Третий казекаге сражался с Муу, Генгецу или третьим райкаге
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-05-12, 18:42 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Думаете кликбейт?
Если бы.
Раса, Господин Йондайме Казекаге, появляясь перед воскрешенными каге говорит, что его предшественники рассказывали ему о подвигах тех, кто сейчас стоит напротив него.

Давайте проанализируем. Автор, точнее казекаге мог бы спокойно сказать: "Я наслышан о Ваших подвигах" и мы бы также его поняли. Но нет, Четвёртый прямо заявляет - именно мои предшественники рассказали мне о Вас.
Позвольте вычеркнуть первого казекаге, он, очевидно, жил в другое время. Остаётся третий, чей пост занял Раса и второй. Значит, они оба сражались с этим трио мутантов, каждый минимум один раз или два. И, получается, Сандайме выходил в ничью или даже побеждал 3РК, Генгецу или откровенно поломанного в плане способностей Муу.
Что думаете? Все ещё слаб из-за того, что проиграл Сасори?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-05-12, 18:51 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2024-05-14, 03:28 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Сасори вывозит всех на яде.
Нет. Не слабДобавлено (2024-05-14, 03:28) --------------------------------------------- А напомни, где было сказано что Сасори победил его? Добавлено (2024-05-14, 03:35) --------------------------------------------- В любом случае, он мог убить третьего в крысу и особо подготовленным. Это бессмертная классика уже. Так как каге в основном побеждают только именно так. Что с четвертым кз, Орочимару был готов и у него была армия звука, в моменте и с неожиданностью убил четвертого, чисто на интеллекте. Третьего тоже нежданом убил. Разъебав пол деревни, нанеся урон пожилому человеку, что ценил и любил деревню как детище. Проткнув его мечем, и убив. ( и он держался так несколько серий при этом вытягивая душу из рук). И вспомнить еще грязный прием с 1 и 2 Хокаге. Вообще жесть. И сила, и ментальный урон ученику которого эти двоя воспитывали. Вероятно, Сасори убил чем то таким что 3 кз не смог бы отразить или что то типа того. И да, Сасори бывший дружок Орочимару)) Знаю бредово, но от этого можно отталкиваться, что стиль грязного боя их может связывать) Добавлено (2024-05-14, 03:40) --------------------------------------------- Просто подумай. Каге, это достаточно такой "медийный" воин, о котором знают все. И в том числе о сильных и слабых сторон. Добавлено (2024-05-14, 03:44) --------------------------------------------- Каге это такие лица, которые лучше скрывать ото всех.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-05-14, 11:20 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Раса, Господин Йондайме Казекаге, появляясь перед воскрешенными каге говорит, что его предшественники рассказывали ему о подвигах тех, кто сейчас стоит напротив него Значит разведка Песка работает хорошо. Для того,чтобы знать о подвигах каге других деревень,не обязательно с ними сражаться.Добавлено (2024-05-14, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Эгоист (  ) Каге, это достаточно такой "медийный" воин, о котором знают все. +++
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Вторник, 2024-05-14, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата В любом случае, он мог убить третьего в крысу и особо подготовленным Увы. ДБ напирало, что в честном бою.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-05-14, 14:00 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Fashion_Victim (  ) Увы. ДБ напирало, что в честном бою. Т.е. Сасори без куклы 3кк,и скорее всего без сотни(т.к. для её использования он юзал Марионеточное тело),в честном бою одолел 3кк ? Опущенец же этот 3кк выходит по дб
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-05-14, 14:12 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Эгоист (  ) Сасори вывозит всех на яде.
Нет. Не слаб Добавлено (2024-05-14, 03:28) --------------------------------------------- А напомни, где было сказано что Сасори победил его?
Добавлено (2024-05-14, 03:35) --------------------------------------------- В любом случае, он мог убить третьего в крысу и особо подготовленным. Это бессмертная классика уже. Так как каге в основном побеждают только именно так. Что с четвертым кз, Орочимару был готов и у него была армия звука, в моменте и с неожиданностью убил четвертого, чисто на интеллекте. Третьего тоже нежданом убил. Разъебав пол деревни, нанеся урон пожилому человеку, что ценил и любил деревню как детище. Проткнув его мечем, и убив. ( и он держался так несколько серий при этом вытягивая душу из рук). И вспомнить еще грязный прием с 1 и 2 Хокаге. Вообще жесть. И сила, и ментальный урон ученику которого эти двоя воспитывали. Вероятно, Сасори убил чем то таким что 3 кз не смог бы отразить или что то типа того. И да, Сасори бывший дружок Орочимару)) Знаю бредово, но от этого можно отталкиваться, что стиль грязного боя их может связывать)
Добавлено (2024-05-14, 03:40) --------------------------------------------- Просто подумай. Каге, это достаточно такой "медийный" воин, о котором знают все. И в том числе о сильных и слабых сторон.
Добавлено (2024-05-14, 03:44) --------------------------------------------- Каге это такие лица, которые лучше скрывать ото всех. Здаров, брат. В дб говорилось, что Сасори именно победил Сандайме. В честном, тяжёлом бою.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Для того,чтобы знать о подвигах каге других деревень,не обязательно с ними сражаться. Нет. 1) Во-первых, Раса бы откровенно лизал жопу, если говорил бы о подвигах врагов деревни передо собой. Он же говорит, отвечая на вопрос Эя кто он, представляясь как лидер чужой деревни и также упоминает, что знает, кто перед ним - его недруги. О которых рассказывали его предшественники, которые очевидно с ними сталкивались. Иначе рассказать бы не было смысла - зачем Суне, откровенно закрытой от мира деревне и часто враждебной всем восхвалять врагов? Они чё, долбоёбы? И Расе, сухому, строгому и крайне холодному человеку нет смысла заигрывать - ему сказали о силе и подвигах врагов и он обозначил - я знаю кто вы. У меня есть инфа на вас, переданная в виде рассказов. Вот и всё. 2) И да - его лицо крайне воинственно и сурово. Он не передаёт инфу каких-то шпионов или разведки, он чётко обозначает кто он и что он знает про своих недругов.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Опущенец же этот 3кк выходит по дб Ставь лайк, если за 10+ тем с 3КК так и не понял, что опущенец только тот, кто так говорит. Сильнейший казекаге. Сражавшийся с одним из трио мутантов с войны. Оружие, которое ставит на колени всех в своей стране и которого не было достаточного количества для сюжета. Ибо золота больше, когда железо дешевле.
Ставь лайк, если ни разу не помножил на ноль всё что тебе сказали и байтишь на то, чтобы тебя называли сыном спидозной хуйни и долбоёбом, без негатива
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-06-28, 20:25 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-05-14, 14:48 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Ставь лайк, если за 10+ тем с 3КК так и не понял, что опущенец только тот, кто так говорит. Ставь лайк, если ни разу не помножил на ноль всё что тебе сказали и байтишь на то, чтобы тебя называли сыном спидозной хуйни и долбоёбом, без негатива Но факт остается фактом.Он пососал у Сасори без куклы 3кк и сотни... Это уровень мусора примерно.Всё по твоему любимому датабуку
Ну и да,это не моё мнение.Просто вывод из знаний датабука,не более.Я его в принципе не воспринимаю как нормальны источник информации,поэтому абсолютно не моё мнение,я пишу исключительно факты дб 
Цитата Cikоnio (  ) Иначе рассказать бы не было смысла - зачем Суне, откровенно закрытой от мира деревне и часто враждебной всем восхвалять врагов? Они чё, долбоёбы? Нууу,вообще-то...Примерно так и работают закрытые авторитарные государства...Внешний враг должен быть очень силен,чтобы население не особо бушывала на лидера,а с учетом,что это селение шиноби,то ещё один повод стать сильнее,для молодого поколения,иибо там-то там-то такие сильные враги. А Рааса просто пересказывает,что знает.
Цитата Cikоnio (  ) И Расе, сухому, строгому и крайне холодному человеку нет смысла заигрывать - ему сказали о силе и подвигах врагов и он обозначил - я знаю кто вы. У меня есть инфа на вас, переданная в виде рассказов. Вот и всё. Так как это опровергает,что это могла быть инфа разведки ?
Цитата Cikоnio (  ) 2) И да - его лицо крайне воинственно и сурово. Он не передаёт инфу каких-то шпионов или разведки, он чётко обозначает кто он и что он знает про своих недругов. Как ты сделал вывод из его сурового лица,что он не передает инфу от разведки ? Ну типо ты же сам скинул скрин,где он говорит,что ему инфа досталась по рассказам предшественников,почему условный 3кк не мог говорить "Разведка донесла,что враг силен и опасен,у них вот такие вот способности,будь осторожен-не лезь на рожен,если встретишься с ними" ?
Просто ты делаешь из того,что Расе рассказывали про других каге,вывод,что 3кк или 2кк сражались с ними,хотя это абсолютно не обязательно
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2024-05-14, 14:48 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-05-14, 19:49 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Но факт остается фактом.Он пососал у Сасори без куклы 3кк и сотни... Проиграл и проиграл. Факт манги. Очевидно, что для сюжета - нужно было показать, какой Сасори пиздатый, что завалил сильнейшего правителя, являвшегося его полной контрой.
Зецу и Мадара передают привет.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это уровень мусора примерно.Всё по твоему любимому датабуку
Это уровень сильнейшего казекаге, которого называют так в моменте, когда в Гааре Шукаку. То есть когда он с абсолютном прайме в манге из показанного.
Ибо ты мне никогда не докажешь, даже если насмерть разобьёшься, что хоть что-то продемонстрированное Пятым на войне способно тягаться с ББ, Пирамидами, огромными и сильными физ атаками и мощным фуутоном. Очевидно, что ты опять начнёшь оспаривать это. Как обычно
Надеюсь хватит сил признать, что Гаара никогда не победит Ичиби и только с ним он был по-настоящему мощным, всё равно при этом проигрывая Сандайме
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну и да,это не моё мнение.Просто вывод из знаний датабука,не более.Я его в принципе не воспринимаю как нормальны источник информации,поэтому абсолютно не моё мнение,я пишу исключительно факты дб Чё там как оно
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нууу,вообще-то...Примерно так и работают закрытые авторитарные государства...Внешний враг должен быть очень силен,чтобы население не особо бушывала на лидера,а с учетом,что это селение шиноби,то ещё один повод стать сильнее,для молодого поколения,иибо там-то там-то такие сильные враги. А Рааса просто пересказывает,что знает. Он не просто пересказывает. Он обозначает врагам, что знает, кто они. Ибо все находящиеся на том месте каге - враги друг другу. И его воинственное лицо - тому подтверждение.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так как это опровергает,что это могла быть инфа разведки ? Какая разведка, ему предшественники сказали. Зачем от разведки передавать инфу каге, чтобы те потом сказали Расе, который, якобы не подразумевая контекст бывших битв откровенно бы лизал очко с серьёзным и воинственным лицом? Смысла просто нет
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Как ты сделал вывод из его сурового лица,что он не передает инфу от разведки ? Ну типо ты же сам скинул скрин,где он говорит,что ему инфа досталась по рассказам предшественников,почему условный 3кк не мог говорить "Разведка донесла,что враг силен и опасен,у них вот такие вот способности,будь осторожен-не лезь на рожен,если встретишься с ними" ? Потому что в разговоре звучит слово "предшественники". Являйся первоисточным доносчиком разведчики, Раса бы сказал - "у нас есть на вас информация", а не стал бы упоминать бывших каге. Так что просто перечитывай и анализируй
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Просто ты делаешь из того,что Расе рассказывали про других каге,вывод,что 3кк или 2кк сражались с ними,хотя это абсолютно не обязательно Теория с разведкой разбивается о слово "предшественники"
Кстати, большое спасибо, что на всю мою вежливость и желание побольше тебе расписать в прошлых темах, не чтобы типа задавить фактами или графоманией, а поделиться чем-то мало раскрытым ты ответил оскорблением моего персонажа "опущенец"
Извинись, бро или я просто буду также себя вести) Я думаю ты знаешь, что я умею по-чёрному общаться)
Пиздец. Предлагаю людям дружбу, а они блюют в ответ)
Ёбанный век худшего)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-05-14, 19:52 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2024-05-14, 20:07 | Сообщение # 9 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Cikоnio (  ) Пятым на войне способно тягаться с ББ, Пирамидами, огромными и сильными физ атаками и мощным фуутоном
Цитата Cikоnio (  ) Пирамидами Шукаку не показывал Пирамид. С Мадарой Пирамиду сделал Гаара, Шукаку лишь её усилил. Чекни в четвёртом дб описание Пирамиды. И Пули, которые парализовали Мадару, тоже сделал Гаара и в буке описывается как техника Гаары, зверёк лишь разогнал их футоном.
Цитата Cikоnio (  ) ты ответил оскорблением моего персонажа "опущенец"
Извинись Бро, я прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но он же не тебя оскорбил, а рисованого персонажа. Я вот, например, тоже считаю опущенцами некоторых персонажей, при этом хорошо общаясь с их фанатами. В чём тут проблема? Это же просто мнение и просто выдуманные персонажи из вымышленного мира, а не оскорбление личности
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-05-14, 20:12 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Шукаку не показывал Пирамид. С Мадарой Пирамиду сделал Гаара, Шукаку лишь её усилил. Чекни в четвёртом дб описание Пирамиды. И Пули, которые парализовали Мадару, тоже сделал Гаара и в буке описывается как техника Гаары, зверёк лишь разогнал их футоном. Всё что делали Бунпуку, Карура и Гаара - сила Шукаку. Покорнейше прошу это зафиксировать.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Бро, я прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но он же не тебя оскорбил, а рисованого персонажа. Я вот, например, тоже считаю опущенцами некоторых персонажей, при этом хорошо общаясь с их фанатами. В чём тут проблема? Это же просто мнение и просто выдуманные персонажи из вымышленного мира, а не оскорбление личности Во-первых, оскорблять персонажей - вести себя как быдло и чмо, то есть в реале ловить или унижения в лоб или плюхи в ебало, а в инете сталкиваться с таким же отношением. Ты провоцируешь конфликт, задевая чужие интересы. А во-вторых, я к человеку с открытой душой, писал много интересных фактов, в личке уточнял не перегружаю ли и какие темы для него мог бы сделать. Кураму откровенно местами хвалил. Не быковал А он пишет, ничтоже сумняшеся, что 3КК чмо)
Пиздец) Я не буду писать, что это не человеческий поступок) Надеюсь, очевидно)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-05-14, 20:12 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-05-14, 20:15 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Зецу и Мадара передают привет.
Зецу и Мадара не катируются. Чел сверху написал,что под ДБ Сасори победил в честном бою,т.е. не удар союзника Зецу в крысу со спины,а честный бой. Т.е. Сасори победил в честном бою,а сам Сасори без сотни и куклы3кк -мусор,следовательно и те,кто ему проиграли в честном бою - мусор
Цитата Cikоnio (  ) Проиграл и проиграл. Факт манги. Очевидно, что для сюжета
Ну т.е. выходит,что по сюжету он слабее мусорного Сасори(Сасори без сильнейшей куклы,и сотни - мусорн),то есть и сам мусор
Цитата Cikоnio (  ) Это уровень сильнейшего казекаге Опять же,я сейчас говорю исключительно про момент,где говорится,что он всосал слабому Сасори в честном бою. Если учитывать этот факт,без учета остальных,то выходит,что 3кк мусор.
Не понимаю,зачем ты писал столько текста,если я пишу про конкретный момент. 3кк в честном бою проиграл Сасори без ничего серьезного.Это уровень мусора.
Хотя я повторюсь,я не считаю ДБ нормальным источником информации,и просто пишу это,чтобы показать,как ДБ опровергает факты манги и создает такие нелогичности,ведь если 3кк в честном бою проиграл такому слабому Сасори,то он не ожет быть сильнейшим казекаге.
Опять же,по логике твоего любимого ДБ
Цитата Cikоnio (  ) То есть когда он с абсолютном прайме в манге из показанного.
Цитата Cikоnio (  ) и только с ним он был по-настоящему мощным Напомню тебе наш спор про 4кк.
Сам 4кк признал силу Гаары как что-то сравнимое с силой Шукаку.
Он и без Шукаку очень мощный,признай это уже. ФОрма на 4мвш это его прайм,а не версия Джинча Шукаку
Цитата Cikоnio (  ) Чё там как оно Датабук противоречит сам себе... Вот это да,никогда такого не было,и вот опять
Но вообще,мне нравится.Я тебе пишу,что мне похуй на датабук,а ты мне шлешь дб как доказательство чего-то Это просто изумительно,твоё понимание написаного мною текста это просто нечто.
Цитата Cikоnio (  ) Он не просто пересказывает. Он обозначает врагам, что знает, кто они. Ибо все находящиеся на том месте каге - враги друг другу. Знает,т.к. ему сказали...
Цитата Cikоnio (  ) Какая разведка, ему предшественники сказали. Разведка могла предственникам сказать ? Могла.
Цитата Cikоnio (  ) Зачем от разведки передавать инфу каге, чтобы те потом сказали Расе Разведка узнала о силе вражеских каге. Каге говорит своему наследнику,о их силе Что-то тут не так ?
Цитата Cikоnio (  ) Потому что в разговоре звучит слово "предшественники". Являйся первоисточным доносчиком разведчики, Раса бы сказал - "у нас есть на вас информация", а не стал бы упоминать бывших каге. Раса знает откуда у предственников инфа ? Мы не знаем этого Ему её передали предственники.Он это и говорит. Это вся инфа что у нас есть.
Но откуда инфа у предшественников ? Ты сделал вывод,что они сражались с ними,я говорю,что это необязаталельно,и данные могли быть добыты разведкой,без боя(Напомню,даже на экзе чуунина первым испытанием было на добычу информации,т.е. это очень важно),и переданы Расе,как будущему казекаге,ну или просто приближенному к казекаге
Цитата Cikоnio (  ) Так что просто перечитывай и анализируй Там одно предложение,и оно не обязательно такое однозначное,как ты хочешь это показать.
Цитата Cikоnio (  ) Теория с разведкой разбивается о слово "предшественники" Не разбивается. Это лишь показывает откуда у Расы эта инфа.Откуда у она у предственников нам неизветно. Ты сделал вывод,что они сражались,но это не обязательно так.
Цитата Cikоnio (  ) персонажа "опущенец" По ДБ выходит так.
Признай,что ДБ говно и перестань его использовать для доказательной базы,тогда и я признаю,что 3кк не такой лох,как его показывает ДБ,иначе кем может быть тот,кто в честном бою проиграл Сасори без сильнейшей куклы и сотни ? Правильно,только лохом.
А вот если не учитывать ДБ,то получается вполне себе цельная картина,где Сасори не сражался в честном бою(а мог и отравить в крысу) с 3кк,и то,что 3кк был сильнейшим казекаге,и это не будет логической ошибкойДобавлено (2024-05-14, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Всё что делали Бунпуку, Карура и Гаара - сила Шукаку Бунпуку сидел в тюрьму. Карура не была Джинчем(об этом инфы я не нашел,напиши если об этом где-то писалось) Гаара на войне(после извлечения Шукаку) показал себя очень высоко,выше уровня Гаара Джинч.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-14, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Просто Сасори без 3КК всё ещё сильный.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-05-14, 20:25 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Просто Сасори без 3КК всё ещё сильный. Чем ? Что у него есть,что он может встать в каге лвл ?
Напомню,сотни у него нет,т.к. он ими может управлять только отсеком в груди.А на момент сражения с 3кк у него было человеческое тело
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2024-05-14, 20:25 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-14, 20:53 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Чем ? Что у него есть,что он может встать в каге лвл ?
В Хируко легко победил джонина Канкуро. Чиё сказала, что не пробьёт Хируко. Своя кукла > кукла 3КК.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Напомню,сотни у него нет,т.к. он ими может управлять только отсеком в груди.А на момент сражения с 3кк у него было человеческое тело
Откуда такая информация?
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-05-14, 21:36 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В Хируко легко победил джонина Канкуро Статиста Канкуро* Условного Асуму он бы так легко уже не победил бы. Даже Асуму.Хотя Асуму и может быть,но не так легко,возможно с потерей Хируко
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чиё сказала, что не пробьёт Хируко. Ну т.е. Бабку которая не имеет пробойных техник,не смогла бы пробить защитную куклу.Всё вроде бы логично А Сакура,коорая может в пробойные техники, пробила. Я думаю и какой нибудь расенган тоже пробьет,т.е. техника ранга А. Ну т.е. джонин лвл
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Своя кукла > кукла 3КК. С чего такие выводы ? Сакура разбила Хируко,а потом разбила 3кк Ну и даже,если Хируко прочнее,это делает её сильнее ? Атакующего потенциала абсолютно нет.,3кк мощнее
Или ты про кукольное тело ? Оно само по себе не покзаало ничего,сравнимого с 3кк
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Откуда такая информация? Предположение.Хоть нам и не известно когда Сасори стал куклой,но уж больно вся эта темка с вечным искусством схожа с разговорами Орыча о бессмертии.А с Орычем он встретился в Акацуки,когда у него уже должна была быть кукла 3кк Хоть и моё имхо,но мне кажется, змей мог поспособствовать идее сделать из себя куклу.Добавлено (2024-05-14, 21:37) --------------------------------------------- Хотя ладно,с тем,что у Сасори не было кукольного тела-мое имхо. Мне что-то казалось,что он вступал в акацуки ещё с живым телом,ан нет.Об этом инфы нет.
|
|
|
|