Манга без Чёрного Зецу.
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-04-02, 11:13 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Он не иза РН стал их обучать, а из за жалости к ним. Мангу прочти. Там прямо сказано, что из-за РН о юн начал их обучать.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мэнда есть. Ну и на крайняк Орочимару превращается в Гидру и выносит всех Гидра хуйня. Сару ваншотит райтоном эту неподвижную хуиту.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Вообще то одно и то же. Горло напрямую связано с головой. Ну даже если мы отбросим это куда то, то расенган не уничтожит голову Орочимару. Расенган не сильнее ударов Берсерка, который обладает чудовищной физухой. И плюс ещё Орочимару был порезанный на части в своей настоящей форме Белой Змеи. Не думаю, что уничтожив голову сосуда, Орочимару пострадает. Нет, не одно и тоже. В голове мозг, в шее его нет. Расик уничтожит голову. Быть порежанным не равно лишиться головы, которая станет кашей.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Чем? У них нету МШ (по крайней мере у Итачи и Шисуи точно). А Орочимару имеет при себе МШ Шина. Вообще-то у всех из них есть мш по манге.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Не ебут Цепи сильней Будды Гуругу и Лиса. Орыч будет сосать
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-04-02, 11:13 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А Орочимару имеет при себе МШ Шина. Вот по оригиналу не имел,но тут имеет.Просто с нихуя. Это и есть фанфики
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-04-02, 11:16 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) ты видимо слабо понимаешь как работает голова и почему именно она так важна...  Добавлено (2025-04-02, 11:17) --------------------------------------------- Голова нужна, что бы класть туда еду и жевать.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2025-04-02, 11:48 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| одним словом Не было бы Обито = всего шипудена
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-04-03, 10:26 | Сообщение # 35 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Цепи сильней Будды Гуругу и Лиса. Орыч будет сосать Лиса и Бунта может наказать, что собственно и было показано. Гидра сильнее Бунты. И Мэнда тоже.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Вообще-то у всех из них есть мш по манге. По манге. А здесь не манга, здесь альтернативная история.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, не одно и тоже. В голове мозг, в шее его нет. Расик уничтожит голову. Быть порежанным не равно лишиться головы, которая станет кашей Его голову Берсерк не уничтожил. А Берсерк >>>> расенган.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Гидра хуйня. Сару ваншотит райтоном эту неподвижную хуиту. Сначала пусть Сарутоби не ляжет от рандомной техники Орочимару. А потом пусть против Гидры что то сделает.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мангу прочти. Там прямо сказано, что из-за РН о юн начал их обучать. Да, нашел я. Но и жалость тоже была. Иначе он не остановил бы Орочимару, который хотел убить Нагато, Конан и Яхико.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-04-03, 10:46 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) .е. ты видимо слабо понимаешь как работает голова и почему именно она так важна Понимаю. Это не имеет значения. Орочимару в своей форме был порезанный Саске на кусочки. Ничего страшного не произошло. А сосуд Орочимару если его раздавить, ничего страшного не принесёт Орочимару.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Цепи Кушины > Кьюби > Гидра Гидра > Мэнда > Бунта > Кьюби. Гидра по факту из манги и ДБ одним движение делает весь храм Учиха грудой Камней. Класть он хотел на цепи Кушины. Цепи даже против Мэнды бесполезны, т.к. Мэнда при связывание выблевывается как сам Орочимару.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ага,и произошло это только после того,как он увидил РН у Нагато...Какое совпадение Да, из за РН тоже. Только ты не сможешь опровергнуть и наличие жалости. Джирая спас их от Орочимару.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) т.е. по оригиналу Нагато выбирает быть инвалидом.Зафиксируем это Если есть альтернатива, то можно.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это опять исключительно имхота. Ни у Конан не было техник Джирайи.Ни у Яхико.Он никому из троих не дал своего призыва.Но вот у Нагато будет все это + СМ Ага-ага Хотя в данной версии Джирайя даже не возьмет их в ученики,ибо ему похуй.Ибо он взял их только из-за РНа Нагато. А Орыч кстати их бы убил в таком случае Со слов Джи, сироты изучили все то, что хотел показать Джирая. В случае отсутствия РН Джи пришлось бы научить всему, т.к. без РН Нагато статист.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Легенда про то,что луна это созданое Рикудо это одно.Это легенда Сам Рикудо - легенда. А способ получить РН - известен только на ебанном камне Учих.Это факт манги.Но у тебя Нагато с нихуя это знает с самого детства Нагато знает, что ЧТ способность РН. Нагато знает, что ЧТ владел Рикудо. Нагато заявляет, что хочет стать Богом и остановить все. Значит Нагато равняется на Рикудо и ищет его способности, т.е. РН. Конечно не так быстро, но он нашёл бы способ пробудить РН.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) вот этот чувак из Конохи хотел. И спасло Нагато только силы РНа Мало ли что он хотел. Тогда был РН и Джи почему уверовал что Нагато как то сможет отбиться и сам Нагато знал про наличие РН. В нашем же случае Нагато будучи абсолютным статистом, не вышел бы так.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Тут будет Минато с ХШ. И что?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Кушина без Кьюиби.Полумертвая от извлечения Биджу спокойно держала сильнейшего биджу. Цепи > весь зверинец Орочимару.И прекрасно помогут цепи и против ЭТ,и против амого Орыча(если Минато решит его не убивать) Выблев Мэнды > Цепи. Гидра > Цепи.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Т.е. ты опять с нихуя выдумал фанфик Напомню,что тут все еще есть Итачи,тело и глаза которого он хочет.Т.е. нет.Не вынужден У Итачи тут нет МШ. А тогда был. Тут только у Шина МШ.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.У Учих нету Ш...Что еще расскажешь ? 2.У Шисуи есть МШ.Т.е. ты пиздабол 3.Итачи с 3тШ победил Орыча.Этого хватит Иди узнай, как пробуждается Ш.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Горло =\= голова,поэтому идешь нахуй Любое серьёзное повреждение горла или рана туда = смерти. Но Орочимару выжил. Не вижу причин, почему уничтожение головы не даст шанса выжить Орочимару.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Быстрейший шиноби мира.Факт манги Орыч ~= Саске по скорости Эй ПП2 оверстатил Саске(более сильного).Минато побеждал по скорости Эя.Файты манги Т.е. да.Минато оверстатит Орыча и двух ЭТ В пизду идёт эта скорость, если она не даёт ничего в данном случае.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты долбоеб,который даже после скана ни с чем не соглаистся.Тебе я сканы кидать не буду. 4 ДБ есть в общем доступе.То,что ты его не знаешь\не можешь найти - твои проблема Так не с чем соглашаться. Скинешь = значит ты прав.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-04-03, 11:18 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Понимаю. Это не имеет значения. Орочимару в своей форме был порезанный Саске на кусочки. Ничего страшного не произошло. А сосуд Орочимару если его раздавить, ничего страшного не принесёт Орочимару. Ладно,раз до тебя не доходит,что порезать тело и уничтожить голову это не одно и тоже,то ладно.Закончу на этом тему
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Бунта > Кьюби Мдэээ... Читать мангу настолько жопой надо еще уметь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да, из за РН тоже. Только ты не сможешь опровергнуть и наличие жалости. Джирая спас их от Орочимару Вот только он не тренировал их из жалости.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если есть альтернатива, то можно Если есть альтернатива быть инвалидом школы сотником...Крутая альтернатива
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Со слов Джи, сироты изучили все то, что хотел показать Джирая. В случае отсутствия РН Джи пришлось бы научить всему, т.к. без РН Нагато статист. Я повторюсь.Яхико и Конан он не научил всему. Всему ЧТО ХОТЕЛ.Это не все техники Джирайи,призыв и СМ.Т.е. он спокойно оставил "статистами" Яхико и Конан.Хотя по твоей логике ему их жалко и он должен их научить всему А Нагато без РНа кстати не имеет предрасположенности ко всем стихиями,т.е. будет учится дольше.
Но я повторюсь.Ему бы не пришлось их учить.Яхико и Нагато умирают от шиноби без РНа.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нагато знает, что ЧТ способность РН. Нагато знает, что ЧТ владел Рикудо. Нагато заявляет, что хочет стать Богом и остановить все. Значит Нагато равняется на Рикудо и ищет его способности, т.е. РН. Конечно не так быстро, но он нашёл бы способ пробудить РН. Единственный известный способ получить РН известен на скрижали ебанных Учих.И чтобы прочитать про РН нужен МШ/ВМШ Нагато не знает про скрижаль.Нагато не сможет её прочитать Все остальное - фанфики
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мало ли что он хотел. Тогда был РН и Джи почему уверовал что Нагато как то сможет отбиться и сам Нагато знал про наличие РН. Вот только он узнал о РНе у Нагато после этого нападения Т.е. ты пиздабол
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И что? Логика не твоё.Понятно
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Выблев Мэнды > Цепи. Гидра > Цепи. Цепи > Лис >Гидра/Мэнда Цепи > МиниБудда > Гидра/Мэнда
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У Итачи тут нет МШ. А тогда был. Тут только у Шина МШ. Он и тело Саске хотел,у которого нет МШ Почему-то не выбрал он Шина...
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Иди узнай, как пробуждается Ш. Знаю Что никак не отменяет того,что у Итачи и так есть Ш(чего достаточно для победы на Орычем) Тут есть Шисуи с МШ И куча других Учих с МШ. Отсутствие ЧЗ это никак не изменит
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Любое серьёзное повреждение горла или рана туда = смерти. Но Орочимару выжил. Не вижу причин, почему уничтожение головы не даст шанса выжить Орочимару. Потому что ты тупой раз не видишь разницы между горлом и головой.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В пизду идёт эта скорость, если она не даёт ничего в данном случае Не идёт,т.к. даёт. Минато оверстатит Орыча и просто игнорирует все его атаки.И просто убивает.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так не с чем соглашаться. Скинешь = значит ты прав Я тебе уже скидывал скан.И не один. Даже после этого ты не соглашался,а просто продолжал что-то выдумывать,что удобно тебе. "Значит он сделал бы так,как я сказал не по этой причине(т.к. ты её опроверг),а по другой.И теперь это точно-точно,ведь я дрочу на этого персонажа" Это будут твои слова. Тратить ради этого своё время га поиск скана ? Иди нахуй.Ты этого не заслужилДобавлено (2025-04-03, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Скинешь = значит ты прав. + Я тебе уже скинул скан,где шиноби Конохи хотел убить Нагато.Джирайи рядом не было. Но ты все еще не признаешь нихуя. Просто продолжаешь выдумывать,как бы было,и почему этого бы не произошло ..
Т.е. твои заявления "скинешь=прав" с твоей стороны пмздабольство.Либо ты просто намеренно не признаешь правильную версию(что возможно,ибо ты фаперок)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-04-03, 12:21 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Лиса и Бунта может наказать, что собственно и было показано. Гидра сильнее Бунты. И Мэнда тоже. Лис сильней всей этой шеблв ебаной. А Гидра сосал хуй у Сусано слепого Итачи. Гидра - хуйня. Цепи ебут Гидру.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) По манге. А здесь не манга, здесь альтернативная история. По альтернативной истории Орыч подыхает в детстве. Конец.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Его голову Берсерк не уничтожил. А Берсерк >>>> расенган. Берсерк хуйня. Просто ударил. Расик мощней.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Сначала пусть Сарутоби не ляжет от рандомной техники Орочимару. А потом пусть против Гидры что то сделает. Не ляжет. Сару уже выебал руки Орыча, который зассал выйти 1 на 1.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да, нашел я. Но и жалость тоже была. Иначе он не остановил бы Орочимару, который хотел убить Нагато, Конан и Яхико. Похуй на жалость. По факту обучал из-за РН. Без РН Нагато подыхает от рук шиноби.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-04-04, 15:42 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мдэээ... Читать мангу настолько жопой надо еще уметь. Это факт. Бунта в физухе сильнее Курамы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Если есть альтернатива быть инвалидом школы сотником...Крутая альтернатива Да, крутая.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Всему ЧТО ХОТЕЛ.Это не все техники Джирайи,призыв и СМ.Т.е. он спокойно оставил "статистами" Яхико и Конан.Хотя по твоей логике ему их жалко и он должен их научить всему А Нагато без РНа кстати не имеет предрасположенности ко всем стихиями,т.е. будет учится дольше.
Но я повторюсь.Ему бы не пришлось их учить.Яхико и Нагато умирают от шиноби без РНа. Да, дольше. Что собственно я и думал изначально. И поиск РН, и становление могучей силой будет позже.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) только он узнал о РНе у Нагато после этого нападения Т.е. ты пиздабол Ну значит он их пожалел и все равно обучил бы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Цепи > Лис >Гидра/Мэнда Цепи > МиниБудда > Гидра/Мэнда Бунта > Лис Мэнда и Гидра > Бунта.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он и тело Саске хотел,у которого нет МШ Почему-то не выбрал он Шина... Значит думал, что найдёт сильнее что то.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Потому что ты тупой раз не видишь разницы между горлом и головой. Любая рана туда равно смерти. И в голову тоже.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) тебе уже скидывал скан.И не один. Даже после этого ты не соглашался,а просто продолжал что-то выдумывать,что удобно тебе. "Значит он сделал бы так,как я сказал не по этой причине(т.к. ты её опроверг),а по другой.И теперь это точно-точно,ведь я дрочу на этого персонажа" Это будут твои слова. Тратить ради этого своё время га поиск скана ? Иди нахуй.Ты этого не заслужил Добавлено (2025-04-03, 11:21)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) тебе уже скинул скан,где шиноби Конохи хотел убить Нагато.Джирайи рядом не было. Но ты все еще не признаешь нихуя. Просто продолжаешь выдумывать,как бы было,и почему этого бы не произошло ..
Т.е. твои заявления "скинешь=прав" с твоей стороны пмздабольство.Либо ты просто намеренно не признаешь правильную версию(что Нахрена ты вообще споришь, если ты знаешь что бесполезно? Задетое самолюбие желаешь удовлетворить ? Ну ещё бы, собственно ручно убегаешь каждый раз.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2025-04-04, 15:48 | Сообщение # 40 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Лис сильней всей этой шеблв ебаной. А Гидра сосал хуй у Сусано слепого Итачи. Гидра - хуйня. Цепи ебут Гидру. Бунта сильнее Лиса. Факт. А Мэнда и Гидра сильнее Бунты.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) По альтернативной истории Орыч подыхает в детстве
Неа.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Берсерк хуйня. Просто ударил. Расик мощней. А ещё Орочимару танчит удары Цунаде, которая выносит клоны сусано.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ляжет. Сару уже выебал руки Уже лег. В лаборатории
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2025-04-04, 16:04 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Бунта сильнее Лиса. Факт. А Мэнда и Гидра сильнее Бунты. Нихуя не факт. Не сочиняй.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Неа Теперь да. История альтернативная. Орыч сбегает из Листа. Его находят Учихи и ебут по кругу. Орыч умирает.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А ещё Орочимару танчит удары Цунаде, которая выносит клоны сусано.
Нет. Орыч принял в ебало удар Цунаде без Бьякуго и убежал, потому что ему дали пизды. Цунаде под Бьякуго валила Сусано на землю. Расик в ебало змею сносит ему это самое ебало.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Уже лег. В лаборатории Похуй на лабу. Орыч убежал, как сыкло, даже не поцарапав старика.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2025-04-04, 16:42 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это факт. Бунта в физухе сильнее Курамы. То,что он на пар секунд придавил Лиса не говорит,что он в физухе сильнее
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да, дольше. Что собственно я и думал изначально. И поиск РН, и становление могучей силой будет позже. Вот только он умирает еще до того,как Джи узнал бы о РН Нагато(т.е. не узнал бы,т.к. его нет),когда его с ЯХико убивает шиноби
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну значит он их пожалел и все равно обучил бы. Он начал их обучать только после того,как узнал про РН.Как ты из этого вывел,что он бы их все равно бы обучал ?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Бунта > Лис Мэнда и Гидра > Бунта. Тендо > Бунта Лис > Тендо Ну и да.Быть сильнее в физухе(что не правда) =\= быть слабее 1 ББ > Мэнда\Гидра
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Значит думал, что найдёт сильнее что то. А тут не будет думать,потому что ?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нахрена ты вообще споришь, если ты знаешь что бесполезно? Задетое самолюбие желаешь удовлетворить ? Ну ещё бы, собственно ручно убегаешь каждый раз. Ибо ты пишешь хуйню.Я на этом акцентирую внимание. А "собствено ручно убегаешь" это когда после десятка раз повторения одного и того же до тебя не доходит ? Ну да.Повторять одно и то же по двадцать раз,я увы не буду.Если не доходит до тебя,то ладно.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-05, 10:14 | Сообщение # 43 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ибо ты пишешь хуйню.Я на этом акцентирую внимание. А "собствено ручно убегаешь" это когда после десятка раз повторения одного и того же до тебя не доходит ? Ну да.Повторять одно и то же по двадцать раз,я увы не буду.Если не доходит до тебя,то ладно. А тебя не должно колышить что я пишу. Это моё мнение. Не нравится, уйди отсюда.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) тут не будет думать,потому что ? Выходит что да.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Тендо > Бунта Лис > Тендо Ну и да.Быть сильнее в физухе(что не правда) =\= быть слабее 1 ББ > Мэнда\Гидра
Цитата KURAMATopBidzu (  ) То,что он на пар секунд придавил Лиса не говорит,что он в физухе сильнее Если он прибавил, значит все таки сильнее физически.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он начал их обучать только после того,как узнал про РН.Как ты из этого вывел,что он бы их все равно бы обучал ?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) от только он умирает еще до того,как Джи узнал бы о РН Нагато(т.е. не узнал бы,т.к. его нет),когда его с ЯХико убивает шиноби Джирая, в отличии от Орочимару, не хладнокровный и жестокий.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Похуй на лабу. Орыч убежал, как сыкло, даже не поцарапав старика И уложил на пятую точку Хирузена. Орочимару в молодости >>>> Сарутоби на пике.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. Орыч принял в ебало удар Цунаде без Бьякуго и убежал, потому что ему дали пизды. Цунаде под Бьякуго валила Сусано на землю. Расик в ебало змею сносит ему это самое ебало. Цунаде и без Бьякугоу неплохо показала себя. Похуй, что Мадара игрался с ними. С этой Цунаде Орочимару без рук бился
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Теперь да. История альтернативная. Орыч сбегает из Листа. Его находят Учихи и ебут по кругу. Орыч умирает. Ага, победят того, кто уже обладает МШ. Хотя у самих едва Шаринган имеется. Ну ну.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нихуя не факт. Не сочиняй
Ты мангу будешь отрицать? Бунта жопой раздавил Кураму. Ты кстати было время сам хвастался этим момент. Что, теперь уже пофигу на Джи?)
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-04-05, 14:51 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А тебя не должно колышить что я пишу. Это моё мнение. Не нравится, уйди отсюда. Мнение должно быть обосновано.У тебя оно таковым не является.Об этом я и пишу. Фанфик
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Выходит что да. Выходит,что ты фанфик пишешь
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если он прибавил, значит все таки сильнее физически. Нет.Прыгнуть на кого-то и придавить на пару секунд - не говорит о более сильной физухе
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-05, 15:08 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мнение должно быть обосновано.У тебя оно таковым не является.Об этом я и пишу. Фанфик А тебе какая разница, кто на чем основывается?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нет.Прыгнуть на кого-то и придавить на пару секунд - не говорит о более сильной физухе Говорит. Наличие превосходства в физухе не даёт оппоненту ни шанса.
|
|
|
|