Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Кисаме: пирамида.
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
У Мадары ВМШ есть ПС.
Four-to-EightДата: Вторник, 2025-01-07, 20:22 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Pirozhochek ()
У него реакция на уровне КСМ Наруто.

У него нет этой реакции. Кагуя его взяла за шкирку, как щенка, и выкинула в пустыню. В то время как Наруто успел почуять и увернуться.

А я напомню: Саске (уже даже не ВМШ, а РН) смотрел прямо на врага, на Кагую, и увидел, как она суёт руку в портал. И очухался уже на песке.

Цитата Pirozhochek ()
У него спиды на уровне сверхкаге.

Где? В каком месте у него такие "спиды"? Я не беру его обосрамсы с МШ, возьмём приключения с ВМШ:

1. Порезал стоящего Мадару, который не пытался уклониться или двигаться. Вот это спиды, ещё бы в спящего нож воткнул.

2. Атаковал не пытавшегося как-то уклоняться или избегать их совместного урона Обито, раза два или три. Тоже не достижение.

3. Когда Мадара наконец решил двигаться, Саске сдох. Ну или почти сдох. Не суть — был проткнут Мадарой.

4. Уже поняв, что Мадара активировал МЦ, активировал ПС. Относится ли к спидам — хз, но тут много мозга не надо, чтобы активировать мгновенную защиту.

5. Кагуя либо парила в воздухе, либо дралась с клонами Наруто, либо падала, чутка порезанная. Все попадания Саске по ней (одно, запечатывание), было связано с тем, что Кагую тупо прижали и она, в падении, не успела что-то придумать типа телепортации команды Какаши в кислоту.

Не увидел никаких ачив скоростей у Саске ВМШ.

Цитата Pirozhochek ()
У него ИСО Суссано по прочке как минимум уровня КМ

Конкретно прочка полного Курама Мода не проверялась до буриты, поэтому скейлить не от чего.

Зато Сюзанна трескалась, лопалась, рвалась и плавилась. И физические атаки, пускай и деревянными кулаками, ПС пробивают легко, по факту манги. Если такой же условный метеор упадёт на Сюзанну, выдержит только та, которая с Ятой.

Прочка на уровне "выдержит кунай, но не сильную пробивную атаку".

Цитата Pirozhochek ()
У него гензы/ама.

Гензой пользовался раза 3 за всю мангу "Наруто".

Ама стала читом, благодаря рояльному апу пересаженного шарика. Но её тоже можно сконтрить, при наличии инфы.

Цитата Pirozhochek ()
Чувак хоть и днище. Но он днище среди сверхкаге.

Он никогда сверхкаге не был, кроме влажных фантазий некоторых. Он средний каге. И только из-за наличия шарика и сопутствующих абилок. Без шарика Саске — джонин.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2025-01-07, 22:13 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Four-to-Eight ()
У него нет этой реакции. Кагуя его взяла за шкирку, как щенка, и выкинула в пустыню. В то время как Наруто успел почуять и увернуться.

А я напомню: Саске (уже даже не ВМШ, а РН) смотрел прямо на врага, на Кагую, и увидел, как она суёт руку в портал. И очухался уже на песке.

Цитата Four-to-Eight ()
4. Уже поняв, что Мадара активировал МЦ, активировал ПС. Относится ли к спидам — хз, но тут много мозга не надо, чтобы активировать мгновенную защиту.

5. Кагуя либо парила в воздухе, либо дралась с клонами Наруто, либо падала, чутка порезанная. Все попадания Саске по ней (одно, запечатывание), было связано с тем, что Кагую тупо прижали и она, в падении, не успела что-то придумать типа телепортации команды Какаши в кислоту.

Ты пишешь про Саске РН,Наруто РСМ и Кагую,отвечая на сообщение про Наруто КСМ и Саске ВМШ.
Молодец
Цитата Four-to-Eight ()
Конкретно прочка полного Курама Мода не проверялась до буриты, поэтому скейлить не от чего.

Аватар Курамы ломался и не раз.Т.е. проверялось
Цитата Four-to-Eight ()
И физические атаки, пускай и деревянными кулаками, ПС пробивают легко, по факту манги.

Кулаками размерами с биджу.Хорошее сравнение.Молодец
И для тебя ведь 100% кулаки размером с Биджу огромной Будды,Хача СМ это что-то незначительное...На уровне куная...
Цитата Four-to-Eight ()

Если для тебя ББ это уровня кунай,то хорошо.Опять показываешь свой уровень знания манги.
Цитата Four-to-Eight ()

Гензой подавил чакру Кьюби(при первой встречи в ТВ2 с Наруто)
Против Орыча юзал гензу.
Против Дейдары
Против Би(хоть его и вывел Гьюки)
Против Ши(охранник Райкаге).
Против Данзо
На Итачи(в бою с Кабуто)
На Сакуре(в конце манги)
На биджу(тогда же)

Саске почти в большинстве битв в ТВ2 юзал гензу.
Цитата Four-to-Eight ()
благодаря рояльному апу пересаженного шарика

Рояльный Ап,который рояльный исключительно по твоему мнению...
Цитата Four-to-Eight ()
Но её тоже можно сконтрить, при наличии инфы

Любую абилку в Наруто можно сконтрить
Цитата Four-to-Eight ()
Он средний каге

Средний Каге
На момент боя с Дейдарой.Когда у Саске был простой Ш.
На пике ВМШ он и правда сверхкаге,хотя у тебя же Саске гензу 3 раза за мангу юзал,сушка не выдержит сильную атаку и с Кагуей он сражался в ВМШ версии...
Хотя я вижу,что для тебя,что Саске с Шариком,что с ВМШ,что с РНом особо разницы в силе ты не видишь...
Цитата Four-to-Eight ()
И только из-за наличия шарика и сопутствующих абилок.

Вау...Саске силен благодаря своим абилкам...Хорошая аналитика.Молодец

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2025-01-07, 22:15

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-01-07, 23:03 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Опять Фортуэйта пускают по кругу, а он продолжает просить добавки. Классека.

PirozhochekДата: Вторник, 2025-01-07, 23:35 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Four-to-Eight ()
1. Порезал стоящего Мадару, который не пытался уклониться или двигаться. Вот это спиды, ещё бы в спящего нож воткнул.

2. Атаковал не пытавшегося как-то уклоняться или избегать их совместного урона Обито, раза два или три. Тоже не достижение.

3. Когда Мадара наконец решил двигаться, Саске сдох. Ну или почти сдох. Не суть — был проткнут Мадарой.

Не увидел никаких ачив скоростей у Саске ВМШ.

В Суссано реачит на уровне Наруто по Обито ДД.
Машется с Мадарой, который блицает Наруто СМ.
Твое оценочное суждение меня мало волнует. Как и то, видишь ли ты в этом ачивы или нет.
И это было про Саске ВМШ. Саске РН полубог лвл. Он ваншотает сверхкаге лвлов. Такому Саске даже показывать ничего не надо. Одно наличие РСЧ, уже дает ему кучу ачивок.
Цитата Four-to-Eight ()

Зато Сюзанна трескалась, лопалась, рвалась и плавилась. И физические атаки, пускай и деревянными кулаками, ПС пробивают легко, по факту манги. Если такой же условный метеор упадёт на Сюзанну, выдержит только та, которая с Ятой.

Конкретно Наруто с полным лисом нету кроме Боруты.
Цитата Four-to-Eight ()

Ама стала читом, благодаря рояльному апу пересаженного шарика. Но её тоже можно сконтрить, при наличии инфы.

Собсно опять идет оценочное суждение. У него есть такой арсенал. Будет ситуация где ее можно применить он это сделает.
Цитата Four-to-Eight ()
Он никогда сверхкаге не был, кроме влажных фантазий некоторых. Он средний каге. И только из-за наличия шарика и сопутствующих абилок. Без шарика Саске — джонин.

Саске ВМШ ваншотнет средних каге

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-01-07, 23:38

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-01-07, 23:47 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Даже Пирог > Фортуэйт в знании манги.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-01-07, 23:54 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Саске ВМШ пик ~ Наруто КСМ по манге.

ЭспадаДата: Вторник, 2025-01-07, 23:57 | Сообщение # 37
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Four-to-Eight ()

Половину разносили ударом об землю, ровно так же как и Сусано, т.е примерное понимание прочности фул зорда у нас есть, она сломается аналогично если зорд швырнуть так же с силой уровня ДД или Пс/Будды
Цитата Four-to-Eight ()
него нет этой реакции. Кагуя его взяла за шкирку, как щенка, и выкинула в пустыню. В то время как Наруто успел почуять и увернуться.

Согласен, не до конца. Фигурируют другие версии, где я согласен.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-01-08, 00:01 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Кто плохо знает мангу - открывайте бой Саске и Наруто против Обито ДД, там всё показано. И наличие ПС у Саске (без подпитки от Курамы, раз кто-то ещё верит в эту шизу), и примерное равенство зордов Наруто и Саске, и реакция Саске на уровне Наруто КСМ.

Four-to-EightДата: Среда, 2025-01-08, 05:33 | Сообщение # 39
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
В Суссано реачит на уровне Наруто по Обито ДД.

Они там одинаковы, но они там долго стоят и тупят. Вообще все. По стоящим противникам, которые сначала долго смотрят друг другу в глаза, а потом атакуют одновременно, скейлы не проводятся.

Зато был момент, где он от Мадары не увернулся. Живого. А вот Наруто там сваливали вытаскиванием половины Лиса, а не мечом в тело. Наруто уворачивался достаточно хорошо.

Цитата Pirozhochek ()
Машется с Мадарой

А то, что Мадара в него меч воткнул, это Саске так реакцию показал?

Цитата Pirozhochek ()
Твое оценочное суждение

>факты из манги про ачивы Саске на войне

>оказывается, это оценочное суждение

Манямирок. Опять мангу не читал, а по комментам смотрел?

Цитата Pirozhochek ()
Как и то, видишь ли ты в этом ачивы или нет.

Не спорю, получить меч в грудь от самого Мадары и быть вышвырнутым за шкирку Кагуей в пустыню умирать — такого добивались немногие. Это действительные ачивы Саске.

Цитата Pirozhochek ()
Саске РН полубог лвл. Он ваншотает сверхкаге лвлов.

Скажем так, я согласен с тем, что уже РН даёт ему крайне много и на сверхкаге вытагивает точно, если не выше. Но он банально ничего вменяемого не успел показать, а что показал — это было ничем не объяснено. Следовательно, скалировать шизу от бездаря на авторе, который сначала пояснял за тренировки, а потом сделал рояльные апы и умения просто потому что, я точно не собираюсь. Ты — скалируй на здоровье, если хочешь.

Цитата Pirozhochek ()
Конкретно Наруто с полным лисом

Я неточно выразился. Курама мод, который был уже достаточно полноценный и крепкий, чтобы держаться постоянно. Против Кагуи как минимум.

Цитата Эспада ()
Половину разносили ударом об землю

Я мб пропустил этот момент, но, разве разносили именно ударом об землю, а не выцеливанием именно Наруто? На какой странице это было?

Цитата Pirozhochek ()
У него есть такой арсенал.

Если персонаж достаточно глуп и его всю мангу все бои вытягивают либо помощниками, либо роялями — арсенал не решает.

У Саске второй случай, у Нагато — первый.

Цитата Pirozhochek ()
Саске ВМШ ваншотнет средних каге

Скан из манги на это заявление, пожалуйста.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2025-01-08, 05:36

PirozhochekДата: Среда, 2025-01-08, 10:02 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Они там одинаковы, но они там долго стоят и тупят. Вообще все. По стоящим противникам, которые сначала долго смотрят друг другу в глаза, а потом атакуют одновременно, скейлы не проводятся.

Нормально там все со скейлами. Наруто говорит, что Обито быстрый, но начинает привыкать. Потом они одновременно с Саске наносят удар.
Цитата Four-to-Eight ()
А то, что Мадара в него меч воткнул, это Саске так реакцию показал?

Мадара его техникой РН обездвижил какой-то. Такой Мадара уже сам лигой выше сверхкаге лвла.

Цитата Four-to-Eight ()
>факты из манги про ачивы Саске на войне

>оказывается, это оценочное суждение

Манямирок. Опять мангу не читал, а по комментам смотрел?

Не факты из манги. А твое оценочное суждение фактов манги. Ты по КД тут пишешь про шизу автора, которую игноришь. Собсно так мангу ты игноришь выбирая факты и днища игнорируя другие. Плюс у тебя явно прослеживается хейтерское отношение к учихам. Что еще больше говорит о твоей объективности.
Цитата Four-to-Eight ()
Скажем так, я согласен с тем, что уже РН даёт ему крайне много и на сверхкаге вытагивает точно, если не выше. Но он банально ничего вменяемого не успел показать, а что показал — это было ничем не объяснено. Следовательно, скалировать шизу от бездаря на авторе, который сначала пояснял за тренировки, а потом сделал рояльные апы и умения просто потому что, я точно не собираюсь. Ты — скалируй на здоровье, если хочешь.

Ну т.е ты игноришь факты манги, потому что тебе они не удобны? Интересно выходит. Ты вычлинил днищящие фиты Саске, но игноришь те, что собсно которые его бустят. Просто потому что, тебе не нравится.
Цитата Four-to-Eight ()
Я неточно выразился. Курама мод, который был уже достаточно полноценный и крепкий, чтобы держаться постоянно. Против Кагуи как минимум.

Если судить по тому же ГС против Ашуры лиса, то ПС и Аватар Курамы также сопоставимы по прочке.
Цитата Four-to-Eight ()
Если персонаж достаточно глуп и его всю мангу все бои вытягивают либо помощниками, либо роялями — арсенал не решает.

Твое оценочное суждение опять.
Цитата Four-to-Eight ()
Скан из манги на это заявление, пожалуйста.

Саске ВМШ сверхкаге. Лига сверхкаге ваншотит средних каге.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2025-01-08, 10:04

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-01-08, 10:26 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Пирог спорит с человеком (наверно человеком), который приводит примеры с Саске РН, Наруто РКСМ и Кагуей, когда речь идёт о Саске ВМШ.

Four-to-EightДата: Среда, 2025-01-08, 11:43 | Сообщение # 42
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Наруто говорит, что Обито быстрый, но начинает привыкать.

Он говорит. Но он не показывает разницы между. Там часто удары длятся непонятно сколько — то мгновение, то несколько секунд и обычный народ спокойно замечает их всех. Я предположу, что Обито сначала сверхбыстро делает всё, и оба героя к этому привыкают, но как можно объяснить его сверхбыстрые удары, которые видят вообще все, а не только статовые Хокаге и ГГ.

При этом, в начале манги Ли в пятых вратах на скорости видели далеко не все. Им приходилось следить, куда тот прыгает.

Да, это манга от одного и того же автора, потому я такие вопросы ей задаю. Это не скейлинг в бурите, а отсюда скейлить не получается из-за расхождений в скейлинге вообще.

Цитата Pirozhochek ()
Мадара его техникой РН обездвижил какой-то.

Какой? Я не знаю техники обездвиживания у РН. В том моменте было показано, что это техника? Мадара так-то и от Хирайшина увернулся.

Цитата Pirozhochek ()
Такой Мадара уже сам лигой выше сверхкаге лвла.

У шарика заявлены статы. У РН их не заявлено. Саске ВМШ, по всей логике, должен иметь реакцию выше Мадары.

Цитата Pirozhochek ()
Ты по КД тут пишешь про шизу автора, которую игноришь. Собсно так мангу ты игноришь выбирая факты и днища игнорируя другие.

Шиза автора представлена в скейлингах, апах и умениях из воздуха и так далее. Если какой-то персонаж, вроде Гая, соответствует заявленному ранее, то я могу принять его поведение на войне. Если же условный Саске внезапно приобретает знание того, как ЧТ кастануть и не кастует их на Мадару или Кагую — и это не объясняется, просто смирись — логичного апа персонажа я тут не наблюдаю.

Я могу разобрать каждого персонажа отдельно, по его аркам и развитию. Я понимаю, что людям, мыслящим абсолютистскими категориями "ваншотнул" и "слив" такие материи недостижимы, но ты попытайся понять: цельный сюжет, арка и развитие персонажа, поведение и взаимодействие этого персонажа и его важность для сюжета — всё это разные темы.

И, конкретно в случае с Саске, я вычленяю конкретные минусы не потому, что я его хейчу или хейчу всех Апчих. Это не так. Манга данная вообще не заслужила того, чтобы к ней какие-то чувства испытывать, кроме среднего любопытства.

Конкретно Саске всю, повторюсь, всю мангу из смертельных боёв вытаскивался роялями, читами и удачными спасениями. И, большинство его апов либо появляются неоправданно, вот прямо с ничего, либо же имеют неоправданные способности относительно установленных в начале правил.

В случае с Саске эта неконсистентность правил выражена особо ярко, так как это второй ГГ и в сюжете изначально он не был. Добавили уже при переписывании сценария.

Это не вина конкретно персонажа и у него есть положительные стороны и плюсы. Что я отмечал наравне с минусами. Шутки про дерево и ящерку это лишь шутки, так как буриту и тот фанфик про тюрячку я в скейлинг Саске не беру.

Цитата Pirozhochek ()
Ну т.е ты игноришь факты манги, потому что тебе они не удобны?

Ответ выше. Я их не игнорирую, я по ним не скейлю. Но, ты перечислил те моменты, которые перечёркиваются фактами манги.

Вот что с того, что он среачил на Обито? Он не среачил на Мадару. При том, что Риннеган не даёт статов. Всё, ачива отсутствует. Ты вот эти моменты почему-то проигнорировал сам, но мне ставишь в вину игнорирование отмеченных тобой моментов.

Цитата Pirozhochek ()
Если судить по тому же ГС против Ашуры лиса, то ПС и Аватар Курамы также сопоставимы по прочке.

Ну Саске РН это уже другой вопрос.

Цитата Pirozhochek ()
Твое оценочное суждение опять.

Эм. Это тупо факт. Нагато имел дикий арсенал, но сливал все свои бои. Ну, Джирайю еле-еле смог завалить. И то Джирайя не ушёл, хотя мог, а решил сам пожертвовать собой. Саске имеет свой арсенал, но он почти всегда оказывался малоэффективным, потому что сливал его противников сюжет без логики.

И давай ты не будешь спрашивать "а какой бой был нелогичным и где Саске победил не сам", потому что я вопросов тебе могу вывалить воз и маленькую тележку. На который у тебя будет ответ в стиле "такая задумка автора".

Цитата Pirozhochek ()
Саске ВМШ сверхкаге. Лига сверхкаге ваншотит средних каге.

Скана из манги на "ваншотанье" признанных лично Обормото "средних каге" левелов не увидел. Заявление не подтверждено.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2025-01-08, 11:47

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2025-01-08, 13:13 | Сообщение # 43
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Four-to-Eight ()
Какой? Я не знаю техники обездвиживания у РН. В том моменте было показано, что это техника?

То,что Саске тупо в воздухе парил это наверное реакции не хватило,а не техника РНа видимо...
Цитата Four-to-Eight ()
А вот Наруто там сваливали вытаскиванием половины Лиса, а не мечом в тело

Потому что Мадаре нужен был Лис ?
Потому что каким образом ты собираешься через аватар Курамы мечем до Наруто доставать ?
Логика...
Цитата Four-to-Eight ()
а что показал — это было ничем не объяснено.

Лол.
Т.е. Саске все показал,но обьяснение тебе не понравилось,значит Саске не показал ничего,ахах
Цитата Four-to-Eight ()
Саске ВМШ, по всей логике, должен иметь реакцию выше Мадары.

Мадара,который имеет ВМШ\РН(а чем силенее чакра тем и лучше статы),СМ и клетки Хача должен имеет реакцию ниже чем у Саске ВМШ.

Хорошо мангу читаешь
Цитата Four-to-Eight ()
Если же условный Саске внезапно приобретает знание того, как ЧТ кастануть и не кастует их на Мадару или Кагую — и это не объясняется, просто смирись — логичного апа персонажа я тут не наблюдаю.

Саске не использует какую-то абилку против Мадары\Кагуи*
Ап не логичный !!!
Цитата Four-to-Eight ()
Манга данная вообще не заслужила того, чтобы к ней какие-то чувства испытывать, кроме среднего любопытства.

Именно поэтому ты сидишь на форуме про эту манга четртый год и пишешь про неё :Q
Цитата Four-to-Eight ()
Конкретно Саске всю, повторюсь, всю мангу из смертельных боёв вытаскивался роялями, читами и удачными спасениями

С учетом,что у тебя и ВМШ у Саске это рояль,то наверное да...
Читы,которые его арсенал...
Цитата Four-to-Eight ()
Саске имеет свой арсенал, но он почти всегда оказывался малоэффективным, потому что сливал его противников сюжет без логики

Опять же исключительно по твоему мнению.А по манге его арсенал в боях вполне себе эффективен и побеждал он благодаря ему
Цитата Four-to-Eight ()
И давай ты не будешь спрашивать "а какой бой был нелогичным и где Саске победил не сам", потому что я вопросов тебе могу вывалить воз и маленькую тележку

Давай ты не бдешь задавать вопросов,ибо я тоже могу задавать вопросы*

Логично
Цитата Four-to-Eight ()
Скана из манги на "ваншотанье" признанных лично Обормото "средних каге" левелов не увидел. Заявление не подтверждено.

Цитата Four-to-Eight ()
Конкретно Саске всю, повторюсь, всю мангу из смертельных боёв вытаскивался роялями, читами и удачными спасениями.

Скана из манги со словами Кишимото,что Саске "вытаскивался роялями, читами и удачными спасениями из смертельных боёв " не увидел.Заявление не подтвержденно

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2025-01-08, 13:14

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-01-08, 13:27 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Ахаха, как же Фортуэйт пытается перевести тему, но ему не дают и продолжают душить.

Ему пишут про то, что Саске ВМШ сражался в ББ против Мадары, который заблицал Наруто СМ ВВН (на самом деле Саске сражался против более сильной версии). А он отвечает тем, что Мадара 1РН + СМ застанил Саске за счёт читов и проткнул его мечом -> у Саске плохая реакция ^_^ Связь между реакцией и станом за счёт читов так и прослеживается.

Или про то, что Кагуя выкинула Саске РН в пустыню. Это ведь имеет такую большую связь с Саске ВМШ.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-01-08, 13:28

PirozhochekДата: Среда, 2025-01-08, 13:41 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Он говорит. Но он не показывает разницы между. Там часто удары длятся непонятно сколько — то мгновение, то несколько секунд и обычный народ спокойно замечает их всех. Я предположу, что Обито сначала сверхбыстро делает всё, и оба героя к этому привыкают, но как можно объяснить его сверхбыстрые удары, которые видят вообще все, а не только статовые Хокаге и ГГ.

При этом, в начале манги Ли в пятых вратах на скорости видели далеко не все. Им приходилось следить, куда тот прыгает.

Да, это манга от одного и того же автора, потому я такие вопросы ей задаю. Это не скейлинг в бурите, а отсюда скейлить не получается из-за расхождений в скейлинге вообще.

Мне не особо интересна твоя интерпретация довольно простого момента.
Это явно показывает их реакцию и спиды.
Цитата Four-to-Eight ()
Какой? Я не знаю техники обездвиживания у РН. В том моменте было показано, что это техника? Мадара так-то и от Хирайшина увернулся.

Я тоже не знаю. Но Саске просто в воздухе повис. Он не мог двинуться. Он не мог среагировать на то, что не видит.
Цитата Four-to-Eight ()
У шарика заявлены статы. У РН их не заявлено. Саске ВМШ, по всей логике, должен иметь реакцию выше Мадары.

РН некст стадия ВМШ. РН офк дальше бустит статы, как и переход от МШ к ВМШ.
Цитата Four-to-Eight ()
Шиза автора представлена в скейлингах, апах и умениях из воздуха и так далее. Если какой-то персонаж, вроде Гая, соответствует заявленному ранее, то я могу принять его поведение на войне. Если же условный Саске внезапно приобретает знание того, как ЧТ кастануть и не кастует их на Мадару или Кагую — и это не объясняется, просто смирись — логичного апа персонажа я тут не наблюдаю.

Я могу разобрать каждого персонажа отдельно, по его аркам и развитию. Я понимаю, что людям, мыслящим абсолютистскими категориями "ваншотнул" и "слив" такие материи недостижимы, но ты попытайся понять: цельный сюжет, арка и развитие персонажа, поведение и взаимодействие этого персонажа и его важность для сюжета — всё это разные темы.

И, конкретно в случае с Саске, я вычленяю конкретные минусы не потому, что я его хейчу или хейчу всех Апчих. Это не так. Манга данная вообще не заслужила того, чтобы к ней какие-то чувства испытывать, кроме среднего любопытства.

Конкретно Саске всю, повторюсь, всю мангу из смертельных боёв вытаскивался роялями, читами и удачными спасениями. И, большинство его апов либо появляются неоправданно, вот прямо с ничего, либо же имеют неоправданные способности относительно установленных в начале правил.

В случае с Саске эта неконсистентность правил выражена особо ярко, так как это второй ГГ и в сюжете изначально он не был. Добавили уже при переписывании сценария.

Это не вина конкретно персонажа и у него есть положительные стороны и плюсы. Что я отмечал наравне с минусами. Шутки про дерево и ящерку это лишь шутки, так как буриту и тот фанфик про тюрячку я в скейлинг Саске не беру.

Так ты не прав. Во первых я не совсем понимаю, что ты называешь роялем и что для тебя рояль, но это дело твое.
Саске ВМШ внезапно имеет ВМШ. Также как и Мадара, который сопоставим с Хаширамой. И в целом его сопоставимость с лигой сверхкаге. Все логично вписывается и понимается. То, что тебе этого не достаточно сугубо твои проблемы.
Саске РН, имеет РН и РСЧ чакру. РСЧ чакра автоматом возводит чувака в ранг топа. Аналог - Какаши 2МШ. Дальше уже в этом сегменте начинают действовать ньансы с техниками и прочим. И Саске в лиге полубогов все также днище.
Каждая версия Саске благодаря своему арсеналу вполне оправдано находится там где оно находится. Рояль лично для меня это, когда персонаж чисто физически не должен быть способен к определенным фитам, из-за того, что он сильно уступает в арсенале/абилок/режимов/статов. К примеру помощь Гаю в 8 вратах в бою с Мадарой ДД.

Цитата Four-to-Eight ()
Ответ выше. Я их не игнорирую, я по ним не скейлю. Но, ты перечислил те моменты, которые перечёркиваются фактами манги.

Вот что с того, что он среачил на Обито? Он не среачил на Мадару. При том, что Риннеган не даёт статов. Всё, ачива отсутствует. Ты вот эти моменты почему-то проигнорировал сам, но мне ставишь в вину игнорирование отмеченных тобой моментов.

На что он должен был реачить то? Он не видит атаки. РН дает статы, также как дает переход от МШ к ВМШ.
Саске реачит и перемахивается с слепым Мадарой, и дерется с Обито ДД. Вот его ачивы. Две. Но ты почему-то докопался до момента, который еще и не днищит его.
Ты пишешь, что у тебя нет негатива, но если смотреть уже по одному этому моменту, объективность твоей оценки не заслуживает доверия.
Цитата Four-to-Eight ()
Эм. Это тупо факт. Нагато имел дикий арсенал, но сливал все свои бои. Ну, Джирайю еле-еле смог завалить. И то Джирайя не ушёл, хотя мог, а решил сам пожертвовать собой. Саске имеет свой арсенал, но он почти всегда оказывался малоэффективным, потому что сливал его противников сюжет без логики.

И давай ты не будешь спрашивать "а какой бой был нелогичным и где Саске победил не сам", потому что я вопросов тебе могу вывалить воз и маленькую тележку. На который у тебя будет ответ в стиле "такая задумка автора".

Ну не факт. Уже даже с Нагато есть твое оценочное суждение.
Цитата Four-to-Eight ()

По такой логике, Кагуя, по манге, не ваншотнула Конохомару, значит она и не сможет.
Ну называть Кишимото - Обормото, явно показывает твое не равнодушие к манге, а значит к некоторым ее персонажам(Апчихам).

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2025-01-08, 13:42

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: