Как Кагуя победила Ишики?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2020-09-11, 00:31 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Вопрос давно назрел, многие уже однозначно делают выводы о том как именно Кагуя слила Ишака. Лично я считаю, что пока ситуация нераскрыта и однозначно вообще ничего сказать нельзя. Думаю любые адекватные юзеры форума считают также, инфы все таки слишком мало Тем не менее имхо: я склоняюсь к 3 варианту. Для этого у меня есть 3 причины (они ничего не доказывают, просто объясняют почему я думаю именно так) 1) сам факт предательства. Ишаку не с чего было ожидать от нее нападения и если Кагуя не дура то сама этим же и воспользовалась бы 2) аналогия с предательством Мадары чз 3) слова Амадо в манге о том, что Ишики был "caught off guard", т.е. застигнут врасплох
Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2020-09-11, 00:32 |
|
|
|
ars20331 | Дата: Пятница, 2020-09-11, 01:14 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Ишшики по показанному чуть сильнее Кагуи. Статы выше, чит аннигилирует любую ее атаку. Так что, там явно была неожиданная атака, скорее всего, второй вариант
Сообщение отредактировал ars20331 - Пятница, 2020-09-11, 01:15 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 08:23 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| as i mentioned earlier their objective was to plant the divine tree and harvest its chakra fruit Ключевое слово БЫЛО. Их целью БЫЛО посадить дерево и вырастить чакроплод. But then a problem arose. В предложении не сказано, что они начали или уже посадили фрукт. Сказано НО, возникла проблема. Т.е уже на стадии плана, возникла проблема, что Кагуя обернулась против.
Это не является 100% пруфом, т.к каких-то деталей Амадо мог не знать, также перевод мог быть не совсем точный, но все же. Но. Это мать его логично. Иначе я себе это представить не могу. Что Кагуя, сперва съедает фрукт, а потом ВНЕЗАПНО, атакует Исшики. Это как вообще возможно? Он там спал чтоли все время? Чем он занимался, если Кагуя в крысу съедает фрукт - апается как черт, и внезапно атакует? Также, чакра высасывалась посредством МЦ. Я сомневаюсь, что Кагуя смогла скастовать МЦ, перед носом Исшики, а потом внезапно атаковать.
Поймать в расплох. Это уже преимущество для атакующей стороны, фактор внезапности. НО, даже с учетом этого, если ты не совсем фуфел, относительно атакующего, то ты можешь найти контрмеры в ответ. Тем более Исшики, которому достаточно уменьшится. Если Кагуя первой же атакой наносит почти летальный урон(разрывает его на 2 части), то ни о каком даже равенстве речи и быть не может.
Мой вариант ответа - второй.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-09-11, 09:02 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-09-11, 09:18 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Тем-ка создана рановато. Всё,что нам известно,что Кагуя[РШ] застигла врасплох Исшики,и тот получил достаточно повреждений,чтобы оказаться на грани смерти©VIZ. Т.е. Кагуя[РШ] имела в арсенале какие-то мощные техники[почти уверен,что имела пепельные кости],чтобы взять и чуть не убить неожиданно Исшики. Т.е. явно не *честный* бой. Я за второй вариант,если-что.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-09-11, 10:11 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Тем-ка создана рановато. Всё,что нам известно,что Кагуя[РШ] застигла врасплох Исшики,и тот получил достаточно повреждений,чтобы оказаться на грани смерти©VIZ. Т.е. Кагуя[РШ] имела в арсенале какие-то мощные техники[почти уверен,что имела пепельные кости],чтобы взять и чуть не убить неожиданно Исшики. Т.е. явно не *честный* бой.
Не ты не прав. Без додумок там так. Была внезапная атака. Т.е изначально преимущество на стороне Кагуи. По итогу всего боя, какой бы продолжительный он не был, Исшики получил повреждения.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-09-11, 10:12 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-09-11, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| "Застать врасплох" имеет слишком размытое понятие. Это может быть ситуация, в которую попал Мадара - удар сзади от союзника. Или как ситуация с Коджи, который внезапно атаковал Джигена сюрикенами. Более того, Кагуя могла застать врасплох не атакующей техникой. "Кагуя не хотела делиться плодом" - будущее время. Следовательно, атака было до поглощения чакроплода. И я выбираю первый вариант.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-09-11, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Так же как Итачи победил Орочимару (очень легко)
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Пятница, 2020-09-11, 15:01 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Какое то преимущество она конечно получила, что помогло ей воткнуть(возможно слегка) более сильного соперника. И эта была Кагуя без фрукта кстати.
Сообщение отредактировал Danyboy - Пятница, 2020-09-11, 15:02 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-09-11, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Hachibi (  ) Вопрос давно назрел, многие уже однозначно делают выводы о том как именно Кагуя слила Ишака. Лично я считаю, что пока ситуация нераскрыта и однозначно вообще ничего сказать нельзя. Думаю любые адекватные юзеры форума считают также, инфы все таки слишком мало Учитыввая что кагуя очень маниакально трусливая и туповатая в бою.
Я не верю что она могла бы решиться на бой из премущества вообще,раз решила предать и застать в момент когда ишак не готов обороняться(а то выражения для боевхы ситуаций именно такую конотацию имеет,застать оппонента в максимально расслабленно состоянии,либо доверии)то скорее всего расчет и был на моментальную победу.
Плюс за это говорит нам факт того что кагуя не добила ишики и оставила его половиннчатого.
тут 2 варианат либо кагуя чсв пизда которая зачем то продумала весь план с ударом в спину и боем,но не хватило ума посмотреть добила ли она.Либо она сильно спешила и не могла нанести вред ишаку и проследить умрет ли он после атаки.
Скорее всего Кагуя нанесла какую то суператаку по ишаку которую он бы не пережил,но атака не моментально убивает его,и свалила дабы не принимать бой в порталы дабы он не смог ее наказать,ишак выжил в джигене,а кагуя не найдя ишака или его атаки, подумала что он умер.
Все остальные конотации очень сильно ущербны ввиду того что аниме прямо говорит что кгауя боялась наказания оцоцук которые придут делать таблетки чакры(момо и киншики).Урашики в аниме прямо говорит что зецу против них были созданы.Если ишаки сильнее момошики намного,то кагуя никак не могла быть сильнее ишаки с плодом даже ибо именно с плодом она могла начать производство зецу и продолжила его после возрождения опасаясь атаки момо,что значит что кагуя плодовая считала момошики и киншики сильнее себя и способным ее наказать сильно(аниме нам это говорит).
Если ишаки сильнее 2оих оцоцук.То только А)плодовая кагуя могла ему нанести урон.Б)Только засчет премущества крысоатаки.
Самая простая логика.Любые попытки уйти в сторону сталкиваються с нелогичностью поступков кагуи или ее мотивов.
Спрашиваете что не так с моим пояснением если хотите ,я вам поясню что моя версия лучше вашей и соответствует повествованию авторов.
Так теперь перейду к сливу пирата и пирожка.Пхпхп легко и непренужденно.Добавлено (2020-09-11, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Или как ситуация с Коджи, который внезапно атаковал Джигена сюрикенами Во первых пират забыл что джиген знал о предательстве коджи и был готов к нему,он не был готов к тому что у Коджи план на то что он сможет его победить.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кагуя не хотела делиться плодом" - будущее время. Следовательно, атака было до поглощения чакроплода. Говноед не понял что слова амадо о плоде в условном наклоненении,он не знает причин ссоры,и не знает был ли готов плод.Цитата Pirozhochek (  ) Но. Это мать его логично. Иначе я себе это представить не могу. Что Кагуя, сперва съедает фрукт, а потом ВНЕЗАПНО, атакует Исшики. Это как вообще возможно? Он там спал чтоли все время? Чем он занимался, если Кагуя в крысу съедает фрукт - апается как черт, и внезапно атакует? Также, чакра высасывалась посредством МЦ. Я сомневаюсь, что Кагуя смогла скастовать МЦ, перед носом Исшики, а потом внезапно атаковать. Они оба должны были жрать фрукты и собирать их че непонятного.У кагуи он вообще первый со слов момы младшие получают и так все что можно считай.А кагуя младше ишака выходит и он не может быть против того что она слопала плод. Растил свое шинджу например на дргой части планеты.Че непонятноого вот чем занимался. По манге она кастовала мц за счет бяькугана,и в МЦ была не вся планета.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-09-11, 20:54 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Slaanesh (  ) Так же как Итачи победил Орочимару (очень легко)
This is
Добавлено (2020-09-11, 22:36) --------------------------------------------- В бою между равными, даже если застать противника в расплох и напасть неожиданно, один не разорвет другого на части. Это говорит только о том что напавший внезапно получил преимущество первого удара, но был изначально способен порвать противника на куски. Как например четкая демонстрация разницы в силе есть в моменте нападения Тобирамы на Мадара при помощи ХШ. То бишь Мадара стоит себе, чилит на статуе, у него за спиной нету никаких врагов или даже "друзей" и у него за спиной буквально и фактически из ниоткуда появляется Тобирама, его там просто не было мгновенье назад, но Мадара реагирует. Это демонстрирует что такой Тобирама не поймает такого Мадару врасплох. И наоборот если бы такой Тобирама на Хирайшингири разделил Мадару на несколько кусков это работало бы и в обратную сторону, элемент неожиданности был бы просто бесполезен, он и так это сделал бы. Вариант 2, с припиской, что результат был неизбежен в любом случае.
Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2020-09-11, 23:32 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-09-11, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Это говорит только о том что напавший внезапно получил преимущество первого удара, но был изначально способен порвать противника на куски. Какаши и забуза если смогут получить премущество первого удара друг у друга убьют другого на изи,в том числе разделив на куски.Добавлено (2020-09-11, 22:59) --------------------------------------------- Хотя даже не так Конан на изи убьет нагато прайма каким нить копьем бумаги в голоу ходя сзади него будучи подружкой близко.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2020-09-12, 02:12 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
|
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2020-09-12, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
| Забуза даже не пытался его убить.
Ну и как бы 2 брата чунина были до этого в атаке.Какаши знал что кто то еще напасть может к атаке был готов.
Вот и все что нужно знать про высер пирата.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Суббота, 2020-09-12, 13:31 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| virusZET, У Мадары чит в правой глазнице, так бы Тобирама вполне мог сбросить с Мадары листву  Добавлено (2020-09-12, 13:35) --------------------------------------------- Бабы коварны, может она вообще стравила Ишака с кем-то еще, даже не марая белые ручки
Сообщение отредактировал Кныш - Суббота, 2020-09-12, 13:32 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-09-12, 19:04 | Сообщение # 15 |
Член Акацуки
| Цитата Кныш (  ) Бабы коварны, может она вообще стравила Ишака с кем-то еще, даже не марая белые ручки
А пол туловища само отвалилось?
|
|
|
|