Главная проблема Итачи
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-09-12, 00:23 | Сообщение # 31 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Four-to-Eight ( ) Обоснование заявления даётся путём предоставления доказательств. Еще раз. Одно моё утверждение, за которое я топлю (основной чит Итачи - генза и Итачи может сносить персов выше его в (моем!) топе его если у них нет способов эффективно противостоять ей). Тебе на это нужны доказательства и аргументы? Или же все таки тебе не понравились слова про иммун к гензе, которые непосредственно не имеют прямого отношения к тому за что я топлю?
Цитата Four-to-Eight ( ) Всё остальное уже противостояние зрительной гензе, как- Хорошо, твоя формулировка лучше. Я уже признал, что неточно выразился.
Цитата Four-to-Eight ( ) Есть конкретное число иммунных к зрительной гензе? Определенно. Кабуто как пример. А еще слепые статисты бомжи ну хотя нам вроде не показывали слепых в нарутоверсе, сорян не смогу запруфать, что они существуют ^_^
Цитата Four-to-Eight ( ) В таком случае действует простое правило художественных произведений: чего не показано/не рассказано, того нет. Придумать у себя в голове можно много чего, но в реальности этого всё ещё не происходило.
Я не пытался что то доказать, а лишь привел пример, дающий повод задуматься И я знаю что это так работает, капитан
Цитата Four-to-Eight ( ) Это вполне могло быть сказано, но было ли это показано? Саске пытался сопротивляться гензе Итачи, Итачи засчет шарика обоссал гензу куренай, какаши получив мш не ссался смотреть в глаза Итаче (клону нл он этого не знал), хотя до этого с обычным ш отлетел от цукуеми. При этом наруто таки легко попалсч в гензу, а какаши - нет
Цитата Four-to-Eight ( ) как сделал Дейдара? Параша
Цитата Four-to-Eight ( ) Но, кого в манге гензил Риннеган? Саске гензил рном, хотя я хз к чему ты это спросил
Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2024-09-12, 00:23 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2024-09-12, 09:27 | Сообщение # 32 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi ( ) Тебе на это нужны доказательства и аргументы?
Да. Потому что его артефакты не имеют отношение к гензе. К зрительное гензе, потому что Тоцука — генза физическая.
Ама тоже к гензе не имеет отношения. Сусано тоже. Статы тоже.
Цитата Hachibi ( ) Определенно. Кабуто как пример.
У него нет иммунитета. У него есть защита. Если его разбудить и тут же взглянуть в глаза, пока он не вошёл в СМ и не защитил глаза линзами — он попадётся.
Цитата Hachibi ( ) А еще слепые статисты бомжи
В это я могу поверить, но такого не показали, да. И это не иммунитет, а инвалидность.
Видишь, конкретного числа нет. Твоё утверждение ложно.
Цитата Hachibi ( ) а лишь привел пример, дающий повод задуматься
А зачем твой пример нужен? Вопрос был не в том "над чем мы можем задуматься", а в том "какие доказательства есть на твой пример". Не надо тему разговора менять.
Цитата Hachibi ( ) Саске пытался сопротивляться гензе Итачи
Сопротивляться можно и без шарика.
Цитата Hachibi ( ) Итачи засчет шарика обоссал гензу куренай
За счёт шарика или скила?
Цитата Hachibi ( ) какаши получив мш не ссался смотреть в глаза Итаче
Итачи в глаза вблизи смотрел кагебуншин, но там все четверо тупили и смотрели на Итачи. Даже бабка с опытом.
Цитата Hachibi ( ) ри этом наруто таки легко попалсч в гензу, а какаши - нет
Потому что целью Итачи была проверка Наруто. Итачи уже тогда хотел доверить Наруто спасение Саске.
Цитата Hachibi ( ) Параша
Что параша? Дейдара сказал, что это возможно. Дейдара показал, что это возможно... так, мягенько. Значит, обычный глаз может натренироваться противостоять зрительной гензе.
Цитата Hachibi ( ) Саске гензил рном
Кого и в какой момент?
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Четверг, 2024-09-12, 09:31 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-09-12, 10:11 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| То есть Форэйт вот так деклассирует реальность
Двумя строками по каждому пункту, уничтожая всё живое, вынося почти присутствием
Я откровенно переживаю за состояние его врагов, ЕСЛИ вдруг случится полное слияние с датабуком, признаться, ликвидации будут ярче и сочнее ББ Джуби
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-09-12, 10:20 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-09-12, 10:20 | Сообщение # 34 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight ( ) Да. Потому что его артефакты не имеют отношение к гензе. К зрительное гензе, потому что Тоцука — генза физическая.
Ама тоже к гензе не имеет отношения. Сусано тоже. Статы тоже. Мой тейк в том что генза в исполнении Итачи красивее и эффективнее обоссывает его противников Главный ее плюс - тоцуку, аму видно. Гензу же нет, может быть неждан, и ее труднл контрить (особенно гензу итачи который умеет не только через глаза напрямую) без особых скиллов для этого. Ну и кроме цукуеми и обычных геез в арсенале Итачи ворона с КА и изанами.
Цитата Four-to-Eight ( ) У него нет иммунитета Как же надоела демагогия честно. Ну подбери другое слово, раз тебе иммунитет не нравится В реальном бою это равносильно иммунитету.
Цитата Four-to-Eight ( ) Видишь, конкретного числа нет. Твоё утверждение ложно. Опять демагогия привязанная придраться к слову "иммунитет"
Цитата Four-to-Eight ( ) какие доказательства есть на твой пример
Цитата Four-to-Eight ( ) Не надо тему разговора менять.
Я не брался что либо тебе доказывать x2.
Цитата Four-to-Eight ( ) Сопротивляться можно и без шарика. Вопрос эффективности. Дейдара вон, которого ты вспомнил пытался контрить гензу обычного ш и даже с тренировкой не смог. Сомневаюсь что с мш это будет иметь хоть малую эффективность
Цитата Four-to-Eight ( ) За счёт шарика или скила?
А причем тут скилл? Как ты скиллом гензу кинутую на тебя переведешь на другого? Без ш это невозможно
Цитата Four-to-Eight ( ) Итачи в глаза вблизи смотрел кагебуншин, А я про самое начало. И дист там небольшой
Цитата Four-to-Eight ( ) Потому что целью Итачи была проверка Наруто. Итачи уже тогда хотел доверить Наруто спасение Саске. Пруф имеется?
Цитата Four-to-Eight ( ) Дейдара показал, что это возможно... так, мягенько. Значит, обычный глаз может натренироваться противостоять зрительной гензе. Эффективность осталась дном и нормально не сробила даже против генз саске ш
Цитата Four-to-Eight ( ) Кого и в какой момент? Биджу и сакуру
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2024-09-12, 11:01 | Сообщение # 35 |
АНБУ
| Цитата Hachibi ( ) Мой тейк в том что генза в исполнении Итачи красивее и эффективнее обоссывает его противников
Видишь, как хорошо, когда ты можешь выражать свои мысли полностью.
Цитата Hachibi ( ) Ну подбери другое слово, раз тебе иммунитет не нравится
Смотря что ты подразумеваешь под "иммунитетом". Полную невосприимчивость или способность защититься? Первого не показали ни у кого, а второе ещё как показали.
Цитата Hachibi ( ) Я не брался что либо тебе доказывать
И по этой причине тебе не стоит вступать в полемику. Если твой оппонент приводит хотя бы одно утверждение, то ты уже проиграл, именно потому, что не хочешь доказывать свою позицию. Ты её просто заявил и не подкрепил ничем. Соответственно, любое утверждение, доказывающее обратное, уже будет тебя опровергать.
Это я не к текущему примеру, а на будущее. Учись защищать и отстаивать свои слова правильно, в жизни это пригодится. Да, я знаю, что ты моложе меня, потому что ты свой возраст в одной из темок называл.
Цитата Hachibi ( ) Вопрос эффективности.
Я к тому, что сопротивляться можно; это не что-то, что не получится сделать вообще никак. Об эффективности речи не шло.
Цитата Hachibi ( ) А причем тут скилл? Как ты скиллом гензу кинутую на тебя переведешь на другого? Без ш это невозможно
Итачи говорит "гендзюцу подобного уровня на меня не подействуют". Он не сказал "гендзюцу подобного уровня не подействую на Шаринган". При этом он знает и про Саске, и про Какаши, и про Тоби,и про Данзо (что у них всех есть шарики). Так вот: ты уверен, что обратную гензу может сделать именно шарик, а не сам Итачи, один, научился это делать благодаря своему скилу?
Цитата Hachibi ( ) А я про самое начало. И дист там небольшой
И все четверо стоят и смотрят прямо на него с начала боя. Какаши и то ссался, со своим МШ. Только потом отправил кагебуншина как приманку.
Цитата Hachibi ( ) Пруф имеется?
Да. Итачи не убил Наруто с помощью Цукуёми, хотя мог. Или просто поджечь всех Амой, а там уже добить из жалости. Нет — он его проверял, пытаясь сломать внутренне. Наруто не сдался и Итачи понял, что Наруто может ему помочь.
Итачи улыбнулся в конце боя, когда Наруто его снёс, потому что понял, что Наруто достаточно силён, чтобы противостоять манястатам Саске.
После чего Итачи нашёл Наруто и отдал ему ворона, так как уже проверил его и знал, что на блонду можно положиться.
Мыслей в формате скрина нет. Есть эти логические выводы.
Цитата Hachibi ( ) Эффективность осталась дном и нормально не сробила даже против генз саске ш
Да, Дейдара сфейлил. Вопрос стоял всё ещё не об эффективности, а о наличии возможности.
Цитата Hachibi ( ) Биджу и сакуру
Я бы согласился, но гензил он Риннешаринганом. А не Риннеганом.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-09-12, 11:44 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight ( ) А на шиза сверху можешь не обращать внимания. У него всегда горит с меня, потому что быть неправым — его участь
Цитата Four-to-Eight ( ) Я бы согласился, но гензил он Риннешаринганом. А не Риннеганом.
Больше так не позорься
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-09-12, 13:06 | Сообщение # 37 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight ( ) Видишь, как хорошо, когда ты можешь выражать свои мысли полностью. И правда, прям в самую точку
Цитата Four-to-Eight ( ) Смотря что ты подразумеваешь под "иммунитетом". Полную невосприимчивость или способность защититься? Первого не показали ни у кого, а второе ещё как показали. Ты прав. Речь шла про способность эффективно защищаться или просто иметь возможность не попасться в гензу уровня Тачика.
Цитата Four-to-Eight ( ) И по этой причине тебе не стоит вступать в полемику. Если твой оппонент приводит хотя бы одно утверждение, то ты уже проиграл, именно потому, что не хочешь доказывать свою позицию Я не мыслю на форуме категориями "проиграл/победил/слил/слился/обоссал/унизил" Мне соревновательного процесса в жизни хватает. Форум для расслабона и обсуждения интересного мне верса. Могу поделиться мыслями и почитать что думают другие по тем или иным вопросам, возможно даже попрошу у форумчан разъяснения непонятного мне момента. И если я буду уверен что могу что то доказать и мне этого будет хотеться сделать для конкретного человека я только тогда буду пробовать. Хотя если быть обьективным, то это чаще всего пустое занятие, ибо ~90% форумчан все равно останутся при своем мнении даже при железобетонных аргументах (проверено годами проведенными на форуме этом, и я не только про свои попытки что-то доказать, но и про топики в целом)
Цитата Four-to-Eight ( ) Соответственно, любое утверждение, доказывающее обратное, уже будет тебя опровергать. Так если такое утверждение существует, то я как бы просто соглашусь с ним и всё. Спор ради спора чтоль продолжать?
Цитата Four-to-Eight ( ) Я к тому, что сопротивляться можно; Можно попытаться от пулемета щитом прикрыться рыцарским. Есть шанс что ты выживешь и он чуть больше чем без него. Но это не делает щит опцией защиты от пулемета в реальных условиях
Цитата Four-to-Eight ( ) Итачи говорит "гендзюцу подобного уровня на меня не подействуют". Он не сказал "гендзюцу подобного уровня не подействую на Шаринган". При этом он знает и про Саске, и про Какаши, и про Тоби,и про Данзо (что у них всех есть шарики). Так вот: ты уверен, что обратную гензу может сделать именно шарик, а не сам Итачи, один, научился это делать благодаря своему скилу? Это уникальный скилл Итачи, доступный благодаря шарингану. Отражение генджуцу
Цитата Four-to-Eight ( ) И все четверо стоят и смотрят прямо на него с начала боя. Прям смотрят? Надо перечекать Но там явный акцент в противостоянии взглядов Итачи и Какаши на этом Итачи там догадался (по всей видимости про мш, хотя прямл не сказано)
Цитата Four-to-Eight ( ) Да. Итачи не убил Наруто с помощью Цукуёми, хотя мог. Или просто поджечь всех Амой, а там уже добить из жалости. Нет — он его проверял, пытаясь сломать внутренне. Наруто не сдался и Итачи понял, что Наруто может ему помочь. Отчасти может и верно, но Итачи в форме клона не мог использовать аметерасу и цукуеми, о чем сам сказал
Цитата Four-to-Eight ( ) Наруто достаточно силён, чтобы противостоять манястатам Саске. Эм, на тот момент наруто лолкто по сравнению с саском
Цитата Four-to-Eight ( ) Я бы согласился, но гензил он Риннешаринганом. А не Риннеганом. У саске ринеган
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2024-09-12, 21:22 | Сообщение # 38 |
АНБУ
| Цитата Hachibi ( ) Форум для расслабона и обсуждения интересного мне верса.
Только когда ты начинаешь заявлять "я топлю за", ну, вроде как, уже не просто для расслабона... или я неправ?
Цитата Hachibi ( ) Речь шла про способность эффективно защищаться или просто иметь возможность не попасться в гензу уровня Тачика.
Окей, тогда: такие возможности, конечно же, есть. Но Итачи всё ещё может попустить такой народ на других читах, техниках, опыте и статах. Не стоит забывать, что он гений. Реально показанный гений.
Цитата Hachibi ( ) Можно попытаться от пулемета щитом прикрыться рыцарским. Есть шанс что ты выживешь и он чуть больше чем без него. Но это не делает щит опцией защиты от пулемета в реальных условиях
К слову, рыцарские щиты и кирасы гораздо эффективнее кевларового говна. Они менее удобные, только и всего. Но их делали с расчётом на удар копья.
А вообще аналогия не особо правильная, но мысль я понял.
Да и сам Наруто сопротивлялся гензе без наличия шарика. Это помогло плохо, но Наруто и не большой мастак в гензе.
Цитата Hachibi ( ) Это уникальный скилл Итачи, доступный благодаря шарингану
Ну вот. Как и Цукуёми.
Цитата Hachibi ( ) Прям смотрят? Надо перечекать
Ну не под ноги смотрят явно. Смотрят вперёд, в сторону Итачи.
Цитата Hachibi ( ) Отчасти может и верно, но Итачи в форме клона не мог использовать аметерасу и цукуеми
Ну на что чакры хватит. Загензать пальцем смог. Почему-то не загензил остальных троих тем же пальцем.
Цитата Hachibi ( ) Эм, на тот момент наруто лолкто по сравнению с саском
На тот момент Саске показал ровным счётом ничего, поэтому это он лолкто.
Цитата Hachibi ( ) У саске ринеган
А в манге у него нарисованы томое. Это Риннешаринган. Так показано.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2024-09-13, 02:11 | Сообщение # 39 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight ( ) Только когда ты начинаешь заявлять "я топлю за", ну, вроде как, уже не просто для расслабона... или я неправ? Меня эти слова энивей ни к чему не обязывают, просто высказал свою позицию
Цитата Four-to-Eight ( ) Но Итачи всё ещё может попустить такой народ на других читах, техниках, опыте и статах. Не стоит забывать, что он гений. Реально показанный гений. Против хашираме на зорде гениальность конечно поможет, но только вместе с гензой
Цитата Four-to-Eight ( ) Да и сам Наруто сопротивлялся гензе без наличия шарика. Это помогло плохо, но Наруто и не большой мастак в гензе.
Цитата Four-to-Eight ( ) Ну вот. Как и Цукуёми Сопротивляться можно разными способами с разной эффективностью в зависимости от мощности и особенностей гензы. Определенно лишь то, что баф глазок дает некий буст к некоторым из способов сопротивления (или в случае с Итачи - даже добавляет такую абилку)
Цитата Four-to-Eight ( ) Ну не под ноги смотрят явно. Смотрят вперёд, в сторону Итачи На грудь, например?
Цитата Four-to-Eight ( ) Ну на что чакры хватит Он там говорит "сейчас я не могу использовать цукуеми" Это из за того, что он ограниченный клон в тот момент.
Цитата Four-to-Eight ( ) Почему-то не загензил остальных троих тем же пальцем. Может палец не массовый?
Цитата Four-to-Eight ( ) На тот момент Саске показал ровным счётом ничего, поэтому это он лолкто. Тем не менее мы знаем, каким на тот момент он был из будущих глав. Итачи тоже мог знать (предположение). А потенциал прочувстовать, ну хз, на тот момент как то рано
Цитата Four-to-Eight ( ) А в манге у него нарисованы томое. И что, ринеган бывает с томоэ как у саске. Лишь другая вариация. Мадара, зецу, мома, ишак, наруто, курама сам саске называют это ринеганом. А ринешаринган красный и томоэ в нем 9Добавлено (2024-09-13, 02:15) --------------------------------------------- Сори курама вроде не говорил именно "рмнеган", надо перечекать это момент когда саске гс делает
Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2024-09-13, 02:12 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-09-13, 02:46 | Сообщение # 40 |
АНБУ
| Цитата Hachibi ( ) Меня эти слова энивей ни к чему не обязывают
Верно. Тебя ничего тут не обязывает. Даже отвечать на сообщения никто не обязывает.
Цитата Hachibi ( ) Против хашираме на зорде гениальность конечно поможет
Хаширама победит Итачи, но просто потому, что у Хаширамы дикие читы и клоны, которыми можно проверять Тоцуку.
Цитата Hachibi ( ) Определенно лишь то, что баф глазок дает некий буст к некоторым из способов сопротивления
Выборка слишком маленькая, потому что зрительных генз не так уж и много применяли. К слову, мелкому Саске баф глазок не особо-то помог.
Цитата Hachibi ( ) На грудь, например?
Придумать можно разные вещи, но смотрят они в его сторону не как Гай на Итачи, а как бараны на новые ворота.
Цитата Hachibi ( ) Он там говорит "сейчас я не могу использовать цукуеми"
А на другие гензы хватило.
Цитата Hachibi ( ) Может палец не массовый?
Понятия не имею. Что мешает ткнуть пальцем во всех остальных?
Цитата Hachibi ( ) Тем не менее мы знаем, каким на тот момент он был из будущих глав.
На момент, когда они ещё не нашли его вместе с Ямато?
Саске того времени показал одежду стриптизёра, вытаскивание мечика из ножен и поднятие руки. Это всё суммарно к тому, что он умел со времён ТВ-1.
Первый его реальный бой был против Дейдары. А тот Саске уже взял часть силы Орочимару. И то Саске не смог выудить инфу из Дейдары путём применения гензы. Хотя эту же гензу просто так юзал на Дейдару в этом же бою.
Либо Дейдара именно так учился тренироваться противостоять гензе, либо Саске посос.
И даже так Саске отсосал бы у четырёххвостого берса, причём гораздо позорнее Орочимару.
Не говоря уже о Саске времён спасения Гаары.
Цитата Hachibi ( ) Итачи тоже мог знать (предположение)
Об этом не знал никто, кроме Орочимару и его подопечных. Итачи никоим образом не мог узнать этого. Ему достаточно было видеть силу Наруто и знать стремления Наруто.
Цитата Hachibi ( ) И что, ринеган бывает с томоэ как у саске.
Покажешь ещё кучу примеров Риннеганов с томое?
Цитата Hachibi ( ) Мадара, зецу, мома, ишак, наруто, курама сам саске называют это ринеганом
В Риннегане нет томое (у Мадары и Хагоромо как пример). Называть они могут что хотят и как хотят. Показан другой глаз, который уже почти как у Кагуи.
Впрочем, это всё уже относится к бреду конца шипучки. Внезапно два разных глаза это одно и то же, а Саске не смог применить эти же гензы и ЧТ на Мадару и Кагую, но смог на Биджу.
Понимаешь теперь, почему я шизоидный высер в конце не хочу воспринимать в расчётах? Когда начинается подобная ерунда и каждая сцена забывает про предыдущую, трудно сделать какие-то вменяемые выводы.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-11-10, 20:37 | Сообщение # 41 |
АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio ( ) И теперь поставим Итачи против могущественнейших топов:
1) Пейн в 6 телах, Нагато совершенный
2) Обито 1РН с джинчуурики, Обито ДД, Обито 2МШ
3) Мадара ВМШ, Мадара ВМШ с Девятихвостым, Мадара 2РН КХ, Мадара 1РН СМ, Мадара ДД 1РН, Мадара ДД 2РН
4) Саске РКСМ РН, Саске ГС
5) Хаширама
6) Наруто РКСМ
7) Орочимару военный с ЭТ
8) Рикудо не ДД, Рикудо ДД
9) Кагуйя
10) Хамура с бьякуганом, Хамура с тенсейганом
11) Ашура прайм
12) Индра пик
Как Вы прекрасно понимаете - половина списка уничтожает Итачи в мгновение, вторая вкатывает в асфальт присутствием. С учетом,что Нагато\Пейн тут слабейший,то ты можно сказать,официально признал,что Итачи > Нагато ?
Какой же ты латетный хейтер Нагато... И после этого посоздавал кучу тем с Нагато,где якобы его восхваляешь,чтобы его опозорить...
Как же можно быть таким лицемером ?
|
|
|
|