не ставил ограничение на юз чакры курамы. Я доказал что она просачивалась и использовалась, большего и не нужно.
Потому что во время тренировки поняли что без чакры Курамы использовать невозможно. 
Цитата Коджийкер (  ) Расенган того же размера всегда обладает той же силой при том же качестве чакры.Скилл управления ккекайтехенка не апает урон расенгана надо менять как то еще форму.)))Хех или сжимая или делая большой расенган. Финита.Расенган наруто в ДЗ по твоим же скаллингам должен быть тем же что и в 1ой части.
А с чидори саске все еще проще СМ =пп у тебя и чидори под кьюби чакрой должно быть слабее.
ТАк что...Пхех. Ну совсем за дурочка себя не выставляй а, не может же быть что до тебя так и не дошло что руки Наруто и Саске стали больше и соответственно больше стали и Разенган с Чидори(сила Чидори так вообще от размера никак не зависит, 10 фильм не даст соврать )
Цитата Коджийкер (  ) Сорян но у медиафраншизы общий канон одно дополняет другое.Я могу опираться на расширение из другого источника канона,и это будет иметь приоритет над твоими фанфик рассуждениями Сорян, но я уже доказал что общего канона нету и в манге нет событий аниме, игр и фильмов  Ну а если заходить еще дальше, официально не оспоренное мнение автора новеллы о том что новеллы и прочий стаф это фанфики > любая имхотня
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2020-11-26, 20:21 |
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2020-11-26, 20:36 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| По теме : Саске взрослый стал наоборот сильнее, просто общий уровень шиноби вырос)) появились такие монстры как Ишики,Момо и тд)) с ними можно справится только Наруто в БМ
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2020-11-26, 21:06 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Я скинул скан доказывающий что Наруто применил дабл нинджцу расенган на Пейна находясь в сенмоде и используя нинчакру и что эти расенганы вызывают меньше рп чем один Сенп
https://www.youtube.com/watch?v=9x2GuzArPSg
Пшел нахер в аниме четко повторяют название техник.Пхех Сенджу расенренган. по джикудо. А твой датабук кидает пруф на атаку по чокушидо..
Пока.Цитата _Think_ (  ) доказал что она просачивалась и использовалась, большего и не нужно.
Потому что во время тренировки поняли что без чакры Курамы использовать невозможно. Ты обосрался. Пока. Цитата _Think_ (  ) Сорян, но я уже доказал что общего канона нету и в манге нет событий аниме, игр и фильмо Я доказал что он есть на от это и медиа франшиза как бы
Цитата _Think_ (  ) Ну совсем за дурочка себя не выставляй а, не может же быть что до тебя так и не дошло что руки Наруто и Саске стали больше и соответственно больше стали и Разенган с Чидори(сила Чидори так вообще от размера никак не зависит, 10 фильм не даст соврать
Мы не видили в фильме что за чидори ударило метеорит лол.  Добавлено (2020-11-26, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Весь сюжет посвящен этому и показано что Наруто для юза ФРС использует чакру Лиса Фаник.Цитата _Think_ (  ) Я доказал что она просачивалась и использовалась, большего и не нужно.
Нет ты как раз доказал что просачивалась и подавлялась во время тренировок,наруто с зрачками как в битве не показан с фрсом,оба знаем что ямато подавлял чакру лиса,нигде не сказанно что он прекратил.
Так что сорян но нет.Никакой чакры лиса в фрс.Лол ты даже не докажешь что чакра лиса использовалась в ФРС ведь лисьи глаза и близко не пруф что в ФРС она есть.  Добавлено (2020-11-26, 21:40) ---------------------------------------------
Финк мне тут полчаса затирал что ебнули дабл расенганом по джикудо не сендзюцу,Ах ты ж пес рыжий пшел нахер!
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Пятница, 2020-11-27, 03:22 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Пропала РСЧ чакра + печать, что подарил Рикудо. 13 лет мира = стагнация. Нету одной руки. Хоть у него и появился РН, в целом его уровень не далеко ушел от ВМШ с ПС. Видимо за 13 лет сильно деградировали базовые навыки, просела выносливость, и вот мы имеем парадокс, что Саске имея Рн и ПС смотрится местами слабее своей версии МШ, особенно в базе и на тае.
|
|
|
|