Тоцука или бесконечна, или просто огромных размеров
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-05-09, 23:23 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Поехали.
Во-первых, Тоцука - это не физическое оружие, а духовное. Это даже выше Рикудо Сен Чакры, это что-то за гранью этого мира. Говорить, что его можно сделать любого размера поспешно, но на мысли наталкивает.
Теперь изучим этот скан:

Выделенное синим говорит, что Тоцука побеждает любой тип врага - а значит держащие дистанцию, лучники или просто избегающие контакта также попадают под эту категорию. Выделенное красным утверждает, что сей клинок, словно алкоголь из бутылки "разливается" и запечатывает души. Если жидкость из бутылки превратить в клинок, но не делать слишком толстым, это может быть колоссальная длина. Зелёное вещает, что это разновидность клинка Кусанаги - а меч с таким же названием, принадлежащий Орочимару становится чуть ли не километровым.
Ваше право верить или нет. Вдруг, вы любитель поотрицать. Не буду скидывать скрин с запечатыванием Орочимару, но скажите - сколько десятков метров было между саннином и Учихой?
От этого нет спасения.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 01:22 |
|
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2024-05-09, 23:36 | Сообщение # 2 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Обычный меч суссано итачи получивший силу запечатывать в тыкве суссано.
Его длинна сила и тд зависят от чакры итачи.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-05-09, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) алкоголь из бутылки "разливается" и запечатывает души
Получается, что Итачи ваншотнул Орочимару и Нагато бутылкой пива.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-05-09, 23:52 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) Его длинна сила и тд зависят от чакры итачи. Вы признаёте, что он может быть как Кусанаги Орочимару километровым?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Получается, что Итачи ваншотнул Орочимару и Нагато бутылкой пива.

Разговор двух алкашей. - Я тут это, набухался и пошёл жену радовать. - Ну а она что? - А она такая - да длина какая-то ненормальная. Сейчас короткий, а потом выходит из горла через рот. - Ну ты жёсткий. - Да, есть такое... Жалко из клана один остался.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-05-09, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Вы признаёте, что он может быть как Кусанаги Орочимару километровым?
Да. Там написано, что Тоцука - это тоже вид кусанаги.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-05-10, 00:02 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да. Там написано, что Тоцука - это тоже вид кусанаги. И просто добивающий факт - Орочимару был в поисках Сакегари. Явно понимая, что обычной привет Ичимару железяки ему будет мало, что "старший брат" семейства явно также способен позволять ему вести свой, определённый, скорее дистанционный, чем непосредственно контактный стиль боя.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2024-05-10, 00:11 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Cikоnio (  ) Зелёное вещает, что это разновидность клинка Кусанаги - а меч с таким же названием, принадлежащий Орочимару становится чуть ли не километровым. Нет). Кусанаги Саске не обладал такими же свойствами, как Кусанаги Орочимару. А значит у Орочимару он совсем другой. Но если давать такие же свойства Тоцуке, какие есть у Кусанаги Орочимару, то в таком случае и пробой мы должны давать ровно такой. А Орыч не смог пробить броню 4хв. Кьюби. И снова здравствуй, что-то странное и невообразимое старого Наруто , под названием берс.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Пятница, 2024-05-10, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Забавно, что на второй странице, там, где описание Сусааны, написано, что только овладевший Амой и Цукой может ему научиться.
Саске такой: ....
Добавлено (2024-05-10, 00:22) --------------------------------------------- И да, МШ the strongest ocular jutsu confirmed. А ведь на момент этого ДБ РН уже был показан?.. даже составитель дб фапает на Итачи!
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Пятница, 2024-05-10, 00:22 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-05-10, 00:27 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Мало кто знает, как на самом деле переводится этот фрейм.
"Дорогой читатель, я обращаюсь к тебе. Ты можешь быть моим хейтером, фанатом или нейтральным, но знай, твоё внимание принадлежит полностью мне. Мои плакаты висят в каждом доме, а моё имя стало нарицательным. Верс Наруто существует только потому, что я позволяю этому быть. Я не стал абсолютным ГЗ, потому что это было бы слишком легко. Я определяю ход вещей и ни одна травинка, ни один волос с головы не колыхнётся без моей воли
Автор этой манги живёт взаймы, а в долг ему дал я"
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-05-10, 00:35 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Fashion_Victim (  ) И да, МШ the strongest ocular jutsu confirmed. А ведь на момент этого ДБ РН уже был показан?.. даже составитель дб фапает на Итачи!
Там сказано, что "МШ все боятся, как самое сильное додзюцу". Т.е. это мнение внутри верса Наруто. И это логично, ведь про РН почти никто не знал. Думали, что это сказка.
Цитата Fashion_Victim (  ) Забавно, что на второй странице, там, где описание Сусааны, написано, что только овладевший Амой и Цукой может ему научиться.
Саске такой: ....
Это только на момент написания. Оно было только у Итачи тогда.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-05-10, 00:46 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Fashion_Victim (  ) Забавно, что на второй странице, там, где описание Сусааны, написано, что только овладевший Амой и Цукой может ему научиться.
Так манябуки же
Ничего, потом аффтар напишед ещё один канон, более канонистый, чем все прошлые каноны. И хомячки схавают
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-05-10, 00:47 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там сказано, что "МШ все боятся, как самое сильное додзюцу". Т.е. это мнение внутри верса Наруто. И это логично, ведь про РН почти никто не знал. Думали, что это сказка. Бро, или ты согласишься сейчас, или это будет самый большой и масштабный спор в истории форума.
Нет такой вещи, как "знал/не знал", есть абсолютная правда, пишущаяся автором и которую мы должны принимать. Да, в дб много эпитетов, наподобие Темари, сдувающей вселенную. Но факт фактом - что сказал персонаж сейчас, пытаясь объяснить ситуацию, то и есть на самом деле.
Мы не думаем, видел ли Курама Рикудо ДД, чтобы судить с пиковым ли Мудрецом (тобой) Кьюби сравнивает Саске ГС. Мы понимаем, что Кишимото на ухо шепчет (это абсолютная сила). Мы не думаем, знали ли или просто в трактире перешёптывались жители Конохи, говоря о Хирузене, как о сильнейшем Хокаге. Мы это чётко признаём - в манге и дб суммарно 7 раз об этом говорится. Брат, мы не пытаемся поставить под сомнение мысли Саске в момент выстрела стрелой Индры, размышляя, сильнейшая ли это техника его арсенала или нет. Масаси написал, мы запомнили.
Да, дб рвёт на части эпитетами. Но молю, я правда не хотел бы приезжать к тебе в реале как к врагу, я хочу как к корешу (юмор). Сказанное автором - закон, Рикудо.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-05-10, 00:53 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Бро, или ты согласишься сейчас, или это будет самый большой и масштабный спор в истории форума.
Нет такой вещи, как "знал/не знал", есть абсолютная правда, пишущаяся автором и которую мы должны принимать. Да, в дб много эпитетов, наподобие Темари, сдувающей вселенную. Но факт фактом - что сказал персонаж сейчас, пытаясь объяснить ситуацию, то и есть на самом деле.
Там написано, что "боялись, как сильнейшее дюдзюцу". Кто боялись? Персонажи верса. Сильнейшее - потому что про РН никто не знал.
Цитата Cikоnio (  ) Мы не думаем, видел ли Курама Рикудо ДД, чтобы судить с пиковым ли Мудрецом (тобой) Кьюби сравнивает Саске ГС. Мы понимаем, что Кишимото на ухо шепчет (это абсолютная сила).
Он видел, будучи внутри Рикудо.
Цитата Cikоnio (  ) Мы не думаем, знали ли или просто в трактире перешёптывались жители Конохи, говоря о Хирузене, как о сильнейшем Хокаге. Мы это чётко признаём - в манге и дб суммарно 7 раз об этом говорится.
В манге такого не говорится. В ДБ говорится, что он был таким в глазах людей.
Цитата Cikоnio (  ) Брат, мы не пытаемся поставить под сомнение мысли Саске в момент выстрела стрелой Индры, размышляя, сильнейшая ли это техника его арсенала или нет. Масаси написал, мы запомнили.
Зачем ставить под сомнение, если Саске лично сказал, что это его сильнейшая техника? И по показанному это так.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Пятница, 2024-05-10, 10:14 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата Это только на момент написания. Оно было только у Итачи тогда. Ну т. е. кто бы ни писал ДБ, он на тот момент ещё не придумал ни МШ Саске, ни тем более всяких Мадар.
И как минимум про отсутствие Амы/Цуки у МШ Обито Киши должен был бы знать.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Пятница, 2024-05-10, 10:15 |
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2024-05-10, 10:22 | Сообщение # 15 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Cikоnio (  ) Вы признаёте, что он может быть как Кусанаги Орочимару километровым?
Он может быть максимум уровня полного суссано и все.
|
|
|
|