Шаринган смехотворно хуже Риннегана?
|
|
Stadiya | Дата: Вторник, 2024-12-10, 00:38 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Four-to-Eight (  ) Так ты уж определись. Ты не понял мной сказанное с первого раза. Ты не понял со второго раза, когда я цитировал слова Рикудо и поставил под ними свое согласие. Ты не понял и с 3го раза, когда тебе ответил Курама. С чем я должен определиться? Нужно ли мне объяснять в 4ый раз? Ладно.
Я сказал, цитирую: Цитата Stadiya (  ) РН получить нереально, по сравнению с МШ или ВМШ. Тоже касается и по пересадке: РН нельзя пересадить кому угодно, Ш можно. Учитывая как их легко вырывают и тут же вставляют в глазницу, никакой сложной операцией тут и не пахнет. РН получить сложно. Пересадить кому попало нельзя. Шаринган же не такой привередливый и пересадить его можно кому угодно.
Далее я сказал, цитирую:Цитата Stadiya (  ) И самое главное пересаженка РН не имеет МШ или ВМШ. Юзер ВМШ же имеет потенциальную возможность пробудить в дополнение к своим глазам ещё и РН, какие тут могут быть вопросы. ВМШ имеет возможность пробуждения РН, тем самым пополнив арсенал техниками РН. Сам РН обратную процедуру осуществить не может, чтобы пополнить свой арсенал техниками ВМШ.
Надеюсь 5го раза не будет :)
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-12-10, 00:42 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) подох от юза Сусано, которое убивает (кто не в, курсе, очком читал мангу и дб). Попробуй почитать манг ещё раз. Сусано не убивает никого А Итачи умер от болезни,о чем и сказал Обито
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 00:45 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Сейчас бы писать, что ПС сильней ГМ, когда ПС не может победить Мокуджина, а ГМ нагнул 9 биджу разом.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-10, 00:45 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Можно ещё даже сравнить силы, которые были у юзером мш и рн. Итачи с МШ не мог сражаться уже после двух Цуки и одной амы. В итоге сбежал. Всю жизнь сидел на таблетках и подох от юза Сусано, которое убивает (кто не в, курсе, очком читал мангу и дб). Саске с МШ не лучше. Он вообще уже после боя с Данзо стал слепошарым. Фап на Камуи Обито тоже тупой. Он такой крутой исключительно за счёт днк Хача. Данзо с однй только рукой Шина с лицом Хача снизил откат от КА с 10 лет до 1 дня. Это во сколько раз апнулся его КА? В 3650 раз! То есть Обито в, имея, вообще пол тела из днк Хача должен был апнуть свой Камуи ещё сильней. Допустим, что так же. Получается, что его немат будет работать меньше секунды. А тп и вовсе давать жёсткие откаты, как у Какаши. Его уровень упадёт так жёстко, что даже смешно. Можно сделать справедливый вывод, что Риннеган - априори сильный и могущественный тип глаз, а Шарингану и его проявлениям нужен вагон и телега впридачу для работоспособности.
Причём выхлоп у Шарингана вообще никакой - реально мощные вещи - ПС Мадары, Саске, Камуи и КА.
Всё. Да и то всё с 25000 условий.
А Риннеган могущественен всегда - даже у реципиента с пересадкой Нагато. Про Мадару так вообще промолчим.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Один только ГМ нагнул все 9 биджу. Это вообще разрывная.
Бомба Биджу Десятихвостого образно
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-12-10, 00:46 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 00:47 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Попробуй почитать манг ещё раз. Сусано не убивает никого А Итачи умер от болезни,о чем и сказал Обито Датабук прочти и не позорься. Заебал своей неосведомленностью.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 00:50 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Причём выхлоп у Шарингана вообще никакой - реально мощные вещи - ПС Мадары, Саске, Камуи и КА. Сам по себе Шаринган хорошая вещь. А вот мш - хуита ебаная Камуи без днк Хача - хуйня. КА аналогично. ПС вообще получают только с вмш или имея чакру Рикудо. Никто с МШ такое не потянет. И не нужно оно.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-10, 00:54 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сам по себе Шаринган хорошая вещь. А вот мш - хуита ебаная Камуи без днк Хача - хуйня. КА аналогично. ПС вообще получают только с вмш или имея чакру Рикудо. Никто с МШ такое не потянет. И не нужно оно.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-10, 00:56 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так человек же пишет про сложность в сравнении с ВМШ
Так про сложность я уже всё рассказал.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) но у ВМШ она ниже
Нет, выше. И я выше расписал, почему она выше.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну так а РНщиком на момент,когда Саске стал пиратом,вообще не осталось,т.е. твой вариант тоже невозможен
Ну и? В сферическо-вакуумной ситуации всё ещё РН проще получить
Кстати, Кагуя сидит запечатанная, и у неё есть Риннеган
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это гораздо легче,чем родиться и жить конкретно в момент,когда был активен Урашики
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Об его истории узнать легче,чем о том,что существует конкретный слабый Оцуцуки с РНом,когда он будет на земле,и где он конкретно будет.
Окей. Существует Нагато. И про него ещё проще узнать, чем про историю Мадары. И ещё проще отобрать глаза, ведь лично ты и некоторые другие пользователи орали и пяткой в грудь себя били, что он — слабак и ничтожество. А глаза он имел со времён юношества Джирайи.
Ой, опять РН проще получить, да что же такое
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ни Саске,ни Мадара ни убивали братьев скрытно\не обставлляли так,чтобы он погиб(в случае с Мадарой он ничего не обставлял.Это можно сказать была случайность.Саске же достаточно открыто убил Итачи)
О, переобувка пошла и ситуация из гипотетической перекочевала в рамки того, что случалось в манге.
Ну окей. РН пересаживали в манге. ВМШ не пересаживали. Ой
Цитата KURAMATopBidzu (  ) С учетом,что Учихи не особо любят уничтожать свои глаза
Ага, поэтому изобрели Изанаги и Изанами
Цитата KURAMATopBidzu (  ) а один из братьев(если начнется бой)так или иначе окажется сильнее,то в любом случае один получит ВМШ
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Быть сильнее родственника гораздо легче,чем прочитать сюжет и иметь информацию из него,как предлагаешь ты в своём плане получения РНа
Не родственника, а брата. А теперь перечисли мне всех родных братьев Учиха, помимо Мадары-Изуны и Саске-Итачи.
Из манги.
Неужели больше нет?
А я могу перечислить больше двух существ с РН. Ой
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Буквально любой ирьенин.
Буквально любой йрьёнин не задаст тебе вопросов из-за пересадки одного из редких додзюцу и зачем этому Учихе понадобилось пересаживать себе чей-то чужой шаринган? Кулстори
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Даже Рин в свои 12 могла это сделать.
Рин не пересаживала ни МШ, ни ВМШ.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он хотел пересадить оба.Но не смог. Это его слова
Значит, он слабак, который слабее Нагато. Потому что Нагато почему-то справился с этой силой.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-10, 01:00 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Окей. Существует Нагато. И про него ещё проще узнать, чем про историю Мадары. И ещё проще отобрать глаза, ведь лично ты и некоторые другие пользователи орали и пяткой в грудь себя били, что он — слабак и ничтожество. А глаза он имел со времён юношества Джирайи.
Ой, опять РН проще получить, да что же такое Заваншотил молодого, респект
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-12-10, 01:01 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-10, 01:03 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Stadiya (  ) РН получить сложно. Пересадить кому попало нельзя. Шаринган же не такой привередливый и пересадить его можно кому угодно.
Речь не про обычный шаринган, а про МШ и ВМШ. Тебя нельзя понять, потому что ты приплетаешь обычный Ш к МШ.
Кстати, трёхтомойник не включён, потому что он — кал позорный. Их Тоби и Орыч собирали как клубнику с грядки.
Обычный Ш — согласен, можно пересадить. РН — скорее всего да, нужен хороший контроль над ним.
Цитата Stadiya (  ) ВМШ имеет возможность пробуждения РН, тем самым пополнив арсенал техниками РН. Сам РН обратную процедуру осуществить не может, чтобы пополнить свой арсенал техниками ВМШ.
С этим я не спорил. Вопрос был конкретно в пересадке ВМШ и пересадке РН. На него ты не ответил и желания отвечать не имеешь. Вопросов к тебе больше нет.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-10, 01:06 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Four-to-Eight, поражаюсь, с какой выдержкой ты споришь.
Всегда спокоен, в хорошем смысле хладнокровен, точен и краток.
Если позволишь, твой стиль боя напоминает Муу. Красиво неожиданно появился, заваншотил и по делам исчез.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 01:08 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| МШ пересаживали Учиха Саске, Мадара, Шин, Данзо. Кстати, Мадара себе еще и МШ Обито пересаживал. И ещё хотел себе вмш Саске пересадить
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Вторник, 2024-12-10, 01:16 | Сообщение # 58 |
 Генин
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Four-to-Eight (  ) Речь не про обычный шаринган, а про МШ и ВМШ. Тебя нельзя понять, потому что ты приплетаешь обычный Ш к МШ.
Кстати, трёхтомойник не включён, потому что он — кал позорный. Их Тоби и Орыч собирали как клубнику с грядки.
Обычный Ш — согласен, можно пересадить. РН — скорее всего да, нужен хороший контроль над ним. Почему же нельзя меня понять? Меня поняли другие, это только ты не понял. Речь шла? Не было никакой речи. Был лишь мой комментарий. Я сказал Ш - шаринган. В 4ом объяснении я даже тебе расшифровал что имел ввиду. Я не говорил про пересадку МШ и ВМШ.
Цитата Four-to-Eight (  ) С этим я не спорил. Вопрос был конкретно в пересадке ВМШ и пересадке РН. На него ты не ответил и желания отвечать не имеешь. Вопросов к тебе больше нет. Какой вопрос? Ты не задавал мне такого вопроса. Ты спросил, цитирую:Цитата Four-to-Eight (  ) Ты один стул выбери. РН из ВМШ точно так же получить нереально, поскольку нужна какая-то мутированная плоть из клеток Хаширамы и куча лет сидения на жопе в пещере.
А то одно нереальное получение ты записываешь в минус, а второе нереальное получение — в плюс.
Цитата Four-to-Eight (  ) Так ты уж определись. Либо сложное получение чего-то это хорошо, либо это плохо. А то у тебя одно сложное получение это хорошо, а второе сложное получение — плохо.
Какие-то бредни про что хорошо, что плохо.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2024-12-10, 01:22 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Кровью харкают.Да плохо. Но это не самоубийство. К смерти это никак не ведет Ага, Итачи с того света подтверждает.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-12-10, 01:24 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сейчас бы писать, что ПС сильней ГМ, когда ПС не может победить Мокуджина, а ГМ нагнул 9 биджу разом. Ибо имеет конкретные абилки против Бидж ? Мадара вон без ПСа загензил Биджу,так,что ? Мадара без ПС сильнее Мадары с ПС ? Логика это не твоё
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Датабук прочти и не позорься Ты видишь тут раздел датабука ? Я нет. Я вижу раздел манги. В манге ни слова о чем-то настолько важном как убийственном действии сушки на её юзера И манга это подтвердила,когда ни один юзер сусано не умер от него
Цитата Four-to-Eight (  ) Нет, выше. И я выше расписал, почему она выше.
Цитата Four-to-Eight (  ) Так про сложность я уже всё рассказал Рассказал,свою теореию,как легче было бы прочитать сюжет,узнать про Уру и украсть у него РН Ну да- ну да Ладно
Цитата Four-to-Eight (  ) Ну и? В сферическо-вакуумной ситуации всё ещё РН проще получить В сферическом вакууме.Но никто там не находится
Цитата Four-to-Eight (  ) Кстати, Кагуя сидит запечатанная, и у неё есть Риннеган У неё нет РНа У неё РШ
Цитата Four-to-Eight (  ) Окей. Существует Нагато. И про него ещё проще узнать, чем про историю Мадары. И ещё проще отобрать глаза, ведь лично ты и некоторые другие пользователи орали и пяткой в грудь себя били, что он — слабак и ничтожество. А глаза он имел со времён юношества Джирайи.
Ой, опять РН проще получить, да что же такое Это на уровне твоего "отобрать РН у Оцуцуки" Узнать о мальчишке,и о том,какие у него глаза в далекой маленькой стране это абсолютно не легче,чем узнать историю основателя Конохи
Ой,опять ты проебался со своими версиями как получить РН ?
Давай ты не будешь предлагать теориию по получению РНа забирая их у персонажей,о которых почти нереально узнать без сюжета ?
Цитата Cikоnio (  ) О, переобувка пошла и ситуация из гипотетической перекочевала в рамки того, что случалось в манге. Так в чем переобувка ? Ты написал хуйню,что для получения ВМШ нужно сделать это:
Цитата Four-to-Eight (  ) 10. Убить брата тихо/скрытно или обставить всё так, чтобы он погиб и ты получил глаза. Я это опроверг. Это необязательно. Даже в гипотетической ситуации это необязательно.Вот примеры из манги.Мадара\Саске. Т.е. твой пункт неуместен,т.к. условие необязательное А ты начал писать про переобувку... Научись читать что сам пишешь,и что тебе отвечают
Цитата Cikоnio (  ) Заваншотил молодого, респект Написал хуйню - заваншотил. Твой уровень оценки,лол Да и того,что ты пишешь
Цитата Four-to-Eight (  ) Ага, поэтому изобрели Изанаги и Изанами Изобрели Но это не значит,что все их будут использовать при любом удобном случае.
Цитата Four-to-Eight (  ) Не родственника, а брата. А теперь перечисли мне всех родных братьев Учиха, помимо Мадары-Изуны и Саске-Итачи.
Из манги.
Неужели больше нет? Не показали = нет ? Ну-ну В целом клане из сотни человек не найдется братьев ? Ты очень смешон
Да и вообщем-то зачем ты мне это пишешь ? Ты изначально писал,что нужно стать сильнее брата.И что это сложнее,чем получить РН Я говорю,что быть сильнее кого-либо это не такая уж недосягаемая цель,как прочитать сюжет и узнать то,чего почти нереально узнать
Ты же съехал с темы и стал писать,что нам в манге показали только две пары братьев...
Цитата Four-to-Eight (  ) Буквально любой йрьёнин не задаст тебе вопросов из-за пересадки одного из редких додзюцу и зачем этому Учихе понадобилось пересаживать себе чей-то чужой шаринган? Банально можно загензить ирьенина. Можно иметь союзника ирьенина. Можно нанять ирьенина,и оставить клона,чтобы он следил,чтобы тот ничего не учудил.
В самой пересадке вообще проблем нет.Ты создаешь из мухи слона
Ну и да,ирьенину необязательно знать,что глаза,которые тебе пересаживают - Ш. Его можно достать деактивированным,тогда это будет выглядеть просто как глаза.
Вариантов куча
Цитата Four-to-Eight (  ) Рин не пересаживала ни МШ, ни ВМШ. Рин пересаживал глаза. МШ\ВМШ это глаза. О каких-то особых методах пересадки для этих глаз ничего не заявленно
Цитата Four-to-Eight (  ) Значит, он слабак, который слабее Нагато. Потому что Нагато почему-то справился с этой силой. Может просто у Нагато много сильной чакры,и Мадара выбрал не рандомного ребенка,а подходящего под РН ? Об этом ты не думал ?
Ну и да,лол Ты изначально писал,что РН лучше,т.к. с его владением проблем у пересаженок не было.Так вот были же. У Обито были.Два РНа не потянул.
Т.е. в этом плане он ничем не лучше ШДобавлено (2024-12-10, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Ага, Итачи с того света подтверждает. Итачи умер от болезни.О чем говорил Обито
|
|
|
|