Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито vs 5 Каге, Джир...
Сасори VS Джирая: сло...
Орочимару VS Данзо
Пэйн и Итачи
Орочимару VS Минато: ...
Муу vs Джирая
Похождения великого К...
Вторые Каге vs Акацки
Забуза vs Мэй
Пиковый Орочимару пок...
Пирамида: Хидан, Кона...
может?
Ло, Кид, Зоро VS Гарп
Обсуждение манги и сп...
Ло, Кид, Ямато VS Бел...
Хирако VS Цукишима
Пирамида: Бьякуя
Орочимару превзошел У...
Джирая VS Итачи
Джирая vs Саске
Обито vs Команда Хиру...
Мадара принял ряд глу...
Джирая vs Обито
Обито 1мш/Рн vs Саске...
Битва КэПэ тиров
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Саске из арки Чунина против Киллера Би
GerardДата: Вторник, 2025-02-11, 16:26 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Это не противостояние персонажей, а тема для анализа событий манги, в ретроспективе которая может заставить задуматься над кое какими моментами между строк.

На форуме бытует миф о том, что Би является каким-то сильным персонажем и без силы сюжета хоть на что-то способен. Я не буду тут писать чисто свое имхо, а буду опираться на все сканы из манги, и смотреть на это с точки зрения здравого смысла.
Вот великий Суйгецу, которого аж возвысили на форуме, до уровня сильного Джонина, только чтобы возвысить на его уровне самого Би. И вот смотрим...

Противник уже набрал скорость и находится в шаге от атаки. В это же время велики рэпер не принял никакой защитной или оборонительной стойки, он собирается реагировать только в самый последний момент, ибо природа наградила его силой сверхскорости и сверхреакции, даже Хачиби ему тут не нужен. Причем это не я придумал, не я уже всерьез заявляю, что Суйгецу это уровень сильного Джонина. ВОт лицезрейте прямо сейчас на всей скорости на Би мчится сильный Джонин.

А вот сила удара которую смог сделать Суйгецу. Видимо по этой причине его ставят на уровень сильного Джонина. Делайте ставки, что сделал Би чтобы защититься? Может быть применил какую-то сложную технику? Сделал развод на клонах или достал сильное оружие, равное оружию 7 мечей тумана, ну или на крайняк просто увернулся? Он же наверное быстрый как МОЛНИЯ.

Нет. Би просто прочитал рэп. Вот он, уровень по настоящему СИЛЬНОГО шиноби. К слову, как именно он заблочил этот удар и вырвал меч у Суйгецу (сильного Джонина) из рук, нам так и не объяснят. Потому что мы и не должны задаваться такими вопросами. Вот знаете, когда Саске в бою с Дейдарой, Наруто, Данзо и другими делает что-то при помощи техник чтобы спастись, вот там вам скажут что это РОЯЛИ.А вот это не рояли, это чистая силушка Би. Не перепутайте.
Потом нам показывают вот этот трэш.

Оказывается, всё дело в:" Когда сила есть, я сияю и свечусь, восьмихвостый словно пчела, словно к цели мчусь".
Извините, я даже не понимаю что я тут должен пояснять и почему люди которые стремятся в дискуссиях к истине и правильности в упор игнорируют это, когда им срут в глаза. Что ЭТО? Почему Орочимару берег таких как Суйгецу, Джуго и Карин и пытался из них извлечь что-то полезное, если все это рушится от парня который не применил ни техник, ни боевых стоек, ни боевых искусств, ни смекалки, вообще ни черта, и вся эта троица рушится от стоячего рэпера, которого даже не сдвинули с места, даже не поцарапали. Люди специально не замечают, что пока чел с бессмертием, желающим познать все техники (читай силы) на земле, в итоге все это делится на ноль челом, который просто стоит и читает рэп. Зачем вообще ценили свои мечи мечники тумана если применения им ноль? Ответ очень прост. В одном из интервью, а я помню это был 2014-2015 год, действительно давно, но Кишимото признавался что Би является его одним из любимых персонажей. Мы сами понимаем что есть сюжет и автор может нарисовать все что захочет, особо не запариваясь даже в енежедельном графике. Би это НОВЫЙ персонаж и если данные которые он привносит идут в разрез с остальными данными из манги, то либо мы переписываем все что было до этого и Орочимару просто конч, который гоняется за не нужной силой СМ, которая контрится силой рэпера. Либо мы понимаем очевидное и что видно невооруженным глазом, что все якобы на форуме видели в хвосте феи, а тут им реац не хватает. Вот каким то магическим образом в хвосте феи они видят рояли и силу дружбы, а тут вот истинная сила великава Би проявилась. Рэп зачитал, в себя поверил, и стал сильнее. Отразил сен чакру Джуго. Ничего, бывает. Жаль такое не будет в бою с Пейном и Наруто, жаль Пейн то кулачком не повалит Наруто, надо не техники Хагоромо получать, а у Би пойти и потренироваться. Вот он истинный гений манги. Ну, получается что так, если вы не хотите осознавать что это чисто рояльный перс. Мне вообще есть смысл дальше анализировать главы и на явный абсурд, говорить что это абсурд? Это только первая глава боя.

Следующая страница. Мы видим на Джуго метку и мы видим что он вырубился? Почему вырубился? Как? Как это рабоатет? зачем задавать эти вопросы. Вот у Саске с Мадарой рояли! А тут... Не... ну кто так не делал, скажите мне? Вон Какаши всех тоже так раскидывает, наверное? Не?... а... он техники юзает и как минимум для приличия оружие... ну... Какаши просто не понимает как пользоваться настоящей силой!
Это сила рэпа, а не какой-то там дружбы.
И суть в том, что вот такой вот ссанины, я не вижу в других боях Наруто. Я не вижу чтобы Дейдара летел с какой нибудь историей или песней на Наруто и бил его ногой в лицо. Он зачем то делает глину, потом вливает в нее чакру и т.д. Зачем такие сложности? Можно же быть как пуньк среньк. И кстати тебе за это даже никто ничего не скажет. Зачем сложная мотивация и какие то цели как у Саске? Можно просто рэп читать и быть офигенным персонажем, у которого на протяжении 15 лет с выхода этой главы никто рояли и не видит. Магия просто. Зато в ФТ... ух какие страшные рояли.

Теперь Джуго очнулся и зачем то встал. Спрашивается, зачем?
Автор даже логику поединка построить не может. Он сначала выводит персонажа из битвы, потом его обратно вводит.

Хз зачем тут великому рифмоплету меч. Можно и просто пузом было бы отбить. Самое главное, никто бы ничего на это даже не сказал. Ну разве что: ого, какой Би сильный каге.

Вам самим не стыдно вот эту дичь приводить мне в качестве аргументы какой то там победы Би над Саске? После этого вы там какие то истины вы считаете приводите в темах?

К слову, я прекрасно помню что вы и этот бой называли Саске рояльным. Ух какие страшные рояли сейчас выше были. Джуго почему то вырубился, а Би нет. Пока отбивался от Саске новые строки сочинял в уме? реально ли это? Ну конечно! И вы не забывайте, что тут Саске лвл среднего каге. Вот есть такой крутой рэпер, который отбивается от среднего каге и сочиняет при этом стихи и во время реального поединка в бою заисывает строки в блокнот. Вообще никаких вопросов.
На секундочку, манга где изначально мир шиноби был крайне серьезным, нам давали понимать что у Шиноби каждая секунду важна и за эту секунду может оборваться его жизни, на экзамене на чунина учили всем этим азам, и тут появляется вот это чудо из пруда, и каким то боком с такими нулевыми навыками шиноби, который при противнике может достать блокнот и начинать писать какую то дичь туда, вдруг оказывается выжил и сдал экзамены на чунина. И самое главное, манга так и не переставала быть серьезной в плане отношения к тактике и навыкам шиноби. Это просто случился вот этот бой из толчка, где эти правила резко перестали работать. Экзамен на чунина и Орочимару, как оказалось, не тому учили Саске. Опровергните.

Про техники меча, я могу дискутировать вечно ибо понимаю как устроено кендо и знаю как это реализовано в других, в нормальных мангах. Но это противоречит здравой логике в том числе и мира Наруто. Если вы вставите клинок между булок (хотите просто, а хотите дополнительно к другим)_ это не сделает вас каге, не сделает вас сильнее. Это сделает вас лишь клоуном. Поэтому нет такого убер мечника тумана у которого в загибах тела 7 мечей, такого наркомана в манге не существует. Удар по колену Би, пару выпадов, и его баланс будет нарушен из этой позиции. Со знаниями боевых искусств с любым нормальным-хорошим владением мечом эту карусель можно разрушить и заставить его упасть на свои же собственные мечи. И финита ля комедия. Суть в том, что у Би в отличие от любого персонажа из манги ДАЖЕ НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ТЕХНИК. Это просто кал, и я умываю руки дальше разбирать это, ибо это самое абсурдное из того что я вообще когда-либо видео. Я просто дальше оставлю свои старые выжимки.К тому же я не уверен, что мне даже на это, то что я уже написал, смогут чем то возразить.
Осьминог парализован:

Сверху уже падал и был готов ударить Джуго, который с печатью быстрее Би.

Но тут вдруг оказывается что Би волшебник и парализованный он ускакал за километр. И это никакая не дзюцу замены или не клон. Только ребята типа Би и Наруто демонстрируют подобный бред в манге. Ладно если бы он отскочил метров на пять. Так нет. Сразу на другой конец карты, далеко за пределы поле боя. Магия

В итоге, мы видим бой где Саске ослабили до уровня первого сезона. Его шаринган, который до этого прекрасно работал на Джинчурики (вспомним Наруто) еще когда Саске был гораздо слабее чем сейчас, теперь не может видеть и не то чтобы предугадывать, а просто видеть баланс чувака с 7 мечами во всех местах, прыгающего на одной ноге. Где все техники были опущены на дно, только чтобы Би не ваншотнул Саске.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-02-11, 16:40

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 16:54 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Ебать у тебя пердак подгорел. Настрочил столько хуйни, а в итоге одни слёзы.

Тебе надо объяснять, что Би блочит меч Суйгецу, потому что у него имеется нужная для этого физуха и прочность, а не потому что Герард с НБ списывает всё на рояли?

Цитата Gerard ()
Вам самим не стыдно вот эту дичь приводить мне в качестве аргументы какой то там победы Би над Саске? После этого вы там какие то истины вы считаете приводите в темах?

Не стыдно, потому что это показано в манге. А вот тебе почему-то не стыдно плакать и списывать всё на рояли, когда дело в том, что ты просто нулёвый в манге. И всего то.

Цитата Gerard ()
Сверху уже падал и был готов ударить Джуго, который с печатью быстрее Би.

Схуяли Джуго быстрее Би? Пруфай.

Цитата Gerard ()
В итоге, мы видим бой где Саске ослабили до уровня первого сезона. Его шаринган, который до этого прекрасно работал на Джинчурики (вспомним Наруто) еще когда Саске был гораздо слабее чем сейчас, теперь не может видеть и не то чтобы предугадывать, а просто видеть баланс чувака с 7 мечами во всех местах, прыгающего на одной ноге. Где все техники были опущены на дно, только чтобы Би не ваншотнул Саске.

Наверно, это потому что Би не уровня Наруто ТВ-1. Не думал об этом?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-11, 16:54

GerardДата: Вторник, 2025-02-11, 17:02 | Сообщение # 3
Член Акацуки

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Тебе надо объяснять, что Би блочит меч Суйгецу, потому что у него имеется нужная для этого физуха и прочность

Надо. Когда у Суйгецу появится такая сверхчеловеческая физуха? Чем он до этого занимался что у него до сих пор ее нету? Вон Би даже рэпером успел стать, миссии выполнять чтобы стать Джонином, еще отдельно восьмихвостым овладеть. Да, мне нужно пояснять это, потому что это чертов мать его абсурд. Даже Какаши не блокировал так меч Забузой. Кисаме не блокировал так меч Суйгецу. С кем еще дрался Суйгецу? Мы их тоже приведем в пример.

Не стыдно, потому что это показано в манге.

Так в манге еще показано, что...
Цитата Gerard ()
Почему Орочимару берег таких как Суйгецу, Джуго и Карин и пытался из них извлечь что-то полезное, если все это рушится от парня который не применил ни техник, ни боевых стоек, ни боевых искусств, ни смекалки, вообще ни черта, и вся эта троица рушится от стоячего рэпера, которого даже не сдвинули с места, даже не поцарапали. Люди специально не замечают, что пока чел с бессмертием, желающим познать все техники (читай силы) на земле, в итоге все это делится на ноль челом, который просто стоит и читает рэп. Зачем вообще ценили свои мечи мечники тумана если применения им ноль?

Почему ты решил что моменты с Би перекрывают все что было до этого в манге и на чем манга строилась?) Зачем Орычу СМ? Зачем СМ Джи если можно прокачать физуху? Зачем Джуго это? Зачем Кабуто это? Я не понимаю, объясни.

когда дело в том, что ты просто нулёвый в манге

С чего ты решил что это является аргументом в дискуссии?

Наверно, это потому что Би не уровня Наруто ТВ-1. Не думал об этом?

Уровня чего? Реацу?)

Подпись скрыта

GerardДата: Вторник, 2025-02-11, 17:14 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Вообще прикол в том, что изначально я собирался разобрать именно бой Саске с Би. А этот бой настолько открыто говорит, мол парни расслабьтесь, я просто ввел комедийного персонажа, чтобы разбавить серьёзность и тяжелую атмосферу которая наполнилась манга после всех недавних смертей, просто расслабьтесь и смотрите.
Чел, который буквально НИФИГА не демонстрирует в бою Саске, записали это ему как достижение и еще умудурились назвать это роялями со стороны Саске. ^_^
Более того, я опять отошел от мысли))) Самый прикол, что я хотел разобрать бой с Саске, но в итоге битва была настолько абсурдной что в принципе этот файт спалился в чистейших роялях еще на битвы с Суйгецу и Джуго, и до разбора с самим Саске даже не дошло. А ведь они и там есть))) И там все тоже самое.
Персонаж, который по вашим же заверениям, не моим, уровня среднего каге, который имеет достижения после боя с Дейдарой, Итачи, Орочимару, то есть персами настоящего уровня каге, то есть он пережил битву с ними и теперь с его навыками он проигрывает вот этой фигне.

Это же логически не укалдывается. Ни Дей, ни Итачи, ни Орочимару не были настолько слабыми, чтобы быть бессильными против этой фигни. Как и нету у Саске проблем если его окружат несколько самураев по 1 мечу или несколько щиноби с одним мечом. НИКОГДА такого в манге не было. НИ ОДНОГО РАЗА. Это так не работает. Это допустим не рояль, но это как минимум выглядит просто крайне странно и крайно натянуто.
И самый прикол, тут вдруг Суйгецу развил скорость, которой у него до этого не было в бою с Би, и успевает прикрыть Саске. Так ведь Би без техник и читая рэп, контрит Суйгецу, а тут вдруг не успел. Это говорит о том, что этот бой автором никак и не продумывался.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 17:16 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Gerard, да всем похуй на твои оправдания с роялями. В манге нарисовано, что Би выебал Саске. Это значит, что Би выебал Саске, потому что так решил автор. А на оправдания Герарда всем похуй, он не автор манги.

GerardДата: Вторник, 2025-02-11, 17:25 | Сообщение # 6
Член Акацуки

Надо? Открой мангу, там есть скан. Если Би заблочил атаку Суйгецу, значит у него есть для этого физуха и прочность. Представляешь, это так и работает?

Нет, не представляю. И я пояснил это в цитированном тобой сообщении. Я уверен, ты просто его даже не читал.
Затем, что они не имеют генетики Би?

Понял. А что за генетика? Как её получить? У кого она еще есть, например подобная генетика?

Затем, что не все готовы трениться столько, сколько Би?

Эх... Ну... наверное нет. А покажешь тренировки Би, помимо того где он якобы хвостатым овладевает? не, ну если это просто особая генетика и особые тренировки, то это наверное важно, чтобы продемонстрировать это в манге. Это ж не рояли какие нибудь.
Затем, что СМ даёт ап не только физухи, но и другие бонусы?

Ну... тут ты прав. Слушай, а можно этими бонусами как то Джуго, попытаться не позориться, а победить Би в бою? А то у него не получилось. Какие бы он мог использовать бонусы?
С того, что тут обсуждается манга, а не списывания на рояли

Я и обсуждаю мангу. Если манга противоречит себе в какой то из сфер логики я могу догадываться что там зарыты рояли, потому что а) это абсолютно нормальное явление б) потому что я не собираюсь сидеть на двух стульях, где с одной стороны мечи тумана, силы суйгецу и см это тру сила, но если что можно просто рэп читать как би и класть осьминожий хвост на техники врага. Жаль что Пейн так не сделал в бою в Конохе. А то пришлось какие то техники Тендо делать. Ошибся Рикудо в создании сил риннегана. Вот ниндзя которых не было в конохе на момент атаки Пейна. Вот это ух... Аж самому страшно стало, пока писал!
Слушай, я бы даже отвечал бы тебе в более официальном ключе, если бы аргументы были бы более крепкими или логически как то подкреплены. Более того, я не фанат писать про рояли, просто как бы... Ну смысл мне описывать другие бои в манге, там где этих роялей нет? У форумных людей реально у части когнитивные искажения, у другой манипуляции что вот у Би есть ачивы. А я открываю мангу и не вижу никаких ачив. Вижу только как автор кладет болт (и я аргументировал это в шапке) на свой же лор и делает силу сюжета другому персонажу. У некоторых людей есть парадигма, что надо изворачиваться ужом, делать что угодно, но только ни за что ни придерживаться той линии мысли, что автор может быть немного непоследовательным в написании манги. Но это отдельная тема для дискуссии. В любом случае, когда я даже не читаю свою шапку, а вижу просто сканы, я вижу какой-то кал, который язык не поворачивается назвать реальными достижениями. Это высший сорт трэша, и слава богу, бой Би и Така, единственный вообще такой бой в манге. В остальных сражениях нету такого же абсурда. И это хорошо.
Уровня сил. Но ты ебанат, тебе не понять.

А что входит в уровень сил? Где он в манге описан? Вот ты писал много раз, какой я негодяй, в манге не разбираюсь, ну вот сошлись мне на мангу здесь. Конкретно про тренировки Би, про уровень сил. Может быть у других людей которые будут это читать тоже нету знания этого и ты не ради меня, а ради них можешь оказать такую услугу, и помочь им больше/лучше разобраться в манге.

Добавлено (2025-02-11, 17:28)
---------------------------------------------
Ты настолько тупой, что не понимаешь, что если Саске, который средний Каге (с твоих заявлений, кстати, а не с чьих-то ещё)

http://naruto-base.(tv)/forum/60-71445-8171668-16-1739277749
(Убрать скобки для перехода по ссылке).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-02-11, 17:28

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2025-02-11, 17:31 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Вообще не вижу каких-то роялей.
Би в базе выебал Суя в базе. Это норм. Выебал Саске в базе - это норм.
Затем в покрове выебал Саске в базе. Норм. Затем в фф выебал всех на бб. Норм.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2025-02-11, 17:31 | Сообщение # 8
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Саске из боя с Би до пробуждения Амы и Энтона - хуесос по уровню

Four-to-EightДата: Вторник, 2025-02-11, 17:44 | Сообщение # 9
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Чот докапывания банально из-за репчинки и из-за негроидной расы "любимчика обормото". Не утверждаю, что так и есть, но впечатление такое произвело.

Цитата Gerard ()
Нет. Би просто прочитал рэп. Вот он, уровень по настоящему СИЛЬНОГО шиноби. К слову, как именно он заблочил этот удар и вырвал меч у Суйгецу (сильного Джонина) из рук, нам так и не объяснят.

Цитата Gerard ()
Саске в бою с Дейдарой, Наруто, Данзо и другими делает что-то при помощи техник чтобы спастись, вот там вам скажут что это РОЯЛИ.А вот это не рояли, это чистая силушка Би.

А почему Минато знал призыв Бунты? Рояль ппц. Вот не мог Обормото нарисовать ещё 20 манг до начала Наруто, чтобы объяснить, почему Минато смог призывать Бунту, и для каждой из них нарисовать ещё по 20 манг, чтобы и их объяснить. :Q

Это называется "представление персонажа". Если персонаж не главный, его история, в основном сюжете, не должна быть идентична истории ГГ. Возможно объяснение после, но сначала персонаж должен быть представлен.

И Би представлен таким. Это его первое появление в действии. Да, он такой сильный. Это оправдано его физической формой и выносливостью. Ещё он читает самодельный рэп и он темнокожий. Это его особенности.

Саске же не был предоставлен в боях с "Дейдарой, Наруто, Данзо". Он был предоставлен за партой в Академии и за его развитием можно было следить по ходу манги. Поэтому, когда случаются расхождения с логикой, или же появляются необъяснимые статы, которых не было заявлено раньше — возникают претензии.

Цитата Gerard ()
Почему Орочимару берег таких как Суйгецу, Джуго и Карин и пытался из них извлечь что-то полезное, если все это рушится от парня который не применил ни техник, ни боевых стоек, ни боевых искусств, ни смекалки, вообще ни черта, и вся эта троица рушится от стоячего рэпера, которого даже не сдвинули с места, даже не поцарапали.

Потому что прямое нападение на Кумогакуре выйдет боком. Там будет не дряхлый дедушка с ШФ, там будет злобный негр на скорости, а ещё и Восьмихвостый с идеальным Джинчем. Для захвата этого самого Восьмихвостого у Орочимару — на момент нападения на Коноху — не было ничего.

И ещё потому, что прямая цель Орочимару — открыть все техники и наблюдать "ветер перемен". И ещё шарик Итачи забрать. Силу Биджу он видел и она его не привлекла, судя по тому, что интереса к Наруто он не проявил.

Цитата Gerard ()
а тут вот истинная сила великава Би проявилась. Рэп зачитал, в себя поверил, и стал сильнее. Отразил сен чакру Джуго

Би таковым заявлен. Нам его не показывали, как слабака-бездаря до этого.

Цитата Gerard ()
Следующая страница. Мы видим на Джуго метку и мы видим что он вырубился? Почему вырубился? Как? Как это рабоатет?

А здесь рояль. Но не из-за Би, а из-за Саске. Потому что пришла "его очередь" выступать. Поэтому Джуго сначала упал (ведь они с Саске никак вообще не могут атаковать вдвоём, по мнению бездаря на авторе), а потом встал, чтобы никто не подумал, что Джуго помер от удара в лицо.

Цитата Gerard ()
Джуго почему то вырубился, а Би нет.

У Саске удар слабоват. У Би ручища толщиной с талию Саске. Поэтому удар Би по Джуго может вырубить последнего (не считая рояльности), а удар ноженькой Саске по Би — вряд ли. В мире Наруто существует концепция тренировок и физической силы. А, ещё и бытие Джинчем добавляет выносливости. Что поясняли раньше на примере Наруто.

Цитата Gerard ()
и тут появляется вот это чудо из пруда, и каким то боком с такими нулевыми навыками шиноби

Кто сказал, что у него нулевые навыки? Он представлен как шиноби Кумогакуре. У него как минимум повязка есть. А ещё он — не ребёнок, заходящий в Академию. Он взрослый мужик, плюс ещё Джинч.

Кстати, появился такой Минато из пруда с нулевыми навыками шиноби и каким-то боком призвал Бунту. Вот рояли-то, а :Q

Цитата Gerard ()
который при противнике может достать блокнот и начинать писать какую то дичь туда, вдруг оказывается выжил и сдал экзамены на чунина

Какаши при противнике берёт и начинает книжку читать. Вот же дичь, ведь Наруто, Саске или же Сакура могли его тогда спокойно убить (потому что нападение с намерением убить было условием тренировка), и была важна каждая секунда. Бой из толчка ^_^

Така где-то на этом уровне для Би.

Цитата Gerard ()
Если вы вставите клинок между булок (хотите просто, а хотите дополнительно к другим)_ это не сделает вас каге, не сделает вас сильнее. Это сделает вас лишь клоуном. Поэтому нет такого убер мечника тумана у которого в загибах тела 7 мечей, такого наркомана в манге не существует. Удар по колену Би, пару выпадов, и его баланс будет нарушен из этой позиции. Со знаниями боевых искусств с любым нормальным-хорошим владением мечом эту карусель можно разрушить и заставить его упасть на свои же собственные мечи.

Это было бы верно, не будь Би заявлен скоростным, и не будь Саске показан ниже его уровня по маханию гнилыми железками. Би может просто вертеться волчком с зажатыми мечами, отбивая одну полосочку в слабых руках Учихи, или же подбрасывать мечи в воздух, орудуя двумя и готовясь поймать падающие, чтобы нанести ими удар и отпустить. Да, на это нужна скорость и да, больше нигде это не показано. С Самехадой такое бы не прокатило, потому что Кисаме просто махнул бы разок и отбросил бы половину мечей. С Гаем тоже, поскольку Гай и сам может применить скорость/Врата и нунчаками отобрать мечи.

Владение мечом на публику, строго для опускания Саске и мб статистов. Кого-то более серьёзного так не уложить. Би не хотел их убивать сразу, он развлекался по мере сил. Потом уже, как понял, что они серьёзно на него насели, решил применить покров.

Цитата Gerard ()
что у Би в отличие от любого персонажа из манги ДАЖЕ НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ТЕХНИК

У него есть чернила и Райтон. "Нормальные" — твоё субъективное мнение. Я полагаю, имеются в виду стихийные. Ну... у Гая тоже нет "нормальных" техник. У Минато тоже нет "нормальных" техник. И никаких претензий к ним по этому поводу я не вижу.

Цитата Gerard ()
Осьминог парализован

Нет. Через него молния прошла. Это не значит, что он парализован. Саске и через себя свою молнию пускал и не оказывался после этого парализован.

Цитата Gerard ()
И это никакая не дзюцу замены или не клон.

Да. Это шуншин.

Цитата Gerard ()
где Саске ослабили до уровня первого сезона

На том уровне Саске бы сдох. Саске там не владел ни Амой, ни мечом — ничем. Всё, что у него было, это 3Т и ПП2. И даже так он вышел вничью с одним хвостом, против неидеального Джинча, мальчишки чуть младше себя, с Биджу, который почти не проявлял интереса к битве.

Цитата Gerard ()
Его шаринган, который до этого прекрасно работал на Джинчурики (вспомним Наруто) еще когда Саске был гораздо слабее чем сейчас, теперь не может видеть и не то чтобы предугадывать, а просто видеть баланс чувака с 7 мечами во всех местах, прыгающего на одной ноге

Там был берс и битва чуть ли не насмерть.

Здесь Саске не хотел тратить силы до определённого момента. Иначе сразу Амой поджёг бы тело, пока Би не потерял бы сознание. И применил он Аму только когда способов не осталось.

Цитата Gerard ()
Где все техники были опущены на дно, только чтобы Би не ваншотнул Саске.

Единственное, что Саске бы смог — Ама. Почему он её не применил — хз. Всё остальное бы Би не свалило. А Кирин бы занял полчаса, чтобы тучи сделать.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Вторник, 2025-02-11, 17:52 | Сообщение # 10
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

еблан

Ты из принципа общаться согласно правилам сайта не хочешь?

Помнится, некто плакался в теме амнистии, чтобы 80% сняли.

Подпись скрыта

GerardДата: Вторник, 2025-02-11, 18:00 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Four-to-Eight, спасибо что прочитали тему.
Цитата Four-to-Eight ()
Чот докапывания банально из-за репчинки и из-за негроидной расы "любимчика обормото".

Согласен, я знаю что будет производится такое впечатление))
Я обязательно прочитаю что вы написали и постараюсь ответить.

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2025-02-11, 23:02 | Сообщение # 12
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Саске до РН сосёт у Би.

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2025-02-11, 23:06 | Сообщение # 13
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Саске до РН сосёт у Би.

Саске пробудивший Аму уже победит Би
Саске МШ Пик же выебет Би без шансов

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2025-02-11, 23:07

FellДата: Вторник, 2025-02-11, 23:45 | Сообщение # 14
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Реальный пример рояля это лишь удар райтоном и мгновенный отход как ни в чём не бывало. Вот где автор насрал на собственные установленные ранее правила. Хотя и это можно спешать на особую меланиновую кожу, как у Эя и его бати.

А вообще, автор сам может устанавливать скейлинг какой захочет. Така реально помойка из сильных джонинов, поэтому они Би и не могли бы победить никак. Саске же был эмоционально не стабилен и самоуверен, за что поплатился 1 раз всего. Второй раз его до смерти отмудохали уже просто по незнанке, на его месте мог быть каждый.
Берём более вменяемого Саске, знающего о том, что генза не сработает - и он выйдет вничью с Би до Берса, даже без МШ.

Сообщение отредактировал Fell - Вторник, 2025-02-11, 23:45

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2025-02-12, 08:13 | Сообщение # 15
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата KURAMATopBidzu ()
Саске пробудивший Аму уже победит Би
Саске МШ Пик же выебет Би без шансов

Сусано, ама у Саске были уже ещё тогда. Все это даётся при пробуждении МШ. Саске отсосал у Би. Наличие ВМШ не особо поменяет ситуацию, Саске все ещё опрометчив.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: