Кишимото слил Кабуто
|
|
Преступный_элемент | Дата: Воскресенье, 2021-12-19, 21:39 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-12-18
| Цитата VVebster (  ) но Обито считал, что тот же Итачи мог его убить Ничего такой манямир, почти смешно.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-12-20, 13:55 | Сообщение # 17 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата VVebster (  ) 1) Договор с Обито Этот договор явно не в пользу Кабуто. Тут соглы.
Цитата VVebster (  ) 2) Кабуто против Учих В плане отмена ЭТ -> захват Саске согласен. Хоть на Учихе и висят белые Зецу, Обито на тот момент времени уже не мог отвлекаться на Кабуто. Да и вообще Кабуто СМ в пещере может дать просраться Обите
Цитата VVebster (  ) 3) Кабуто искуственно ограничили в возможностях Не читай датабуки. Это мусорка.
Цитата VVebster (  ) 4) Где эдо Хокаге? На тот момент были в животе Шинигами
Цитата VVebster (  ) 5) Усиление ЭТ Мадара при жизни пытался живить себе клетки Хача и видимо достиг определенных результатов. Мб поэтому только он бафнутый. Возможно апать каждого ЭТ слишком сложно и времязатратно. Не факт что Кабуто умеет ставить ПП
|
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2021-12-20, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не читай датабуки. Это мусорка. это не отменяет того факта, что ему нужны были днк и что он мог использовать даже КК те, чьи днк у него есть
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не факт что Кабуто умеет ставить ПП Через карманного Орыча может
|
|
|
|
Катакури | Дата: Среда, 2022-11-09, 19:54 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Согласен с тобой, автор темы. Кабуто слили роялем в виде новой абилки шарингана.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-11-10, 11:20 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Считаю, что учитывая, что далее покажет Саске ВМШ, это Саске не показал всего, что должен. Добавлено (2022-11-10, 11:25) --------------------------------------------- 2 пункт, учитывает чистую прагматику. Человек, не всегда действует прагматично, иногда позволяя удовлетворять свои желания. Кабуто хотел доказать, что он превзошел Учих, Орыча. Он хорошо подготовился, но вот об Изанами он не знал. Опять же, учихи также не хотели его убивать.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-11-10, 11:47 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 73
Дата регистрации: 2013-03-13
| Нет, не слил. Кабуто и так напичкали всем дерьмом, которым только можно было. Только вот об изанами можно было догадаться, т.к. все эти техники базируется на мифологии. Было изанаги - скорее всего будет и изанами. Разве что принцип ее действия можно притянуть за рояль. Но зато все рассказывают, то что изанами достали хер пойми откуда, а то что оттуда же достали линзы для Кабуты, чтобы Итачи не слил его на старте рандомной гензой, никто не говорит. Да и всё в том бою было под Кабуто. Начиная от локации и заканчивая тем, что его просто нельзя убивать. Сам же Кабуто якобы что-то мог противопоставить только потому, что это было нужно для изанами. По итогу был слит, а оба брата не получили ни царапины.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-11-10, 13:35 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но зато все рассказывают, то что изанами достали хер пойми откуда, а то что оттуда же достали линзы для Кабуты, чтобы Итачи не слил его на старте рандомной гензой, никто не говорит Кабуто может сражаться с закрытыми глазами. Линзы Кабуто защищали его от своей же техники БЯ. Вот для чего они были нужны в первую очередь. А читерное Изанами Итачи решило все проблемы и больше об этой технике не вспоминали. Я уже молчу о том, что техника идеально контрит Кабуто в той ситуации
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да и всё в том бою было под Кабуто. Начиная от локации и заканчивая тем, что его просто нельзя убивать Могу сказать тоже самое про учих. Все в том бою было под них. Начиная от невозможности убить Итачи из-за бессмертия ЭТ формы и заканчивая тем, что Саске просто нельзя убивать
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) а оба брата не получили ни царапины Всего лишь Итачи сдох два раза за файт, но ЭТ форма зарешала. Подумаешь. А Саске не получил ни царапины по двум причинам: 1) Саске нужен был Кабуто для опытов 2) Итачи прикрывал зад Саске
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не слил
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По итогу был слит Так Кабуто был слит или нет? Определись  Добавлено (2022-11-10, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Считаю, что учитывая, что далее покажет Саске ВМШ, это Саске не показал всего, что должен. А собственно в чем он далее апнулся? На войне он был то под баффом ПК, а потом под ПП. Хороший контроль Энтона был у Саске еще до апа мш в вмш. ПС по факту не было показано до апа от Рикудо даже под бафами ПК и ПП. Призыв Аоды ничто на фоне второй Мэнды
|
|
|
|
Катакури | Дата: Четверг, 2022-11-10, 13:47 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не слил. Кабуто и так напичкали всем дерьмом, которым только можно было. Только вот об изанами можно было догадаться, т.к. все эти техники базируется на мифологии. Было изанаги - скорее всего будет и изанами. Разве что принцип ее действия можно притянуть за рояль. Но зато все рассказывают, то что изанами достали хер пойми откуда, а то что оттуда же достали линзы для Кабуты, чтобы Итачи не слил его на старте рандомной гензой, никто не говорит. Да и всё в том бою было под Кабуто. Начиная от локации и заканчивая тем, что его просто нельзя убивать. Сам же Кабуто якобы что-то мог противопоставить только потому, что это было нужно для изанами. По итогу был слит, а оба брата не получили ни царапины.
Вы были очень легко слиты Вебстером. Прудик смеется над вами, Рикудо). Скоро вам отдавать репу за ван пис)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-11-10, 15:04 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) А собственно в чем он далее апнулся? На войне он был то под баффом ПК, а потом под ПП. Хороший контроль Энтона был у Саске еще до апа мш в вмш. ПС по факту не было показано до апа от Рикудо даже под бафами ПК и ПП. Призыв Аоды ничто на фоне второй Мэнды
1 - С Мадарой СМ, который без СМ блицает Наруто СМ, он был без покрова и ПП. 2 - ПП покрывал Суссано и не бустил самого Саске.
То, что он должен быть быстрее чем Кабуто, как и его Суссано и атаки Суссано. Наруто СМ ~ Наруто КМ ~ Итачи ~ Кабуто СМ < слепой Мадара без СМ < Саске ВМШ < слепой Мадара СМ.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-11-10, 18:21 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Наруто СМ ~ Наруто КМ ~ Итачи ~ Кабуто СМ < слепой Мадара без СМ < Саске ВМШ < слепой Мадара СМ Наруто км2 тут самый быстрый из всех. У Саске скорость не выше скорости Итачи и Кабуто. Там не прошло и дня на войне. В какой-то нереальный прирост статов в базе за несколько часов я не верю, уж прости. Один момент с Мадарой не показательный. Иначе бы Саске можно было бы при желании отскейлить по скорости выше ЭТ Тобирамы, что уж точно бред
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-11-10, 19:01 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Наруто км2 тут самый быстрый из всех. У Саске скорость не выше скорости Итачи и Кабуто. Там не прошло и дня на войне. В какой-то нереальный прирост статов в базе за несколько часов я не верю, уж прости. Один момент с Мадарой не показательный. Иначе бы Саске можно было бы при желании отскейлить по скорости выше ЭТ Тобирамы, что уж точно бред
Ты можешь верить и думать как хош. Я кстати думаю, что Мадара с РН будет даже более быстрым чем Наруто КСМ. Я лишь описал, что на мой взгляд, Саске в бою с Кабуто не раскрыл все возможности). И это Кабуто повезло, что он не начал уже там раскочегариваться. Саске лигой выше Кабуто.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2022-11-10, 19:04 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2022-11-10, 20:22 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата VVebster (  ) 1) Договор с Обито Кабуто не знал, кто такой Тоби. Знал лишь, что не Мадара. И он не хотел сражаться именно из-за РН. На Мангеке Обито ему было поссать. Про то, что Итачи мог нассать на Обито Кабуто не знал. Он в принципе ничего о нем не знал. Все, что мог знать - это то, что Обито в потенциале способен на то, на что был способен Нагато. Плюс его МШ. Впрочем, это никак не объясняет страха перед Обито, так как даже потенциал Нагато+МШ по сути никак не помог бы против того же Нагато и еще кучи Акацки. И это без учета каге и прочих шиноби. Более того, тот факт, что Обито обосрался призыва Джи и Шисуи уже должен говорить о его уровне.
Цитата VVebster (  ) 2) Кабуто против Учих С рациональной точки зрения ты прав. Но не стоит забывать, что Кабуто был опьянен силой и хотел показать свое превосходство перед Учиха. Слив тут в том, что Кабуто не оставил парочку ЭТ.
Цитата VVebster (  ) 3) Кабуто искуственно ограничили в возможностях Слишком просто мыслишь. Для начала не стоит забывать про азы. Для использования любой техники необходимо быть натренированным для нее. В особенности это касается стихийных техник, тайдзюцу и некоторых геномов. Кабуто применял лишь то, что знал и пересадил себе. Более того, он использовал их исключительно через клона, что ограничивает некоторые техники. Например, Кабуто с пупочным клоном никогда в жизни не сможет юзать другие танцы Кими. Во-первых, Кабуто нуб в тае в сравнении с Кими, а во-вторых, клон торчит из пупка Кабуто, что сковывает движения клона. С таким уровнем "слива" я могу сказать, что аналогично слили Хирузена, что владеет всеми техниками Конохи, Минато, Джираю, Нагато и т.д.
Цитата VVebster (  ) 4) Где эдо Хокаге? Кабуто прямо заявил, что Хокаге запечатаны. Запечатанных призвать невозможно.
Цитата VVebster (  ) 5) Усиление ЭТ Он усилил только Мадару, что бы Мадара казался круче. Ведь призови он Мадару так же по правилам ЭТ, то получил бы старого маразматика, что ходит под себя. Причем еще и одноглазого без РН и МШ. Просто нуб. А как он усилит других? Внедрит в них ДНК Хача? И что в итоге? Мадара уже не будет казаться крутым.Добавлено (2022-11-10, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Или же он мог через карманного Орыча наделеить их проклятыми печатями для усиления. 1 из 10 выдерживает ПП.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2022-11-11, 00:11 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Саске лигой выше Кабуто Вот честно не понимаю, где там разница в лиге, да еще и в пользу Саске... Кабуто на пике сил (с ЭТ) превосходит Саске ВМШ. И я не вижу причин отнимать ЭТ у Кабуто. Даже если отнять ЭТ у Кабуто, то он все еще будет в одной лиге с Саске. БЯ Саске не контрит по канону, гензу Таюи в соло не контрит по канону. Абилки Саске практически не работают против Кабуто. В статах даже если надрочить Саске увеличение статов, то я бы не сказал, что этого хватит. Итачи со своими 5/5 в скорости (а это на минутку больше, чем у Саске вплоть до арки Пейна) показал себя не очень. То есть даже если мы надрочим спиды Саске с 4.5/5 до 5/5 на войне, то это все еще будет скорость уровня Итачи. Предпосылок к надрочу статов я не вижу. У Саске по дб в первой половине шиппудена скорость ниже скорости Итачи. Статы если растут резко, то только после получения бафов каких-то, режимов. Так просто за несколько часов скорость не может вырасти на несколько лиг. У тебя свое мнение, у меня свое. Можно, конечно, сделать батл этих версий персов и посмотреть мнения юзеров
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2022-11-11, 01:09 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Конечно, слили. Ведь Кабуто - это Убийца Учих. По набору абилок идеальная контра, и идеальные техники для выноса Учих сразу. И тут появляется такой Итачи с читерной Изанами, которую так удачно припасли именно для этого боя где ничто иное не срабатывает, именно с подходящим способом действия техники. И как удобно вышло, что у Кабуто аккурат в этом бою удобно обнаружилось травмирующее прошлое и причины, по которой Изанами могло на него сработать... Прямо таки бинго.
Что касается якобы более сильного Саске, который мог бы его в соло ушатать, то одно чуть более крупное сусано в бою кардинальной разницы не вносит, если вносит вообще. Кабуто по-прежнему сильнее, значительно.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Пятница, 2022-11-11, 01:34 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата VVebster (  ) У тебя свое мнение, у меня свое. Можно, конечно, сделать батл этих версий персов и посмотреть мнения юзеров
Прудик поддерживает вашу версию. Саске был бы обосран в первые секунды боя.
|
|
|
|