Мадара Учиха - мнение автора
|
|
Эгоист | Дата: Суббота, 2021-10-16, 03:27 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 132
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-27
| Учиха мадара мнение -всего общества.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2021-10-16, 03:28 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата falling993 (  ) да, именно его и имею в виду Так вот ты не прав.
Цитата falling993 (  ) ну и сравнил ты конечно условия, не всегда время=опыт, Я не просто так взял этих четверых. Какузу живет 90-100 лет и из них он сражается с самого детства пока были войны кланов, пока были войны деревень, когда стал нукенином, когда вступил в Акацки. То есть он сражается и выполняет миссии на протяжении почти всей жизни. Ханзо живет в Дожде, который был постоянно ареной войны всех деревень. То есть он на протяжении всей жизни противостоял деревням, а затем Акацки. Джирая и Орыч начали путь шиноби с 6 лет. С 6 лет они начали воевать на 2 и 3 мировых войнах шиноби, параллельно выполняя миссии в перерывах и после. Затем Орыч ушел в Акацки и начал выполнять миссии уже там. После ушел и намутил свою деревню и продолжил сражаться и как минимум убил Казекаге и Хокаге. Джирая же шпионил за ним, за Акацки. Так что у этой четверки опыта во всем побольше, чем у Мудары.
Цитата falling993 (  ) всё же у мадары огромный опыт в отличие от кагуи, мешка с говном и большой силой, которую она не может нормально использовать У него не огромный опыт, а говно собачье. Огромный опыт у вышеперечисленных - это раз. Два - Кагуя прожила больше, чем этот нуб и уничтожила не одну планету, на которых точно кто-то пытался оказать сопротивление. У Кагуи как минимум опыт битвы с Ишаком, Рикудо, Хамурой, Наруто и Саске. Она использовала свою силу максимально эффективно. Именно ее воля использовала Мадару, как шестерку, я напомню, ага. Кто тут и мешок с калом, так это Мадара, который как мешок убегал от ГГ, сверкая пятками. Весь его опыт - это горебать от Хаширамы.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2021-10-16, 12:56 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата falling993 (  ) всё же у мадары огромный опыт в отличие от кагуи, мешка с говном и большой силой, которую она не может нормально использовать То есть, сначала идут охренительные истории о том, что Мудара мог бы использовать пути ринегана , своё Гедо сусано, что лимбо умеют во все техники оригинала и он мог бы подрубить лимбо и стрелять клыком света каждый. Но он ничего этого не сделал в бою. Но тупой и неопытной оказывается именно Кагуя.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Суббота, 2021-10-16, 15:19 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я не просто так взял этих четверых. я не знаю зачем ты назвал их, если они в принципе по сравнению с мадарой слишком обоссыши, чтобы заявлять про их бОльший опыт
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какузу живет 90-100 лет и из них он сражается с самого детства пока были войны кланов, пока были войны деревень, когда стал нукенином, когда вступил в Акацки. То есть он сражается и выполняет миссии на протяжении почти всей жизни. Ханзо живет в Дожде, который был постоянно ареной войны всех деревень. То есть он на протяжении всей жизни противостоял деревням, а затем Акацки. Джирая и Орыч начали путь шиноби с 6 лет. С 6 лет они начали воевать на 2 и 3 мировых войнах шиноби, параллельно выполняя миссии в перерывах и после. Затем Орыч ушел в Акацки и начал выполнять миссии уже там. После ушел и намутил свою деревню и продолжил сражаться и как минимум убил Казекаге и Хокаге. Джирая же шпионил за ним, за Акацки. Так что у этой четверки опыта во всем побольше, чем у Мудары. я еще раз повторяю, зачем ты мне всё это высрал, если в этом случае время≠опыт, на примере какузу можно понять, что кол-во прожитого времени и заявленного опыта в наруто не играет никакой роли, всё так же будет вестись на примитивные обманки. мадара родился во время бесконечных войн двух самых сильнейших кланов, это была самая суровая война шиноби, и уже молодой он убивал взрослых сенджу, а потом стал главой своего клана, а кем были те кого ты назвал? какие у них заслуги? кто были их враги? жду ответ на уровне, что какузу сражался с хаширамой 
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Два - Кагуя прожила больше, чем этот нуб и уничтожила не одну планету, на которых точно кто-то пытался оказать сопротивление. а мультивселенные не уничтожала?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Кагуи как минимум опыт битвы с Ишаком, Рикудо, Хамурой, Наруто и Саске. вот это опыт, судя по последней битве где её в угол загоняли, и она тупила, можно сделать выводы, что этому бездумному существу опыт не очень помогает. я думаю мне не стоит перечислять соперников мадары
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Она использовала свою силу максимально эффективно ага, как скажешь
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Именно ее воля использовала Мадару, как шестерку, я напомню, ага. не было никакого использования как шестерки, мадара не выполнял его требования, а зецу, как раз таки слушался его и неформально был слугой. всё что сделал зецу изменил надпись, и в конце сыграл на достигнутом мадарой, не более
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Весь его опыт - это горебать от Хаширамы.
ну как бы эти битвы с хаширамой > весь опыт кагуи за все жизни
Цитата Fell (  ) То есть, сначала идут охренительные истории о том, что Мудара мог бы использовать пути ринегана , своё Гедо сусано, что лимбо умеют во все техники оригинала и он мог бы подрубить лимбо и стрелять клыком света каждый. Но он ничего этого не сделал в бою. Но тупой и неопытной оказывается именно Кагуя логично, ведь слив шёл последовательно, а до этого нам и так показывали имбовость мадары. А кагую, которую высрали как сильнейшего персонажа, богиня - прародительница чакры, монстр, отпиздили похлеще кого-либо, выставили как овоща.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-10-16, 15:57 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Всё ещё никакого навязывания превосходства Мадары
А если серьёзно, то персонажа слили на стадии воскрешения. Понадобилось под него всё апать, поскольку аффтар не смог в нормальную угрозу.
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2021-10-16, 16:19 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Жил в пещере и был позорно слит.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2021-10-16, 22:49 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Tobi_Mаdara, а кто на аве? каин с ранкера? маска не похожа чёт Добавлено (2021-10-16, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Tobi_Mаdara (  ) Смогли ли ГГ что-то сделать Мадаре 2рн-нет даже подойти не смогли нормально, мадара лишь позволил им сакуру спасти и всё.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2021-10-16, 23:55 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| можно, всё равно смотреть нечего
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 14:01 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата falling993 (  ) логично, ведь слив шёл последовательно, а до этого нам и так показывали имбовость мадары. А кагую, которую высрали как сильнейшего персонажа, богиня - прародительница чакры, монстр, отпиздили похлеще кого-либо, выставили как овоща. Не знаю, о какой там имбовости Мудары идёт речь? Может о том, как он начал вертеть сюжет, механику абилок своей гривой и всё после слива Обито начало удобно подстраиваться под него? Ну, разве что так. Так что "слив" Мудары это не более чем зеркальное отражение его рояльных выходок, которые и позволили ему стать ДД на часик. Карма.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 15:40 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Не знаю, о какой там имбовости Мудары идёт речь? о той самой, до апа ггшек рикудой
Цитата Fell (  ) Может о том, как он начал вертеть сюжет, механику абилок своей гривой и всё после слива Обито начало удобно подстраиваться под него? Ну, разве что так. Так что "слив" Мудары это не более чем зеркальное отражение его рояльных выходок, которые и позволили ему стать ДД на часик. Карма. он и есть самодостаточная половина сюжета, он и есть сюжет, центральный антагонист, все его "рояльные выходки" обусловлены его ролью в сюжете - легендарный шиноби, желающий исполнить свою мечту любой ценой и приобрести вечный мир, долгое создание плана, да и просто физическое превосходство позволяют ему всё это сделать, а остальное расписано в теме. Твои же слова, кроме как злопыханию к "мударе", ничем более не обоснованы. Цитата Four-to-Eight (  ) Всё ещё никакого навязывания превосходства Мадары не навязываю, а ставлю перед фактом
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 15:46 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата falling993 (  ) не навязываю, а ставлю перед фактом
А, ну это меняет дело Только другие пользователи почему-то несогласны.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 16:07 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Только другие пользователи почему-то несогласны. как и сейчас, всегда будут согласные и несогласные, если я исказил или опроверг устоявшиеся для юзеров "факты" в их манямирке, где мадару избивают без шансов, он не играет никакой роли в сюжете и т.д. и т.п. Меня больше всего триггерит то, что некоторые несогласные в принципе противоречат происходящему в манге, в общем совет тот же:Цитата falling993 (  ) могу посоветовать перечитать мангу. а меньше всего триггерят клоуны по типу хеллблейда и тому подобных
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 16:19 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата falling993 (  ) Меня больше всего триггерит то, что некоторые несогласные в принципе противоречат происходящему в манге
Если что-то или кто-то противоречит происходящему в манге, любая сторона вольна кинуть скан и показать, что там не так или так.
Хотя некоторые сканы интерпретировать можно по-разному.
Лично я своё мнение высказал выше, и спорить вообще не вижу смысла.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 19:00 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| falling993, ясно. Ты слился, так как пишешь просто ахинею, основанную на своем манямирке.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 20:37 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) falling993, ясно. Ты слился, так как пишешь просто ахинею, основанную на своем манямирке.
с чего я слился? ахинея? ты вырываешь из контекста мою цитату и пытаешься доебаться, приводя в пример персонажей, которые и в подмётки не годятся мадаре, ну и что, что какузу прожил миллион лет, сам видел ни на что не влияет.
пишешь, что у мадары "не огромный опыт, а говно собачье", что противоречит манге.
если бы кагуя использовала свою силу максимально эффективно, то она бы не сдохла, как минимум в той ситуации, которая преподнесена в манге, и я не про удар сакуры, вернее не только про него, а скорее сама бы умертвила ггшек.
"ее воля использовала Мадару, как шестерку, я напомню" - ложная интерпретация
чел, искажать имя персонажа на недооскорбительное и высирать как можно больше имхоты, дабы попытаться его унизить, еще не значит, что ты можешь называть себя хейтером, не дотягиваешь
|
|
|
|