Топ любимых ВН
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-01-13, 19:06 | Сообщение # 61 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute () Сам придумал Да ладно? Может ещё шрифт раз эток в 5 увеличить, чтобы ты свои же собственные слова прочитать смог?)
Цитата Absolute () топ состоящий из банальных чаек и штанов гейта ничего кроме зевоты не вызовет Цитата Absolute () а грисаю прям шедевром даже фаны не называют.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Пятница, 2017-01-13, 20:03 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-15
| Новый топ: 1) Higurashi no Naku Koro ni 2) Umineko no Naku Koro ni 3) Rose Guns Days
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-01-13, 20:30 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sonada (  ) Да ладно? Может ещё шрифт раз эток в 5 увеличить, чтобы ты свои же собственные слова прочитать смог?)
Ты либо очень глупый, либо просто очень плохо понимаешь русский язык.
1. Я не говорил, что составил топ преимущественно из нонеймовых ВН только потому, что не хотел ставить в него популярные. 2. Я говорил, что такой топ интереснее для стороннего человека, чем топ из попсы, т.к. список попсы этот сторонний человек может увидеть в 100500 местах, а список из нонеймовых ВН - нет.
Проще говоря, объясняю на пальцах, чтобы даже такой как ты понял:
1. ВН оказались в моём топе не потому, что они нонеймовые, а потому, что они мне понравились. 2. Я не согласен с тем, что такой топ менее интересен, чем топ какого-то левого васяна состоящий из штанов гейтса, чаек и фейтоты.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-01-13, 20:43 | Сообщение # 64 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute () 1. Я не говорил, что составил топ преимущественно из нонеймовых ВН только потому, что не хотел ставить в него популярные. И почему конкретно та туда попала, да ещё и так высоко?)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-01-13, 21:17 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) И почему конкретно та туда попала, да ещё и так высоко?)
Какая - та?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-16, 19:48 | Сообщение # 66 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute (  ) По известности/популярности грисая им однозначно уступает.
И при этом на том же ВНДБ за Грисаю голосовало где-то на 60% больше, чем за Уминек ( общая сумма голосующих, не по-конкретному баллу ) Не то чтобы это о чём-то серьезном говорит, но...
Цитата Absolute (  ) И я тут скорее имею в виду то, что эти ВНки в массовом сознании считаются "ОМГ, шидевор, 10 из 10", а грисаю прям шедевром даже фаны не называют.
Это я к чему? А к тому, что топ состоящий из банальных чаек и штанов гейта ничего кроме зевоты не вызовет, ибо уныл и предсказуем до жути. И поэтому нужно делать дофига "ниабычный топ" из непопулярных и непредсказуемых тайтлов!11 Не, мне не понять сей фишки, чес слово.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2017-01-17, 13:29 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) И поэтому нужно делать дофига "ниабычный топ" из непопулярных и непредсказуемых тайтлов!11
Цитата Absolute (  ) Проще говоря, объясняю на пальцах, чтобы даже такой как ты понял:
1. ВН оказались в моём топе не потому, что они нонеймовые, а потому, что они мне понравились. 2. Я не согласен с тем, что такой топ менее интересен, чем топ какого-то левого васяна состоящий из штанов гейтса, чаек и фейтоты.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2017-01-17, 23:52 | Сообщение # 68 |
| Absolute, ну у тебя сначала то одно, то другое. То "топы простых смертных" просто слишком унылые, ибо там банальные Чайки с Гейтами ( причем за аниме по унылым Чайкам у тебя 10/10... ) То всё честно и справедливо, а дело сугубо в том, что они тебе понравились, а не в том, что что-то там у кого-то там банально и уныло.
ОПределись
Сообщение отредактировал Bernseizer - Вторник, 2017-01-17, 23:53 |
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-01-20, 15:07 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) ну у тебя сначала то одно, то другое. То "топы простых смертных" просто слишком унылые, ибо там банальные Чайки с Гейтами ( причем за аниме по унылым Чайкам у тебя 10/10... ) То всё честно и справедливо, а дело сугубо в том, что они тебе понравились, а не в том, что что-то там у кого-то там банально и уныло.
ОПределись ^_^
У меня нет никакого противоречия.
Я пишу топ по своим пристрастиям, не оглядываясь на пристрастия других.
И считаю, что хоть там много нонеймовых ВН, это интереснее, чем 100500 раз видеть в топе одно и то же.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-01-20, 19:43 | Сообщение # 70 |
| Цитата Absolute (  ) это интереснее, чем 100500 раз видеть в топе одно и то же. Вот в этом и противоречие. Ты ссылаешься на *ккоокококо, топы скучные, кококо*, пихая вместо *скучных внок* нонеймовые кучи, типа *нитакой как все!*
Хотя, сколько раз я не напишу, ты всё равно будешь орать, что нет..
Сообщение отредактировал Bernseizer - Пятница, 2017-01-20, 19:48 |
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-01-21, 01:30 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Вот в этом и противоречие. Ты ссылаешься на *ккоокококо, топы скучные, кококо*, пихая вместо *скучных внок* нонеймовые кучи, типа *нитакой как все!*
Цитата Bernseizer (  ) типа *нитакой как все!*
Херню пишешь.Добавлено (21.01.2017, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Хотя, сколько раз я не напишу, ты всё равно будешь орать, что нет..
Потому что ты вслед за сонадой подхватил высосанную из пальца херню и радуешься.
Мне наверное лучше знать, по какому я принципу топы составляю. Нежели диванным недопсихолухам с анимефорума.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-21, 14:13 | Сообщение # 72 |
| Цитата Absolute (  ) Херню пишешь.
Цитата Absolute (  ) Потому что ты вслед за сонадой подхватил высосанную из пальца херню и радуешься.
Мне наверное лучше знать, по какому я принципу топы составляю. Нежели диванным недопсихолухам с анимефорума.
Все кругом идиоты и пишут чушь. Проходили уже. Свой жопный пожар можешь оставить при себе. Мне он интересен чуть менее, чем ни капли. По-факту я тебе изложил то, что следует из ТВОИХ слов. Признаешь ты это или нет - дело твоё.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-01-21, 15:30 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) По-факту я тебе изложил то, что следует из ТВОИХ слов
По факту ты высосал из моих слов какой-то совершенно левый смысл.
Цитата Bernseizer (  ) Признаешь ты это или нет - дело твоё.
Ну вообще-то отрицать за автором слов право пояснять их смысл это что-то новое в деле дерьмагогии.  Добавлено (21.01.2017, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Все кругом идиоты и пишут чушь. Проходили уже.
С каких пор ТЫ стал ВСЕМИ? Корона не жмёт, дерьмагогушка?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-21, 17:26 | Сообщение # 74 |
| Цитата Absolute (  ) Ну вообще-то отрицать за автором слов право пояснять их смысл это что-то новое в деле дерьмагогии.
Никто тебе не запрещал что-либо пояснять. Не представляю, чем ты прочитал прошлое сообщение.
Цитата Absolute (  ) По факту ты высосал из моих слов какой-то совершенно левый смысл.
Патамушта.
Цитата Absolute (  ) С каких пор ТЫ стал ВСЕМИ? Я не один тебе здесь об этому пишу.
Судя по всему, кроме оскорблений и очередного употребления ощинь смищнова слова "дерьмагогия", используемоевого не по-назначению в каждом ответе, я ничего нового не услышу. Бомби дальше, "нитакой как все".
Сообщение отредактировал Bernseizer - Суббота, 2017-01-21, 17:29 |
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2017-01-21, 17:47 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Я не один тебе здесь об этому пишу.
Аж целый сонада тебя поддержал, который тоже постоянно промышляет дерьмагогией и недотроллингом. Да, вот это ВСЕ.
Цитата Bernseizer (  ) Бомби дальше, "нитакой как все".
 Добавлено (21.01.2017, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) и очередного употребления ощинь смищнова слова "дерьмагогия", используемоевого не по-назначению в каждом ответе
Да нет, тут как раз по делу, ибо ты вместо конструктивного диалога начинаешь докапываться до каждого слова. Что и является демагогией.
Цитата Демагог…не просвещает тех, кому говорит, а запутывает, отводит глаза и наводит на ложный след. Он обращается не к разуму народа и не к доброй воле его, а к темному чувству и корыстной страсти. Лишенный чувства ответственности, он не выясняет истинное положение дел и не объясняет его, а искажает так, как это ему нужно. Он не доказывает, а прельщает или пугает; он старается разбудить в душах чувство подозрения, обострить недоверие, вызвать непримиримую жадность и ненависть" (И. А. Ильин, «Демагогия и провокация», 1917 г.).
Цитата он не выясняет истинное положение дел и не объясняет его, а искажает так, как это ему нужно
Цитата а искажает так, как это ему нужно
Что, собственно, мы тут и видим - банальное искажение смысла чужих слов.
|
|
|
|