Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Мадара Учиха - мнение автора
ЭгоистДата: Суббота, 2021-10-16, 03:27 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 132
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-27

Учиха мадара мнение -всего общества.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2021-10-16, 03:28 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата falling993 ()
да, именно его и имею в виду

Так вот ты не прав.
Цитата falling993 ()
ну и сравнил ты конечно условия, не всегда время=опыт,

Я не просто так взял этих четверых. Какузу живет 90-100 лет и из них он сражается с самого детства пока были войны кланов, пока были войны деревень, когда стал нукенином, когда вступил в Акацки. То есть он сражается и выполняет миссии на протяжении почти всей жизни.
Ханзо живет в Дожде, который был постоянно ареной войны всех деревень. То есть он на протяжении всей жизни противостоял деревням, а затем Акацки.
Джирая и Орыч начали путь шиноби с 6 лет. С 6 лет они начали воевать на 2 и 3 мировых войнах шиноби, параллельно выполняя миссии в перерывах и после. Затем Орыч ушел в Акацки и начал выполнять миссии уже там. После ушел и намутил свою деревню и продолжил сражаться и как минимум убил Казекаге и Хокаге.
Джирая же шпионил за ним, за Акацки.
Так что у этой четверки опыта во всем побольше, чем у Мудары.
Цитата falling993 ()
всё же у мадары огромный опыт в отличие от кагуи, мешка с говном и большой силой, которую она не может нормально использовать

У него не огромный опыт, а говно собачье. Огромный опыт у вышеперечисленных - это раз. Два - Кагуя прожила больше, чем этот нуб и уничтожила не одну планету, на которых точно кто-то пытался оказать сопротивление. У Кагуи как минимум опыт битвы с Ишаком, Рикудо, Хамурой, Наруто и Саске.
Она использовала свою силу максимально эффективно. Именно ее воля использовала Мадару, как шестерку, я напомню, ага.
Кто тут и мешок с калом, так это Мадара, который как мешок убегал от ГГ, сверкая пятками. Весь его опыт - это горебать от Хаширамы.

FellДата: Суббота, 2021-10-16, 12:56 | Сообщение # 33
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата falling993 ()
всё же у мадары огромный опыт в отличие от кагуи, мешка с говном и большой силой, которую она не может нормально использовать

То есть, сначала идут охренительные истории о том, что Мудара мог бы использовать пути ринегана , своё Гедо сусано, что лимбо умеют во все техники оригинала и он мог бы подрубить лимбо и стрелять клыком света каждый. Но он ничего этого не сделал в бою.
Но тупой и неопытной оказывается именно Кагуя. ^_^

falling993Дата: Суббота, 2021-10-16, 15:19 | Сообщение # 34
Специальный Джоуннин

Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я не просто так взял этих четверых.

я не знаю зачем ты назвал их, если они в принципе по сравнению с мадарой слишком обоссыши, чтобы заявлять про их бОльший опыт
Цитата Sasai-Kudosai ()
Какузу живет 90-100 лет и из них он сражается с самого детства пока были войны кланов, пока были войны деревень, когда стал нукенином, когда вступил в Акацки. То есть он сражается и выполняет миссии на протяжении почти всей жизни.
Ханзо живет в Дожде, который был постоянно ареной войны всех деревень. То есть он на протяжении всей жизни противостоял деревням, а затем Акацки.
Джирая и Орыч начали путь шиноби с 6 лет. С 6 лет они начали воевать на 2 и 3 мировых войнах шиноби, параллельно выполняя миссии в перерывах и после. Затем Орыч ушел в Акацки и начал выполнять миссии уже там. После ушел и намутил свою деревню и продолжил сражаться и как минимум убил Казекаге и Хокаге.
Джирая же шпионил за ним, за Акацки.
Так что у этой четверки опыта во всем побольше, чем у Мудары.

я еще раз повторяю, зачем ты мне всё это высрал, если в этом случае время≠опыт, на примере какузу можно понять, что кол-во прожитого времени и заявленного опыта в наруто не играет никакой роли, всё так же будет вестись на примитивные обманки. мадара родился во время бесконечных войн двух самых сильнейших кланов, это была самая суровая война шиноби, и уже молодой он убивал взрослых сенджу, а потом стал главой своего клана, а кем были те кого ты назвал? какие у них заслуги? кто были их враги? жду ответ на уровне, что какузу сражался с хаширамой :Q
Цитата Sasai-Kudosai ()
Два - Кагуя прожила больше, чем этот нуб и уничтожила не одну планету, на которых точно кто-то пытался оказать сопротивление.

а мультивселенные не уничтожала?
Цитата Sasai-Kudosai ()
У Кагуи как минимум опыт битвы с Ишаком, Рикудо, Хамурой, Наруто и Саске.

вот это опыт, судя по последней битве где её в угол загоняли, и она тупила, можно сделать выводы, что этому бездумному существу опыт не очень помогает. я думаю мне не стоит перечислять соперников мадары
Цитата Sasai-Kudosai ()
Она использовала свою силу максимально эффективно

ага, как скажешь
Цитата Sasai-Kudosai ()
Именно ее воля использовала Мадару, как шестерку, я напомню, ага.

не было никакого использования как шестерки, мадара не выполнял его требования, а зецу, как раз таки слушался его и неформально был слугой. всё что сделал зецу изменил надпись, и в конце сыграл на достигнутом мадарой, не более
Цитата Sasai-Kudosai ()
Весь его опыт - это горебать от Хаширамы.

ну как бы эти битвы с хаширамой > весь опыт кагуи за все жизни
Цитата Fell ()
То есть, сначала идут охренительные истории о том, что Мудара мог бы использовать пути ринегана , своё Гедо сусано, что лимбо умеют во все техники оригинала и он мог бы подрубить лимбо и стрелять клыком света каждый. Но он ничего этого не сделал в бою.
Но тупой и неопытной оказывается именно Кагуя

логично, ведь слив шёл последовательно, а до этого нам и так показывали имбовость мадары. А кагую, которую высрали как сильнейшего персонажа, богиня - прародительница чакры, монстр, отпиздили похлеще кого-либо, выставили как овоща.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Суббота, 2021-10-16, 15:57 | Сообщение # 35
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Всё ещё никакого навязывания превосходства Мадары ^_^

А если серьёзно, то персонажа слили на стадии воскрешения. Понадобилось под него всё апать, поскольку аффтар не смог в нормальную угрозу.

Подпись скрыта

То6иДата: Суббота, 2021-10-16, 16:19 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Жил в пещере и был позорно слит.

Подпись скрыта

EneruДата: Суббота, 2021-10-16, 22:49 | Сообщение # 37
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

Tobi_Mаdara, а кто на аве? каин с ранкера? маска не похожа чёт

Добавлено (2021-10-16, 22:50)
---------------------------------------------

Цитата Tobi_Mаdara ()
Смогли ли ГГ что-то сделать Мадаре 2рн-нет
даже подойти не смогли нормально, мадара лишь позволил им сакуру спасти и всё.

Подпись скрыта

EneruДата: Суббота, 2021-10-16, 23:55 | Сообщение # 38
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

можно, всё равно смотреть нечего

Подпись скрыта

FellДата: Воскресенье, 2021-10-17, 14:01 | Сообщение # 39
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата falling993 ()
логично, ведь слив шёл последовательно, а до этого нам и так показывали имбовость мадары. А кагую, которую высрали как сильнейшего персонажа, богиня - прародительница чакры, монстр, отпиздили похлеще кого-либо, выставили как овоща.

Не знаю, о какой там имбовости Мудары идёт речь? Может о том, как он начал вертеть сюжет, механику абилок своей гривой и всё после слива Обито начало удобно подстраиваться под него? Ну, разве что так.
Так что "слив" Мудары это не более чем зеркальное отражение его рояльных выходок, которые и позволили ему стать ДД на часик. Карма. :Q

falling993Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 15:40 | Сообщение # 40
Специальный Джоуннин

Цитата Fell ()
Не знаю, о какой там имбовости Мудары идёт речь?

о той самой, до апа ггшек рикудой
Цитата Fell ()
Может о том, как он начал вертеть сюжет, механику абилок своей гривой и всё после слива Обито начало удобно подстраиваться под него? Ну, разве что так.
Так что "слив" Мудары это не более чем зеркальное отражение его рояльных выходок, которые и позволили ему стать ДД на часик. Карма.

он и есть самодостаточная половина сюжета, он и есть сюжет, центральный антагонист, все его "рояльные выходки" обусловлены его ролью в сюжете - легендарный шиноби, желающий исполнить свою мечту любой ценой и приобрести вечный мир, долгое создание плана, да и просто физическое превосходство позволяют ему всё это сделать, а остальное расписано в теме. Твои же слова, кроме как злопыханию к "мударе", ничем более не обоснованы.
Цитата Four-to-Eight ()
Всё ещё никакого навязывания превосходства Мадары

не навязываю, а ставлю перед фактом

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2021-10-17, 15:46 | Сообщение # 41
АНБУ

Цитата falling993 ()
не навязываю, а ставлю перед фактом

А, ну это меняет дело anme_11 Только другие пользователи почему-то несогласны.

Подпись скрыта

falling993Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 16:07 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Только другие пользователи почему-то несогласны.

как и сейчас, всегда будут согласные и несогласные, если я исказил или опроверг устоявшиеся для юзеров "факты" в их манямирке, где мадару избивают без шансов, он не играет никакой роли в сюжете и т.д. и т.п. Меня больше всего триггерит то, что некоторые несогласные в принципе противоречат происходящему в манге, в общем совет тот же:
Цитата falling993 ()
могу посоветовать перечитать мангу.

а меньше всего триггерят клоуны по типу хеллблейда и тому подобных

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2021-10-17, 16:19 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата falling993 ()
Меня больше всего триггерит то, что некоторые несогласные в принципе противоречат происходящему в манге

Если что-то или кто-то противоречит происходящему в манге, любая сторона вольна кинуть скан и показать, что там не так или так.

Хотя некоторые сканы интерпретировать можно по-разному.

Лично я своё мнение высказал выше, и спорить вообще не вижу смысла.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2021-10-17, 19:00 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

falling993, ясно. Ты слился, так как пишешь просто ахинею, основанную на своем манямирке.

falling993Дата: Воскресенье, 2021-10-17, 20:37 | Сообщение # 45
Специальный Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
falling993, ясно. Ты слился, так как пишешь просто ахинею, основанную на своем манямирке.

с чего я слился? ахинея? ты вырываешь из контекста мою цитату и пытаешься доебаться, приводя в пример персонажей, которые и в подмётки не годятся мадаре, ну и что, что какузу прожил миллион лет, сам видел ни на что не влияет.

пишешь, что у мадары "не огромный опыт, а говно собачье", что противоречит манге.

если бы кагуя использовала свою силу максимально эффективно, то она бы не сдохла, как минимум в той ситуации, которая преподнесена в манге, и я не про удар сакуры, вернее не только про него, а скорее сама бы умертвила ггшек.

"ее воля использовала Мадару, как шестерку, я напомню" - ложная интерпретация

чел, искажать имя персонажа на недооскорбительное и высирать как можно больше имхоты, дабы попытаться его унизить, еще не значит, что ты можешь называть себя хейтером, не дотягиваешь

Подпись скрыта

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: