Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Турнир Лиги Нагато/Ит...
Орочимару VS Данзо
Кисаме и Генгецу: пир...
Тобирама VS Сасори
Самый интересный злод...
Топ сильнейших рас
Саске МШ vs Саннины
Турнир Лиги Нагато/Ит...
Мексиканская пирамида
Тобирама: пирамида
Турнир Лиги Нагато/Ит...
Нагато против Учих
3КК, Раса, Какузу: пи...
Какузу vs Орочимару
Данзо VS Какудзу
Наруто vs Гай
ACT Clan Общалка №42
Джирайя СМ против Ита...
Какой версии Саске МШ...
Джирайя Против Итачи
Пэйн и Итачи
Общалка Клана Наруто ...
Пейн против Итачи
Данзо VS Какаши
Какаши vs Неджи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Orochimaru_Sannin  
Главная проблема Итачи
HachibiДата: Четверг, 2024-09-12, 00:23 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Four-to-Eight ()
Обоснование заявления даётся путём предоставления доказательств.

Еще раз. Одно моё утверждение, за которое я топлю (основной чит Итачи - генза и Итачи может сносить персов выше его в (моем!) топе его если у них нет способов эффективно противостоять ей). Тебе на это нужны доказательства и аргументы?
Или же все таки тебе не понравились слова про иммун к гензе, которые непосредственно не имеют прямого отношения к тому за что я топлю?
Цитата Four-to-Eight ()
Всё остальное уже противостояние зрительной гензе, как-

Хорошо, твоя формулировка лучше. Я уже признал, что неточно выразился.
Цитата Four-to-Eight ()
Есть конкретное число иммунных к зрительной гензе?

Определенно. Кабуто как пример. А еще слепые статисты бомжи ^_^ ну хотя нам вроде не показывали слепых в нарутоверсе, сорян не смогу запруфать, что они существуют ^_^ ^_^

Цитата Four-to-Eight ()
В таком случае действует простое правило художественных произведений: чего не показано/не рассказано, того нет. Придумать у себя в голове можно много чего, но в реальности этого всё ещё не происходило.

Я не пытался что то доказать, а лишь привел пример, дающий повод задуматься
И я знаю что это так работает, капитан
Цитата Four-to-Eight ()
Это вполне могло быть сказано, но было ли это показано?

Саске пытался сопротивляться гензе Итачи, Итачи засчет шарика обоссал гензу куренай, какаши получив мш не ссался смотреть в глаза Итаче (клону нл он этого не знал), хотя до этого с обычным ш отлетел от цукуеми. При этом наруто таки легко попалсч в гензу, а какаши - нет

Цитата Four-to-Eight ()
как сделал Дейдара?

Параша
Цитата Four-to-Eight ()
Но, кого в манге гензил Риннеган?

Саске гензил рном, хотя я хз к чему ты это спросил

Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2024-09-12, 00:23

Four-to-EightДата: Четверг, 2024-09-12, 09:27 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Hachibi ()
Тебе на это нужны доказательства и аргументы?

Да. Потому что его артефакты не имеют отношение к гензе. К зрительное гензе, потому что Тоцука — генза физическая.

Ама тоже к гензе не имеет отношения. Сусано тоже. Статы тоже.

Цитата Hachibi ()
Определенно. Кабуто как пример.

У него нет иммунитета. У него есть защита. Если его разбудить и тут же взглянуть в глаза, пока он не вошёл в СМ и не защитил глаза линзами — он попадётся.

Цитата Hachibi ()
А еще слепые статисты бомжи

В это я могу поверить, но такого не показали, да. И это не иммунитет, а инвалидность.

Видишь, конкретного числа нет. Твоё утверждение ложно.

Цитата Hachibi ()
а лишь привел пример, дающий повод задуматься

А зачем твой пример нужен? Вопрос был не в том "над чем мы можем задуматься", а в том "какие доказательства есть на твой пример". Не надо тему разговора менять.

Цитата Hachibi ()
Саске пытался сопротивляться гензе Итачи

Сопротивляться можно и без шарика.

Цитата Hachibi ()
Итачи засчет шарика обоссал гензу куренай

За счёт шарика или скила?

Цитата Hachibi ()
какаши получив мш не ссался смотреть в глаза Итаче

Итачи в глаза вблизи смотрел кагебуншин, но там все четверо тупили и смотрели на Итачи. Даже бабка с опытом.

Цитата Hachibi ()
ри этом наруто таки легко попалсч в гензу, а какаши - нет

Потому что целью Итачи была проверка Наруто. Итачи уже тогда хотел доверить Наруто спасение Саске.

Цитата Hachibi ()
Параша

Что параша? Дейдара сказал, что это возможно. Дейдара показал, что это возможно... так, мягенько. Значит, обычный глаз может натренироваться противостоять зрительной гензе.

Цитата Hachibi ()
Саске гензил рном

Кого и в какой момент?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Четверг, 2024-09-12, 09:31

CikоnioДата: Четверг, 2024-09-12, 10:11 | Сообщение # 33
Джоуннин

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

То есть Форэйт вот так деклассирует реальность :Q

Двумя строками по каждому пункту, уничтожая всё живое, вынося почти присутствием

Я откровенно переживаю за состояние его врагов, ЕСЛИ вдруг случится полное слияние с датабуком, признаться, ликвидации будут ярче и сочнее ББ Джуби :Q

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-09-12, 10:20

HachibiДата: Четверг, 2024-09-12, 10:20 | Сообщение # 34
Ниндзя-беженец

Цитата Four-to-Eight ()
Да. Потому что его артефакты не имеют отношение к гензе. К зрительное гензе, потому что Тоцука — генза физическая.

Ама тоже к гензе не имеет отношения. Сусано тоже. Статы тоже.

Мой тейк в том что генза в исполнении Итачи красивее и эффективнее обоссывает его противников
Главный ее плюс - тоцуку, аму видно. Гензу же нет, может быть неждан, и ее труднл контрить (особенно гензу итачи который умеет не только через глаза напрямую) без особых скиллов для этого. Ну и кроме цукуеми и обычных геез в арсенале Итачи ворона с КА и изанами.
Цитата Four-to-Eight ()
У него нет иммунитета

Как же надоела демагогия честно. Ну подбери другое слово, раз тебе иммунитет не нравится
В реальном бою это равносильно иммунитету.
Цитата Four-to-Eight ()
Видишь, конкретного числа нет. Твоё утверждение ложно.

Опять демагогия привязанная придраться к слову "иммунитет"
Цитата Four-to-Eight ()
какие доказательства есть на твой пример

Цитата Four-to-Eight ()
Не надо тему разговора менять.

Я не брался что либо тебе доказывать x2.
Цитата Four-to-Eight ()
Сопротивляться можно и без шарика.

Вопрос эффективности. Дейдара вон, которого ты вспомнил пытался контрить гензу обычного ш и даже с тренировкой не смог. Сомневаюсь что с мш это будет иметь хоть малую эффективность
Цитата Four-to-Eight ()

За счёт шарика или скила?

А причем тут скилл? Как ты скиллом гензу кинутую на тебя переведешь на другого? Без ш это невозможно
Цитата Four-to-Eight ()
Итачи в глаза вблизи смотрел кагебуншин,

А я про самое начало. И дист там небольшой

Цитата Four-to-Eight ()
Потому что целью Итачи была проверка Наруто. Итачи уже тогда хотел доверить Наруто спасение Саске.

Пруф имеется?
Цитата Four-to-Eight ()
Дейдара показал, что это возможно... так, мягенько. Значит, обычный глаз может натренироваться противостоять зрительной гензе.

Эффективность осталась дном и нормально не сробила даже против генз саске ш
Цитата Four-to-Eight ()
Кого и в какой момент?

Биджу и сакуру

Four-to-EightДата: Четверг, 2024-09-12, 11:01 | Сообщение # 35
АНБУ

Цитата Hachibi ()
Мой тейк в том что генза в исполнении Итачи красивее и эффективнее обоссывает его противников

Видишь, как хорошо, когда ты можешь выражать свои мысли полностью.

Цитата Hachibi ()
Ну подбери другое слово, раз тебе иммунитет не нравится

Смотря что ты подразумеваешь под "иммунитетом". Полную невосприимчивость или способность защититься? Первого не показали ни у кого, а второе ещё как показали.

Цитата Hachibi ()
Я не брался что либо тебе доказывать

И по этой причине тебе не стоит вступать в полемику. Если твой оппонент приводит хотя бы одно утверждение, то ты уже проиграл, именно потому, что не хочешь доказывать свою позицию. Ты её просто заявил и не подкрепил ничем. Соответственно, любое утверждение, доказывающее обратное, уже будет тебя опровергать.

Это я не к текущему примеру, а на будущее. Учись защищать и отстаивать свои слова правильно, в жизни это пригодится. Да, я знаю, что ты моложе меня, потому что ты свой возраст в одной из темок называл.

Цитата Hachibi ()
Вопрос эффективности.

Я к тому, что сопротивляться можно; это не что-то, что не получится сделать вообще никак. Об эффективности речи не шло.

Цитата Hachibi ()
А причем тут скилл? Как ты скиллом гензу кинутую на тебя переведешь на другого? Без ш это невозможно

Итачи говорит "гендзюцу подобного уровня на меня не подействуют". Он не сказал "гендзюцу подобного уровня не подействую на Шаринган". При этом он знает и про Саске, и про Какаши, и про Тоби,и про Данзо (что у них всех есть шарики). Так вот: ты уверен, что обратную гензу может сделать именно шарик, а не сам Итачи, один, научился это делать благодаря своему скилу?

Цитата Hachibi ()
А я про самое начало. И дист там небольшой

И все четверо стоят и смотрят прямо на него с начала боя. Какаши и то ссался, со своим МШ. Только потом отправил кагебуншина как приманку.

Цитата Hachibi ()
Пруф имеется?

Да. Итачи не убил Наруто с помощью Цукуёми, хотя мог. Или просто поджечь всех Амой, а там уже добить из жалости. Нет — он его проверял, пытаясь сломать внутренне. Наруто не сдался и Итачи понял, что Наруто может ему помочь.

Итачи улыбнулся в конце боя, когда Наруто его снёс, потому что понял, что Наруто достаточно силён, чтобы противостоять манястатам Саске.

После чего Итачи нашёл Наруто и отдал ему ворона, так как уже проверил его и знал, что на блонду можно положиться.

Мыслей в формате скрина нет. Есть эти логические выводы.

Цитата Hachibi ()
Эффективность осталась дном и нормально не сробила даже против генз саске ш

Да, Дейдара сфейлил. Вопрос стоял всё ещё не об эффективности, а о наличии возможности.

Цитата Hachibi ()
Биджу и сакуру

Я бы согласился, но гензил он Риннешаринганом. А не Риннеганом.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-09-12, 11:44 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Four-to-Eight ()
А на шиза сверху можешь не обращать внимания. У него всегда горит с меня, потому что быть неправым — его участь :Q

Цитата Four-to-Eight ()

Больше так не позорься anme_51

HachibiДата: Четверг, 2024-09-12, 13:06 | Сообщение # 37
Ниндзя-беженец

Цитата Four-to-Eight ()
Видишь, как хорошо, когда ты можешь выражать свои мысли полностью.

И правда, прям в самую точку ^_^
Цитата Four-to-Eight ()
Смотря что ты подразумеваешь под "иммунитетом". Полную невосприимчивость или способность защититься? Первого не показали ни у кого, а второе ещё как показали.

Ты прав. Речь шла про способность эффективно защищаться или просто иметь возможность не попасться в гензу уровня Тачика.
Цитата Four-to-Eight ()
И по этой причине тебе не стоит вступать в полемику. Если твой оппонент приводит хотя бы одно утверждение, то ты уже проиграл, именно потому, что не хочешь доказывать свою позицию

Я не мыслю на форуме категориями "проиграл/победил/слил/слился/обоссал/унизил"
Мне соревновательного процесса в жизни хватает.
Форум для расслабона и обсуждения интересного мне верса. Могу поделиться мыслями и почитать что думают другие по тем или иным вопросам, возможно даже попрошу у форумчан разъяснения непонятного мне момента. И если я буду уверен что могу что то доказать и мне этого будет хотеться сделать для конкретного человека я только тогда буду пробовать. Хотя если быть обьективным, то это чаще всего пустое занятие, ибо ~90% форумчан все равно останутся при своем мнении даже при железобетонных аргументах (проверено годами проведенными на форуме этом, и я не только про свои попытки что-то доказать, но и про топики в целом)
Цитата Four-to-Eight ()
Соответственно, любое утверждение, доказывающее обратное, уже будет тебя опровергать.

Так если такое утверждение существует, то я как бы просто соглашусь с ним и всё. Спор ради спора чтоль продолжать?
Цитата Four-to-Eight ()
Я к тому, что сопротивляться можно;

Можно попытаться от пулемета щитом прикрыться рыцарским. Есть шанс что ты выживешь и он чуть больше чем без него. Но это не делает щит опцией защиты от пулемета в реальных условиях
Цитата Four-to-Eight ()
Итачи говорит "гендзюцу подобного уровня на меня не подействуют". Он не сказал "гендзюцу подобного уровня не подействую на Шаринган". При этом он знает и про Саске, и про Какаши, и про Тоби,и про Данзо (что у них всех есть шарики). Так вот: ты уверен, что обратную гензу может сделать именно шарик, а не сам Итачи, один, научился это делать благодаря своему скилу?

Это уникальный скилл Итачи, доступный благодаря шарингану. Отражение генджуцу

Цитата Four-to-Eight ()
И все четверо стоят и смотрят прямо на него с начала боя.

Прям смотрят? Надо перечекать
Но там явный акцент в противостоянии взглядов Итачи и Какаши на этом
Итачи там догадался (по всей видимости про мш, хотя прямл не сказано)
Цитата Four-to-Eight ()
Да. Итачи не убил Наруто с помощью Цукуёми, хотя мог. Или просто поджечь всех Амой, а там уже добить из жалости. Нет — он его проверял, пытаясь сломать внутренне. Наруто не сдался и Итачи понял, что Наруто может ему помочь.

Отчасти может и верно, но Итачи в форме клона не мог использовать аметерасу и цукуеми, о чем сам сказал
Цитата Four-to-Eight ()
Наруто достаточно силён, чтобы противостоять манястатам Саске.

Эм, на тот момент наруто лолкто по сравнению с саском
Цитата Four-to-Eight ()

У саске ринеган

Four-to-EightДата: Четверг, 2024-09-12, 21:22 | Сообщение # 38
АНБУ

Цитата Hachibi ()
Форум для расслабона и обсуждения интересного мне верса.

Только когда ты начинаешь заявлять "я топлю за", ну, вроде как, уже не просто для расслабона... или я неправ?

Цитата Hachibi ()
Речь шла про способность эффективно защищаться или просто иметь возможность не попасться в гензу уровня Тачика.

Окей, тогда: такие возможности, конечно же, есть. Но Итачи всё ещё может попустить такой народ на других читах, техниках, опыте и статах. Не стоит забывать, что он гений. Реально показанный гений.

Цитата Hachibi ()
Можно попытаться от пулемета щитом прикрыться рыцарским. Есть шанс что ты выживешь и он чуть больше чем без него. Но это не делает щит опцией защиты от пулемета в реальных условиях

К слову, рыцарские щиты и кирасы гораздо эффективнее кевларового говна. Они менее удобные, только и всего. Но их делали с расчётом на удар копья.

А вообще аналогия не особо правильная, но мысль я понял.

Да и сам Наруто сопротивлялся гензе без наличия шарика. Это помогло плохо, но Наруто и не большой мастак в гензе.

Цитата Hachibi ()
Это уникальный скилл Итачи, доступный благодаря шарингану

Ну вот. Как и Цукуёми.

Цитата Hachibi ()
Прям смотрят? Надо перечекать

Ну не под ноги смотрят явно. Смотрят вперёд, в сторону Итачи.

Цитата Hachibi ()
Отчасти может и верно, но Итачи в форме клона не мог использовать аметерасу и цукуеми

Ну на что чакры хватит. Загензать пальцем смог. Почему-то не загензил остальных троих тем же пальцем.

Цитата Hachibi ()
Эм, на тот момент наруто лолкто по сравнению с саском

На тот момент Саске показал ровным счётом ничего, поэтому это он лолкто.

Цитата Hachibi ()
У саске ринеган

А в манге у него нарисованы томое. Это Риннешаринган. Так показано.

Подпись скрыта

HachibiДата: Пятница, 2024-09-13, 02:11 | Сообщение # 39
Ниндзя-беженец

Цитата Four-to-Eight ()
Только когда ты начинаешь заявлять "я топлю за", ну, вроде как, уже не просто для расслабона... или я неправ?

Меня эти слова энивей ни к чему не обязывают, просто высказал свою позицию
Цитата Four-to-Eight ()
Но Итачи всё ещё может попустить такой народ на других читах, техниках, опыте и статах. Не стоит забывать, что он гений. Реально показанный гений.

Против хашираме на зорде гениальность конечно поможет, но только вместе с гензой ^_^

Цитата Four-to-Eight ()
Да и сам Наруто сопротивлялся гензе без наличия шарика. Это помогло плохо, но Наруто и не большой мастак в гензе.

Цитата Four-to-Eight ()
Ну вот. Как и Цукуёми

Сопротивляться можно разными способами с разной эффективностью в зависимости от мощности и особенностей гензы. Определенно лишь то, что баф глазок дает некий буст к некоторым из способов сопротивления (или в случае с Итачи - даже добавляет такую абилку)
Цитата Four-to-Eight ()
Ну не под ноги смотрят явно. Смотрят вперёд, в сторону Итачи

На грудь, например?

Цитата Four-to-Eight ()
Ну на что чакры хватит

Он там говорит "сейчас я не могу использовать цукуеми"
Это из за того, что он ограниченный клон в тот момент.

Цитата Four-to-Eight ()
Почему-то не загензил остальных троих тем же пальцем.

Может палец не массовый?
Цитата Four-to-Eight ()
На тот момент Саске показал ровным счётом ничего, поэтому это он лолкто.

Тем не менее мы знаем, каким на тот момент он был из будущих глав. Итачи тоже мог знать (предположение). А потенциал прочувстовать, ну хз, на тот момент как то рано

Цитата Four-to-Eight ()
А в манге у него нарисованы томое.

И что, ринеган бывает с томоэ как у саске. Лишь другая вариация. Мадара, зецу, мома, ишак, наруто, курама сам саске называют это ринеганом. А ринешаринган красный и томоэ в нем 9

Добавлено (2024-09-13, 02:15)
---------------------------------------------
Сори курама вроде не говорил именно "рмнеган", надо перечекать это момент когда саске гс делает

Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2024-09-13, 02:12

Four-to-EightДата: Пятница, 2024-09-13, 02:46 | Сообщение # 40
АНБУ

Цитата Hachibi ()
Меня эти слова энивей ни к чему не обязывают

Верно. Тебя ничего тут не обязывает. Даже отвечать на сообщения никто не обязывает.

Цитата Hachibi ()
Против хашираме на зорде гениальность конечно поможет

Хаширама победит Итачи, но просто потому, что у Хаширамы дикие читы и клоны, которыми можно проверять Тоцуку.

Цитата Hachibi ()
Определенно лишь то, что баф глазок дает некий буст к некоторым из способов сопротивления

Выборка слишком маленькая, потому что зрительных генз не так уж и много применяли. К слову, мелкому Саске баф глазок не особо-то помог.

Цитата Hachibi ()
На грудь, например?

Придумать можно разные вещи, но смотрят они в его сторону не как Гай на Итачи, а как бараны на новые ворота.

Цитата Hachibi ()
Он там говорит "сейчас я не могу использовать цукуеми"

А на другие гензы хватило.

Цитата Hachibi ()
Может палец не массовый?

Понятия не имею. Что мешает ткнуть пальцем во всех остальных?

Цитата Hachibi ()
Тем не менее мы знаем, каким на тот момент он был из будущих глав.

На момент, когда они ещё не нашли его вместе с Ямато?

Саске того времени показал одежду стриптизёра, вытаскивание мечика из ножен и поднятие руки. Это всё суммарно к тому, что он умел со времён ТВ-1.

Первый его реальный бой был против Дейдары. А тот Саске уже взял часть силы Орочимару. И то Саске не смог выудить инфу из Дейдары путём применения гензы. Хотя эту же гензу просто так юзал на Дейдару в этом же бою.

Либо Дейдара именно так учился тренироваться противостоять гензе, либо Саске посос.

И даже так Саске отсосал бы у четырёххвостого берса, причём гораздо позорнее Орочимару.

Не говоря уже о Саске времён спасения Гаары.

Цитата Hachibi ()
Итачи тоже мог знать (предположение)

Об этом не знал никто, кроме Орочимару и его подопечных. Итачи никоим образом не мог узнать этого. Ему достаточно было видеть силу Наруто и знать стремления Наруто.

Цитата Hachibi ()
И что, ринеган бывает с томоэ как у саске.

Покажешь ещё кучу примеров Риннеганов с томое?

Цитата Hachibi ()
Мадара, зецу, мома, ишак, наруто, курама сам саске называют это ринеганом

В Риннегане нет томое (у Мадары и Хагоромо как пример). Называть они могут что хотят и как хотят. Показан другой глаз, который уже почти как у Кагуи.

Впрочем, это всё уже относится к бреду конца шипучки. Внезапно два разных глаза это одно и то же, а Саске не смог применить эти же гензы и ЧТ на Мадару и Кагую, но смог на Биджу.

Понимаешь теперь, почему я шизоидный высер в конце не хочу воспринимать в расчётах? Когда начинается подобная ерунда и каждая сцена забывает про предыдущую, трудно сделать какие-то вменяемые выводы.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Воскресенье, 2024-11-10, 20:37 | Сообщение # 41
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Cikоnio ()
И теперь поставим Итачи против могущественнейших топов:

1) Пейн в 6 телах, Нагато совершенный

2) Обито 1РН с джинчуурики, Обито ДД, Обито 2МШ

3) Мадара ВМШ, Мадара ВМШ с Девятихвостым, Мадара 2РН КХ, Мадара 1РН СМ, Мадара ДД 1РН, Мадара ДД 2РН

4) Саске РКСМ РН, Саске ГС

5) Хаширама

6) Наруто РКСМ

7) Орочимару военный с ЭТ

8) Рикудо не ДД, Рикудо ДД

9) Кагуйя

10) Хамура с бьякуганом, Хамура с тенсейганом

11) Ашура прайм

12) Индра пик

Как Вы прекрасно понимаете - половина списка уничтожает Итачи в мгновение, вторая вкатывает в асфальт присутствием.

С учетом,что Нагато\Пейн тут слабейший,то ты можно сказать,официально признал,что Итачи > Нагато ?

Какой же ты латетный хейтер Нагато...
И после этого посоздавал кучу тем с Нагато,где якобы его восхваляешь,чтобы его опозорить...

Как же можно быть таким лицемером ? >(

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: