Манга без Чёрного Зецу.
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-04-05, 15:37 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А тебе какая разница, кто на чем основывается? В этом и суть форума.Говорить по теме.А ты говоришь хуйню
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Говорит. Наличие превосходства в физухе не даёт оппоненту ни шанса. 1.Нет.Не говорит. 2.Нет.Конкретно физуха(не скорость и другие физ.параметры)не "не дает оппоненту ни шанса"
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 10:12 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) этом и суть форума.Говорить по теме.А ты говоришь хуйню Это моё дело.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Нет.Не говорит. 2.Нет.Конкретно физуха(не скорость и другие физ.параметры)не "не дает оппоненту ни шанса" Говорит. Если бы физуха Курамы была выше, то он запросто выбрался бы из под Бунты
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 11:50 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это моё дело. Ты пишешь не в том разделе(тут раздел манги,а ты пишешь для раздела фанфики),поэтому нет
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Говорит. Если бы физуха Курамы была выше, то он запросто выбрался бы из под Бунты Он ББ кастовал,поэтому был занят другим.т.е. нет.не довод
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 12:53 | Сообщение # 49 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты пишешь не в том разделе(тут раздел манги,а ты пишешь для раздела фанфики),поэтому нет В любом случае я имею права писать то, что хочу. В рамках правил разумеется.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) ББ кастовал,поэтому был занят другим.т.е. нет.не довод Он в любое время мог его скинуть, что в момент прыжка, что после. Поэтому не довод это твои слова.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 13:13 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В любом случае я имею права писать то, что хочу. В рамках правил разумеется. А я имею право комментировать это.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Он в любое время мог его скинуть, что в момент прыжка, что после. Поэтому не довод это твои слова. Повторюсь.Он кастовал ББ в это время
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 13:30 | Сообщение # 51 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нет.Прыгнуть на кого-то и придавить на пару секунд - не говорит о более сильной физухе
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Говорит. Наличие превосходства в физухе не даёт оппоненту ни шанса.
Орыч ты в школе физику прогуливал? Если тебе кирпич на голову скинуть, хоть даже ты в не пробиваемой каске будешь, он тебя не то что придавить он тебя в нокаут отправит. Кирпич получается имеет физуху больше чем у тебя?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 13:49 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Повторюсь.Он кастовал ББ в это время Потом мог скинуть Бунту со спины
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А я имею право комментировать это. Да кто тебе мешает. Только вот ты всегда убегаешь. Оно тебе нужно?
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 15:01 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Потом мог скинуть Бунту со спины Потом его Минато ТПшнул.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да кто тебе мешает. Только вот ты всегда убегаешь. Оно тебе нужно? 1.Тебе-то что-то не нравится,что тебя критикуют 2.Я ухожу из спора после того,как доказал,что ты не прав. А повторять тебе по 20 раз одно и то же я не буду - да.Если до тебя не доходит,то ладно
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 17:07 | Сообщение # 54 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Тебе-то что-то не нравится,что тебя критикуют 2.Я ухожу из спора после того,как доказал,что ты не прав. А повторять тебе по 20 раз одно и то же я не буду - да.Если до тебя не доходит,то ладно Ну не доходит до меня твои слова. Прекращай спорить.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Потом его Минато ТПшнул. Что никак не меняет того, что Бунту он мог скинуть. Просто Минато решил наверняка, без риска ТПшнуть далеко подальше.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 19:02 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Что никак не меняет того, что Бунту он мог скинуть Это бы сбило каст ББ,что Лису не нужно.Т.е. меняет
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 19:34 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Успокойтесь! Пока я вам обоим бан не прописал
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-04-08, 13:00 | Сообщение # 57 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это бы сбило каст ББ,что Лису не нужно.Т.е. меняет Бунту скинуть дело пару тройки секунд. Потом ББ и все.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2025-04-08, 14:24 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Бунту скинуть дело пару тройки секунд. Потом ББ и все. Зачем его скидывать,если бы ББ и так бы взорвалась и скинула бы Бунту ?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-04-08, 15:03 | Сообщение # 59 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Зачем его скидывать,если бы ББ и так бы взорвалась и скинула бы Бунту ? Как зачем? Чтобы свободно передвигаться и чтобы вообще ничего не мешало.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2025-04-08, 23:11 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да вообще похуй
|
|