Эгоист | Дата: Пятница, 2024-05-10, 14:33 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 132
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) Во-первых, Тоцука - это не физическое оружие, а духовное. Это даже выше Рикудо Сен Чакры, это что-то за гранью этого мира. Говорить, что его можно сделать любого размера поспешно, но на мысли наталкивает. Я знал что тоцука запределенно имбовое оружие даже в мире Наруто, но то что ты сказал, заставляет задуматься о нем ещё сильнее.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-05-10, 19:15 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там написано, что "боялись, как сильнейшее дюдзюцу". Кто боялись? Персонажи верса. Сильнейшее - потому что про РН никто не знал. Здесь готов согласиться. Но только если РН ещё тупо не появился и не показал свою архиподавляющую мощь. Да, новый датабук может обновлять данные, это норма. Манга развивается, появляются более классные вещи.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он видел, будучи внутри Рикудо. Брат, никто ничего не видел. Видит только Кишимото, вещая через героев.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге такого не говорится. В ДБ говорится, что он был таким в глазах людей. Очень важный момент. Прошу, зафиксируй максимально, даже если будешь оспаривать: Во-первых, манга:

Дб отправлять смысла не вижу, только перегружу пост. Там, если не ошибаюсь, 6 раз говорится, что Хирузен - сильнейший хокаге.
И да, пожалуйста, я просто умоляю - не говори то, чем буквально заразили форум году так в 2017 вроде "не знал, не видел, не слышал" - это просто жалкий (ни в коем случае не к тебе относится, просто говорю про тех, кто это впервые применил) приём фанатов Хаширамы, которые хотели оправдать своего любимчика на фоне тотального, нечеловеческого доминирования Хирузена над Первым. Я просто в голос, это просто позор, такие ничтожные тараканы, я ебал. Начать выворачивать диалоги, пытаясь придать им второе значение, находя пруфы якобы в жизни говорившего. Это просто блевотина парашной хуйни.
Я не желаю больше ни слова об этом говорить, хоть и всегда отвечаю на посты в спорах и ничего важного не игнорю, но просто добавлю - "говорили, думали, считали, считается" - это художественные приёмы. Кишимото не научный труд ебашит, а развлекалово.
Я бы повесил того ублюдка, который сделал ту самую тему про Хирузена и запустил этот флешмоб не знает/не видел/ не слышал на его же кишечнике) Такое сынище бляди)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем ставить под сомнение, если Саске лично сказал, что это его сильнейшая техника? Прошу, перейди на светлую сторону. Пошли всех демонов, шепчущих на ухо нахуй.
Цитата Эгоист (  ) Я знал что тоцука запределенно имбовое оружие даже в мире Наруто, но то что ты сказал, заставляет задуматься о нем ещё сильнее. В шутку (как говорится, в которой есть всегда доля правды) это третий вид техник, духовное джутсу - Тоцукаджутсу
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-05-10, 19:16 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-05-10, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Здесь готов согласиться. Но только если РН ещё тупо не появился и не показал свою архиподавляющую мощь. Да, новый датабук может обновлять данные, это норма. Манга развивается, появляются более классные вещи.
Не в этом дело. Персонажи внутри верса боятся МШ, как сильнейшее додзюцу, т.к. не знают об РН. Всё логично.
Цитата Cikоnio (  ) Брат, никто ничего не видел. Видит только Кишимото, вещая через героев.
Видел. Он видит через Наруто.
Цитата Cikоnio (  ) Очень важный момент. Прошу, зафиксируй максимально, даже если будешь оспаривать:
Всё верно. На твоём скане не говорится, что Хирузен - сильнейший хокаге. Там сказано "говорят, он обладает большой силой, даже сравнимой с предыдущими хокаге".
Вывод:
- Это имхота жителей деревни. - Нигде не говорится, что он сильнейший. Сказано, что сила сравнима с предыдущими хокаге.
|
|
|
|