Чёрный Клевер. Скорость.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2016-04-02, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-11
| У мага может быть только один тип магии (это можно преодолеть с помощью различных экспериментов или же специальных абилок, навроде копирования магии Лаяра). Гош владеет магией зеркал, что позволяет ему отражать с их помощью фотоны света.
Теперь касательно того, что свет может оказаться якобы магическим.
1) На данной странице показано как Астер раскручивается с двумя мечами и отбивает заклинания. Если судить логически, то есть вероятность того, что он мог отразить атаки и вторым мечём. Но этот скан был не для пруфа отражения вторым мечём, а демонстрацией эффекта, который получается при отражении заклинаний.
2) Думаю комментарии тут излишни. Мы видим как Астер отражает вторым мечём заклинания, а также присутствует эффект как и на прошлом скане.
3. Отражает часть атаки этим же мечём. На первом фрейме видна дыра от отражённого заклинания.
И вот теперь самое интересное. Антимагический меч не может отразить лучи света Гоша. --- Раз уж эта манга плагиатит всеми нами любимые манги, то я решил сделать рассчёт на скорости персонажей. Увы, световой скорости тут не будет. Итак, в этой теме я буду нафапывать скорость персонажам манги "Чёрный Клевер". Внимание, тут я буду нести всякий бред не подкреплённый пруфами, так что читайте на свой страх и риск. Поехали. Начну с того, что обьясню способность одного персонажа - Гоша Адли. Его магия создаёт зеркала, с помощью которых он отражает свет и преобразовывает его в обжигающие атаки (об этом нигде не говорится, но мне как всегда). Так как в школе я не учил Физику, то обратился к гуглу с запросом "Скорость преломленного света". Мне было лень искать нужное среди кучи сайтов и поэтому я открыл первую попавшуюся ссылку. Бравые ребята с мыльных ответов говорят, что отражённый с помощью зеркала свет составляет 2/3 от с (скорость света). Итак, мы имеем атаку с релятивистской скоростью у Гоша. Продолжим. Главный герой - Астер, спросоня блокирует несколько таких атак, что уже даёт ему релятив в реакцию. Далее Астер не может отбить атаки Лихта, т.к. не видит их. Астер атакует Лихта стоящего перед собой, но он спидблицает его и оказывается за спиной (Астер тупо не заметил его как и атаки). Имеем релятив+ у Лихта. Далее идёт бой с Ями Сукехиро, который успешно реагирует на все атаки. По скорости Ями чуть-чуть не дотягивает до Лихта, так как несколько атак пропустил. Все капитаны +- равны, по крайней мере в скорости реакции. Группа "Третий глаз" должна быть сильнее Лихта, а значит в скорости либо равны, либо превосходят его. Итого мы имеем релятивы+ у показанных топов. До скорости света ещё далеко, но Лихт вроде как обещал стать настолько быстрым. Данный текст писался для развлечения. Позже я напишу про более-менее нормальную скорость. А пока я пройду с этими расчётами туда, куда вы возможно мне желаете дороги.
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Понедельник, 2016-12-12, 21:35 |
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Суббота, 2016-04-02, 19:33 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Не читал, в Наруте сверхсвет, если что.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2016-04-02, 20:18 | Сообщение # 3 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Эстаросса (  ) Так как в школе я не учил Физику, Дальше не читал
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2016-04-02, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
| Hinoishi, нужно доверять мылу.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Эстаросса (  ) А пока я пройду с этими расчётами туда, куда вы возможно мне желаете дороги.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-04-02, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| медленнее ванписа
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата FindYourWay (  ) медленнее ванписа И ГЛАВ НА 750 ПОМЕНЬШЕ АЛЛО
|
|
|
|
Каратель78 | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 09:35 | Сообщение # 8 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-05-29
| FindYourWay, медленнее человеческой??
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 11:44 | Сообщение # 9 |
 Преступник уровня S
| Каратель78, медленнее сверхсвета.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2016-04-03, 12:22 | Сообщение # 10 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И ГЛАВ НА 750 ПОМЕНЬШЕ АЛЛО
Но Зоро уже на Виски Пик внушал по скорости
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 01:44 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| Finiarel, ты про то, как он от пуль уворачивался? Добавлено (04.04.2016, 01:44) --------------------------------------------- Пора прекращать пародировать великого комика и писать реальную скорость. У Астера достаточно СнУ, чтобы отбивать атаки, которые прорывают звуковой барьер. Статист Магна эту атаку с горем пополам, но смог заблокировать, что даёт ему околозвуковую реакцию (на крайний случай - быстрее, чем глаз может видеть). Далее переходим к другому бою. На этом скане мы видим, что атака Лакка прорвала звуковой барьер, а Лотос от него легко уклонился. Тут же видно, что Лакк смог его ранить - это означает, что скорость его боя должна быть равна реакции Лотоса. Вот ещё один скан, на котором Лотоса смогли задеть. Далее имхотня. Учитывая, что Лотос сражался с Ями Сукехиро и проиграл, то у последнего должна быть как минимум сверхзвуковая реакция, скорость атак и боя. Если допустить, что свет Гоша > молнии Лакка (по реальным свойствам), то можно проскалить от реакции Астера скорость Лихта и остальных. Это действие можно почитать в петросянской шапке. Итого мы имеем сверхзвуковые реакции и скорости атак. Спасибо за внимание, тема будет обновляться по мере выхода глав. Буду рад указанию ошибок в моём расчёте.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 10:34 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Нормально
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 19:50 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Love_me_two_times (  ) Не читал, в Наруте сверхсвет, если что. Именно поэтому его и не видно.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2016-04-07, 21:30 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
| Сохраню тут (лайт спид в оффициальном переводе на инглиш)
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-04-08, 08:34 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Эстаросса (  ) Сохраню тут (лайт спид в оффициальном переводе на инглиш) Надо доставать микроскоп
|
|
|
|