Ультимативный Тир Лис Наруты По Силе
|
|
FromTheShadows | Дата: Четверг, 2021-12-30, 02:55 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2021-07-10
| Орочимару и Кабуто не учитываются с мега крутыми призывами. Такими как Мадара, Хаширама и прочими. Ибо Орочимару и Кабуто не могут контролировать эти призывы, а значит призывы будут делать что хотят и могут не помогать драться против противника того кто их призвал. Хз почему до этого никто кроме меня не додумался.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2021-12-30, 03:09 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Они могут частично контролировать призывы. Мадара и Хаширама контролятся только через специальные печати с кунаями. В своём топе я зачитал Кабуто все призывы за исключением Мадары. К Так-то ТО Кабуто + Мэнда 2 + армия ЭТ будут посильнее Мадары ВМШ (и это без ЭТ Мадары). Сам подумай. Мадара ВМШ не может избавиться от этой армии. А там есть сильные боевые единицы в виде Нагато, Муу итд. А так, я хз, кто кроме меня учитывал в топе ЭТ. Я то дрочер Кабуто, со мной всё понятно. А остальные вроде не учитывают эту технику
Сообщение отредактировал VVebster - Четверг, 2021-12-30, 03:10 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2021-12-30, 03:44 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| А зачем тема, если пару дней назад такую же создавали уже? ЭТ это параша, которая требует подготовки в виде сбора материала, трупов статистов и прочего дерьма. Поэтому хз зачем его вообще учитывать.
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Четверг, 2021-12-30, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26
| А что Сакура и Кимимару делают в тире, в котором их каждый без проблем выносит? Да и Цуна там явно лишняя.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Четверг, 2021-12-30, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Надоели уже эти фанаты Итачи. Либо это толстый троллинг, который уже как просрочен, либо фанатичная вера, что ещё хуже. Итачи в D место.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2021-12-30, 13:23 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ЭТ это параша, которая требует подготовки в виде сбора материала, трупов статистов и прочего дерьма. И что дальше? Типо Кабуто на пике сил может сразу призыать всех без какой-либо подготовки
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-12-30, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Худший топ что я видел за всю жизнь.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Четверг, 2021-12-30, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Хотя мерзкий старик Кукурузен на своем месте стоит. Надо ещё ниже.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2021-12-30, 22:56 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) И что дальше? Типо Кабуто на пике сил может сразу призыать всех без какой-либо подготовки Потому что подготовка уже проведена, лол. Итачи тогда может тоже 3 момента для изанами записать с каким-то челиком, пока они пиво пили, а потом в бою юзнуть изанами сходу и все. Конан может всю планету в океан бомб превратить и начать юзать в любой момент. Обита против Гая в 8 вратах стартует в своем измерении, т.к. подготовился. Минато уже поставил метку на противнике, пока пили пиво, после чего шотает его в бою.
|
|
|
|
ЧерныйСвет | Дата: Четверг, 2021-12-30, 23:15 | Сообщение # 10 |
| Цунаде Сакура и Пейн в одной лиге ... Наруто и Саске над Мадарой...
В помойку!
|
|
|
|
FromTheShadows | Дата: Четверг, 2021-12-30, 23:18 | Сообщение # 11 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2021-07-10
| Цунаде по идее выше должна быть чем Пейн. Ведь изначально Киши планировал чтобы она его победила, а не Наруто.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2021-12-30, 23:35 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что подготовка уже проведена, лол. Итачи тогда может тоже 3 момента для изанами записать с каким-то челиком, пока они пиво пили, а потом в бою юзнуть изанами сходу и все. Конан может всю планету в океан бомб превратить и начать юзать в любой момент. Обита против Гая в 8 вратах стартует в своем измерении, т.к. подготовился. Минато уже поставил метку на противнике, пока пили пиво, после чего шотает его в бою. Послушай, мне как-то все равно. Пиковый Кабуто это подготовленный Кабуто. Изанами нужно юзать на конкретного чела. Что ты там запишешь то?))) По твоему сценарию челик с пивом окажется в генза. За что ты так его?)))
|
|
|
|
aizenka | Дата: Пятница, 2021-12-31, 00:47 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Цитата ЧерныйСвет (  ) Наруто и Саске над Мадарой... В помойку! Что не так? Чисто канон же.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2021-12-31, 07:35 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Послушай, мне как-то все равно. Зачем тогда было отвечать мне?)
Цитата VVebster (  ) Изанами нужно юзать на конкретного чела. Нет. Там нужно записать моменты шариком и все. То, что оно было создано с целью вразумить дурачков не значит, что ее можно юзать только на этих дурачков.
Цитата VVebster (  ) По твоему сценарию челик с пивом окажется в генза. За что ты так его?))) Ну а вдруг они врагами потом станут, а генза или метка ХШ уже готовы. Подготовка же.
|
|
|
|