Главная проблема Итачи
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-09-10, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Four-to-Eight (  ) У кого конкретно заявлялся или показывался иммунитет к гендзюцу? Именно иммунка от генз только у тех кто имеет ринеган или вмш(с мш хз), но таких несколько средм топов Есть персы которые слишком быстры даже для гензы Итачи - гай 8 врат, наруто рксм, да даже ксм тот же. Или минетыч в км Есть какаши легко сносящий тачу на пс или просто на камуи Мадара и хаширама также его сносят если сидят на зордах А вот если старт с бб, то если мадара задефается своим вмш, то хач нет.
Сообщение отредактировал Hachibi - Вторник, 2024-09-10, 13:40 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-09-10, 14:24 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi (  ) Именно иммунка от генз только у тех кто имеет ринеган
А я видел, как Пейна с Риннеганом загензили. Значит, у Риннегана нет иммунитета.
Цитата Hachibi (  ) или вмш
Понятия не имею, даёт ли он иммунитет. Саске на войне получил часть силы Рикудо. Такой Саске, возможно, получил иммунитет к гензе, но показан только иммунитет к МЦ.
Впрочем, после этого Наруто и Саске видели Кагую прямо под светом луны МЦ и не были загензены, ставит под сомнение всемогущесть МЦ.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-09-10, 14:39 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, ну мне самому это кажется сюром, но если хач ловится в гензу это луз Добавлено (2024-09-10, 12:26) --------------------------------------------- Если он начинает бой верхом на мокуджине тут без шансов для тачи. А в контактном бб где хач ловит гензу всё ровно наоборот Меня удивила твоя ранжировка скорее - сверхкаге+. Хотя я хз что ты понимаешь под этим. Но в целом, я думаю Хаши просто выбросом чакры снимает гензу Итачи, даже Цукуеми. Массивы чакры Хаши и уровень контроля ее, далеко за пределом Итачи. Фулового Хаши даже в качестве ЭТ контролировать не могут
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-09-10, 14:43 | Сообщение # 19 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Есть персы которые слишком быстры даже для гензы Итачи - гай 8 врат, наруто рксм, да даже ксм тот же. Или минетыч в км
Т.е ты думаешь что если Итачи загензит в Цукуеми Наруто РКСМ то он побеждает?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-09-10, 15:26 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Снова подъехали те, кто не читал мангу. Цукуёми = ваншот, если Итачи так пожелает (и если нет резиста офк). Потому что в цуке он контролирует время, пространство и материю, т.е. может сделать цуку любой силы. Никакие выбросы чакры не спасут, потому что Хаширама умрёт до того, как поймёт, что он в гензе, и додумается выбросить чакру.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-09-10, 15:27 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-09-10, 22:59 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight (  ) А я видел, как Пейна с Риннеганом загензили. Значит, у Риннегана нет иммунитета. Эм, речь про глазные гензы.
Цитата Four-to-Eight (  ) Впрочем, после этого Наруто и Саске видели Кагую прямо под светом луны МЦ и не были загензены, ставит под сомнение всемогущесть МЦ. Не понимаю про что ты, мц разово работает в небодьшой промежуток времени, а не нонстопом гензу проецирует
Добавлено (2024-09-10, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты думаешь что если Итачи загензит в Цукуеми Наруто РКСМ то он побеждает? Ну да. А что он сможет сделать?
Сообщение отредактировал Hachibi - Вторник, 2024-09-10, 23:01 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-11, 00:09 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Эм, речь про глазные гензы.
А вот не надо выделять. Если одной гензе сливает, то и второй может слить. Иммунитета не заявлено — гендзюцу может сработать.
Цитата Hachibi (  ) мц разово работает в небодьшой промежуток времени, а не нонстопом гензу проецирует
Это информация из манги?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-09-11, 12:20 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight (  ) Иммунитета не заявлено Насколько я помню у рн заявлен иммун к глазным гензам именно как у сильнейшего додзюцу. Но может я и путаю, искать лень в любом случае
Цитата Four-to-Eight (  ) Это информация из манги? Так нарисовано вот и все. Вспомни свой же пример. Саске прячет тим7 в сусано, зецу отмечает что сусано саске спасло от воздействия мц. Затем через некоторое время они спокойно бегают по земле, когда всех погрузило в мц В аниме процесс гензения мц сопровождается ярким белым фоном, который в дальнейшем пропадаетДобавлено (2024-09-11, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Меня удивила твоя ранжировка скорее - сверхкаге+ Да может и перегнул сверхкаге в моем представлении это персы типа минатыча (базового причем), нагаты, кабуто см, тобирамы, Наруто км1.. итачи по идее тут же, но может побеждать и тех кто выше если на них работает генза.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-11, 13:07 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Hachibi, да он просто решил поумничать, потому что ты не уточнил про зрительные гензы. Тем более с ним можешь не спорить, у него канон только то, что он сам посчитает каноном. У него ДБ неканон, манга тоже частично неканон (некоторые моменты ему не нравятся, поэтому он решил их не считать ). Ну т.е. у него своя реальность.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-09-11, 13:17 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-11, 13:32 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Насколько я помню у рн заявлен иммун к глазным гензам именно как у сильнейшего додзюцу.
Цитата Hachibi (  ) искать лень
Не ну я так тоже могу что угодно заявить и сказать, что мне искать лень.
Хотя Риннеган действительно заявлен как сильнейший глаз, но иммунитетов ему это не даёт. Хотя РШ смотрится лучше в плане более сильного додзюцу.
Цитата Hachibi (  ) В аниме процесс гензения мц сопровождается ярким белым фоном, который в дальнейшем пропадает
Соответственно, всемогущесть МЦ переоценена, если Сюзанна Саске от неё спасает. Но суть была в том, что непонятно, почему спасает. Точнее, почему РШ Саске вообще может противостоять МЦ. Не потому ли, что у него чакра Рикудо?
И, опять же, это только воздействие одного МЦ — а все остальные гензы-то не показаны.
Да и по этой же причине получается, что зрительные техники пососны, раз простая звуковая генза Таюи может и Итачи и Саске одновременно подчинить. Она не то чтобы сильная, но всё равно действует. А ту же зрительную гензу Куренай Итачи сконтрил за мгновение.
А на шиза сверху можешь не обращать внимания. У него всегда горит с меня, потому что быть неправым — его участь
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2024-09-11, 13:32 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-09-11, 17:26 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight (  ) Не ну я так тоже могу что угодно заявить и сказать, что мне искать лень. Вообще я не брался тебе что либо доказывать, а лишь ответил. И при этом даже конкретно написал:
Цитата Hachibi (  ) Насколько я помню Твое дело верить мне на слово, пытаться найти пруфы или забить, решив что я балабольнул чушь какую-то Я очень плохо помню мангу эту и в поиске страниц и конкретных моментов плох. Но я все ж попробовал найти. Пока не смог. Мб прямых таких слов и нет в манге дб, а выведено косвенно, но я точно помню что тут на форуме пруфали иммун ринегана к глазным генджцуцу и было убедительно
Цитата Four-to-Eight (  ) Соответственно, всемогущесть МЦ переоценена, если Сюзанна Саске от неё спасает. Но суть была в том, что непонятно, почему спасает. Точнее, почему РШ Саске вообще может противостоять МЦ. Не потому ли, что у него чакра Рикудо? Вроде зецу обосновал так, что из за ринегана его сусано достаточно плотное, чтобы не пропустить свет мц (и опять же может я и путаю и было не так)
Цитата Four-to-Eight (  ) зрительные техники пососны, раз простая звуковая генза Против челиков с глазками имеющими защиту от гензы - звуковая будет лучше однозначно А так зрительная офк, ибо зрение более важный орган чем слух. Условно заткнуть уши в бою не равно даже близко закрыть в бою глаза
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-11, 19:26 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Вообще я не брался тебе что либо доказывать
Да, мне не брался. Но ты, цитирую:
Цитата Hachibi (  ) вообще я топлю что основной чит итачи - генза
Цитата Hachibi (  ) Но против иммунных к гензе коих многр на данной планке
а, раз ты топишь, то ты какие-то аргументы да приводишь.
Но, если ты сам отказываешься от своих аргументов, то я уже и не знаю.
Цитата Hachibi (  ) Мб прямых таких слов и нет в манге дб
Да, прямых таких слов нет.
Цитата Hachibi (  ) но я точно помню что тут на форуме пруфали иммун ринегана к глазным генджцуцу
Насколько я помню, в манге "Наруто" ни разу не применяли глазную гензу на Риннеган.
Что там было в новеллах, фильмах, играх и прочих фанфиках я не знаю.
И то, даже сканы из манги многие интерпретируют по-своему. Якобы, если персонаж сказал что-то, то это что-то — стопроцентная истина и иначе и быть не может.
Цитата Hachibi (  ) Вроде
И чтобы не делать бесполезных заявлений "ну может быть ну вроде" ты можешь посмотреть конкретную страницу в манге и узнать, что на самом деле там происходило.
Цитата Hachibi (  ) Против челиков с глазками имеющими защиту от гензы
Да. Если они её имеют.
Цитата Hachibi (  ) А так зрительная офк, ибо зрение более важный орган чем слух
Но ты можешь не видеть противника. Учитывая то, что опытные шиноби под гензу частенько подставляют клонов, против мало-мальски важного врага звуковая сработает лучше.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-09-11, 22:02 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight (  ) вообще я топлю что основной чит итачи - генза
Цитата Four-to-Eight (  ) а, раз ты топишь, то ты какие-то аргументы да приводишь.
Одно с другим не связано. Мои слова про Итачи и гензу я могу обосновать своим видением через конкретные моменты манги. За это я топлю. Но это ты не просил меня обосновать.
Цитата Four-to-Eight (  ) Но против иммунных к гензе коих многр на данной планке Тебя же как я понял не устроил конкретно этот момент. За него я не "топлю". Под иммуном к гензе я имел возможность ее избежать, плохо выразился. Ну и то что их "немало" я вообще сказал по ощущениям, не считая конкретное число иммуных и неимунных
Цитата Four-to-Eight (  ) Насколько я помню, в манге "Наруто" ни разу не применяли глазную гензу на Риннеган. Что не доказывает ни возможность ни невозможность ее работы, однако было показано и сказано, что сила шарика влияет на эффективность противостояния генджуцу. А ринеган мощнейшее додзюцу и по манге "наруто" является пиковым развитием ш (в боруте правда это переиначили)
Цитата Four-to-Eight (  ) чтобы не делать бесполезных заявлений "ну может быть ну вроде" ты можешь посмотреть конкретную страницу в манге и узнать, что на самом деле там происходило. Резон, надо было так и сделать
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-11, 22:22 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Мои слова про Итачи и гензу я могу обосновать своим видением
Обоснование заявления даётся путём предоставления доказательств. Аргумент "я так вижу" не котируется как доказательство.
Цитата Hachibi (  ) Под иммуном к гензе я имел возможность ее избежать
Возможностей избежать зрительную гензу заявлено ровно одна: не сражаться с гендзюшником.
Всё остальное уже противостояние зрительной гензе, как-то: вливание чакры, тренировка глаз противостоять чакре, вывод самого себя из гензы и, в случае с Саске и МЦ, наличие чего-то конкретного из сил того Саске. Может быть, именно Сюзанна защитила, а мб и сила Рикудо. Непонятно.
Цитата Hachibi (  ) Ну и то что их "немало" я вообще сказал по ощущениям
Окей, это ощущения. К ощущениями претензий нет.
Цитата Hachibi (  ) не считая конкретное число иммуных
А это уже твёрдое заявление. Есть конкретное число иммунных к зрительной гензе? Лично я в манге такого не видел. Мб пропустил?
Цитата Hachibi (  ) Что не доказывает ни возможность ни невозможность ее работы
В таком случае действует простое правило художественных произведений: чего не показано/не рассказано, того нет. Придумать у себя в голове можно много чего, но в реальности этого всё ещё не происходило.
Цитата Hachibi (  ) однако было показано и сказано, что сила шарика влияет на эффективность противостояния генджуцу
Это вполне могло быть сказано, но было ли это показано? И имеет ли это смысл, если обычный глаз точно так же можно натренировать на гензу, как сделал Дейдара?
Цитата Hachibi (  ) А ринеган мощнейшее додзюцу и по манге "наруто" является пиковым развитием ш
Мощнее — согласен. Но, кого в манге гензил Риннеган?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-09-11, 22:24 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Охуенно конечно Дейдара "натренировал", так, что его изи поймали
|
|