Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Самые недооцененные шиноби
KagehitaДата: Понедельник, 2021-11-29, 02:57 | Сообщение # 46
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Four-to-Eight ()
В хорошей вселенной даже второстепенные линии раскрываются и заставляют держать к себе интерес. Можно взять в пример какой-нибудь сериал типа Готэма.

Ну, не сказал бы, что ДС/Марвел можно назвать хорошими вселенными, особенно комиксовые. Всё таки вселенная ещё и не должна быть перегружена, а с комиксовыми так и произошло. Там оп сути даже от основных персонажей не осталось персонажа, а только образ.

Добавлено (2021-11-29, 03:04)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()
Точно такие же вопросы можно задать всему остальному. Это всё можно было бы простить чистой фентезе типа Властелина Колец, где эльфы умеют в свою особую магию потому что они эльфы и далее по мифологии. Но автор тут начал притягивать науку, физику, химию, анатомию и прочие вещи, которые уже не вписываются в фентезю.

А почему это фентези получает привилегии? Есть какие-то общепринятые правила для условных эльфов? В самом произведение должны быть указание, что они живут сколько-то, предрасположены к магии и тд.

Сообщение отредактировал Kagehita - Понедельник, 2021-11-29, 02:58

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2021-11-29, 12:45 | Сообщение # 47
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Cikоnio ()
Это они ещё третьего казекаге не начали обсуждать.

Мы еще на настолько близки чтобы обсуждать такие темы. Если ты понимаешь о чем я :Q

Four-to-EightДата: Понедельник, 2021-11-29, 13:40 | Сообщение # 48
АНБУ

Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это скорее всего плохо отразилось на качестве манги.

Качество манги изначально не такое хорошее, чтобы портить его чем-то.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Ты всерьез хотел бы засунуть между ними унылое говно про 12 защитников?

Ты определил, что говно? А я вот сказал, что не говно. Твоё мнение против моего. Точно так же и Акацуки могли остаться организацией за кадром (показали бы только Итучи с рыбкой), а основной проблемой и сюжетом сделали бы мечников, защитников и самураев. Тогда бы ты точно так же про Акацуки писал, дескать, организация на два фрейма и вообще УГ?

Цитата Uchiha_Bobriha ()

Этого раскрытия хватает для персонажа второго плана. Ты хочешь чтобы сотни персонажей были раскрыты как ГГ?

Слова ты опять не читаешь, я уже указал выше пример раскрытия злодея из Акацуки. Я не уверен, что тебе вообще интересна моя точка зрения. Тебе важно, что она с твоей не совпадает, верно?

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Нет, не проехали. Скажи мне плс как нужно раскрыть жабу. Мне действительно интересно

Нет, проехали. Ищи сообщения выше и читай вопросы, которые я написал про жаб. Хотя, если бы тебе действительно было бы это интересно, ты бы их прочитал. Про твой уровень заинтересованности я уже сказал и он тут он подтвердился.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
но думаю мы найдем другие точки пересечения

А в этом я уже не заинтересован.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
1) абсолютно никак не влияет на сюжет;

Не влияет, потому что сюжет детский и простой как палка. Это не плохо и не хорошо, такие сюжеты имеют место быть. Но наполнению мира это не мешает.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
2) абсолютно никак не влияет на развитие персонажей;

Влияет. На развитие Асумы, на раскрытие их отношения с Хирузеном, на причины, почему Асума хотел научить Шикамару тому, что дети это будущее и "король", а не даймё. Или это для тебя лично не персонажи? Ну для других людей персонажи.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
3) абсолютно никак не влияет на верс вообще;

Влияет. На понимание того, что в стране Огня есть вообще живые люди, а сама страна это не декорация на фоне Конохи. Ну и на персонажей и их поступки, а они — часть верса.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
4) не интересная подавляющему большинству читателей

Я уже понял, что ты тут за весь Интернет решаешь.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Можешь перечислить причины

Выше всё перечислил, цитировать по сто раз в каждом сообщении не буду. Если ты в первый раз прочитал и не понял/тебе не понравилось, повторять смысла нет.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Утрирую от бессилия

Ну понятное дело, из аргументов у тебя только "ящитаю". Объективно ты не можешь мне ничего доказать и подтвердить свои слова.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
А если у меня возникнут новые вопросы после того как покажут быт самураев?

А для этого случая придумали датабуки, где уже описываются подробные мелочи типа того, на каком боку спит Саске и какого размера у Самуи обувь. Жаль, что в данном произведении автор точно так же работал над ними, как и над оригиналом. "Ого, Хидан любит жареные рёбрышки и у него есть любимое слово". Вот такая информация точно не нужна в манге.

Стоит различать вопросы обычные, по сюжету и вопросы с докапыванием типа "какого цвета у Мифуне трусы". Лично ты сейчас смешиваешь всё в кучу, дабы выставить все мои вопросы докапыванием до произведения. Надеюсь, твои же фразы про "просто доебки" цитировать не надо.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Тянуть хронометраж и раскрывать всех как Наруту/Саске?

Опять утрирование. Я выше привёл примеры раскрытых персонажей. Не как ГГ, а как второстепенные герои.

Если забыл, то могу повторить: Сасори. Показали, что за персонаж. Показали, что у персонажа было тяжёлое детство и деревянные игрушки с шарнирами. Показали, как персонаж без родителей становится холодным и отстранённым. Показали конечный итог в Акацуки и его злодеяния. Показали, как Чиё винит себя из-за этого и каков был итог их встречи.

Я надеюсь, остальных второстепенных персонажей типа Тобито и Джирайе показывать не надо. И рассказывать про фреймы, которые рассказывали историю их персонажей.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Желательно чтобы читатели не дропнули мангу

Надо это показывать интересно. Если у автора нет таланта, то этого и не будет. Как мы видим с обосрамсом восьмого самурая, его у автора и не было. Так сказать, мангака одного хита.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Иначе ты плохой собеседник

Либо это рофл, либо на полном серьёзе. В любом случае я поясню: как случайный человек, которого ты никогда не видел и не встречал, отреагирует на что-то там, ты лично не решаешь. Ты этого не знаешь, а если думаешь, что знаешь, то мне с тобой уже не надо разговаривать.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Хотя бы на этом форуме поищи темы о происхождении жаб/мечей.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
потом соотнести эту цифру с общим количеством тем

Миллионы мух. Не на этом форуме, но я встречал людей, которые тоже в разговоре задавались этими вопросами. Ссылки на личные беседы предоставить не смогу, сорян. Можешь не верить этой информации.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Ты утверждаешь что понимание мира "Наруто" так или иначе зависит от знания о происхождении мечей/жаб. Более того, тебе надо знать. Значит конкретно твое понимание мира "Наруто" может измениться от этого. Вопрос открыт.

Вопрос стоял не в том, что у меня от чего изменится, а в том, зачем тебе это знать надо. Какое тебе дело до моего понимания? Мы друг другу никто, картинки на НБ в Интернете. Моё понимание чего-либо — моё дело, как и твоё понимание — твоё дело. Я своё высказал выше. Причины того, почему я хочу знать ответы на определённые вопросы, я тоже указал выше. Почему у меня есть эти причины — лично моё дело, а не кого-то там в интернете. Близком человеку или другу я могу рассказать эти причины. Тут близких мне людей нет. Ты к ним тоже не относишься. Поэтому ответа на лично твой вопрос не будет и поэтому вопрос закрыт.

Но вопросы по миру открыты всегда.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это значит что автор "Наруто" не детализирует всё как это делает автор "Ванписа"

Я не смотрел/не читал кусок, у меня времени столько нет, поверю на слово. Но это не значит, что "один автор делает так и он так видит, поэтому претензии предъявлять глупо". Можно и нужно предъявлять претензии. Детальная проработка куска не оправдывает отсутствие такой проработки (точнее, слабую проработку) в нарутке.

Что-то мне действительно надоело спорить. Я понял твоё мнение: тебя проработка мира Наруто более-менее устраивает. Надеюсь, ты понял моё.

Цитата NukeninS ()
Нихера у них батл из ничего разгорелся.

Ну не про жопы и члены с малафьёй же бесконечные беседы вести, как у вас тут иногда бывает в чатике и не только anme_11

Цитата Kagehita ()
Всё таки вселенная ещё и не должна быть перегружена, а с комиксовыми так и произошло.

Это тоже минус, но из-за бесконечного цикла перезапусков и прочих ремастеров. Нужна золотая середина.

Цитата Kagehita ()
Есть какие-то общепринятые правила для условных эльфов? В самом произведение должны быть указание, что они живут сколько-то, предрасположены к магии и тд.

И да и нет. Есть какие-то правила, типа "эльфы красивые и стройные, стреляют из луков, живут в лесах", "гномы низкие и выносливые, орудуют топорами, живут в пещерах и копают драгметаллы" и так далее. То есть, если ты увидишь в произведении вампира, который охотится по ночам и пьёт кровь жертв, у тебя, скорее всего, не возникнет вопросов "почему так?" Просто потому, что в мифах и легендах вампиры охотятся по ночам и пьют кровь жертв. Зато если вампир будет сверкать на солнце как фея и будет рассказывать про 50 сортов герыча, вопросы появятся. Точно такие же правила распространяются на остальных персонажей сказок и легенд. Да, нет ответа на вопрос, почему у Бабы-Яги избушка на курьих ножках. Может, избушка была на сваях. Может, в нашем мире тоже есть магия и избушка на курьих ножках до сих пор где-то в чаще стоит. Мы этого не знаем и узнать не можем, так как автора у этой истории нет. Точнее, автор это народ, и предъявлять народу за плохую проработку персонажа из народной легенды или сказки как минимум глупо.

Тем не менее, автор может заявить в произведении какие-то неопределённые параметры, например "эльфы воют с гномами" или "эльфы дружат с гномами", потому что эти параметры варьируются и могут быть разными. Точно так же с продолжительностью жизни и предрасположенности к магии. Обычно всяким чудным народцам, типа фей, магию приписывали просто так. Сейчас, понятное дело, бывает по-всякому.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Понедельник, 2021-11-29, 13:40

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2021-11-29, 14:35 | Сообщение # 49
Furion zabanen

Цитата Four-to-Eight ()
Качество манги изначально не такое хорошее, чтобы портить его чем-то.

Всего лишь один из лучших представителей жанра
Цитата Four-to-Eight ()
Ты определил, что говно? А я вот сказал, что не говно. Твоё мнение против моего. Точно так же и Акацуки могли остаться организацией за кадром (показали бы только Итучи с рыбкой), а основной проблемой и сюжетом сделали бы мечников, защитников и самураев. Тогда бы ты точно так же про Акацуки писал, дескать, организация на два фрейма и вообще УГ?

Это объективно была бы слабая арка на тот момент времени. Напомню что до арки зомби произошли стычки с Сасори/Дейдарой, а также встреча с Оро/Саске. На кой черт после этого раскрывать 12 защитников, про которых ничего не было известно и их связь с сюжетом строится на сайд персонаже Асуме?
Цитата Four-to-Eight ()
Слова ты опять не читаешь, я уже указал выше пример раскрытия злодея из Акацуки. Я не уверен, что тебе вообще интересна моя точка зрения. Тебе важно, что она с твоей не совпадает, верно?

Сасори подробнее раскрыт из-за связи с песком и непосредственно с Чиё, которая была одним из ГГ этой арки. История Сасори раскрывала не одного персонажа, а сразу двух. Из-за этого больше экранного времени и, соответсвенно, лучше раскрытие
У Какудзу не было подобных связей с другими персонажами и ему не завезли полноценный флешбек. Это основное различие. В остальном они раскрыты +- одинаково
Цитата Four-to-Eight ()
Нет, проехали. Ищи сообщения выше и читай вопросы, которые я написал про жаб. Хотя, если бы тебе действительно было бы это интересно, ты бы их прочитал. Про твой уровень заинтересованности я уже сказал и он тут он подтвердился.

Цитата Four-to-Eight ()
Проверяй свои чувства, у тебя там опять что-то сбоит.

Номинация на шрек.jpeg
Цитата Four-to-Eight ()
А в этом я уже не заинтересован.

Цитата Four-to-Eight ()
твой уровень заинтересованности

Номинация на шрек.jpeg [2]
Цитата Four-to-Eight ()
Не влияет, потому что сюжет детский и простой как палка. Это не плохо и не хорошо, такие сюжеты имеют место быть. Но наполнению мира это не мешает.

То есть более сложный сюжет мог бы зависеть от происхождения жаб/мечей?
Цитата Four-to-Eight ()
Влияет. На развитие Асумы, на раскрытие их отношения с Хирузеном, на причины, почему Асума хотел научить Шикамару тому, что дети это будущее и "король", а не даймё. Или это для тебя лично не персонажи? Ну для других людей персонажи.

Цитата Four-to-Eight ()
Влияет. На понимание того, что в стране Огня есть вообще живые люди, а сама страна это не декорация на фоне Конохи. Ну и на персонажей и их поступки, а они — часть верса.

Эти пункты я адресовал к жабам/мечам, т.к. обсуждение 12 защитников идет другой веткой
Цитата Four-to-Eight ()
Ну понятное дело, из аргументов у тебя только "ящитаю". Объективно ты не можешь мне ничего доказать и подтвердить свои слова.

Ты обомлеешь, но мы спорим о субъективщине
Цитата Four-to-Eight ()
А для этого случая придумали датабуки, где уже описываются подробные мелочи типа того, на каком боку спит Саске и какого размера у Самуи обувь. Жаль, что в данном произведении автор точно так же работал над ними, как и над оригиналом. "Ого, Хидан любит жареные рёбрышки и у него есть любимое слово". Вот такая информация точно не нужна в манге.

Стоит различать вопросы обычные, по сюжету и вопросы с докапыванием типа "какого цвета у Мифуне трусы". Лично ты сейчас смешиваешь всё в кучу, дабы выставить все мои вопросы докапыванием до произведения. Надеюсь, твои же фразы про "просто доебки" цитировать не надо.

Почему степень допустимого докапывания определяешь ты? Почему мои потенциальные вопросы ты называешь штанами Арагорна, а свои видишь логически обоснованными. Почему так?
Цитата Four-to-Eight ()
Опять утрирование. Я выше привёл примеры раскрытых персонажей. Не как ГГ, а как второстепенные герои.

Если забыл, то могу повторить: Сасори. Показали, что за персонаж. Показали, что у персонажа было тяжёлое детство и деревянные игрушки с шарнирами. Показали, как персонаж без родителей становится холодным и отстранённым. Показали конечный итог в Акацуки и его злодеяния. Показали, как Чиё винит себя из-за этого и каков был итог их встречи.

Я надеюсь, остальных второстепенных персонажей типа Тобито и Джирайе показывать не надо. И рассказывать про фреймы, которые рассказывали историю их персонажей.

Какудзу:
Показали, что за персонаж ✓
Показали, что персонаж имеет длинную историю и сражался во времени Хаширамы ✓
Показали, что Какудзу выживает за счет "сердцеедства" и помешан на деньгах, что привело его в Акацуки ✓

Приводить в пример Обито и Джираю, которые являлись основными персонажами с собственными арками, а затем указать что остальные хуже раскрыты. Определенно Номинация на шрек.jpeg [3]
Цитата Four-to-Eight ()
Надо это показывать интересно. Если у автора нет таланта, то этого и не будет. Как мы видим с обосрамсом восьмого самурая, его у автора и не было. Так сказать, мангака одного хита.

Номинация на шрек.jpeg [4]
Цитата Four-to-Eight ()
Либо это рофл, либо на полном серьёзе. В любом случае я поясню: как случайный человек, которого ты никогда не видел и не встречал, отреагирует на что-то там, ты лично не решаешь. Ты этого не знаешь, а если думаешь, что знаешь, то мне с тобой уже не надо разговаривать.

Это моё мнение и я так вижу. Ты плохой собеседник потому что не способен удовлетворительно отвечать на мои вопросы. Ты себя, возможно, видишь в ином свете, но я, как умный человек™, вижу всё так.
Цитата Four-to-Eight ()
Миллионы мух. Не на этом форуме, но я встречал людей, которые тоже в разговоре задавались этими вопросами. Ссылки на личные беседы предоставить не смогу, сорян. Можешь не верить этой информации.

А вот Дартаньяна из себя строить не красиво. Осуждаю максимально подобное поведение в общественных местах. Фу
Цитата Four-to-Eight ()
Вопрос стоял не в том, что у меня от чего изменится, а в том, зачем тебе это знать надо. Какое тебе дело до моего понимания? Мы друг другу никто, картинки на НБ в Интернете. Моё понимание чего-либо — моё дело, как и твоё понимание — твоё дело. Я своё высказал выше. Причины того, почему я хочу знать ответы на определённые вопросы, я тоже указал выше. Почему у меня есть эти причины — лично моё дело, а не кого-то там в интернете. Близком человеку или другу я могу рассказать эти причины. Тут близких мне людей нет. Ты к ним тоже не относишься. Поэтому ответа на лично твой вопрос не будет и поэтому вопрос закрыт.

Но вопросы по миру открыты всегда.

Я хочу это знать. Причины моей хотелки - лично моё дело, а не кого-то там в интернете.
Цитата Four-to-Eight ()
Я не смотрел/не читал кусок, у меня времени столько нет, поверю на слово. Но это не значит, что "один автор делает так и он так видит, поэтому претензии предъявлять глупо". Можно и нужно предъявлять претензии. Детальная проработка куска не оправдывает отсутствие такой проработки (точнее, слабую проработку) в нарутке.

Что-то мне действительно надоело спорить. Я понял твоё мнение: тебя проработка мира Наруто более-менее устраивает. Надеюсь, ты понял моё.

Твою т.з. давно понял, но не улавливаю почему она > т.з. остальных людей

Такс, что тут у нас получилось. 4 номинации на шрека. Думаю как минимум в трех из них ты побеждаешь. Держи призы

FellДата: Понедельник, 2021-11-29, 14:38 | Сообщение # 50
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Да не списывает фентези никаких вопросов к себе чисто из-за логики жанра. Подобных вопросов можно навалить вагон и тележку по отношению к эльфам: чем они питались, как у них устроено общество, как устроена их магия и чем принципиально отличается от других, прикопаться к мотивации того или иного втопопланового персонажа etc. Это не говоря о том, что Наруто и есть типичное фентези, с той лишь разницей, что туда частично завезли технологии 20 века и вплели инопланетян под конец.

А что бывает когда каждому персонажа и каждому ссаному кустику пытаются дать уникальную историю, видно на примере Джорджа Мартина, который давно потерял интерес к своему основному циклу и не может родить продолжения, потому как его сад слишком разросся. В этом случае окончания Наруты мы бы и сейчас не видели на горизонте.
Да нет, это даже ещё хуже. Потому как именно рисовать целую вселенную и тысячи её аспектов - это гораздо сложнее, чем писать о ней. Это ж буквально ёбнуться можно, если представить. Причём без всяких гарантий, что это аудиторию понравится и не будет риска убить интерес.
Максимум что можно было в этом плане сделать - выпустить энциклопедию наподобие датабука, но только по лору.

VVebsterДата: Понедельник, 2021-11-29, 16:08 | Сообщение # 51
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Fell ()
А что бывает когда каждому персонажа и каждому ссаному кустику пытаются дать уникальную историю, видно на примере Джорджа Мартина, который давно потерял интерес к своему основному циклу и не может родить продолжения, потому как его сад слишком разросся

Шел 2021-ый год, а Ветра зимы все еще не дописаны ^_^ ^_^ ^_^

Four-to-EightДата: Понедельник, 2021-11-29, 16:52 | Сообщение # 52
АНБУ

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Всего лишь один из лучших представителей жанра

Один из самых популярных, а не лучших.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
На кой черт после этого раскрывать 12 защитников, про которых ничего не было известно и их связь с сюжетом строится на сайд персонаже Асуме?

На кой чёрт раскрывать вообще все арки, которые строятся на сайд персонажах типа Шикамару, типа Итачи, типа Обито и типа Мадары? Автор сам сделал конкретно эту ветку ненужной и не стал её прорабатывать.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Сасори подробнее раскрыт из-за связи с песком и непосредственно с Чиё, которая была одним из ГГ этой арки.

В основном сюжете они все второстепенные. Какузу и Хидан были ГГ в своей арке тоже главными, как и Шикамару. Каким образом Чиё и Сасори, имеющие столько же отношения к основному сюжету, сколько и Хидан с Какузу, считаются ГГ в своей арке, а вторые не ГГ в своей же арке, я хз. Похоже, лично тебе эта связь не кажется важной, ведь "не раскрыли".

Цитата Uchiha_Bobriha ()
У Какудзу не было подобных связей с другими персонажами и ему не завезли полноценный флешбек. Это основное различие. В остальном они раскрыты +- одинаково

Нет, не одинаково. Вопросы я задал сверху. Ответов у тебя на них нет, как и у автора, но ты по-демагогски продолжаешь игнорить существование этих вопросов, называя их "доебками".

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Номинация на шрек.jpeg

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Номинация на шрек.jpeg [2]

Аргументов нет, надо по-демагогские перевести стрелочки и начать обращаться к не имеющим отношение к вопросу мемасикам и смешным картинкам. Это ведь так сильно доказывает твою правоту (нет).

Цитата Uchiha_Bobriha ()
То есть более сложный сюжет мог бы зависеть от происхождения жаб/мечей?

Демагогический приём искажения смысла изначального тезиса. Я не говорил, что сюжет зависит от наполнения мира. Я не говорил, что наполнение мира обязано наполнять сюжет. Хмм, это у тебя демагогия разыгралась или уже наглое враньё пошло? anme_11

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Эти пункты я адресовал к жабам/мечам, т.к. обсуждение 12 защитников идет другой веткой

Ага, а то, что в ниндзя-защитниках это развитие как раз влияет на мир и становление неких персонажей, ты решил ловко, по-демагогски забыть.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Ты обомлеешь, но мы спорим о субъективщине

У искусства есть объективные критерии оценки. У раскрытия сюжета, персонажей, мира и чего бы то ни было есть объективные критерии оценки. Тем более что твои внезапные претензии в мою сторону это никак не оправдывает, потому что доказательств твоим словам я так и не увидел. И не увижу.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Показали, что за персонаж

Просто злой персонаж. Всё. Не показали.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Показали, что персонаж имеет длинную историю и сражался во времени Хаширамы

Он сражался с Хаширамой. Всё остальное время он мог сидеть в пещере или торговать кунаями в личной лавке. Он мог что угодно в это время делать, потому что про историю известно только одно: он собирал сердца для поддержания жизни. Не раскрыли историю и цели.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Показали, что Какудзу выживает за счет "сердцеедства" и помешан на деньгах, что привело его в Акацуки

Да, показали связь с Акацуки. Всё остальное не показали.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Приводить в пример Обито и Джираю, которые являлись основными персонажами с собственными арками, а затем указать что остальные хуже раскрыты.

Не являются основными персонажами сюжета. У Джирайи вообще была арка? Он всегда либо с наруткой либо с Оро/Цуна, но и там история концентрировалась на Пейне. Про арку Какузу с Хиданом я уже указал выше, но тебе в любом случае нет дела, ведь так?
anme_11

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Номинация на шрек.jpeg

Я понял, что аргументов у тебя не было никаких, можно не напоминать anme_11

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это моё мнение и я так вижу. Ты плохой собеседник потому что не способен удовлетворительно отвечать на мои вопросы. Ты себя, возможно, видишь в ином свете, но я, как умный человек™, вижу всё так.

Можешь пытаться в тонкие (нет) рофлы сколько угодно. Факт остаётся фактом. Ты утвердил, что, цитата:

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Знание откуда взялись жабы/мечи вот никак не повлияет ни на что. Узнаешь и скажешь "окей". Всё

решив, что я обязательно скажу "окей" и "всё".

Я могу сказать что угодно, я могу даже донатить автору и требовать продолжения этой арки мечей/жаб. Как я уже сказал, если ты считаешь, что знаешь за других (по крайней мере меня), как они поступят, при этом не зная человека, то нам говорить не о чем.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
А вот Дартаньяна из себя строить не красиво. Осуждаю максимально подобное поведение в общественных местах.

Я не заявлял, что миллионы мух поступают неправильно. Я не заявлял, что я поступаю истинно правильно. Опять подмена понятий и додумывание. Который это по счёту демагогический аргумент?

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Почему мои потенциальные вопросы ты называешь штанами Арагорна, а свои видишь логически обоснованными.

Потому что есть объективные критерии для оценки проработанности произведения и его наполнения, о чём я уже сказал. Если лично ты считаешь, что таких критериев нет и всё субъективно — считай на здоровье, дело твоё. Я буду считать так, как захочу.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я хочу это знать. Причины моей хотелки - лично моё дело

Ну окей, чо. Тогда мой ответ такой: я ответ на этот вопрос тебе не дам. Хочешь — можешь хотеть дальше.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
не улавливаю почему она > т.з. остальных людей

А я не говорил, что моё т.з. > остальных людей. Вообще я бы спросил, откуда взялся момент с тем, якобы остальные люди считают иначе, но я уже понял, что ты тут за весь Интернет решаешь да и надо же как-то выделить демагогическим методом, что "ты — неправ, потому что ты против всех идёшь", но с тобой мне уже всё давно понятно.

Да, люди могут быть тупыми и нетребовательными, но это их право. Их решение быть тупыми и не задавать вопросов и хавать кал. Да, мне их жалко. Но я не говорил, что это плохо или хорошо. Это решение каждого и я не решаю за всех, как некоторые. Определённый читатель/зритель может просто не хотеть задавать определённые вопросы и отключать мозг, но он может быть умнее меня в сто раз. Во время просмотра/прочтения он тупой, вне его он умный.

Мне надоело спорить с тобой и тратить время зря. Дальнейшие сообщения от тебя будут игнорироваться.

Цитата Fell ()
Подобных вопросов можно навалить вагон и тележку по отношению к эльфам: чем они питались, как у них устроено общество

Изначально это не определено и рассказывается автором. Берём Властелина Колец: эльфы живут там-то и там-то, кушают то-то и то-то, общество устроено так-то и так-то.

Цитата Fell ()
как устроена их магия и чем принципиально отличается от других

А с магией такой прикол: базово она не объясняется, потому что это магия, которая работает по неизвестным принципам by default. Поэтому всякие чародейства, волшебства, шаманизм и прочее включает в себя всякие непонятные слова, различные пассы руками, махание палочками и чтение непонятных рун. Если берётся какая-то специализированная магия, типа некромантии или демонологии, то там так же не рассказывается, почему некроманты поднимают скелетов, а демонологи заключают пакты с бесами. Да, объяснять магию никто не мешает, но и оставить её можно на уровне "это магический артефакт и он работает на магии".

Цитата Fell ()
прикопаться к мотивации того или иного втопопланового персонажа

Можно, и? Для начала мотивацию надо хотя бы показать. Вопрос к мотивации и вопрос к отсутствию мотивации это разные вещи.

Цитата Fell ()
Наруто и есть типичное фентези, с той лишь разницей, что туда частично завезли технологии 20 века

Видишь ли, просто заявить, что "это фентези" недостаточно. Надо это ещё и доказать. Иначе так можно писать фанфики про Хинату и десять негров из Облака, а в конце заявить "ну это же фентези, объяснять ничего не надо".

Более того, к автору я бы не придирался, если бы он ничего вообще не раскрывал. Если бы он просто заявил "ниндзя это как колдуны с маной, они просто это умеют", вопросов бы не было. Я понимаю уровень таких произведений и не вдумываюсь в них сильно. Но автор с первых же глав начал рассказывать, какие у кого там тенкецу, какая у кого анатомия, что там с физикой и химией, и так далее и тому подобное, от насекомых Абураме, до влияния того или иного обхекта на головой мозг и влияния головного мозга на глазки некоторых эмобоев.

Соответственно, к нему накопились вопросы о том, чего он не сумел или не захотел рассказать. На вопросы ответа нет в любом случае и я их и не жду.

Цитата Fell ()
видно на примере Джорджа Мартина, который давно потерял интерес к своему основному циклу и не может родить продолжения, потому как его сад слишком разросся

Я не знакомился с его творчеством, поэтому не знаю, что и насколько детально он там описывал. Возможно, он уже сверхбогат и просто не видит смысла дальше работать.

Но я не ставил его как пример или как идеал проработки мира. Я не говорил, что обязательно для каждого персонажа в нарутке надо рассказать каждую минуту жизни с его рождения и до смерти. Я знаю, что есть разные роли у персонажей, в том числе и тут. Но далеко не все раскрыты и мир не ощущается полным, лично для меня.

Цитата Fell ()
выпустить энциклопедию наподобие датабука, но только по лору

В случае обормото на это и надеяться не стоит.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Понедельник, 2021-11-29, 16:54

Kaminari_NekoДата: Понедельник, 2021-11-29, 16:59 | Сообщение # 53
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата VVebster ()
Шел 2021-ый год, а Ветра зимы все еще не дописаны

Там уже 2022 на носу

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2021-11-29, 17:33 | Сообщение # 54
Furion zabanen

Сначала у тебя все было субъективным. Ты так видел, ты хотел видеть ответы на вопросы. Теперь это стало объективным фактором оценки тайтла. А какого хрена? А? А? а? а7
Цитата Four-to-Eight ()
Один из самых популярных, а не лучших.

Сказал чел с <10 тайтлов в активе. Объективная оценка получается
Цитата Four-to-Eight ()
На кой чёрт раскрывать вообще все арки, которые строятся на сайд персонажах типа Шикамару, типа Итачи, типа Обито и типа Мадары? Автор сам сделал конкретно эту ветку ненужной и не стал её прорабатывать.

Опять какие-то рандомные приравнивания. Теперь Асума по значимости как основные ГЗ сюжета.
Цитата Four-to-Eight ()
В основном сюжете они все второстепенные. Какузу и Хидан были ГГ в своей арке тоже главными, как и Шикамару. Каким образом Чиё и Сасори, имеющие столько же отношения к основному сюжету, сколько и Хидан с Какузу, считаются ГГ в своей арке, а вторые не ГГ в своей же арке, я хз. Похоже, лично тебе эта связь не кажется важной, ведь "не раскрыли".

Какудзу/Хидан не были таковыми. Они находились на втором плане и являлись ступенью для роста положительных персонажей. Никаких связей с Наруто/Шикой/etc у них нет кроме вражды на почве мести. С Сасори было иначе
Цитата Four-to-Eight ()
Нет, не одинаково. Вопросы я задал сверху. Ответов у тебя на них нет, как и у автора, но ты по-демагогски продолжаешь игнорить существование этих вопросов, называя их "доебками".

Да что за вопросы на которые нет ответов? :( Я что-то пропускаю? :Q
Цитата Four-to-Eight ()
Аргументов нет, надо по-демагогские перевести стрелочки и начать обращаться к не имеющим отношение к вопросу мемасикам и смешным картинкам. Это ведь так сильно доказывает твою правоту (нет).

Утрирую от бессилия [2]
Цитата Four-to-Eight ()
Демагогический приём искажения смысла изначального тезиса. Я не говорил, что сюжет зависит от наполнения мира. Я не говорил, что наполнение мира обязано наполнять сюжет. Хмм, это у тебя демагогия разыгралась или уже наглое враньё пошло?

Это вопрос логически вытекающий из потока твоей воды. Понимаю что он неудобный, но для приличия можно и ответить
Цитата Four-to-Eight ()
Ага, а то, что в ниндзя-защитниках это развитие как раз влияет на мир и становление неких персонажей, ты решил ловко, по-демагогски забыть.

Всё верно. Это не потому, что зашитников обсуждаю в другой ветке, а чисто задоджить неудобный вопрос. Ловко я придумал, да? Реально ловкач(вкачал агилити)
Кстати может всё-таки ответишь причины почему инфа про жаб/мечи должна быть в манге? Или это один из моих вопросов, которые можно смыть потоком воды и забыть?

Цитата Four-to-Eight ()
У искусства есть объективные критерии оценки. У раскрытия сюжета, персонажей, мира и чего бы то ни было есть объективные критерии оценки. Тем более что твои внезапные претензии в мою сторону это никак не оправдывает, потому что доказательств твоим словам я так и не увидел. И не увижу.

А как это всё стало объективным внезапно? Ты ж делал упор на другое. Переобувочка чтоль?
Цитата Four-to-Eight ()
Просто злой персонаж. Всё. Не показали.

Степерь раскрытости как у Сасори, но вместо кукол обожает сердца и деньги
Цитата Four-to-Eight ()
Он сражался с Хаширамой. Всё остальное время он мог сидеть в пещере или торговать кунаями в личной лавке. Он мог что угодно в это время делать, потому что про историю известно только одно: он собирал сердца для поддержания жизни. Не раскрыли историю и цели.

Сасори собирал кукол ради искусства. А зачем он был в Акацуки? Какие цели? Чем занимался до того как убил 3КК? Как сбежал из Суны? Как попал в Акацуки(по манге)?
Цитата Four-to-Eight ()
Да, показали связь с Акацуки. Всё остальное не показали.

А у Сасори показали деревянные марионетки отбитые от пола в детстве. Всё остальное не показали
Цитата Four-to-Eight ()

Не являются основными персонажами сюжета. У Джирайи вообще была арка? Он всегда либо с наруткой либо с Оро/Цуна, но и там история концентрировалась на Пейне. Про арку Какузу с Хиданом я уже указал выше, но тебе в любом случае нет дела, ведь так?

Арка Джирая vs Пейн. Видимо Джирая там сайд персонаж :Q
До зомби мне дела в этой ветке нет поэтому ответил выше
Цитата Four-to-Eight ()
Я понял, что аргументов у тебя не было никаких, можно не напоминать

Они выше
Цитата Four-to-Eight ()
Можешь пытаться в тонкие (нет) рофлы сколько угодно. Факт остаётся фактом. Ты утвердил, что, цитата:

Цитата Four-to-Eight ()
решив, что я обязательно скажу "окей" и "всё".

Я могу сказать что угодно, я могу даже донатить автору и требовать продолжения этой арки мечей/жаб. Как я уже сказал, если ты считаешь, что знаешь за других (по крайней мере меня), как они поступят, при этом не зная человека, то нам говорить не о чем.

Я знаю как бы ты ответил. И даже знаю что тебе чхать на инфу про жаб и мечи
Цитата Four-to-Eight ()
Я не заявлял, что миллионы мух поступают неправильно. Я не заявлял, что я поступаю истинно правильно. Опять подмена понятий и додумывание. Который это по счёту демагогический аргумент?

По моему седьмой, но могу ошибаться. Необходимо вести учет
Цитата Four-to-Eight ()
Потому что есть объективные критерии для оценки проработанности произведения и его наполнения, о чём я уже сказал. Если лично ты считаешь, что таких критериев нет и всё субъективно — считай на здоровье, дело твоё. Я буду считать так, как захочу.

Но ведь изначально за субъективное топишь тут ты. Откуда такой резкий разворот в сторону объективности?
Цитата Four-to-Eight ()
А я не говорил, что моё т.з. > остальных людей. Вообще я бы спросил, откуда взялся момент с тем, якобы остальные люди считают иначе, но я уже понял, что ты тут за весь Интернет решаешь да и надо же как-то выделить демагогическим методом, что "ты — неправ, потому что ты против всех идёшь", но с тобой мне уже всё давно понятно.

Да, люди могут быть тупыми и нетребовательными, но это их право. Их решение быть тупыми и не задавать вопросов и хавать кал. Да, мне их жалко. Но я не говорил, что это плохо или хорошо. Это решение каждого и я не решаю за всех, как некоторые. Определённый читатель/зритель может просто не хотеть задавать определённые вопросы и отключать мозг, но он может быть умнее меня в сто раз. Во время просмотра/прочтения он тупой, вне его он умный.

Мне надоело спорить с тобой и тратить время зря. Дальнейшие сообщения от тебя будут игнорироваться.

Умный человек™ решил сгладить углы чтобы миллионы мух™ остались при своем. Спасибо за это

А жаль. Ты довольно интересный подвид мадарафила

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Понедельник, 2021-11-29, 17:37

FellДата: Понедельник, 2021-11-29, 21:25 | Сообщение # 55
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Four-to-Eight ()
эльфы живут там-то и там-то, кушают то-то и то-то, общество устроено так-то и так-то.

Так примерно про жаб сказать можно. Примерно тот же уровень прописанности.

Цитата Four-to-Eight ()
Можно, и? Для начала мотивацию надо хотя бы показать. Вопрос к мотивации и вопрос к отсутствию мотивации это разные вещи.

А тут как с Какузу. У него мотивация подольше пожить и побольше денег собрать. Да, нет глобальной цели. Но она не обязательна.

Цитата Four-to-Eight ()
Я понимаю уровень таких произведений и не вдумываюсь в них сильно. Но автор с первых же глав начал рассказывать, какие у кого там тенкецу, какая у кого анатомия, что там с физикой и химией, и так далее и тому подобное, от насекомых Абураме, до влияния того или иного обхекта на головой мозг и влияния головного мозга на глазки некоторых эмобоев.

Соответственно, к нему накопились вопросы о том, чего он не сумел или не захотел рассказать. На вопросы ответа нет в любом случае и я их и не жду.

Ну, это странно, что если Киши дал поверхностные объяснения, то обязан дать детальные.
Вот у Лукаса в ЗВ была магическая Сила. А он попытался объяснить её через разные мидихлорианы, живущие в теле. Нужно ли ему вдаваться в биологию, в которой он очевидно не разбирается, что бы подробнее объяснить как это работает или нет? По-моему, нет.

Цитата Four-to-Eight ()
Но я не ставил его как пример или как идеал проработки мира. Я не говорил, что обязательно для каждого персонажа в нарутке надо рассказать каждую минуту жизни с его рождения и до смерти. Я знаю, что есть разные роли у персонажей, в том числе и тут. Но далеко не все раскрыты и мир не ощущается полным, лично для меня.

Ну хз тогда. А много ли существует хорошо и логично прописанных вселенных и много ли таких авторов? Конкретнее? Я уже не говорю про аниме. Да нет, их по пальцам одной руки можно пересчитать.
Очевидно, что Кишимото не дотягивает до такого уровня. Да он и не обязан. Глядя на его первые наброски по Наруте, можно сделать вывод, что ему повезло. Пара неудачных решений, от которых он отказался - и ничего бы не выстрелило.

Цитата VVebster ()
Шел 2021-ый год, а Ветра зимы все еще не дописаны

Сказать, что они уже дописываются - это уже оптимизм.

Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2021-11-29, 21:27

KagehitaДата: Понедельник, 2021-11-29, 22:46 | Сообщение # 56
Чунин

Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Four-to-Eight ()
И да и нет. Есть какие-то правила, типа "эльфы красивые и стройные, стреляют из луков, живут в лесах", "гномы низкие и выносливые, орудуют топорами, живут в пещерах и копают драгметаллы" и так далее. То есть, если ты увидишь в произведении вампира, который охотится по ночам и пьёт кровь жертв, у тебя, скорее всего, не возникнет вопросов "почему так?" Просто потому, что в мифах и легендах вампиры охотятся по ночам и пьют кровь жертв. Зато если вампир будет сверкать на солнце как фея и будет рассказывать про 50 сортов герыча, вопросы появятся. Точно такие же правила распространяются на остальных персонажей сказок и легенд. Да, нет ответа на вопрос, почему у Бабы-Яги избушка на курьих ножках. Может, избушка была на сваях. Может, в нашем мире тоже есть магия и избушка на курьих ножках до сих пор где-то в чаще стоит. Мы этого не знаем и узнать не можем, так как автора у этой истории нет. Точнее, автор это народ, и предъявлять народу за плохую проработку персонажа из народной легенды или сказки как минимум глупо.

Тем не менее, автор может заявить в произведении какие-то неопределённые параметры, например "эльфы воют с гномами" или "эльфы дружат с гномами", потому что эти параметры варьируются и могут быть разными. Точно так же с продолжительностью жизни и предрасположенности к магии. Обычно всяким чудным народцам, типа фей, магию приписывали просто так. Сейчас, понятное дело, бывает по-всякому.

Я бы сказал, что это скорее не правила, а закрепившийся образ. Но объяснять чем эльфы отличаются от людей в своей вселенной нужно, даже без ввода псевдонауки. Ну, даже, если это совпадает как раз с тем, что они живут в лесах, среляют из лука и тд.

Four-to-EightДата: Понедельник, 2021-11-29, 23:14 | Сообщение # 57
АНБУ

Цитата Fell ()
Так примерно про жаб сказать можно. Примерно тот же уровень прописанности.

Ну я бы не сказал. Показали еду жаб чисто для рофла, но хотя бы что-то показали. Но что они целый день делают, я вообще хз. И почему определённые жабы умеют говорить, а другие — простые животные? Почему какие-то могут в чакру, а другие не могут? У них тоже всё как у ниндзя? А где тогда у них свой Хагоромо, который их обучал ниншу или типа того? Про всяких змей и кошек в филлере тем более не сказано.

Цитата Fell ()
А тут как с Какузу. У него мотивация подольше пожить и побольше денег собрать. Да, нет глобальной цели. Но она не обязательна.

Не обязательно, но тогда персонаж остаётся картоном. Фанаты в любом случае надрочат всё, что есть, хоть непробиваемое дому, хоть почти победу над Хаширамой. А может, так и было; автор крайне скуп на детали в этих вопросах anme_11

Цитата Fell ()
Ну, это странно, что если Киши дал поверхностные объяснения, то обязан дать детальные.

Он где-то дал детальные, а где-то не дал. Сасори раскрыл. А того же Дейдару не раскрывал. Я даже не уверен, рассказывается ли в манге хоть что-то о его прошлом. Я могу лишь догадываться, что скорее всего его Ооноки испортил тем, что превратил в по сути живую бомбу, с ртом вместо сердца. Или он всегда был плохим мальчиком.

Но при этом автор в начале сделал недораскрытие Заку Абуми по типу Хаку в прошлой арке, хоть и его мегапревозмогание было нахрен не нужно в том моменте матча с Шино. Большинство членов Акацуки — раскрытой организации — такого не удостаивалось.

Чувствуется какая-то неконсистентность, какая-то неровность в подаче определённых персонажей.

Цитата Fell ()
Вот у Лукаса в ЗВ была магическая Сила. А он попытался объяснить её через разные мидихлорианы, живущие в теле.

Про него можно даже не начинать. Начнём с того, что я в принципе не считаю Лукаса сильным писателем и закончим тем, что за эти мидихлорианы ему уже предъявляли фанаты ЗВ.

Цитата Fell ()
Нужно ли ему вдаваться в биологию, в которой он очевидно не разбирается, что бы подробнее объяснить как это работает или нет? По-моему, нет.

Он мог вообще ни во что не вдаваться. Ему повезло создать ЗВ тогда, когда это в принципе было в новинку и народ сожрал бы всё это в любом случае. Но если судить по логике: надо хотя бы было придумать достоверное оправдание, откуда вообще мидихлорианы берутся. Пускай даже какой-нибудь бог пришёл, щёлкнул пальцами и появился первый человек с мидихлорианами. Это хоть какое-то объяснение. И в случае данных произведений (а ЗВ являются сай-фаем) объяснения обязательны. Если фэнтези как жанр почти не требует объяснений, то тут немного иначе.

Цитата Fell ()
А много ли существует хорошо и логично прописанных вселенных и много ли таких авторов?

Смотря какие вселенные брать. Я привел в пример GF выше. Там сценарий хорош, персонажи запоминаются и понятно, чем они живут и что они хотят. Суммарно может и наберётся много. Манга в принципе не для того создаётся, чтобы её сильно прорабатывать. Фантазия читателей дорисует всё сама. И это не так плохо, пока автор не начинает высирать потуги на дофига научность и объяснительность. Как начинает — так получает претензии и вопросы. И тогда ему лучше бы дать хотя бы какое-то объяснение. Пускай народ будет вечно сраться по поводу Мадары ДД и превзошёл ли он там кого или нет, но надо дать объяснение тому, откуда он знал про техники типа Ринне Тенсей. Иначе выходит дыра в повествовании. Это я в пример привёл, лично мне нет особого дела до Мадары.

Цитата Fell ()
Очевидно, что Кишимото не дотягивает до такого уровня. Да он и не обязан. Глядя на его первые наброски по Наруте, можно сделать вывод, что ему повезло.

С этим я не спорю. Но это не значит, что я не буду напоминать кому-нибудь, пускай даже самому обормото, о косяках в любой момент, когда вспомню. И я всегда могу использовать нарутку как пример удачно выстрелившей и раскрутившейся поделки на коленке. В любом случае, своё ощущение я высказал, а все другие пускай ощущают как хотят.

Цитата Kagehita ()
Я бы сказал, что это скорее не правила, а закрепившийся образ.

Ну да, скорее как закрепившийся образ.

Цитата Kagehita ()
Но объяснять чем эльфы отличаются от людей в своей вселенной нужно, даже без ввода псевдонауки. Ну, даже, если это совпадает как раз с тем, что они живут в лесах, среляют из лука и тд.

Ну да, надо. Но обычно это и объясняется. Ну или показывается, как в экранизации того же ВК.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Понедельник, 2021-11-29, 23:14

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2021-12-02, 21:36 | Сообщение # 58

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата VVebster ()
Кто по вашему мнению заслуживает большего внимание среди всех персонажей верса.

На команду Гая Киши в Шиппудене забил. В частности Ли и Неджи(на Тен-Тен пофиг чесн гря). А ведь оба были весьма небезынтересны в свое время.

Добавлено (2021-12-02, 21:40)
---------------------------------------------
С Неджи какой-то особо жестокий рофл вышел.

Неджи на экзамене: я наконец-то понял! Я сам творю свою судьбу! Мой путь не обязан определяться моим кланом!

Неджи в Шиппудене: став джонином, до сих пор не выучил ни единой техники за пределами арсенала клана Хьюга.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2021-12-03, 13:16 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Four-to-Eight ()
Не обязательно, но тогда персонаж остаётся картоном. Фанаты в любом случае надрочат всё, что есть, хоть непробиваемое дому, хоть почти победу над Хаширамой. А может, так и было; автор крайне скуп на детали в этих вопросах

Это с чего бы, Какузу был картоном? С чего ты взял, что отстутствие глобальной цели, делает персонажа картонкой? У того же Джирайи, разве была какая-то глобальная цель?

MаdarаfilДата: Пятница, 2021-12-03, 14:43 | Сообщение # 60

Цитата Pirozhochek ()
того же Джирайи, разве была какая-то глобальная цель?

Да

Поиск: