Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Саске из арки Чунина против Киллера Би
PirozhochekДата: Среда, 2025-02-12, 10:37 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Sasai-Kudosai ()
Вообще не вижу каких-то роялей.
Би в базе выебал Суя в базе. Это норм. Выебал Саске в базе - это норм.
Затем в покрове выебал Саске в базе. Норм. Затем в фф выебал всех на бб. Норм.

Присоединяюсь.
Автор темы будто бы не понимает, что такое рояли.
И нет, Би не средний каге. Би сильный каге, граничащий с топ каге лвлами.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2025-02-12, 10:39

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2025-02-12, 12:31 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Сусано, ама у Саске были уже ещё тогда.

Поэтому он только в конце боя использовал Аму...А о сушке и не думал...
И когда он научился Аме,то Би и пососал

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2025-02-12, 12:31

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2025-02-12, 16:09 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Pirozhochek ()
И нет, Би не средний каге. Би сильный каге, граничащий с топ каге лвлами

Пирог не тупи. Никто и не говорил, что пиковый Би средний каге. В турнире берётся базовый Би (с небольшими дополнениями в лице Самехады и возможности юзать частичную трансформацию, т.е. щупальца и мини-руку Хачиби); покровы (даже первую версию) и уж тем более ФФ ему там нельзя юзать. В этой теме автор тоже говорит именно о такой версии Би. Или базовый Би у тебя тоже сильный каге, граничащий с топовым? Вот тут некоторые любят подокапываться до условий, но как пишешь вам эти условия, так никто ж их не читает ^_^

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Среда, 2025-02-12, 16:10

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2025-02-12, 16:16 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

K_A_Z_E_K_A_G_E, Би без поврова максимум слабый каге. Мечи, рука коровы, Самехада и щупальца - это хуита, и до среднего каге не дотягивает, вообще. С таким арсеналом сможет ли он дать бой биджу? Или огромному топ призыву? Или клану шиноби? Хуй там.

GerardДата: Среда, 2025-02-12, 20:11 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Four-to-Eight ()
А почему Минато знал призыв Бунты? Рояль ппц. Вот не мог Обормото нарисовать ещё 20 манг до начала Наруто, чтобы объяснить, почему Минато смог призывать Бунту, и для каждой из них нарисовать ещё по 20 манг, чтобы и их объяснить.

То, что Минато или любой другой персонаж может призывать зверей объяснено механикой манги, и персонаж, кроме кстати самого призыва, может делать призыв, и нам даже показали эту механику через договор с жабой а арке чунина, разве не так? Теперь посмотри на что ты отвечал, цитируя меня.

Цитата Four-to-Eight ()
И Би представлен таким. Это его первое появление в действии. Да, он такой сильный. Это оправдано его физической формой и выносливостью. Ещё он читает самодельный рэп и он темнокожий. Это его особенности.

Обычно, когда я делаю выводы о каких-то достоинствах персонажа, я собираю не малую для этого базу, например какие то косвенные подтверждения моей мысли, и как правило многие кстати не хотят их принимать, по своим причинам. Например мы можем считать, что Какузу очень опытый боец, ибо ему 90+ лет и он пережил бой с Хаширамой. Я не выдумывал это с потолка, как и то, что есть кучу других аргументов в пользу Какузу. Есть аргументы в пользу Сасори, например что он победил сильнейшего Казекаге из котого следует ряд своих выводов. Про Би ничего нет. И если нужно будет разъяснить в след сообщении я объясню почему, а может быть после моего ответа и не понадобится, я еще не знаю что напишу тебе впереди. Но позволь мне быть как можно более кратким, чтобы сообщение было меньше по объему.
Цитата Four-to-Eight ()
И Би представлен таким. Это его первое появление в действии. Да, он такой сильный. Это оправдано его физической формой и выносливостью. Ещё он читает самодельный рэп и он темнокожий. Это его особенности.

Саске же не был предоставлен в боях с "Дейдарой, Наруто, Данзо". Он был предоставлен за партой в Академии и за его развитием можно было следить по ходу манги. Поэтому, когда случаются расхождения с логикой, или же появляются необъяснимые статы, которых не было заявлено раньше — возникают претензии.

Я понял, что ты хотел сказать, и я думаю что мы наверное можем согласиться, что показанное у Би выглядит как минимум странно и натянуто. В реальном бою, никто не позволит ему стоять в зоне досягаемости противника и что-то писать на бумаге. Саске отрубит ему голову (что автор не даст сделать) и даже такие как Шикамару или Ино просто покончат с ним, если он так будет делать.
Тот факт, что он настолько бо-бо как раз уже реальное свидетельство в пользу того, что перед нами тот еще оболтус, который не относится к типичным типам мастерам боевых искусств. Ни гении вроде Саске с Неджи, ни Наруто с Джираей которые кашляют кровью в тренировках, не ведут себя как имбицилы во время сражения. Стилистически это кого-то подкупает, поэтому это так и нарисовано в манге. Но продать Би как фаната тренировок, особого гения или еще кого, уже не получится. Все это выглядит кринжово, и автор может и умеет рисовать бои лучше чем вот этот, но этого не сделал. Если коротко, то все сводится к одной мысли, что записывать в достижения к Би такие вещи как победа над Саске (я даже не говорю о Суйгецу и Джуго, понятно что тут разговор будет бессмысленен) неправильно. Это конечный мой тезис, ради которого я привожу любой другой. Если ты ставишь мне в пример что Би офигенный каге лвл или очень силен потому что он там что-то сделал из конкретно вот этого боя, вот моя нота протеста, почему я в корне с этим не согласен.

Цитата Four-to-Eight ()
Потому что прямое нападение на Кумогакуре выйдет боком. Там будет не дряхлый дедушка с ШФ, там будет злобный негр на скорости, а ещё и Восьмихвостый с идеальным Джинчем. Для захвата этого самого Восьмихвостого у Орочимару — на момент нападения на Коноху — не было ничего.

И ещё потому, что прямая цель Орочимару — открыть все техники и наблюдать "ветер перемен". И ещё шарик Итачи забрать. Силу Биджу он видел и она его не привлекла, судя по тому, что интереса к Наруто он не проявил.

Я не затрагивал цели персонажей, а говорил о ценности которой для меня, как читателя автор придавал значения определенным вещам все время. Есть Орочимару который стремится с контролю природной чакры и ради этого, тот явно готов пойти на многое, но в итоге эта же сила делится на ноль против силы рэпера. И тут как бы от меня не было бы даже слова сказано против, если бы Би вот эту закадровую победу на вменяли как какое-то достижения. Если бы все бы об этом молчали я бы и не придавал этому такое внимание.

Цитата Four-to-Eight ()
Би таковым заявлен. Нам его не показывали, как слабака-бездаря до этого.

Цитата Four-to-Eight ()
А здесь рояль. Но не из-за Би, а из-за Саске. Потому что пришла "его очередь" выступать. Поэтому Джуго сначала упал (ведь они с Саске никак вообще не могут атаковать вдвоём, по мнению бездаря на авторе), а потом встал, чтобы никто не подумал, что Джуго помер от удара в лицо.

То есть... Автор добавляет Саске или Джуго рояли, чтобы в итоге они слились ему под ноль? А зачем? Это же и без роялей можно было сделать.
Цитата Four-to-Eight ()
У Саске удар слабоват. У Би ручища толщиной с талию Саске. Поэтому удар Би по Джуго может вырубить последнего (не считая рояльности), а удар ноженькой Саске по Би — вряд ли. В мире Наруто существует концепция тренировок и физической силы. А, ещё и бытие Джинчем добавляет выносливости. Что поясняли раньше на примере Наруто.

У какого Саске слабоват? Из первого сезона который достиг тая Рока Ли и пробивал хотя бы частично песок Гаары? У того Саске из второго сезона, который соответвовал в бою Акацуки? или же у Саске из боя с Киллером Би?
Цитата Four-to-Eight ()
У Би ручища толщиной с талию Саске. Поэтому удар Би по Джуго может вырубить последнего

Как талия Саске повлияла на прочность Джуго? Я внимательно смотрю что ты цитировал, и в том моменте я еще даже не дошел до разбора боя Саске. Тот факт что у Саске какая-то не такая талия не говорит о том, что у Джуго теперь тоже где-то не так......
Цитата Four-to-Eight ()
В мире Наруто существует концепция тренировок и физической силы.

Верно. И в том бою она существовала только для самого Би, но не для Джуго или Саске, которые подвергались тренировкам и у которых раньше все было в порядке. Я что-то сомневаюсь, что будь этой бой Наруто и Би на кулаках, Би проигнорил бы удар Наруто, а Наруто отрубился бы от удара Би. Серьезно, какой тут разговор дальше вообще может быть?
Цитата Four-to-Eight ()
Кстати, появился такой Минато из пруда с нулевыми навыками шиноби и каким-то боком призвал Бунту. Вот рояли-то, а

Смотри. У тебя есть какая-то мысль и идея. И чтобы ее как можно лучше иллюстрировать можно прибегать к такому приему как аналогию. У тебя же перед этим... без обид, я не увидел идеи под моей цитатой, но ты перешел к аналогии, которая изначально проигрыщная и которая мне ничего не доказывает. Сам понимаешь, насколько бессмысленно приводить в пример Минато? У Минато нулевые навыки Шиноби? Это тот, который с самого начала манги преподносился как великим и чуть ли не сильнейшим хокаге и еще с арки экзамена как топ 2 самых талантливых шиноби на ряду с Итачи? Окей... Вернемся к твоему тезису даже, где ты писал что Би просто не успели распиарить. Может я не прав, не будем судить по бою с Саске, би ведь даже принимает активное участие в манге. Было ли дальше продемонстрирована величие Би или какие то его особые заслуги, кроме того что он Джинч?
Цитата Four-to-Eight ()
Какаши при противнике берёт и начинает книжку читать. Вот же дичь, ведь Наруто, Саске или же Сакура могли его тогда спокойно убить (потому что нападение с намерением убить было условием тренировка), и была важна каждая секунда. Бой из толчка

Подловил.
Цитата Four-to-Eight ()
Да. Это шуншин.

Почему я должен так считать? Можно мне привести примеры подобного шуншина?
Цитата Four-to-Eight ()
Это было бы верно, не будь Би заявлен скоростным,

Можно узнать, где он заявляется скоростным без учитывания его покровов в том числе покровов райтона, как и было в случае с Саске? Потому что в бою Саске он начинал без покрова.
И выронить его клинок будет съезжать об каждый камень который он натыкается пока клинок не проткнет ему живот. Эффективно. Все прям завидуют такой технике и жалеют что сами не догадались о таком.
Кстати, объяснишь почему Саске дальше не перешел на увеличение мечей, а все с одним ходит? Прчием я без подкола спрашиваю.
Цитата Four-to-Eight ()
Нет. Через него молния прошла. Это не значит, что он парализован. Саске и через себя свою молнию пускал и не оказывался после этого парализован.

Как раз таки он парализован и автор показывает эффект сковывания от чидори нагаши или чужой техники райтона.
Цитата Four-to-Eight ()
На том уровне Саске бы сдох.

Одолел бы еще как. Потому что Саске из этого боя еще слабее себя старого, но при этом умудряется как-то сражаться. А если еще Саске возьмет Кунаи в подмышки... то представь какой он имбой будет :Q К слову, шаринган ему может позволить скопировать все это. Жаль... что он не пользуется такой уникальной возможностью получить такой мощный ап.
Цитата Four-to-Eight ()
Иначе сразу Амой поджёг бы тело,

Или отрубил бы голову Би, попутно разводя на клона и посылая оригинал ему за спину. А то показываешь мне, бой уровня студента академии, без тактики, без продумывания и даже без наказания своего противника за наглость и за то, что ставит себя выше других.
Цитата Four-to-Eight ()
Единственное, что Саске бы смог — Ама

А я думаю он бы мог еще взять кунаи между пальцев и стать мета имбой :D Прикольно, возвеличивать объем руки Би, выдумывать ему какую-то скорость без покрово, зато все техники Саске кроме амы, мы обесценим. Объективно.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Среда, 2025-02-12, 22:14 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Gerard ()
То, что Минато или любой другой персонаж может призывать зверей объяснено механикой манги

Что значит "механикой манги"? Ну так и у Би всё объяснено этой же механикой. Впоследствии. Ты же берёшь один-единственный бой Би и не учитываешь раскрытие перса, которое было потом, после его введения в мангу. А у Минато ты почему-то учитываешь раскрытие.

А как у Джирайи объяснены его волосяные техники? Где он этому учился и когда? И кто его учил? Па и Хирузен не показали умений с волосами. Тоже логическая дыра? Или персонаж мог этому научиться сам, имея как минимум статус легенды-Отшельника? Вот про это я и говорю — не всё раскрывается в манге и всё не должно раскрываться, иначе манга будет на 5000 страниц 16-м кеглем и без рисунков.

Цитата Gerard ()
я собираю не малую для этого базу, например какие то косвенные подтверждения моей мысли

Это буквально признание в притягивании любых аргументов за уши, лишь бы оправдать собственную теорию и не принимать ничего другого. Это не есть хорошо.

Цитата Gerard ()
Например мы можем считать, что Какузу очень опытый боец, ибо ему 90+ лет и он пережил бой с Хаширамой. Я не выдумывал это с потолка, как и то, что есть кучу других аргументов в пользу Какузу. Есть аргументы в пользу Сасори, например что он победил сильнейшего Казекаге из котого следует ряд своих выводов. Про Би ничего нет.

Какузу и Сасори раскрывались в своих же боях из-за бездарности Обормото, которому нужно было слить их в этих боях и он начал напирать на ПРЕВОЗМОГАНИЕ, делая Акацук мегаимбовыми, чтобы победа над ними казалась потнее.

А Би не было смысла раскрываться, потому что ему просто плевать (и он в бою не умер). Он такой персонаж-пофигист. Ему неинтересна Така. Он тупо сбежал и чиллил себе, что нам сказали дальше и что подтверждает его пофигистичность.

Цитата Gerard ()
и я думаю что мы наверное можем согласиться, что показанное у Би выглядит как минимум странно и натянуто

Нет, не выглядит.

Цитата Gerard ()
В реальном бою, никто не позволит ему стоять в зоне досягаемости противника и что-то писать на бумаге. Саске отрубит ему голову (что автор не даст сделать) и даже такие как Шикамару или Ино просто покончат с ним, если он так будет делать.

В реальном бою должен быть Саске начиная с победы над Кабуто, чтобы Би должен быть напряжённым. Саске на этом уровне для Би представляет несильную угрозу. Би мог там отрастить щупальца и хентаить Карин, всё ещё доминируя над Саске.

Цитата Gerard ()
который не относится к типичным типам мастерам боевых искусств

Что значит "типичный тип мастера"? Брюс Ли штоль? А кто заявил, что все должны быть типичными типами? Гай тоже не относится к подобному мастеру, с его театральными выступлениями перед своими учениками и перед публикой в целом. Особенно если угрозы как таковой нет. Если угроза есть — Гай серьёзен.

Би точно так же себя ведёт. Угрозы от Таки не было. Сначала на него напали два дурачка, которых он попустил едва ли не взглядом. И думал он даже не о битве, а о рифме. Потом Така начала наседать и он решил в покрове обоссать лохов. Обоссал.

А вот при тренировке Би был серьёзен и не стоял, рэпуя, а следил за Наруто. После побега Би был серьёзен и не стоял, рэпуя, пока Нагато с Итачи болтали с Нарутой. Потому что там противники уровнем гораздо повыше, чем Така.

Цитата Gerard ()
Но продать Би как фаната тренировок, особого гения или еще кого, уже не получится. Все это выглядит кринжово, и автор может и умеет рисовать бои лучше чем вот этот, но этого не сделал.

Вот о чём я и горовю. Докапывание к рэпчику ради докапывания. Захотел автор так сделать. И Би не обязан представать, как фанат тренировок или особый гений. Если лично тебе это не нравится — окей, дело твоё. Мне тоже его рэп не нравится.

Но это твоё субъективное мнение, а не объективный прокол.

Цитата Gerard ()
записывать в достижения к Би такие вещи как победа над Саске (я даже не говорю о Суйгецу и Джуго, понятно что тут разговор будет бессмысленен) неправильно

Цитата Gerard ()
вот моя нота протеста, почему я в корне с этим не согласен

Ты можешь быть не согласен. Но Би унизил Саске несколько раз в том бою. И стояние-рэпование было первым унижением, потому что была отчётливо видна разница в их уровнях. Два ваншота и обманка в виде щупальца, чтобы ещё и Зецу поржал над недоноском Учиха, были закреплением впечатления.

Будь Би сверхсерьёзен, он был с порога вошёл в покров и шотнул бы Карин на скорости (Суйгетсу не выйдет, а Джуго удар переживёт). Потом ФФ и ББ. И вся Така полегла бы. Потому что рояль здесь работает ради того, чтобы Саске выжил, а сам Би для Саске — непреодолимая стена.

Цитата Gerard ()
а говорил о ценности которой для меня, как читателя автор придавал значения определенным вещам все время

Орочимару никогда не "гонялся" за СМ, если что. ПП его привлекала не силой, а возможностью делать свои пешки апнутыми.

Цитата Gerard ()
Есть Орочимару который стремится с контролю природной чакры

В каком моменте манги это было заявлено?

Цитата Gerard ()
если бы Би вот эту закадровую победу на вменяли как какое-то достижения

Во-первых, оно не закадровое. Об этом не рассказывают, а показывают. Оно "в кадре" произошло.

Во-вторых, достижением это действительно не назвать. Победа над Такой — оно для Ино-Шика-Чо может быть достижением, но не для Би.

Цитата Gerard ()
Попробуй посмотреть все таки на этот момент с моей стороны.

Посмотрел. Твоя точка зрения "мне не понравилось, потому что мне не понравилось". Объективности я здесь не вижу, а с субъективностью спорить смысла нет.

Цитата Gerard ()
Автор добавляет Саске или Джуго рояли, чтобы в итоге они слились ему под ноль?

Вопрос к автору.

Цитата Gerard ()
У какого Саске слабоват? Из первого сезона который достиг тая Рока Ли и пробивал хотя бы частично песок Гаары? У того Саске из второго сезона, который соответвовал в бою Акацуки? или же у Саске из боя с Киллером Би?

Саске не достиг тая Рока Ли. Он достиг скорости Рока Ли... примерной. И песок Гаары бывает разным. Песок на экзамене Гай рукой в сторону отмёл.

Саске из второго сезона отсосёт у всех Акацуки. Даже с Хиданом победа не гарантирована.

Саске из боя с Кираби всё ещё отсасывает у всех Акацуки, но Хидана уже сливает.

Цитата Gerard ()
Как талия Саске повлияла на прочность Джуго?

Не надо слова передёргивать, со мной оно не сработает. Прочность Джуго я не упоминал, речь про выносливость. Талия Саске была для аналогии с объёмом бицухи Би. Чтобы показать разницу в их телосложении.

Цитата Gerard ()
но не для Джуго или Саске, которые подвергались тренировкам и у которых раньше все было в порядке

У них не было "всё в порядке". Джуго никаких тренировок не проводил. Саске тренировался только скоростям, контролю чакры, метанию сюрикенов и стихиям. Физуху Саске не качал. Просто удар ноженькой в грудь качка ожидаемо не принёс результатов.

Цитата Gerard ()
У Минато нулевые навыки Шиноби? Это тот, который с самого начала манги преподносился как великим и чуть ли не сильнейшим хокаге и еще с арки экзамена как топ 2 самых талантливых шиноби на ряду с Итачи?

И почему же ты у Минато учитываешь всю мангу, где Минато раскрывается, а у Би ты берёшь один-единственный бой и нисколько не учитываешь раскрытие Би впоследствии? Попахивает личной неприязнью и отсутствием объективности.

Цитата Gerard ()
к аналогии, которая изначально проигрыщная и которая мне ничего не доказывает

Она соответствует логике, но тебе — да, она ничего не докажет. Потому что ты пришёл только за доказательством своей фантазии, а не узнать, как в реальности дело обстоит.

Цитата Gerard ()
Было ли дальше продемонстрирована величие Би или какие то его особые заслуги, кроме того что он Джинч?

Почитай мангу дальше и узнаешь.

Цитата Gerard ()
Почему я должен так считать? Можно мне привести примеры подобного шуншина?

Не считай, твоё право. Пример — любой шуншин, который применялся до этого. Ханзо, Джирайя и все прочие. Мб не так далеко уходили, но всё же уходили.

Цитата Gerard ()
Можно узнать, где он заявляется скоростным

В том бою. Заявлен автором, который показал его скоростным, так, что Саске уследить не успевает.

Цитата Gerard ()
И выронить его клинок будет съезжать об каждый камень который он натыкается пока клинок не проткнет ему живот.

Ну тогда и Саске сам себе глаз сожжёт Амой. Ведь он не показал владения Энтоном до этого боя, поэтому случайно прикроет глаз веком и подожжёт веко и сам глаз.

Я тоже могу придумывать ситуации в пользу себе :Q

Цитата Gerard ()
Кстати, объяснишь почему Саске дальше не перешел на увеличение мечей, а все с одним ходит?

Потому что Саске плохо умеет в кендзюцу. Разрубать статистов-самураев или не двигающегося Мадару — его предел. В ближнем бою его обоссывали многие, начиная от Наруто и Ли в детстве и заканчивая Обитой ДД и воскрешённым Мадарой.

Логично, что как раз он зажмёт под мышкой кунаи и его шотнут, потому что он не умеет.

Цитата Gerard ()
Как раз таки он парализован и автор показывает эффект сковывания от чидори нагаши или чужой техники райтона

Там прошла молния и про паралич не было сказано ни слова. Саске вообще хоть кому-то паралич молнией накладывал, если этот бой не считать? Я такого момента не помню.

Цитата Gerard ()
Потому что Саске из этого боя еще слабее себя старого, но при этом умудряется как-то сражаться.

Это тот момент, где Саске полагается на ПП2, чтобы быть хоть как-то на уровне мальчишки с одним хвостом? Ну да, умудряется, согласен.

Цитата Gerard ()
К слову, шаринган ему может позволить скопировать все это.

Шаринган может читать движения и копировать печати. Шаринган не развивает кен и тай до того же уровня и не апает мускулы. Взять мечи так же, как и Би, Саске может. Но двигаться (и тем более драться) так же он не способен.

Цитата Gerard ()
Или отрубил бы голову Би, попутно разводя на клона

На какого клона? Где Саске кому-то голову отрубал до своей встречи с Белым Зецу? Это твои фантазии пошли.

Цитата Gerard ()
А то показываешь мне, бой уровня студента академии

Я не Масаси Кисимото. Я тебе ничего не показываю.

Цитата Gerard ()
зато все техники Саске кроме амы, мы обесценим

Уровень этого Саске по способностям — слабый Каге. Уровень этого Саске по факту — сильный Джонин.

Добро пожаловать в реальность.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2025-02-12, 22:25

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2025-02-12, 23:34 | Сообщение # 22
АНБУ

Цитата Four-to-Eight ()
Орочимару никогда не "гонялся" за СМ, если что

Цитата Four-to-Eight ()

В каком моменте манги это было заявлено?

Орочимару ходил в Рьючидо и пытался изучить СМ.Но не было для него подходящего тела.Т.е СМ он хотел
Цитата Four-to-Eight ()
Саске из второго сезона отсосёт у всех Акацуки. Даже с Хиданом победа не гарантирована.

Саске по манге уже слил Орыча(хоть и ослабленого) - тоже Акацки лвл.
Саске победил Дейдару.Никак не заниженного.При том,что не хотел Дейдару убивать
Т.е. пиздешь.
Цитата Four-to-Eight ()
случайно прикроет глаз веком

Шиноби,в ходе боя,кастующий технику глазом случайно прикроет глаз веком...Хорош
Цитата Four-to-Eight ()
показал его скоростным, так, что Саске уследить не успевает.

Саске не смог за ним уследить,из-за непредсказуемого стиля.Дело не в самой скорости.
Но то,что он смог сражаться с Саске(который заявлен скоростным,и показан таковым)и правда говорит о том,что он скоростной
Цитата Four-to-Eight ()
Саске плохо умеет в кендзюцу

А Мифуне(лидер самураем,т.е. шарящий за кендзюцу)оценил навыки Саске

Цитата Four-to-Eight ()
Саске вообще хоть кому-то паралич молнией накладывал, если этот бой не считать?

Ямато заявлял,что молния Саске накладывает паралич

GerardДата: Среда, 2025-02-12, 23:35 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Позволь узнать, какой смысл того, что ты мне отвечаешь? Большая часть письма, ты не отвечаешь конкретно на мой смысловой аргумент, то есть переубеждать меня бесполезно с таким подходом. Ну, я просто не понимаю, расписывать кучи текста чисто для того, чтобы человек по ту сторону экрана ничего не понял, главное чтобы написал ответ.
Приведу пример.
Цитата Four-to-Eight ()
Уровень этого Саске по способностям — слабый Каге. Уровень этого Саске по факту — сильный Джонин.

Ты цитировал текст, где мой тейк про то, что вы обесценили способности Саске, ты же мне про то, что он джонин, каге и т.д. Это никак не отвечает на мой тезис. В итоге мне придется в нем повториться.
Цитата Four-to-Eight ()
На какого клона? Где Саске кому-то голову отрубал до своей встречи с Белым Зецу? Это твои фантазии пошли.

Тут ты используешь манипуляцию, на которую если повестись следует вывод. В мире наруто режет не сам режущий предмет, а твой уровень относительно персонажа. Оказывается программным обеспечением, Саске запрещается отрезать голову Би, если он будет стоять позади него, потому что до этого никого не резал, якобы того же уровня. Непонятно тогда зачем вообще Данзо глаза тратил на изанаги. Мог бы все законтрить выкриком " а ты не показывал такого". Скажите, что я несу бред? Так этот вывод выходит из твоей цитаты, иначе зачем ты мне вообще это пишешь отвечая на это:
Цитата Gerard ()
Или отрубил бы голову Би, попутно разводя на клона и посылая оригинал ему за спину.

Оказывается нельзя так сделать Саске! Странно, как он Мадару то мечом располовил. Видимо Мадара лвл ниже Би без покрова.
Ну ты хоть не отвечай ради того чтобы ответить. Я не бросаю тебе вызыва, не провожу интеллектуальные баттлы. Если ты принципиально не хочешь рассматривать чужую точку зрения - так и скажи. А то вот это вот всё, плевок в лицо куда больший чем оскорбления RikudoSennin.
Цитата Four-to-Eight ()
Саске вообще хоть кому-то паралич молнией накладывал,

Да, в бою с Наруто....

Цитата Four-to-Eight ()
И почему же ты у Минато учитываешь всю мангу, где Минато раскрывается, а у Би ты берёшь один-единственный бой и нисколько не учитываешь раскрытие Би впоследствии?

Какие конкретно достижения у Би я не учитываю из других боев, разбирая в этой теме еще до того как он юзанул покров? Что из боя с Суйгецу я не учел такого страшно важного из других боев, что ты до сих пор не прислал? Я не учел мифическую силу рэпа или не нарисованных мускул Би? Так пришли мне их! И давай чтобы не на статистах и Зецу, зеркально тому как ты отбрасываешь возможности Саске, мол только на Зецу и делал, значит на других не может. Я то же самое спрашивал и у RikudouSennin. Не надо мне рассказывать про техники Минато, причем тут мать его техники Минато в обсуждении того, что Би кладет на все что делают персонажи этой манги в этом бою?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2025-02-12, 23:41

Four-to-EightДата: Четверг, 2025-02-13, 02:11 | Сообщение # 24
АНБУ

Цитата KURAMATopBidzu ()
Орочимару ходил в Рьючидо и пытался изучить СМ

Ну да, в манге это есть. Но это один из шизомоментов от бездаря, в которые я не верю.

Орочимару менял тела как перчатки. Орочимару имеет возможность накладывать ПП самостоятельно. Но тело его, конечно же, не подходило под СМ. Именно тело, а не то, что Орочимару типа тренился и всё не мог не прекратиться в змею.

Хотя речь про ТО, а не РО, но окей. Предположим, Орочимару именно за ТО гонялся. Оригинальная претензия всё ещё высосана из пальца, потому что у Би нет "мегасилы репчика", которую можно украсть.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Саске по манге уже слил Орыча(хоть и ослабленого) - тоже Акацки лвл.

Ослабленный настолько, что был лежачим инвалидом.

Ослабленный настолько, что из всех техник применил Нороимушу и газ.

Слил на рояльном захвате личного измерения, способностей к чему у Саске раньше не было заявлено.

Конечно же Акацуки левел, верим. С роялями так вообще Кагуя левел :Q

Цитата KURAMATopBidzu ()
Саске победил Дейдару.Никак не заниженного.При том,что не хотел Дейдару убивать

Опять шизофантазии про могучего Саске, который победил Дейдару тем, что тот сам решил бомбануть, а не был зарезан или проткнут молнией или ещё чего.

Небось Саске ещё и Ли победил тем, что черепаха бой прервала :Q

Цитата KURAMATopBidzu ()
Шиноби,в ходе боя,кастующий технику глазом случайно прикроет глаз веком...Хорош

Претензия к роняющему мечи кендзюшнику отправляется. Или тебе надо повыдирать из контекста?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Саске не смог за ним уследить,из-за непредсказуемого стиля.Дело не в самой скорости.

Непредсказуемость тут не играет роли. Если у него была бы реакция, то на любой удар он успел бы ответить, потому что сам противник перед ним и все удары идут с одного направления, а не с любого другого.

Цитата KURAMATopBidzu ()
А Мифуне(лидер самураем,т.е. шарящий за кендзюцу)оценил навыки Саске

Не вижу оценки навыков. Вижу оценку того, что Саске смог сблокировать один прямой и открытый удар Мифуне. Точнее, просто похвалу. Не вижу "вай-вай, какой хороший у тебя кендзюцу, посрамил меня".

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ямато заявлял,что молния Саске накладывает паралич

Цитата Gerard ()
Да, в бою с Наруто....

Да, накладывал. Проводя молнию через меч. А в Би я не заметил воткнутого меча. Следовательно, паралича тоже нет.

Цитата Gerard ()
Позволь узнать, какой смысл того, что ты мне отвечаешь?

Такова моя прихоть.

Цитата Gerard ()
ты не отвечаешь конкретно на мой смысловой аргумент, то есть переубеждать меня бесполезно с таким подходом

Твой аргумент заключён в "мне не нравится, как показали и я считаю, что это не должно быть так". Отвечать на него и переубеждать тебя действительно бессмысленно, ведь это твоё личное мнение и мне нет особо дела до того, поменяешь ли ты своё мнение. Я лишь показываю, что мнение твоё не соответствует действительности.

Цитата Gerard ()
что вы обесценили способности Саске

Да. По способностям на тот момент он слабый Каге. То есть это уровни у него такие. Весь его арсенал на тот момент (не Ама и не Кирин) — кал. Да и Кирин тоже близок к калу, учитывая долгую подготовку и мизерный выхлоп.

Цитата Gerard ()
Тут ты используешь манипуляцию, на которую если повестись

Я обличаю твою придумку. Ведь у Саске нет техник клонирования — в оригинальной манге. И головы он не резал — не его стиль боя. Уж точно не стал бы резать Би, потому что цель была — "захват живьём".

Цитата Gerard ()
В мире наруто режет не сам режущий предмет, а твой уровень относительно персонажа

Это я как должен понять? Это твои личные манямирковые правила?

Цитата Gerard ()
Непонятно тогда зачем вообще Данзо глаза тратил на изанаги. Мог бы все законтрить выкриком "а ты не показывал такого"

А почему тогда Саске искал взглядом Би, который шуншиннулся из-под Джуго? Мог бы просто законтрить выкриком "а ты не показывал такого" :Q

Цитата Gerard ()
Оказывается нельзя так сделать Саске

Ну да. Цель миссии — захватить живьём. И Би не стоял бы столбом. Потому что (в твоём же посте скан на это) он удержал меч, который падал на него. То есть, Суйгецу он сблокировал, а вот если бы это был Саске — не шевелился бы и дал спокойно голову отрезать.

Конечно же верю :Q

Цитата Gerard ()
Если ты принципиально не хочешь рассматривать чужую точку зрения - так и скажи.

Я рассмотрел и ответил уже дважды, в чём она заключается. "Мне не нравится". Эта точка зрения субъективная и к объективным претензиям отношения не имеет.

Цитата Gerard ()
А то вот это вот всё, плевок в лицо куда больший чем оскорбления RikudoSennin.

Это плевок в лицо только для незрелых детишек, которые всегда хотят быть правыми и не могут признать даже мало-мальскую ошибку в своих рассуждениях или в чём-то ещё. Взрослый и нормальный человек подумает и оценит критику в свой адрес. Сам решай, кем из этих двоих ты являешься.

Хотя да, за оскорбления давно пора кому-то 100% выдать.

Цитата Gerard ()
Какие конкретно достижения у Би я не учитываю из других боев

Я не про строго бои говорил, в про персонажа в целом.

Цитата Gerard ()
разбирая в этой теме еще до того как он юзанул покров?

Ты про Минато говорил, что он раскрылся "впоследствии". И сейчас твои слова "ну я разбираю Би только из этого боя и предъявляю ему претензии, что не посмели раскрыть, как это так он может сконтрить Таку".

Цитата Gerard ()
Так пришли мне их!

Так уж и быть, я могу открыть пару глав и прислать пару сканов. Ты мангу дальше этого боя почитай, концентрируясь на персонаже Кира Би, и узнаешь дальше. Как другие о нём говорят, как он тренировки свои проводил, как бои свои вёл и так далее.

Вот он мелкий выносит шиноби Камня. Уже со вторым мечом в зубах. То есть, тренился с мечами с детства, а не как Саске.

Вот он реачит на Хирайшин Минато. Реакция и скорость движений вполне на уровне. И это ещё когда Саске только в проекте был.

Дальше сам.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Четверг, 2025-02-13, 02:14

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-02-13, 10:28 | Сообщение # 25
АНБУ

Цитата Four-to-Eight ()
Опять шизофантазии про могучего Саске, который победил Дейдару тем, что тот сам решил бомбануть, а не был зарезан или проткнут молнией или ещё чего.

Небось Саске ещё и Ли победил тем, что черепаха бой прервала

Дейдара весь бой пытался убить Саске.Не смог.
При этом Саске мог убить Дейдару.Но не стал,т.к. тот нужен живым.
После всех неудач Дейдара решил использовать последнюю - суцидальную технику(от безысходности,т.к. все остальное не работало).И опять безуспешно.
Дейдара умер.Он хотел убить Саске.Не вышло
А Саске выжил.И мог бы убить Дейдару,если бы хотел.
И это не Саске победил...
B)
Ты как всегда в своём стиле
Цитата Four-to-Eight ()
Непредсказуемость тут не играет роли. Если у него была бы реакция, то на любой удар он успел бы ответить, потому что сам противник перед ним и все удары идут с одного направления, а не с любого другого.

А вот тут Суйгецу говорит,что движения\траекторию нельз просчитать - т.е. про непредсказуемость.
+если бы дело было реально в скорости,тогда от более быстрого,но предсказуемого Би Саске бы ваншот(раз он уже медленее базового Би,то апнутого Би то и подавно...) получил,а не уклонился легко

Цитата Four-to-Eight ()
Не вижу оценки навыков. Вижу оценку того, что Саске смог сблокировать один прямой и открытый удар Мифуне. Точнее, просто похвалу. Не вижу "вай-вай, какой хороший у тебя кендзюцу, посрамил меня".

Саске мечем блокировал атаку - это и есть Кендзюцу.
Мифуне(Самурай,шарящий за кендзюцу) оценил это.
Т.е. слова про то,что Саске плохо шашкой махает - имхо
Цитата Four-to-Eight ()
рояльном захвате личного измерения, способностей к чему у Саске раньше не было заявлено.

Это генза.
Она была заявленна у юзеров Шарингана.
И у Саске тоже.
Т.е. никаких роялей

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2025-02-13, 15:12

Four-to-EightДата: Четверг, 2025-02-13, 17:11 | Сообщение # 26
АНБУ

Цитата KURAMATopBidzu ()
Дейдара весь бой пытался убить Саске.

Сначала он с ним игрался. Проверял способности. О чём сам сказал.

Цитата KURAMATopBidzu ()
При этом Саске мог убить Дейдару

Любой может убить любого другого, ведь есть руки, которые могут взять кунай и воткнуть в шею или глаз. Не показатель.

При этом Саске ни разу не дотянулся до самого Дейдары молнией и не протыкал того мечом. Твоя придумка про "мог" опровергнута.

Цитата KURAMATopBidzu ()
После всех неудач Дейдара решил использовать последнюю - суцидальную технику(от безысходности,т.к. все остальное не работало)

Снова придумка, уже открыто наглая и игнорирующая контекст. Дейдара бомбанул от того, что Саске на него и "искусство" было плевать.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Дейдара умер.Он хотел убить Саске.Не вышло

Благодаря куче роялей не вышло.

Цитата KURAMATopBidzu ()
А Саске выжил.И мог бы убить Дейдару,если бы хотел.

Выжил за счёт ещё одного рояля. Про убить я говорил выше.

Цитата KURAMATopBidzu ()
И это не Саске победил

Потому что целью Саске было добыть информацию про Итачи. Саске сам закидывал Дейдару в гензу. При этом не мог или не хотел его заставлять выдавать информацию.

Зато целью Дейдары было впечатлить Саске. И Саске впечатлился, последним взрывом. Настолько, что пришлось вытаскивать из очка рояль с призывом, который не был заявлен у Саске раньше.

Поэтому цель боя у Саске не достигнута, а у Дейдары достигнута. Поэтому Саске выжил, но не победил. А Дейдара умер, но не проиграл. Аргументы типа "ВЫЖЫЛ ЫТА ЗНОЧЕД ПАБЫДЫЛ ЫЫЫЫЫЫ" можешь оставить своему уровню развития.

Цитата KURAMATopBidzu ()
А вот тут Суйгецу говорит,что движения\траекторию нельз просчитать - т.е. про непредсказуемость.

Там Би летит и прекрасно виден с большого расстояния. Чуть позже Би бахнул Саске Лариатом, таким же прямым и предсказуемым, и Саске внезапно не отреагировал. Но это уже проблема с тупостью Саске, наверное... Короче, ладно, пускай будет непредсказуемость. Саске всё равно слил.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Саске мечем блокировал атаку - это и есть Кендзюцу.

О, ну так любой недогенин в Академии, который сумел сблокировать удар куная от учителя — автоматом мастер в кендзюцу, так и запишем.

Кстати, пруф с манги на дофига мастерство Мифуне в студию. Он лидер. Это не означает, что он является мастером. И не означает, что лидерство даёт ему статус мирового светила в кендзюцу.

Цитата KURAMATopBidzu ()
слова про то,что Саске плохо шашкой махает - имхо

Саске отсосал во всех своих маханиях шашкой. Показанное > сказанное Мифуне.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Это генза.

Пруф на то, что это генза.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-02-13, 19:05 | Сообщение # 27
АНБУ

Цитата Four-to-Eight ()
Сначала он с ним игрался. Проверял способности. О чём сам сказал.

А потом нет.И хотел убить.И не смог
Цитата Four-to-Eight ()
Любой может убить любого другого, ведь есть руки, которые могут взять кунай и воткнуть в шею или глаз. Не показатель.

При этом Саске ни разу не дотянулся до самого Дейдары молнией и не протыкал того мечом. Твоя придумка про "мог" опровергнута.

Не любой может убить любого.
Если ты не достаешь до врага,а твои техники не работают,то ты не можешь

А Саске мог.
Вот тут например,будь у него желание убить,то ударил бы кунаем и Дейдара мертв

Цитата Four-to-Eight ()
При этом Саске ни разу не дотянулся до самого Дейдары молнией и не протыкал того мечом.

Вот тут например протыкал сюрикенами.Как думаешь,что было бы попади такой сюрикен в голову(если бы у Саске была цель убить,а не допросить)?
Это так,к слову
Цитата Four-to-Eight ()
Снова придумка, уже открыто наглая и игнорирующая контекст. Дейдара бомбанул от того, что Саске на него и "искусство" было плевать.

И ? Бомбанул и что ?
Он уже использовал всё,что у него было.Не вышло.
Он хотел убить ? Хотел.Вышло ? Нет
Попытался убить суицидалкой ? Да.
Если бы не попытался просто бы был словлен в гензу и отвечал на вопросы Саске.Других исходов там не было
Чакры у Дейдары осталось мало(о чем он и сам говорит)
У Саске же чакры хватило на призыв огромной змеи и гензу этой змеи.
Цитата Four-to-Eight ()
Благодаря куче роялей не вышло.

Вот только там не было роялей.
Саске использовал то,что у него заявленно(райтон,техники змей,генза).Ничего нового.И победил.

Но даже,если благодаря роялям.Ты заявляешь,что Саске не может никого,кроме разве что Хидана победить.Это пиздешь.Он уже победил Дейдару.Это как минимум
Цитата Four-to-Eight ()
Выжил за счёт ещё одного рояля. Про убить я говорил выше.

Только ты считаешь это роялями.
Рояль — выражение, означающее явно заранее подготовленный экспромт либо ненатуральный, искусственный поворот сюжета художественного произведения, представляемый автором как случайность
Ничего такого в бою Саске и Дейдары не было.

Ты просто решил все списать на рояли,игнорируя заслуги Саске
Цитата Four-to-Eight ()
Настолько, что пришлось вытаскивать из очка рояль с призывом, который не был заявлен у Саске раньше.

У Саске были змеиные техники.Он 3 года обучался у Орыча.Поглотил Орыча.
Но призыв это рояль.Ну-ну
Так любую абилку Саске можно роялем назвать

Цитата Four-to-Eight ()
Потому что целью Саске было добыть информацию про Итачи. Саске сам закидывал Дейдару в гензу. При этом не мог или не хотел его заставлять выдавать информацию.

Зато целью Дейдары было впечатлить Саске. И Саске впечатлился, последним взрывом

Цитата Four-to-Eight ()
Поэтому цель боя у Саске не достигнута, а у Дейдары достигнута. Поэтому Саске выжил, но не победил. А Дейдара умер, но не проиграл

Дейдара хотел убить Саске.
Не получилось.Его цель также не достигнута.

Т.е. цели обоих не достигнуты.Но Саске выжил.

Да блять,мы говорим о силе персонажей.
Саске,не желая убивать Дейдару,смог убить того.Дейдара не смог.
Цитата Four-to-Eight ()
целью Дейдары было впечатлить Саске

Про это также пиздеть не надо.Он весь бой хотел убить Саска.Но не выходило
Цитата Four-to-Eight ()
Чуть позже Би бахнул Саске Лариатом, таким же прямым и предсказуемым, и Саске внезапно не отреагировал

Ага.
Вот только это атака со спины,которую Саске не ожидал,т.к. думал,что Би в гензе.
Т.е. нет.Тут ситуция другая
Цитата Four-to-Eight ()
с большого расстояния

Не особо оно там и большое...
Цитата Four-to-Eight ()
Саске всё равно слил.

Слил.Но не из-за скорости.
Цитата Four-to-Eight ()
О, ну так любой недогенин в Академии, который сумел сблокировать удар куная от учителя — автоматом мастер в кендзюцу, так и запишем.

Если этот учитель в Академии наносит опасный\смертельный удар.А не тренировку проходит(как обычно,блять,в академии и делают.На смерть там не дерутся)
Если этот удар наносит сильный мастер.
И если этот учитель оценил способности ученика,то да.И он может считать мастером.
Цитата Four-to-Eight ()
Кстати, пруф с манги на дофига мастерство Мифуне в студию. Он лидер. Это не означает, что он является мастером. И не означает, что лидерство даёт ему статус мирового светила в кендзюцу.

Слова Ханзо-Саламандры(типо легендарного шиноби) - "Ты оправдываешь свою репутацию,как експерта мечника"(если очень прямо переводить)

Т.е. есть заявлени про Мифуне,как про мастера меча
Цитата Four-to-Eight ()
Саске отсосал во всех своих маханиях шашкой. Показанное > сказанное Мифуне.

Он победил Самураев(также шарящих за меч(это буквально их единственная абилка))
Получил похвалу от Мифуне\отразли его атаку
Т.е. не всем.
Би он проиграл.Да.Но это лишь говорит о силе Би,а не о слабости Саске.
Цитата Four-to-Eight ()
Пруф на то, что это генза.

Cаске прямо говорит,"Мои глаза(шаринган) ебут твои дзюцу"
А у Шарингана есть две абилки:
Око прозрения(Видить чакру,движения,предугадывать движения и т.д.)
Око гипноза(Генза)

Добавлено (2025-02-13, 19:10)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()
рояль с призывом, который не был заявлен у Саске раньше

К слову,иронично,что Герард пользовался такой же логикой(У Би не заявленна сила\скорость\мастерство),ты ему ответил вполне разумно,что первый бой Би.Он только показывает свои абилки.Это нормально.
Но тут ты сам пишешь аналогичную хуйню B)

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2025-02-13, 19:06

Four-to-EightДата: Четверг, 2025-02-13, 21:12 | Сообщение # 28
АНБУ

Цитата KURAMATopBidzu ()
А потом нет.И хотел убить.И не смог

Из-за роялей.

Цитата KURAMATopBidzu ()
А Саске мог.

Так и Дейдара мог спокойно взорвать. Ведь была пара моментов, где Саске получал бабахами.

Ах да, двойные стандарты же. Саске ударил и значит, мог убить. Дейдара взорвал, но убить не мог.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Вот тут например протыкал сюрикенами.Как думаешь,что было бы попади такой сюрикен в голову(если бы у Саске была цель убить,а не допросить)?
Это так,к слову

Берётся скан со взрывом по Саске и задаётся такой же вопрос в отношении Саске.

Ах да, рояльная прочность позволяет Саске не получать урон от взрывов.

При этом бабах Дейдары перевернул Санби. При этом Саске прочности особой не показывал никогда до этого и после этого боёв. Видимо, ПП даёт прочность, сравнимую с Дому.

Хотя тот же Джиробо соснул в ПП от ударов Чоджи/Сакон в ПП был проткнул мечами от куклы, но вот ПП у Саске он конечно особый, его пробить нельзя. Верим в отсутствие роялей :Q

Цитата KURAMATopBidzu ()
Он хотел убить ? Хотел.

Он больше хотел напугать, чтобы глаза Учихи (любого из братьев) наполнился страхом. Просто убить неинтересно. Ну и проверял способности, что там вообще Саске умеет. Иначе сразу бы бахнул драконом по площади и взорвал бы его целиком, а не мины расставлял бы.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Попытался убить суицидалкой ? Да.
Если бы не попытался просто бы был словлен в гензу и отвечал на вопросы Саске.

Саске не гензил его в тот моменте. Он вообще шарик убрал. Что опять за шизобред пошёл?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Вот только там не было роялей.

Рояли:

1. Прочность ПП, сравнимая с Дому, хотя до этого ПП все драли. Кимимаро за счёт костей прочнил, а кожу с него песок сдавливал.

2. Техники змей, которые не были заявлены у Саске до этого.

3. То, что Тоби подначивал Дейдару и вообще слил, хотя мог тупо засосать Саске в Камуи. Конечная цель Тоби (МЦ) не включает в себя ничего от Саске. Даже как члена Таки он его использовал, потому что рук самому не хватало, чтобы Би поймать. Почему он решил слить Дейдару, а не выкинуть Саске поближе к Итачи, чтобы Итачи быстрее сдох?

Сам характер Дейдары был раскрыт во время боя и заявлен ранее, поэтому он не рояль.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ты заявляешь,что Саске не может никого,кроме разве что Хидана победить.Это пиздешь.Он уже победил Дейдару.Это как минимум

Дейдару победил его собственный характер и нелюбовь к Учихам. Плюс указанные выше рояли, которые не были заявлены у Саске. Без роялей Саске проигрывает на первом взрыве.

Цитата KURAMATopBidzu ()
У Саске были змеиные техники

В каком месте до поглощения Орочимару у него были змеиные техники? Скан имеется?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так любую абилку Саске можно роялем назвать

Обучение Райтону и Чидори показывали. Катон тоже. Метание сюрикенов тоже.

Змеиные техники где показывали, до Дейдары? И зачем Орочимару вообще обучать Саске змеиным техникам? Орочимару сам это умеет и, поглощая новое тело, не забывает все абилки. Ему тупо нет смысла учить Саске чему-то подобному, когда можно дрючить его Райтон до посинения, скармливая сказки про победу над Итучей.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ничего такого в бою Саске и Дейдары не было.

Было.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ты просто решил все списать на рояли,игнорируя заслуги Саске

Его заслуги я не игнорировал. Но его расчёт на законтренные мины не повлиял. А его тупость, когда он загензеного Дейдару не заставил рассказать про Итачи, ты строго игнорируешь, ведь это разрушает стройную манятеорию.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Дейдара хотел убить Саске.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Про это также пиздеть не надо.Он весь бой хотел убить Саска.

Приёмами демагога не со мной будешь пользоваться. В первую очередь Дейдара хотел одержать психологическую победу. Взрыв С1, кстати, Саске не убил, как и Дейдару. Поэтому С1 бы унизил Саске, а не убил.

И весь бой Дейдара орал "сейчас взорвёшься", "сейчас я тебе покажу", "моё искусство победит/победило". Это психологическое давление.

Почему-то со статистами и клоном Кукеша он так не орал, а молча их хлопнул.

Но, если ты настаиваешь на силе:

Цитата KURAMATopBidzu ()
Да блять,мы говорим о силе персонажей.
Саске,не желая убивать Дейдару,смог убить того.

Окей, обсудим силу. Райтон Саске напрямую контрит глиняные игрушки Дейдары. Генза Саске может воздействовать на Дейдару. При этом всём Саске довёл себя до изнеможения, то есть, Дейдара, при наличии прямой контры себе, смог свести бой вничью. И потом Саске не воспользовался гензой, чтобы выведать что-то про Итучу, а решил просто дать по лицу. И заодно спокойно поболтать страниц 10.

Саске даже не подумал подыграть Дейдаре и сказать, что "да я тоже ненавижу Итачи и хочу его завалить. Мы с тобой помахались и ты силён. Расскажи мне про Итачи, я его вальну, а потом по-настоящему помахаемся". Не факт, что Дейдара бы вообще знал местоположение Итачи, но Саске даже не подумал о таком варианте.

Мб в чистых способностях Саске > Дейдара, но, в этом бою, он показал себя тупарём.

И, снова опровергну твоё вранье, Дейдару убил свой характер и рояли у Саске. Да и Дейдара самостоятельно бахнул. Саске его не заставлял жрать грудью глину.

При этом характер Дейдары был заявлен. И Сасори сказал при встрече, что "этот пацан в конце подорвёт себя" или что-то вроде того.

Манятеории про "рря ну хоть в чём-то Саске пабидиль" оставь своему уровню развития. Он ещё и Менду просрал. В бою с Итачи Менда хотя бы мог щитом послужить.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Вот только это атака со спины,которую Саске не ожидал,т.к. думал,что Би в гензе.

Это проблема Саске. Он до этого сражался с теми, кто его обманывал. Его Дейдара развёл клоном, обманув на той же самой гензе.

При том же, впоследствии Саске вообще реагирует на 4РК и проскальзывает под его рукой в покрове.

И это не рояль, а тупость бездаря на авторе, который опять решил выдавить ПРЕВОЗМОГАНИЕ из очка.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не особо оно там и большое

Достаточное. Особенно если прямо туда смотреть, что Саске и делал.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Слил.Но не из-за скорости.

А из-за тупости.

Цитата KURAMATopBidzu ()
И если этот учитель оценил способности ученика,то да.И он может считать мастером.

^_^ ^_^ ^_^

Твой уровень познаний в этой теме понятен. Вопрос снимаю.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Слова Ханзо-Саламандры

А Ханзо из-за чего легендарный? Саннины больше него раз в 50 показали. Без Ибусе Ханзо вообще уровня среднего джонина. Пейн для него — непреодолимая преграда, от которой он ссыт в пижамку. Не тот уровень, чьи похвалы можно воспринимать как что-то значимое. Примерно как похвалу от Эбису.

Это вопрос уже к Ханзо, но и Мифуне сам по себе не показывал intricate swordplay или что-то подобного, чтобы его дофига мастером считать. Поэтому похвала на один сблокированный удар веса не имеет, тем более от безачивного Мифуне.

А проблема в бездаре Обормото, которые не придумал ничего лучше для слов Мифуне.

Ну и да, Саске, до собрания, встретился такой с Би (а уровень кендзюцу у него один, он дальше не тренился) и его весь шкил по ляхам потёк, как же так :Q

Цитата KURAMATopBidzu ()
Он победил Самураев(также шарящих за меч(это буквально их единственная абилка))

Самураи это сброд быдла в непрочных доспехах. Примерно как в реальности оно и было, только их шашки ломались прямо во время боя, поскольку в Японии нормального железа отродясь не было :Q

То есть это статисты. С тебя пруф, что они топовики в кендзюцу.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Получил похвалу от Мифуне\отразли его атаку
Т.е. не всем.

Один прямой удар сблокировал — МЕГАСРАЖЕНИЕ ВАХ КАКОЙ УРОВЕНЬ КАКОЙ СТИЛЬ КАГУЯ ПОТЕКЛА МОМОКИН ОБДЕЛАЛСЯ ИШАК СОВЕРШИЛ СЕППУКУ ОТ ТАКОЙ СКИЛУХИ

Ну окей, один удар лидера сброда в доспехах смог отразить, засчитаем за мегаачиву. :Q

Цитата KURAMATopBidzu ()
Cаске прямо говорит,"Мои глаза(шаринган) ебут твои дзюцу"

Он повторял слова Итачи, который унизил Орочимару морально, в первую очередь. Он не сказал про способность глаз. Нигде не заявлялось, что у шарингана есть способность так делать. Нигде не заявлялось, что генза способна захватывать чужие измерения.

Так что скан в студию на способность шарика делать так, как сделал шарик Саске.

Я-то понимаю, что это очередное ПРЕВОЗМОГАНИЕ от бездаря. Но это тебе надо доказать, что оно всё логично и правильно.

Цитата KURAMATopBidzu ()
К слову,иронично,что Герард пользовался такой же логикой(У Би не заявленна сила\скорость\мастерство),ты ему ответил вполне разумно,что первый бой Би.Он только показывает свои абилки.Это нормально.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Но тут ты сам пишешь аналогичную хуйн

А ты не обратил внимания, что я там же пишу, что у Саске это как раз не первый бой и за ним мы следили от самой Академии? И никакие вещи с призывами и прочими змеиными техниками не были заявлены у Саске что в Академии, что до боя с Дейдарой.

Ой, передёргивания и подмены понятий, опять демагогские приёмы, ведь тебе не удаётся доказать свою маняфантазию.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Четверг, 2025-02-13, 21:25

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-02-13, 22:34 | Сообщение # 29
АНБУ

Цитата Four-to-Eight ()
Из-за роялей.

Только по твоим словам
Цитата Four-to-Eight ()
Так и Дейдара мог спокойно взорвать. Ведь была пара моментов, где Саске получал бабахами.

Ах да, двойные стандарты же. Саске ударил и значит, мог убить. Дейдара взорвал, но убить не мог.

Дейдара взрывал свои бомбы.Он хотел ими убить Саске.Не вышло.
Саске ударил.Он мог ударить смертельно,но не хотел.
Цитата Four-to-Eight ()
Берётся скан со взрывом по Саске и задаётся такой же вопрос в отношении Саске.

Ах да, рояльная прочность позволяет Саске не получать урон от взрывов.

Ты буквально все называешь роялем.
Цитата Four-to-Eight ()
При этом бабах Дейдары перевернул Санби

Бомбы бывают разные по мощности,держу в курсе.
У Дея есть и бомба,которая остров перевернула.
И которая деревню может взорвать.

Их Дейдара не использовал
Цитата Four-to-Eight ()
При этом Саске прочности особой не показывал никогда до этого и после этого боёв.

Саске и в этом бою от прямого попадания бомбы потерял крыло.
И в этом бою особой прочки уровня Дому не было
Больше прямых попаданий по Саске бомбами не было
Цитата Four-to-Eight ()
Он больше хотел напугать, чтобы глаза Учихи (любого из братьев) наполнился страхом. Просто убить неинтересно. Ну и проверял способности, что там вообще Саске умеет. Иначе сразу бы бахнул драконом по площади и взорвал бы его целиком, а не мины расставлял бы.

Поэтому Дейдара использовал С4.Сильнейшеую свою атаку(с его слов)
С4 по его цели,должна была убить Саске.Но не убила
Дей более чем хотел убить Саске.
Цитата Four-to-Eight ()
Саске не гензил его в тот моменте. Он вообще шарик убрал. Что опять за шизобред пошёл?

Саске сначала просто начала распрашвать.Если бы разговор не пошел,то чтобы Саске сделал ? ушел бы просто ?
Или загензил ?
Не строй из себя дурачка.
Цитата Four-to-Eight ()
Рояли:

1. Прочность ПП, сравнимая с Дому, хотя до этого ПП все драли. Кимимаро за счёт костей прочнил, а кожу с него песок сдавливал.

2. Техники змей, которые не были заявлены у Саске до этого.

3. То, что Тоби подначивал Дейдару и вообще слил, хотя мог тупо засосать Саске в Камуи. Конечная цель Тоби (МЦ) не включает в себя ничего от Саске. Даже как члена Таки он его использовал, потому что рук самому не хватало, чтобы Би поймать. Почему он решил слить Дейдару, а не выкинуть Саске поближе к Итачи, чтобы Итачи быстрее сдох?

1.Саске потерял крыло от прямого столкновения с бомбой дракона.Это уровень Дому ?
Почитай лучше мангу
2.Когда вербовал Джуго он уже показал змеиные техники

Т.е. твой проёб
3.Саске сражался с Дейдарой.Тоби помогал Дейдаре(поле минировал.Сообщил,что Саске атакует со спины)
3.1.Да.Обито соло мог бы победить Саске.Он мог бы и в соло(или просто с Пейном)всех биджей переловить.Но были Акацки...Дейдара глобально вообще не нужон.Но как это относится к бою Дейдары и Саске ?
Мы сейчас говорим про этих двоих.
+Обитка тогда играл роль дурачка,и не собирался себя расскрывать

Буквально доёбка с пустого места.
Цитата Four-to-Eight ()
Дейдару победил его собственный характер и нелюбовь к Учихам. Плюс указанные выше рояли, которые не были заявлены у Саске. Без роялей Саске проигрывает на первом взрыве.

Саске на первом взрыве спасается змеей.О которых было заявленно раньше(пример с Джуго выше)

А Дейдара проиграл ибо Саске его контрит.И просто сильнее его
Цитата Four-to-Eight ()
В каком месте до поглощения Орочимару у него были змеиные техники? Скан имеется?

Цитата Four-to-Eight ()
Змеиные техники где показывали, до Дейдары?

Выше кинул пример при вербовке Джуго
Там уже имеются змеиные техники
Цитата Four-to-Eight ()
Ему тупо нет смысла учить Саске чему-то подобному, когда можно дрючить его Райтон до посинения, скармливая сказки про победу над Итучей.

Владению мечу также смысла учить нет.Ведь Орыч это и так умеет.Но научил
Цитата Four-to-Eight ()
. А его тупость, когда он загензеного Дейдару не заставил рассказать про Итачи, ты строго игнорируешь, ведь это разрушает стройную манятеорию.

Он сначала решил просто спросил.Потом бы пошла в дело генза(единственное,что могло бы заставить Дея говорить)
Но да.Саске решил попиздеть.Это рояль.Со стороны Дейдары,что Саске соизволил поговорить с ним
Цитата Four-to-Eight ()
Приёмами демагога не со мной будешь пользоваться. В первую очередь Дейдара хотел одержать психологическую победу. Взрыв С1, кстати, Саске не убил, как и Дейдару. Поэтому С1 бы унизил Саске, а не убил.

И весь бой Дейдара орал "сейчас взорвёшься", "сейчас я тебе покажу", "моё искусство победит/победило". Это психологическое давление.

Почему-то со статистами и клоном Кукеша он так не орал, а молча их хлопнул.

Но, если ты настаиваешь на силе:

Поэтому он использовал С4,которая бы точно убила Саске,а не унизила ?
Цитата Four-to-Eight ()
Дейдара, при наличии прямой контры себе, смог свести бой вничью

Он так-то проиграл.Он хотел убить.Не вышло.При этом сам сдох.
Саске тоже своей цели не добился.Но выжил
Цитата Four-to-Eight ()
И потом Саске не воспользовался гензой, чтобы выведать что-то про Итучу, а решил просто дать по лицу. И заодно спокойно поболтать страниц 10.

А вот это кстати рояль.
Но со стороны Дейдары.
Цитата Four-to-Eight ()
Не факт, что Дейдара бы вообще знал местоположение Итачи, но Саске даже не подумал о таком варианте.

Он мог знать.Его как минимум можно было бы распросить
Цитата Four-to-Eight ()
Саске даже не подумал подыграть Дейдаре и сказать, что "да я тоже ненавижу Итачи и хочу его завалить. Мы с тобой помахались и ты силён. Расскажи мне про Итачи, я его вальну, а потом по-настоящему помахаемся".

Доёбка до характера Саске.
Он никогда не был заявлен как манипулятор,а всегда говорил прямо.
Цитата Four-to-Eight ()
, снова опровергну твоё вранье, Дейдару убил свой характер и рояли у Саске. Да и Дейдара самостоятельно бахнул. Саске его не заставлял жрать грудью глину.

При этом характер Дейдары был заявлен. И Сасори сказал при встрече, что "этот пацан в конце подорвёт себя" или что-то вроде того.

Рояли "Обито соло,но сюжет"за рояль не считают.Этот бред оставь при себе
От бомб Саске либо уходил,либо взрывался и получал урон(крыло потерял).Т.е. и особой прочки не было.
Змеиные техники также были заявлены.
Т.е. со стороны Саске роялей не было
Цитата Four-to-Eight ()
Это проблема Саске. Он до этого сражался с теми, кто его обманывал. Его Дейдара развёл клоном, обманув на той же самой гензе.

При том же, впоследствии Саске вообще реагирует на 4РК и проскальзывает под его рукой в покрове.

И это не рояль, а тупость бездаря на авторе, который опять решил выдавить ПРЕВОЗМОГАНИЕ из очка

Мы говорили про скорость.
Тут Саске получил урон не из-за превосходящей скорости Би,о которой писал ты
Цитата Four-to-Eight ()
А из-за тупости.

Но мы говорили про скорость.
Цитата Four-to-Eight ()
А Ханзо из-за чего легендарный?

Ты попросил пруфы на то,что Мифуне мастер меча.
Со слов Ханзо у него есть репутация мастера Меча.
И со слов Ханзо репутация оправдана.

Этого более чем достаточно

В манге заявлено мастерство Мифуне в мече
Цитата Four-to-Eight ()
Ну и да, Саске, до собрания, встретился такой с Би (а уровень кендзюцу у него один, он дальше не тренился) и его весь шкил по ляхам потёк, как же так

Я где-то заявлял,что у Саске лучший кендзюцу ? Или лучше чем у Би ?
Ты заявил,что у Саске уровень владения меча - хуйня.Я это опроверг.У него за владения мечем похвала от мастера меча.Т.е. не хуйня.

Но это не значит,что нет никого сильнее него в мече.Би сильнее,что делает БИ сильным,а не Саске слабым во владении меча
Цитата Four-to-Eight ()
Самураи это сброд быдла

Цитата Four-to-Eight ()
Примерно как в реальности оно и было,

С учетом,что все Дайме\Сегуны(буквально высшие люди в японии - правители) в реальности относились к Самурайской касте,то заявление про сброд полная хуйня.Да и вообщем-то Самурайская каста в Японии была не сбродом быдла,а по сути высшей кастой(высше Самураев был разве что Император - Бог\или сравнимый с ним)
И так в Японии было +- тысячу лет.Навскидку.Самураи\военные всегда были сверху - быдлом их назвать трудно
Твои знания реальной Японии не лучше,знания манги B)
Цитата Four-to-Eight ()
То есть это статисты. С тебя пруф, что они топовики в кендзюцу.

Это статисты.Статисты,которые шарят за меч(они все им владеют)
Я нигде не говорил,что они топовики.
Цитата Four-to-Eight ()
Один прямой удар сблокировал — МЕГАСРАЖЕНИЕ ВАХ КАКОЙ УРОВЕНЬ КАКОЙ СТИЛЬ КАГУЯ ПОТЕКЛА МОМОКИН ОБДЕЛАЛСЯ ИШАК СОВЕРШИЛ СЕППУКУ ОТ ТАКОЙ СКИЛУХИ

Ну окей, один удар лидера сброда в доспехах смог отразить, засчитаем за мегаачиву

Мифуне - мастер меча(факт манги)
Саске получил оценку своих способостей во владение меча от Мифуне
Т.е. уже это говорит,что Саске не хуйня во владении меча,как ты хочешь это преподнести
Цитата Four-to-Eight ()
Он повторял слова Итачи, который унизил Орочимару морально, в первую очередь

Ага.
Вот только он не знал,что Итачи говорил эти слова
Цитата Four-to-Eight ()
Он не сказал про способность глаз.

Наверное говоря про глаза он имел ввиду не способности глаз,а зрение наверное...Так ?
Цитата Four-to-Eight ()
Я-то понимаю, что это очередное ПРЕВОЗМОГАНИЕ от бездаря. Но это тебе надо доказать, что оно всё логично и правильно.

В манге все четко написано.
Слова Саске "Мои глаза ебут твои дзюцу"
У шарингана(глаз Саске) 2 абилки.Видеть и гензить.
Осталось сложить 2 и 2 .Сможешь ?
Цитата Four-to-Eight ()
И никакие вещи с призывами и прочими змеиными техниками не были заявлены у Саске

Цитата Four-to-Eight ()
до боя с Дейдарой.

Уже ответил на это

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2025-02-13, 22:49

Orochimaru_SanninДата: Пятница, 2025-02-14, 11:15 | Сообщение # 30
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата KURAMATopBidzu ()
Поэтому он только в конце боя использовал Аму...А о сушке и не думал...
И когда он научился Аме,то Би и пососал

Саске так сам решил, не знаю почему, но он именно сам решил так сражаться.
Поэтому Саске до РН в любом случае сосёт у Би щупальца

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: