Frost1821, в мангах именно так изображают прорыв барьера, прикинь?
Нет,не так. Там даже не по кругу этот "барьер" идет. И да,пруфай свою имхотню про то,что в мангах так изображается звуковой барьер. Пытаться нафапать сверхзвух из непонятного скана,с непонятным эффектом,это конечно мощно.
Ну да, эффект атаки - преодоление звукового барьера. Ничего я пруфать не буду. Всегда было так, что кольца означают прорыв. Ну на тебе с полными кольцами скан Нафап был-бы если б статы стояли от фтл'а и выше.
Прям как 90% ВПФагов (типа зорокенши, утки, твика, ланайи и прочих лалок) или Нарутофагов (асуна). Таким нельзя делать расчёты. Лучше пускай этим умные люди занимаются.
Сообщение отредактировал Эксперт - Понедельник, 2016-05-16, 18:42
Uchiha_Bobriha, правильно мыслишь) РП и прочность ещё нужны. А если не будет, то и четы сойдут.
Добавлено (30.07.2016, 01:04) --------------------------------------------- Немного рофлов по заветам ВСБ.
Ями отбивает сверзвуковые (как минимум) атаки Лихта. Это означает, что Ями может махать катаной на сверхзвуке (выше).
Ями атакует Ветто. Видно, что длина взмаха составляет примерно 1 метр. Если учесть скорость взмаха Ями, то получается следующее: взмах катаной был произведён со скоростью, равную той, которую звук проходит за 1 метр. В то время, пока Ями опускал катану вниз слэш успел разрубить шар, самого Ветто и пройти около 11 метров (там ещё за пределы кадра выходит), т.е. выходит, что слэш примерно в 11 или больше раз быстрее взмаха руки (сверхзвукового).
Вот примерно так я и представляю себе рассчёты скоростей на ВСБ.
Те скаллинги, наверно, уже не актуальны, так что я выдавил из себя новую порцию куллсторей. Сканов не будет, т.к. мне лень.
Цитата
Кахоно использует магию песни. Одно из заклинаний создаёт звуковую волну, которая может наносить урон. Звуковая скорость есть. Молния Лакка быстрее - сверхзвук. Отражённый от зеркала Гоша свет должен быть быстрее. Это сверхзвук (но если следовать логике, что макс.скорость молнии в два раза медленнее света, то может набраться и сверхзвук+). Астер реагирует и отбивает эти лучи. После этого Лихт его спидблицает, а его атаки Астер не может увидеть. У Лихта и Лаяра (у которого есть магия света) сверхзвук+ есть Салли может реагировать на луч Гоша и, создав заклинание за то время пока он летит до неё, блокирует. КМ же для неё мирсаит!!1