Мадара Учиха - мнение автора
|
|
Ваня_омега_4ёх_глазый_пук | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 00:33 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Два пидорка сверху щас от злости поцелуются очком, горько пидорки.
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 18:52 | Сообщение # 47 |
| Просто чтобы сравнить Мадару и ГГ смотрим что у них есть и что у Мадары У саске есть чакра Индры, у Мадары тоже есть, у Наруто есть чакра Ашуры , у Мадары тоже есть, у Саске есть клетки Хаши , у Мадары тоже есть, у Саске Апнутый Мангеке, у Мадары тоже апнутый Мангеке, у Наруто пол Курамы и немного чакры биджу , у Мадары тоже пол Курамы и значительно больше чакры Биджу, у Наруто Гуды, у Мадары тоже Гуды, у Наруто РСМ а у Саске 1 Р Не родной, у Мадары 2 Р родные что дополнительно их апает, насчет РСМ, мы не можем знать уровень РСМ точно, однако, в ДБ Написано что Хагоромо распределил свои силы между Наруто и Саске, он обоим дал метки, Саске Р а Наруто РСМ, исходя из этого скорее всего РСМ = 1 не родной Р с индивид абилкой, так как Хагоромо поровну им распихал,значит РСМ Наруто компенсируется 2 родным риннеганом, В итоге у Мадары есть все что есть у ГГ , и больше, за исключением 2 тел 4 рук и 4 ног, ах да еще и меток ин ян
|
|
|
|
Мега_Омега | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 18:56 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2021-10-18
| нахуй это чмо на falling993, всем разъясняет очевидные вещи? обсос удаляй тему, пидор.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 19:04 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-19
| Цитата Мега_Омега (  ) нахуй это чмо на falling993, всем разъясняет очевидные вещи? обсос удаляй тему, пидор.
ты мне в лицо это скажи, интернет герой
|
|
|
|
Мега_Омега | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 19:05 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
| Цитата falling993 (  ) ты мне в лицо это скажи, интернет герой ПХАХАХАХАХАХАХАХАХА чмоха чо ты мне сделаешь в реале уёбище ПХАХАХА хуй мой нюхать будешь? щепкодрищ ебаный ПАХАХХАА боже чмо не смеши меня, омега туалетная пхаха
|
|
|
|
falling993 | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 19:20 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Мега_Омега (  ) falling993, всем разъясняет очевидные вещи? странно, что для такого отбитого инвалида как ты, который мангу нихуя не знает, это очевидные вещи, лул
|
|
|
|
Мега_Омега | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 19:28 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Цитата falling993 (  ) странно, что для такого отбитого инвалида как ты, который мангу нихуя не знает, это очевидные вещи, лул чо ты там слёзно мычишь пидарок про свою мангу зассаную, всем на неё похуй как и на твои вскукареки, терминатор обдристанный, помимо форума ещё и в реале хуйца захотел пхаха
|
|
|
|
falling993 | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 19:35 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Мега_Омега (  ) чо ты там слёзно мычишь пидарок про свою мангу зассаную, всем на неё похуй как и на твои вскукареки, терминатор обдристанный, помимо форума ещё и в реале хуйца захотел пхаха по итогу с хуем во рту то ты остался, тебя уже каждый второй щемит я смотрю, обиженный на жизнь хуесос)) твой потолок - вечно быть обосанным на аниме форуме, животина ебаная
|
|
|
|
Мега_Омега | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 19:38 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Цитата falling993 (  ) по итогу с хуем во рту то ты остался, тебя уже каждый второй щемит я смотрю, обиженный на жизнь хуесос)) твой потолок - вечно быть обосанным на аниме форуме, животина ебаная опять чо та хуесос на фаллосе993 плачет, ты уже был попущен вместе со своей мамашой 1000 лет назад до н.э. Чо ты ещё там пытаешься высирать, один хуй только себе на голову срёшь, опущенный пхаха.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 19:54 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата falling993 (  ) он и есть самодостаточная половина сюжета, он и есть сюжет, центральный антагонист, все его "рояльные выходки" обусловлены его ролью в сюжете - легендарный шиноби, желающий исполнить свою мечту любой ценой и приобрести вечный мир, долгое создание плана, да и просто физическое превосходство позволяют ему всё это сделать, а остальное расписано в теме. Твои же слова, кроме как злопыханию к "мударе", ничем более не обоснованы. Дооо, всё именно так.
|
|
|
|
Мега_Омега | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 19:57 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
| Цитата Ururu_127 (  ) я его знатно вчера обоссал, чел с удовольствием слизал мою золотуху там была твоя мамка, ты видимо снова глаза свои от спермы моей не протёр после вчерашней ебли, можешь подойти к ней и спросить, вкусный ли буратино я ей замутил. Пусть ещё олаху помолится, семейная традиция как ни как.
 Добавлено (2021-10-18, 20:04) --------------------------------------------- Теперь немощная чмоха на Ururu_127, боится меня как огня после вчерашней анальной амнистии, я ебу его в жопу с его мамашей а он всё крепчает, не подаёт виду что его очко обрабатывает авторитет, это правильно, мне такой подход нравится, нужно сказать спасибо его мамке, что воспитала такого покладистого куколда, супер.
Сообщение отредактировал Мега_Омега - Понедельник, 2021-10-18, 20:02 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2021-10-18, 22:46 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата falling993 (  ) он и есть самодостаточная половина сюжета Персонаж который мечтает о мире во всем мире,и хочет МЦ,не хочет что бы обито его наложил,и хочет отобрать право на это.Что за ублюдочный высер,а не последовательность действий,мадары,так нам и не обьяснили почему МЦ должен он накладывать,а не обито.
 Добавлено (2021-10-18, 22:49) --------------------------------------------- Мадара не самодостаточен,он противоречив согласно выстроенной автором логике,набор его способнсотей это гомунклу способнсотей показанных до него.Сюжет и раскрытие Мадары выглядит каК"оо на самом деле все было так ,все пошло оттуда оттуда" хотя сюжету никак не нужно было дополнение о том что мадар в каждой жопе затычка.
Условность его планов,и достойный слив его(мадар не с позором слили,его имено оппустили из состояния рояльного суперпозиционногоговна),показывают что даже плоский ишачок,куда более последователен интересен,и самодостаточен чем эта выхухоль с богатым бэком,которому он постоянно противоречит.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 00:39 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Коджийкер (  ) Персонаж который мечтает о мире во всем мире,и хочет МЦ,не хочет что бы обито его наложил,и хочет отобрать право на это.Что за ублюдочный высер,а не последовательность действий,мадары,так нам и не обьяснили почему МЦ должен он накладывать,а не обито. объяснили дебил, на скрижали написано, что спасителем станет тот, кто пробудит рш и юзанёт мц, а тут всралась марионетка на обито со своим древом, и планами за спиной.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2021-10-24, 12:38 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата falling993 (  ) объяснили дебил, на скрижали написано, что спасителем станет тот, кто пробудит рш и юзанёт мц, а тут всралась марионетка на обито со своим древом, и планами за спиной. Нет нет,он сказал спасителем станет тот кто наложит МЦ,и сказла что древо наложит МЦ,и что ему за 15 минут надо просто занять место,сам процесс МЦ через древо он не хотел прерывать.Так что сосамба.
|
|
|
|