Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида: Рейли
Турнир средних Каге: ...
Пирамида Оро
Хаширама vs Наруто и ...
Нойтора VS Кенсей
Пирамида: Ино-Шика-Чо
Топ потенциально опас...
Тия VS Тоширо
У Мадары ВМШ есть ПС.
Итачи vs Пейн (услови...
Уровень сил:Какаши Хо...
Буквально каждая верс...
Гай VS Кабуто
Джирая VS Роуши
Пускаем известных Шин...
Какаши vs Итачи
Джирая VS Пейн (без Т...
Саске ВМШ: пирамида
Какаши VS Какузу
Так есть ли ПС у Саск...
Это что?
Гайден по Бличу
Айзен vs Унохана, Кио...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Orochimaru_Sannin  
Третий казекаге сражался с Муу, Генгецу или третьим райкаге
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-05-14, 21:58 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата KURAMATopBidzu ()
Статиста Канкуро*
Условного Асуму он бы так легко уже не победил бы.
Даже Асуму.Хотя Асуму и может быть,но не так легко,возможно с потерей Хируко

Сам факт, что Сасори в самой донной своей кукле легко побеждает минимум среднего джонина, говорит о том, что он уже около каге левела даже в Хируко.

Цитата KURAMATopBidzu ()
С чего такие выводы ?
Сакура разбила Хируко,а потом разбила 3кк
Ну и даже,если Хируко прочнее,это делает её сильнее ?
Атакующего потенциала абсолютно нет.,3кк мощнее

Или ты про кукольное тело ? Оно само по себе не покзаало ничего,сравнимого с 3кк

Я про тело самого Сасори, не про Хируко.
Не показало - ну, наверно, да, если алую сотню отдельной абилкой считать. Но Сасори сказал, что после разрушения 3КК нет смысла юзать других марионеток. Т.е. он ставит 3КК особняком. После этого подхайпливает свою марионетку, намекая, что, если даже 3КК не вывез, то пора мне вступать в бой. Т.е. он ставит себя выше, что логично. Было бы странно, если бы сам Сасори был марионеткой, которая слабее его игрушек.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Хотя ладно,с тем,что у Сасори не было кукольного тела-мое имхо.
Мне что-то казалось,что он вступал в акацуки ещё с живым телом,ан нет.Об этом инфы нет.

Сасори говорит, что не юзал "себя" с момента вступления в Акацуки. Т.е. в Акацуках у него уже было кукольное тело, но никто не заставлял Сасори юзать его.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-05-14, 21:58

CikоnioДата: Вторник, 2024-05-14, 23:01 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата KURAMATopBidzu ()
Зецу и Мадара не катируются.
Чел сверху написал,что под ДБ Сасори победил в честном бою,т.е. не удар союзника Зецу в крысу со спины,а честный бой.
Т.е. Сасори победил в честном бою,а сам Сасори без сотни и куклы3кк -мусор,следовательно и те,кто ему проиграли в честном бою - мусор

Мне надоело с тобой быть вежливым. Ты откровенно пользуешься тем, что я тебя не щемлю за имхоту.
Не буду больше ничего тебе расписывать. Коротко и по факту.

3КК слился Сасори - факт. Сасори победил. Сасори не может быть сильнее Сандайме, потому что тот аннулирует любое железное оружие и марионетки, а это всё что у Сасори есть, вывод - сюжет.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну т.е. выходит,что по сюжету он слабее мусорного Сасори(Сасори без сильнейшей куклы,и сотни - мусорн),то есть и сам мусор

Выходит, что ты пытаешься выдать желаемое за действительное, пытаясь принизить сильнейшего по всем источникам правителя за счёт слива ради сюжета, ибо если Сасори выигрывает, будучи слабее Сандайме, значит происходит рояльный слив. Третий стал каге, а не Сасори, он априори сильнее. Ты цепляешься за очевидно сюжетное поражение как за последнюю единственную соломинку
Цитата KURAMATopBidzu ()
Опять же,я сейчас говорю исключительно про момент,где говорится,что он всосал слабому Сасори в честном бою.
Если учитывать этот факт,без учета остальных,то выходит,что 3кк мусор.

Не понимаю,зачем ты писал столько текста,если я пишу про конкретный момент.
3кк в честном бою проиграл Сасори без ничего серьезного.Это уровень мусора.

Хотя я повторюсь,я не считаю ДБ нормальным источником информации,и просто пишу это,чтобы показать,как ДБ опровергает факты манги и создает такие нелогичности,ведь если 3кк в честном бою проиграл такому слабому Сасори,то он не ожет быть сильнейшим казекаге.

Опять же,по логике твоего любимого ДБ

По логике дб Третий - сильнейший правитель Песка в истории и слив Сасори - сюжет. Ты очень удобно это отрицаешь, когда всё об этом говорит
Цитата KURAMATopBidzu ()
Напомню тебе наш спор про 4кк.

Сам 4кк признал силу Гаары как что-то сравнимое с силой Шукаку.

Он и без Шукаку очень мощный,признай это уже.
ФОрма на 4мвш это его прайм,а не версия Джинча Шукаку

Кидай пруф, что Гаара сильнее Шукаку
Цитата KURAMATopBidzu ()
Я тебе пишу,что мне похуй на датабук,а ты мне шлешь дб как доказательство чего-то

Я делаю огромное одолжение, споря с тем, кто отрицает слова автора и пытается помножить на ноль, заменив своей имхотой

Цитата KURAMATopBidzu ()
Знает,т.к. ему сказали...

Цитата KURAMATopBidzu ()
Разведка могла предственникам сказать ? Могла.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Разведка узнала о силе вражеских каге.
Каге говорит своему наследнику,о их силе
Что-то тут не так ?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Раса знает откуда у предственников инфа ? Мы не знаем этого
Ему её передали предственники.Он это и говорит.
Это вся инфа что у нас есть.

Но откуда инфа у предшественников ? Ты сделал вывод,что они сражались с ними,я говорю,что это необязаталельно,и данные могли быть добыты разведкой,без боя(Напомню,даже на экзе чуунина первым испытанием было на добычу информации,т.е. это очень важно),и переданы Расе,как будущему казекаге,ну или просто приближенному к казекаге

Цитата KURAMATopBidzu ()
Там одно предложение,и оно не обязательно такое однозначное,как ты хочешь это показать.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не разбивается.
Это лишь показывает откуда у Расы эта инфа.Откуда у она у предственников нам неизветно.
Ты сделал вывод,что они сражались,но это не обязательно так.

Выдвигай свою теорию.
Что значат слова Расы, мне надоело, что ты откровенно крутишься и всё отрицаешь, бесконечно

Цитата KURAMATopBidzu ()
По ДБ выходит так.

Признай,что ДБ говно и перестань его использовать для доказательной базы,тогда и я признаю,что 3кк не такой лох,как его показывает ДБ,иначе кем может быть тот,кто в честном бою проиграл Сасори без сильнейшей куклы и сотни ? Правильно,только лохом.

А вот если не учитывать ДБ,то получается вполне себе цельная картина,где Сасори не сражался в честном бою(а мог и отравить в крысу) с 3кк,и то,что 3кк был сильнейшим казекаге,и это не будет логической ошибкой

Отрицать ДБ - быть просто ничего не понимающим и это очень мягко

Цитата KURAMATopBidzu ()
Бунпуку сидел в тюрьму.
Карура не была Джинчем(об этом инфы я не нашел,напиши если об этом где-то писалось)
Гаара на войне(после извлечения Шукаку) показал себя очень высоко,выше уровня Гаара Джинч.

Бунпуку и Гаара имели способности Биджу, потому что были джинчами
Я ошибся, Карура не была

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-05-14, 23:01

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2024-05-14, 23:05 | Сообщение # 18
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Сам факт, что Сасори в самой донной своей кукле легко побеждает минимум среднего джонина, говорит о том, что он уже около каге левела даже в Хируко.

Обьективно он не показал в Хируке ничего каге-лвла.
Условного Асуму ему бы в Хиурко осилить,уже было бы достижение....
Т.е. он ставит 3КК особняком. После этого подхайпливает свою марионетку, намекая, что, если даже 3КК не вывез, то пора мне вступать в бой.Т.е. он ставит себя выше, что логично

Хз,мейби он намекет на сотню,т.к. через основное тело использовал её,ибо не считает же он реально,что его огнеметики и пила будут реально так опасны для дуэта...
Т.е. он ставит себя выше, что логично. Было бы странно, если бы сам Сасори был марионеткой, которая слабее его игрушек.

Нууу,любимая у него марионетка все ещё 3кк
Да и почему нет ? Сасори сам по себе совершенство в плане,что он сам(человек)стал марионеткой+может использовать сразу сотню марионеток,хотя для обычных людей это максимум 10.
Может в этом плане,хотя даже так,мне все ещёё кажется,что кукла 3кк будет помощнее сотни+куклы Сасори.
Типо сам по себе ЖП,который позиционируется как сильнейшее оружие скрытого песка должен быть сильнее 100,но все же простых кукол,без особых абилок.
Сасори говорит, что не юзал "себя" с момента вступления в Акацуки. Т.е. в Акацуках у него уже было кукольное тело, но никто не заставлял Сасори юзать его.

Ладно,понял.Мой прокол.

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2024-05-14, 23:05

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-05-14, 23:12 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата KURAMATopBidzu ()
Обьективно он не показал в Хируке ничего каге-лвла.
Условного Асуму ему бы в Хиурко осилить,уже было бы достижение....

Победит. Асума имеет все шансы отлететь от яда. Он не Чиё, которая опытная и шарит за все фишки кукол. Сакура увернулась, т.к. ей управляла Чиё. В ББ Асума получит хвостом по морде. Сломать Хируко тоже не факт, что сможет.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Хз,мейби он намекет на сотню,т.к. через основное тело использовал её,ибо не считает же он реально,что его огнеметики и пила будут реально так опасны для дуэта...

Чиё бы умерла от его куклы, если бы не Сакура.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Нууу,любимая у него марионетка все ещё 3кк
Да и почему нет ? Сасори сам по себе совершенство в плане,что он сам(человек)стал марионеткой+может использовать сразу сотню марионеток,хотя для обычных людей это максимум 10.
Может в этом плане,хотя даже так,мне все ещёё кажется,что кукла 3кк будет помощнее сотни+куклы Сасори.
Типо сам по себе ЖП,который позиционируется как сильнейшее оружие скрытого песка должен быть сильнее 100,но все же простых кукол,без особых абилок.

Любимая - да, но он считает себя круче.

ЭгоистДата: Вторник, 2024-05-14, 23:44 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

Цитата Cikоnio ()
Здаров, брат. В дб говорилось, что Сасори именно победил Сандайме. В честном, тяжёлом бою.

Но с полной информацией о нем как о каге, и с ядом.

Сообщение отредактировал Эгоист - Вторник, 2024-05-14, 23:44

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2024-05-15, 12:36 | Сообщение # 21
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
3КК слился Сасори - факт. Сасори победил. Сасори не может быть сильнее Сандайме.

Это факт твоего любимого ДБ.Сасори победил в честном бою => он сильнее.
Смирись,что по ДБ 3кк слабее и лох позорный,или перестань использовать ДБ в качестве аргументов,т.к. ДБ помойка.

Цитата Cikоnio ()
Выходит, что ты пытаешься выдать желаемое за действительное, пытаясь принизить сильнейшего по всем источникам правителя за счёт слива ради сюжета, ибо если Сасори выигрывает, будучи слабее Сандайме, значит происходит рояльный слив

У нас есть 2 факта из ДБ,которых нет в сюжете.
1.Сасори победил в честном бою 3кк.
2.3кк сильнейший казекаге.
Эти два факта противоречат друг другу.
Ты принимаешь эти два факта и пытаешься это оправдываешь сюжетным сливом,а я лишь показываю,как дб сам себе противоречит,лол.

Цитата Cikоnio ()
По логике дб Третий - сильнейший правитель Песка в истории и слив Сасори - сюжет. Ты очень удобно это отрицаешь, когда всё об этом говорит

Повторюсь.
3кк -сильнейший правитель песка по ДБ.
Сасори победил в честном бою по ДБ.
Эти два факта друг-другу противоречат.
Хочешь считать второй факт сюжетным сливом 3кк ? Считай,твоё право.
Я вообще не считаю ДБ нормальным источником информацию,и мне все равно как-то,будет 3кк лохом или сильнейшим,но если ты используешь ДБ как доказательство,чтож,ладно,тогда я тоже буду.По ДБ 3кк слился Сасори в честном бою =>он лох.
Цитата Cikоnio ()
Кидай пруф, что Гаара сильнее Шукаку

Опять ты не можешь прочитать,что я тебе написал.
Гаара сравним по силе с Шукаку.Это сказал Рааса,когда подумал,что песок Гаары-сила Шукаку.
=> Его сила сравнима с силой Шукаку.
Я не писал,что он сильнее его,а сказал-сравним.
Цитата Cikоnio ()
Я делаю огромное одолжение, споря с тем, кто отрицает слова автора и пытается помножить на ноль, заменив своей имхотой

3кк слился Сасори.
3кк лох
Это слова автора.
Цитата Cikоnio ()
Выдвигай свою теорию.
Что значат слова Расы, мне надоело, что ты откровенно крутишься и всё отрицаешь, бесконечно

Я лишь сделал предположение как все могло быть.
ВОзможно ли,что 3кк/2кк не сражался с другими каге,а просто узнал от них от разведки и потом пересказал Раасе ? возможно.
А твой вариант,что 3кк/2кк обязательно должны были сражаться с другими кагами - не обязательный,хотя ты его представляешь как основной и единственно верный
Цитата Cikоnio ()
Бунпуку и Гаара имели способности Биджу, потому что были джинчами

Гаара и после имел способности к песку,хотя не был уже джинчем.
Это не обязательно могла быть абилка Шукаку,ведь его батя тоже песком вертит,но он джинчем не был.

Бунпуку ничего не показал,кроме того,что сидел в темнице.
Цитата Cikоnio ()
Отрицать ДБ - быть просто ничего не понимающим и это очень мягко

ДБ часто противоречит манге,и самому себе.
А мне вполне достаточно инфы из манги,чтобы понять произведение,и мне не нужны доп.источники информации,которые полезной инфы не дают,и создают одни проиворечия.

А вот верить одному только ДБ,где пишут,удобную тебе информацию,а все несостыковочки списывать на сюжетные сливы,это вот уже конкретный идиотизм.

Добавлено (2024-05-15, 12:37)
---------------------------------------------
Цитата Эгоист ()
Но с полной информацией о нем как о каге, и с ядом.

Так и 3кк должен знать инфу о своём подчиненном.Он ведь каге,как-никак
И о том,что у него есть яд,и о способностях марионеточника

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-05-15, 12:38

CikоnioДата: Среда, 2024-05-15, 12:57 | Сообщение # 22
Джоуннин

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата KURAMATopBidzu ()
Смирись,что по ДБ 3кк слабее и лох позорный

Ты абсолютно отрицаешь реальность. 3КК и Сасори жили в одно время и именно Третий стал казекаге, причём как указали старейшины, он гораздо сильнее своих предшественников. Сильнее 1КК, который в соло покорил целую страну и приструнил Шукаку и мощнее 2КК, который сражался с Муу, Генгецу или Эем.

Сасори бомж на фоне Третьего, который получил в отличии от него титул каге, хотя они примерно одного возраста.
Сасори бомж на фоне тех, кого мощнее Сандайме - первого с его ачивами и второго с фактом сражения с очень сильными воинами.

Твоя последняя соломинка откровенно трескается, ты скоро утонешь в имхоте

Цитата KURAMATopBidzu ()
У нас есть 2 факта из ДБ,которых нет в сюжете.
1.Сасори победил в честном бою 3кк.
2.3кк сильнейший казекаге.
Эти два факта противоречат друг другу.
Ты принимаешь эти два факта и пытаешься это оправдываешь сюжетным сливом,а я лишь показываю,как дб сам себе противоречит,лол.

Твои слова абсолютно не имеют смысла, потому что есть слова автора. А они > любая имхота.
3КК влетел Сасори - факт. Сасори сильнее? По показанному и бэкграунду (выше расписано про сравнение Сандайме и Сасори) нет. Как факт поражения делает персонажа слабее? Где-то говорится, подтверждается или косвенно указывается, что Сасори сильнее? Он выиграл и победил - факт. Победа может быть из-за неудобности, подготовки и банально имбалансности (яд).
Сасори задел сенбоном Ооноки и убил того. Насколько же Сасори сильнее, я просто не могу

Цитата KURAMATopBidzu ()
Опять ты не можешь прочитать,что я тебе написал.
Гаара сравним по силе с Шукаку.Это сказал Рааса,когда подумал,что песок Гаары-сила Шукаку.
=> Его сила сравнима с силой Шукаку.
Я не писал,что он сильнее его,а сказал-сравним.

Гаара сравним с Шукаку только в плане волн песка.
Напишу заранее, а то эти аргументы от тебя неизбежны, ведь ты будешь до последнего отрицать реальность - пиши сейчас или держи в голове для некст ответов, что тебе нужно будет доказывать, что Гаара сильнее Шукаку, если ты будешь заявлять, что военный Гаара > Гаара начала Шиппудена.

Цитата KURAMATopBidzu ()
3кк слился Сасори.
3кк лох
Это слова автора

Ставь лайк, если отлично анализируешь всё показанное и сказанное и никогда не допускаешь откровенно лютой кринжатины
Цитата KURAMATopBidzu ()
Гаара и после имел способности к песку,хотя не был уже джинчем.
Это не обязательно могла быть абилка Шукаку,ведь его батя тоже песком вертит,но он джинчем не был.

Бунпуку ничего не показал,кроме того,что сидел в темнице.

Абсолютно каждый джинч владеет абилками своего Биджу. Факт Наруто, остальное - имхота
Цитата KURAMATopBidzu ()
ДБ часто противоречит манге,и самому себе.
А мне вполне достаточно инфы из манги,чтобы понять произведение,и мне не нужны доп.источники информации,которые полезной инфы не дают,и создают одни проиворечия.

А вот верить одному только ДБ,где пишут,удобную тебе информацию,а все несостыковочки списывать на сюжетные сливы,это вот уже конкретный идиотизм.

Кидай пруф, что дб несостоятельная часть произведения
Ошибки всегда могут быть
Очень грубо говоря, во всех четырёх справочниках, навскидку, примерно 1000 фактов. Суммарно - сведения о силе, способностях и достижениях, плюс биография и какие-то интересные факты.
Хотя бы 10 примеров приведи, чтобы мы продолжали разговор на эту тему

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2024-05-15, 14:53 | Сообщение # 23
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
Ты абсолютно отрицаешь реальность.

Я сейчас с тебе говорю только об 1 факте.
3кк отсосал у Сасори в честном бою по ДБ.Это всё
Все остальные факты,меня сейчас не интересуют,я лишь пишу,что ДБ говно,а т.к. ты любишь ДБ,смирись,что по нему 3кк лох,оорый слился Сасори.
Цитата Cikоnio ()
Сильнее 1КК, который в соло покорил целую страну и приструнил Шукаку и мощнее 2КК, который сражался с Муу, Генгецу или Эем.

1 факт,это я так понимаю то,что он стал первым казекаге ? Или были другие факты.что он отдельно страну покорил ?Но да ладно,мне по большему счету все равно на 10ти степенных персонажей,котоых мы ни азу не видели.
2 факт,что 2кк сражался с Муу,Ген и Эем-твоё имхо
Цитата Cikоnio ()
хотя они примерно одного возраста.

Они абсолютно разного возраста.
3кк намного старше должен быть.
Если даже 4кк Раасе на момент смерти 40 лет,а Сасори на момент второй 35 лет...
Он младше Раасы -4 казекаге на 7-8 лет,что уж говорить о третьем.Между ними должна быть ещё больша разница в возрасте.
Я бы на глаз им дал не меньше 20 лет разницы,но это уже моё имхо.
Но то,что он намного старше Сасори это факт.
Цитата Cikоnio ()
Твои слова абсолютно не имеют смысла, потому что есть слова автор

Слова автора "3кк отсосал Сасори в честном бою",делаем вывод,3кк мусор на фоне Сасори.
Опять же это ДБ,твой любимый :Q
Цитата Cikоnio ()
Победа может быть из-за неудобности, подготовки и банально имбалансности (яд).

По показаным способностям,у 3кк нет никаких неудоностей по отношению к Сасори,подготовка ? Возможно,но это не 5млрд взрыв печатей Конан,подготовка Сасори не может его вывести на каардинально другой уровень.
Яд ? Да,Сасори мощный с ядом,но то,что 3кк пропустил удар,от того,кто по твоим же словам
Цитата Cikоnio ()
Сасори бомж на фоне Третьего

Это показывает и уровень амого 3кк...
Цитата Cikоnio ()
Сасори задел сенбоном Ооноки и убил того

Вот только Сасори не заденет.
Ооноки летает и бьет пылью,все марионетки рассыпаются,а Сасори умирает.
Другая лига.
Цитата Cikоnio ()
Гаара сравним с Шукаку только в плане волн песка.

Твоё имхо,Раса оценил не волны песка,а саму силу Гаары на уровне Шукаку

ВОт,он говорил СИЛА Шукаку.Не сила волн,или еще чего-то.Просто сила.
Всё остальное твои додумки.
Цитата Cikоnio ()
ведь ты будешь до последнего отрицать реальность

Напомню,у тебя 3кк ваншотит Саске,и его атаки быстрее атак бытрейшего шиноби-Эя.
И кто тут отрицает реальность ? :Q
Цитата Cikоnio ()
пиши сейчас или держи в голове для некст ответов, что тебе нужно будет доказывать, что Гаара сильнее Шукаку, если ты будешь заявлять, что военный Гаара > Гаара начала Шиппудена.

Гаара ВВН сильнее Гаары начала шипудена.Это признают все на форуме,кроме тебя,я аргументы в пользу этого уже писал в другой теме,когда мы это обсуждали.Если ты забыл перечитай,повторяться не буду.
Цитата Cikоnio ()
Ставь лайк, если отлично анализируешь всё показанное и сказанное и никогда не допускаешь откровенно лютой кринжатины

Опять же,использую инфу исключительно из ДБ,тобою любимого :Q
Признай,что ДБ-говно и таких неудобных тебе выводов больше не будет :Q
А пока что,со слов автора 3кк лох
Цитата Cikоnio ()
Ошибки всегда могут быть

Их слишком много
Цитата Cikоnio ()
Хотя бы 10 примеров приведи, чтобы мы продолжали разговор на эту тему

Давай начнем с характеристик персонажей по ДБ,ведь мы говорим многое о силах персонажей,так почему бы не начать с того,что по мнению автора показывает способности персонажей ?
Давайте начнем с гендзюцу.
1.Саске в 3 ДБ имеет 4 по гензе,казалось бы -неплохо,вот только...
И вот я смотрю аниме/мангу и дохожу до моменат,где Саске благодаря шарингану,одолевает Орыча в его же пространстве...А сколько же у Орыча по гензе интересно узнать ? 5 ? И как же так вышло,что Саске в гензе имея на 1 бал ниже,легчайше расправляется с Орычем ? В его же и подпространстве ? Несостыковочка в характеристиках...

2.Или например Сакура по 2ДБ в 2 раза(3) лучше Саске(1.5) с 2томойным шаринганом в гензе.Логично ? Очень...
А Саске как раз на уровне тентен в гензе.
Но ладно,допустим,Саске ничего не умеет и не знает в 1 сезоне в гензе,а Сакура умеет,знает и скрывает
3.Или к примеру возьмем общий бал,может он нам покажет общую силу персонажа ?
Суммарный балл для Саске (31.5) и Ямато (31) почти одинаков. Но Ямато даже с помощью Наруто (26), Сакуры (26) и Сая (27.5) не в состоянии остановить пацана.
Может у Саске и Ямато скоость слишком разная,и Саске его ваншотит ? Да нет,пол бала разницы.Хирузен с Орычем с бало разницей сражался и ничего...
4.Или например параметр Ниндзюцу.
Что он может значить ?размер знаний и степень контроля Ниндзюцу
Как ты думаешь,у кого он лучше у Наруто,который умеет в призыв огромной жабы,расенган,теневые клоны и высвобождение чакры биджу(чуть чуть),т.е. Наруто на момент второго ДБ,или ТЕНТЕН,которая умеет ПРИЗЫВАТЬ ОРУЖИЕ ИЗ СВИТКОВ ВАААУУУ(на момент 3ДБ) ? Правильно они равны по ДБ.
Что оооооочень логично,и никаких несостыковок нет.

Но их обоих в Ниндзюцу выше Майто Гай,который использовал только 1 ниндзюцу за жизнь-призыв,но ладно,допустим он знаем многое про ниндзюцу,а не умеет..
5.Или возьмем показатель чакры.
Для сравнения возьмем крупнейший резервуар чакры — Наруто. И, допустим, Какаши. Сам Какаши утверждал, что их с Наруто соотношение чакры примерно 1:4 в пользу Узумаки — и это без учета тех запасов, что он тратит на содержание Девятихвостого (поправьте меня, если я ошибаюсь). Но, согласно третьему датабуку, показатель чакры для Какаши — 3, для Наруто — 5.
Опять несостыковочка,какая-то.
6.Но если посмотреть на оббщий показатель,то как-то совсем смешно.
Хаку,который сильнее Забузы со слов самого Забузы имеет общий бал 21
А у Забузы 30.5...
Возможно Забуза переоценивал Хаку,но не настолько эже !!! 10 балов,это целая пропасть,прорва
7.Ну и если уж пошел разговор про Забузу.То он скажем по Нину,на равне с Кисаме,хотя реально Кисаме ,который умеет создавать акул,поглощающих чакру,огомный тюрьмы в несколько км,огромные техники на равне с Забузой,который умеет создавать туман да дракона...
8.Ладно,возможно там только с характеристиками проблема и всё остальное неправильно ?
Давай вспомним про твою тему с Цунаде,там ты писал,что у Цуны 4 стихии.
Давай проверим насколько правдив ДБ в плане стихий
вот есть у нас Муу
Вроде бы все хорошо,тоже 4 стихии,и где же загвоздка ?
А где суййтон ? Скажешь у него нет суйтона ?Ан нет,это одна из основных его абилок-инвиз-стихия воды

9.Ну или давайте вспомним,что например у техник в ДБ указаны пользователи.Есть ли хоть у одной техники,которую якобы знает профессор Шиноби,в пользователях Хирузен ? Увы...
Ну и так же
10.Также логические ошибки.
Сасори одолеваеет 3кк в честном бою,хотя по логике,со способностями 3кк он должен был победить в честном бою,но увы ах

Ну и так далее.Если честно мне уже влом вспоминать ещё проколы ДБ,я его не так,чтобы сильно изучал,но того,что изучал,и того,что уже расписал,как по мне достаточно,чтобы понять,что у ДБ много нелогичностей и неточностей.
Его можно испольовть как доп.источник.
Например,сколько персонажам лет,вполне себе хороший источник,но все,что касается силы или техник,это абсолютный ужас

Fashion_VictimДата: Среда, 2024-05-15, 15:36 | Сообщение # 24
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16

Цитата
Но ладно,допустим,Саске ничего не умеет и не знает в 1 сезоне в гензе,а Сакура умеет,знает и скрывает

Талант Сакуры в Гендзюцу был неоднократно заявлен. Даже в первом сезоне она развеяла гензу Кабуто.
Цитата
Или к примеру возьмем общий бал,может он нам покажет общую силу персонажа ?

Нет, зачем бы? Нигде не заявлено, что должен. Превосходство в интеллекте или печатях (или гензе, там не важно, 1.0 у тебя или 3.5) не должно и не может быть столь же значимо для общего уровня, как разница в скорости, например.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2024-05-15, 15:36

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2024-05-15, 15:48 | Сообщение # 25
АНБУ

Цитата Fashion_Victim ()
Талант Сакуры в Гендзюцу был неоднократно заявлен. Даже в первом сезоне она развеяла гензу Кабуто.

Талант,но она не изучаа гензу,и у нее нет шарингана,который дает абилки в гензе.
Я не спорю,что она имеет талант,вот только не в 2 раза она ж должна быть лучше Саска с шаринганом
Цитата Fashion_Victim ()
Превосходство в интеллекте или печатях (или гензе, там не важно, 1.0 у тебя или 3.5) не должно и не может быть столь же значимо для общего уровня, как разница в скорости, например.

Ну,как показывает Хирузен,который со скоростью 3 спокойно сражался с Орычем со скоростью 4.5,то и скорость не так уж и значима,хот разница в полтора раза должна быть очень значительной.
При этом Наруто со скоростью 3.5,даже не замечает Саке со скоростью 4.5
Ну т.е. выходит,что и показатель скоости не так и важен...

Добавлено (2024-05-15, 15:51)
Цитата Fashion_Victim ()
Нет, зачем бы? Нигде не заявлено, что должен. Превосходство в интеллекте или печатях (или гензе, там не важно, 1.0 у тебя или 3.5) не должно и не может быть столь же значимо для общего уровня, как разница в скорости, например.

Хотя я вообщем-то с тобой согласен,но как по мне,общий бал должен показывать хотя бы примерный уровень персонажа,а если Саске легчайше унижает Ямато,хотя,что общий бал у них близок,в скорости Ямато не сильно уступает,всего пол бала,в силе и чакре поровну,а в ниндзюцу уступает лишь на пол бала,то как по мне,они должны быть +- равны по цифрам,но Саске шотает Ямато с командой,то нууу,толку от этих балов...

Добавлено (2024-05-15, 15:55)

Цитата Fashion_Victim ()

Ну и +,что у Ямато,что у Саске многие балы или равны,или разница максимум пол бала,кроме интелекта,там 1 бал,т.е. по логике они должны быть примерно равны в базе,но нет...

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-05-15, 15:52

Fashion_VictimДата: Среда, 2024-05-15, 15:56 | Сообщение # 26
Джоуннин

Цитата
Ну,как показывает Хирузен,который со скоростью 3 спокойно сражался с Орычем со скоростью 4.5,то и скорость не так уж и значима,хот разница в полтора раза должна быть очень значительной.

У Хиру тай 5, а у Орыча 3.5. То есть там тоже разница в полтора балла. Вот они и взаимокомпенсируются. К тому же Орыч сражался катаной против длиннючего шеста, это disadvantage огромное.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2024-05-15, 16:03 | Сообщение # 27
АНБУ

Цитата Fashion_Victim ()
У Хиру тай 5, а у Орыча 3.5. То есть там тоже разница в полтора балла. Вот они и взаимокомпенсируются. К тому же Орыч сражался катаной против длиннючего шеста, это disadvantage огромное.

Так а толку от Тая,если они не сражались в нем особо.
Хирузен с кагами в тае сражался,а не с Орычем,а Орыч сражалс с мечем,т.е. это уже не тай,а Кендзюцу
Но если таки вернуться в скорости,толку от хорошего тая,если по логике,с разницей в 1.5 бала Орыч должен шотать Хирузена ?

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-05-15, 16:04

Fashion_VictimДата: Среда, 2024-05-15, 16:11 | Сообщение # 28
Джоуннин

Цитата

Хирузен с кагами в тае сражался,а не с Орычем,а Орыч сражалс с мечем,т.е. это уже не тай,а Кендзюцу
Но если таки вернуться в скорости,толку от хорошего тая,если по логике,с разницей в 1.5 бала Орыч должен шотать Хирузена ?

Ну, кендзюцу — это разновидность тайдзюцу. В фехтовании нужно, чтобы тело было послушным.

В столкновении в бб важны и скорость, и навыки. По сути, чтобы понять, кто кому пропишет шот, можно складывать эти два балла и тогда уже сравнивать, обычно работает. Понятно, что рандомного джоунина со скоростью 3 Орочимару блицанет точно так же, как Саске блицанул Наруто.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2024-05-15, 16:11

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2024-10-08, 20:06 | Сообщение # 29
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
Значит, они оба сражались с этим трио мутантов, каждый минимум один раз или два. И, получается, Сандайме выходил в ничью или даже побеждал 3РК, Генгецу или откровенно поломанного в плане способностей Муу.

Цитата Cikоnio ()
признаться, я никогда не видел такого желания выдавать желаемое за действительное.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: