Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Второй тур: тема 2. Орочимару/Саске/Мадара/Какаши
Freddie_MercurуДата: Четверг, 2020-10-22, 19:40 | Сообщение # 196

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата SandJellal ()
В большинстве районов Японии с 18 лет согласие.

Это за бабки, то есть нутыпонел

Подпись скрыта

КнышДата: Четверг, 2020-10-22, 19:42 | Сообщение # 197
АНБУ

Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27

genby,
Сам такой, ты всего-лишь на 439 дней раньше меня зарегался :Q

Подпись скрыта

genbyДата: Четверг, 2020-10-22, 19:44 | Сообщение # 198
Студент академии

Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14

Цитата Кныш ()
Сам такой, ты всего-лишь на 439 дней раньше меня зарегался

Я старше и опытнее, сходим на свиданку? :Q

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2020-10-22, 19:45 | Сообщение # 199
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата NinjaDattebayo ()
Kakashe_Hatake, ты всегда еще можешь критику написать, например, про мадару и саске

Можно и критику.
Мадара
По началу очень хорошо справлялся со своей задачей преграды для Гг, пафос, позиционирование делали свое дело, Мадара чувствовался угрозой и реальной проблемой для нашего героя, хоть его образ и был малость клиширован, эстетика и реализация были на высоте. Флэшбек шел Мадаре на пользу раскрывая его как человека, хоть и было малость обидно за его инертность, Хаширама придумал им мечту, Хаширама его реализовал. Но это было не критично, вот что действительно было плохо реализовано - мотивация. Она просто непонятная, о ней говорят вскользь и туманно, перечитав мангу столько раз я до сих с трудом ее понимаю, это серьёзный косяк, его действия кажутся неразумными и неоправданными из-за чего вызывают скорее раздражение и непонимание. Ну за то хоть его план не высосан из пальца и звучит очень даже годно, МЦ действительно аналог рая (если не считать побочек превращения в зецу). Даже после сомнительно флэшбека Мадара все еще поддерживал свой образ неостановимо и пафосного Гз, вплоть до превращения в Дд. К сожалению дальше он утратил и это качество, Мадара до превращения и после два совершенно разных человека.
Вердикт, в общем персонаж не плохой, с хорошими зададками, очень стильный, однако потенциал был упущен, мог стать отличным ГЗ.

Саске, ну тут все очевидно, Кишимото не знал что с ним делать после убийства Итачи, если до этого вся его мотивация и действия были понятны и логичны, то там я никак не мог понять что он хочет и какого хрена его так штормит. В последствии стал без эмоциональной тенью себя (Боруто).
Вердикт в 1 сезоне и начале шипудена был отличным персонажем, но неспособность Кишимото куда то пристроить его, погубила персонажа.

Мадара и Саске не плохи, но Орочимару и Какаши на голову выше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Четверг, 2020-10-22, 19:47

Аlex5Дата: Четверг, 2020-10-22, 19:47 | Сообщение # 200
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Ладно, я остыл и все таки напишу постец, все равно делать нечего.

Выбираю Саске и Какаши.
Как считаю, Саске самый глубокий персонаж манги или по крайне мере один из таковых, потому что концепт изменения его персонажа Кишимото расписал очень грамотно и я не уверен, что кто либо еще, кроме него, так ярко менялся на протяжении сюжета.
Недостатки, которые у него есть - жажда мести, зависть, поехавшая кукушка - как по мне, наоборот его изюминка, которая делает его более живым персонажем, ибо есть недостатки, которые смотрятся ярко и раскрывают личность и тут их явная демонстрация.
В конце концов, согласитесь, будь он положительным персонажем, манга бы не была такой интересной, ведь большая часть конфликта в сюжете исходит именно от из его целей.
Сперва он был добрым ребенком, потом брат сломал его психику и он долгие годы жил местью, пока не встретил друзей, ради которых решил отказаться от ненависти и обрел желание их защищать, но снова приперся брат, напомнил ему о том, что он слаб и должен всех ненавидеть, чтобы быть сильнее.
Иначе говоря, его злость, зависть, ненависть и все плохие поступки обосновываются тем, что все это с ним сделал Итачи.
А когда он узнал, что брат все это сделал ради него, крышу у него снесло окончательно от осознания, что он своими руками погубил последнего человека, которого когда-то любил. Ну и как бы говоря, его психика не выдержала всего этого давления и в нем не осталось ничего, кроме ненависти, которую в него в самого начала и внушали.
Многие хейтят его за момент с Сакурой, а по моему, он был шикарен с точки зрения именно отрицательного персонажа, потому что это показывает, как все произошедшие события повлияли на Саске, настолько он возненавидел Коноху, что был готов хладнокровно убить девушку, которая его любила.
В общем, глубизна его заключается в том, что его погрузили в ненависть, из которой он уже не мог найти выхода, он уже просто не мог жить по другому, кроме как хотеть кому-то отомстить за страдания семьи.
А в последнем бою с Наруто он осознал, что всегда был кто-то, кто не хотел его бросать, не смотря на все те ужасы, что он делал и это, как бы пафостно не звучало, помогло ему найти дорогу назад.
И когда тьма отпустила его, он осознал свои ошибки, ему стало искренне жаль за все свои действия, особенно по отношению к Сакуре и он наконец полностью смог принять ее чувства. Поняв, как сильно она заботилась о нем все это время, в его сердце появилась искренняя любовь к ней, на что указывает жест, как он щелкнул ее в лоб, как когда-то делал ему Итачи.
Мое заключение, почему я отдаю голос за Саске: автор очень грамотно расписал развитие этого персонажа, как от злости на Итачи он постепенно переходил к ненависти на весь мир, а потом, благодаря друзьям, оставил это все позади и открыл свое сердце для любви.
Да-да, фарс чистой воды, но все это правда, у Саске есть много качеств, которые делают его очень глубоким персонажем, а как отрицательный герой он всегда был шикарен, имея невозмутимый и дерзкий характер, а также чрезмерную жестокость. Качества, которые должны быть у отрицательных героев и здесь они обоснованы.

Теперь Какаши.
Тоже, как по мне, шикарный персонаж. Как и Саске, прошел через многое в детстве, но при этом не сломался и остался верен деревне и своим друзьям.
Честно, меня искренне тронул за душу тот момент, когда Какаши на протяжении многих лет был, считай, один, но когда встретил команду 7, обрел новых друзей.
Я голосую за него, потому что его классно раскрыли, как сильную личность, который никогда не позволит своим друзьям пострадать и из многих представленных шиноби он очень цепляет своей харизмой. Я имею ввиду, его классно продумали.
Как асассин носит маску, никто не знает его лица, что придает некой таинственности, не Учиха, но имеет читерный шаринган и мастерски его использует, в бою выглядит очень внушительно.
Клевое дополнение, у персонажа качественный юмор, всегда заставляет повеселиться, стоит ему появится в кадре.Его линия с Обито, в общей сути, интересная, потому что Какаши все это время считал его мертвым, но даже узнав, что товарищ жив, смог переступить через чувства и сражаться с ним насмерть, что показывает наличие у него твердого характера. Хотел даже убить его, но Минато помешал и готов был жить с этим грузом.
А еще он винил себя в том, что не смог остановить Саске и сравнивал себя с третьим Хокаге, а это делает персонажа очень ярким, потому как, когда кто-то так сильно страдает и считает, что виноват только он, читатель начинает проникаться его чувствами и сочувствовать.
Мое заключение: Отдаю ему голос, потому что его хорошо раскрыли, как сильную личность+ харизма, любовь к друзьям, душевные страдания и клевый диз. Умен и расчетлив в бою, никогда не мчится на врага, превосходящего по силе (Аля Сакура) и пытается трезво оценить ситуацию, чтобы решить, как выйти из положения.
Кстати, по моему, он отлично состоялся, как учитель. Ну вот смотрите, у него трое учеников и все стали имбовыми шиноби :Q :Q Другие из их выпуска на фоне учеников Какаши - статисты.

Что касается критики...Из представленных персонажей тут нету тех, кого бы я хотел обвинить в каких то грешках. И Мадара и Орочимару, по идеи, оба были представлены, как эпичные злодеи и у их действий есть свои темные причины, которые делают их шикарными, именно как злодеев, а за плохие поступки я не критикую, когда они выглядят важными для сюжета и дает ему особую краску.

Вот такая вот получилась небольшая простыня, уж простите ^_^
Я бы мог еще много чего сказать, но решил не увлекаться.

Сообщение отредактировал Аlex5 - Четверг, 2020-10-22, 20:30

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2020-10-22, 19:49 | Сообщение # 201

Цитата Аlex5 ()
глубизна его

У тебя тут кажись опечатка, ты букву О пропустил

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Четверг, 2020-10-22, 19:50 | Сообщение # 202
АНБУ

Цитата Freddie_Mercurу ()
У тебя тут кажись опечатка, ты букву О пропустил

Ну и черт с ним ^_^

Добавлено (2020-10-22, 19:58)
---------------------------------------------
Хотя под конец Какаши немного подпортили внезапными роялями и сделали Хокаге чисто ради фан сервиса, что немного бесит, но по идеи, это не вина персонажа, а косяки сюжета, так что не буду причислять их к недостаткам.

Добавлено (2020-10-22, 20:07)

Цитата Nortway ()
Кабуто понял, что это треш и открыл свой приют.

На самом деле нет, его Итачи заставил поменять взгляды.

Добавлено (2020-10-22, 20:12)

Цитата Sasai-Kudosai ()

Критика.
Мадара.
Гомик, гей, заднеприводный, слабый на задок, дырявый, питух - синонимы имени Мадара.
Идиот, даун, дегенерат, умственноотсталый, тупой, аутист - синонимы фамилии Учиха.
Человек - недоразумение. Всю свою жизнь желал лишь одного - соснуть хер Хаширамы. Балабол, который легко отрекся от цели мира во всем мире. Отвернулся от клана, от деревни, от друга. Напал, как сыкло, притащим с собой питомца. Но сыкло на то и сыкло, что проиграло сражение. После такого позорного проигрыша всю свою сознательную жизнь скрывался в пещере и выращивал клонов Хаширамы. Даже умудрился пришить часть жопы Хаширамы себе на грудь.
Обладатель Мангеке, но без техник Мангеке. Всю жизнь поклонялся камню. Не мог понять, что не кастует технику под названием "Зецу". Был предан всеми, потому что идиот. А его план отдать глаза Нагато и ждать - верх идиотизма.

Кстати, а вот это довольно весело. Пират отлично умеет писать юморические посты ^_^

Добавлено (2020-10-22, 20:16)
[

Цитата NinjaDattebayo ()
Мадара
Человек-неудачник. Слепо верить в писанине на камне, быть постоянно вторым номером, скрывать свое существование в вонючей пещере. Втирать дичь окружающим и быть невероятно бездарным. Это все про Мадару. По итогу его настиг жалкий конец для жалкого человека в виде признания поражения не только себя, но и собственной веры. Не оставил никакого наследия и забыт историей как обычное недоразумение

Блин люди, я не не могу.
Вы умеете поднять настроение ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Аlex5 - Четверг, 2020-10-22, 19:59

genbyДата: Четверг, 2020-10-22, 20:17 | Сообщение # 203
Студент академии

Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14

Цитата Аlex5 ()
Пират отлично умеет писать юморические посты

Ему по национальности положено работать на ТНТ.

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2020-10-22, 20:41 | Сообщение # 204

Ах да, мне ж тоже ещё чето написать надо ^_^

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Четверг, 2020-10-22, 20:42 | Сообщение # 205
АНБУ

Цитата Freddie_Mercurу ()
Ах да, мне ж тоже ещё чето написать надо

А я как раз твой пост искал среди всего это мусора ^_^

Добавлено (2020-10-22, 20:42)
Стока сообщений, что задолбался читать.

КнышДата: Четверг, 2020-10-22, 20:52 | Сообщение # 206
АНБУ

Чтобы меня из-за генбы не забанили, вставлю свои 5 копеек :D
Голосую за Какаши и Саске – еще был выбор в пользу Орыча, но в конце наруты из него сделали няшную говняшку неопределенного пола и от былого любителя маленьких смазливых мальчиков из первого сезона ничего стремного и отвратительного в нем уже не осталось, а в аниме над ним вообще рофлят так, что как-то даже неуважительно что-ли - он все-таки ученый муж, поднимал науку в Конохе, кучу человек на атомы разобрал, забалтывал своим длинным горячим языком так, что люди за него на амбразуру бросались, и все в таком духе...

С Какаши все понятно, его сложно хейтить:
- Не лезет на рожон, старается все планировать, импровизирует, если что-то идет не по плану;
- Он не всесилен и уязвим (не без помощи избитого тропа), ошибается и умеет признавать свои ошибки, частенько хвалит вклад других в какое-либо дело;
- Простой и в то же время интересный, легко запоминающийся дизайн, особенно его детская форма из гайдена.
- Противоречивый и довольно сложный характер, который меняется по мере повествования: в первом сезоне он довольно жесткий, циничный сухарь, который не церемонится ни со своими детишками, ни с окружающими, при этом он может поюморить, как по-черному, так и просто подурачиться с тем же Наруто. Во втором сезоне он уже стал как-то помягче, посентиментальнее. Эмоционирует редко, но когда это делает, то становится понятно, что это очень серьезно для него – было очень круто наблюдать за тем, как он, до этого спокойный и уверенный в себе, был просто раздавлен появлением Обито на войне, и как честно признался ему, что едва не ступил на кривую дорожку.
- Есть принципы, и все, что он говорит, не пустая болтовня – на экзамене он даже успел пожурить Гая, хотя почти сразу извинился за свои слова, когда узнал, про то, что Цунаде отправила детей в погоне за Саске, забил на миссию ранга S и отправился за ними. Еще он вроде как на посту хокаге признал преступление против Учиха и чето-там насчет Корня.
- У него интересный бекграунд, по нему можно пилить интересные истории, в филлерах интересно показали, как у него протекало ПТСР

С Саске уже труднее – любить его сложно, он вредный и наглющий, оправдывать еще сложнее, но в его обстоятельствах он, пожалуй, просто не мог вести себя по-другому.
Они с Какаши немного похожи – по обоим просто катком прошлись, разрушив их жизни, но если Какаши пассивно-обреченно принял это и смирился с жестокостью этого мира, молча проглотив обиды и несправедливое отношение деревни к его отцу, то Саске пытался как-то бороться с тем, как поступили с ним и с его кланом, и в силу своего возраста он делал это так, как делал – истерично, нерационально, с надрывом и все в таком духе; И по мере того, как он узнавал все новые подробности, о сложившейся системе, его решения становились глобальнее и радикальнее, плюс им постоянно пытались манипулировать. Сложно представить, как он спокойненько бы оставался в деревне после всего, что узнал о ней.
Имхо, как он выглядит сейчас в Боруте, такой очень грустный апатичный полудохлик, который почти не появляется в Конохе, выглядит как смирение и результат перенесенных травм – стремиться некуда, ничего не исправить, есть только лояльность Наруте и угроза в виде Оцуцук.

Критика: прическа Мадары и страшная рожа у его бати, он выглядит как черт ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Кныш - Четверг, 2020-10-22, 20:53

Аlex5Дата: Четверг, 2020-10-22, 20:52 | Сообщение # 207
АНБУ

Хотя нет, я передумал. Я тут поразмышлял как следует и пришел к выводу, что мне все таки есть чем покритиковать Орочимару.

Критика на Орочимару.

Да, как злодей он коварен, жесток хитер и расчетлив, что делает его шикарным антагонистом, но у него есть ярые недостатки, которые подбешивали.
Во первых, он очень мерзкий. Один черт знает, из чего эта змея вообще состоит, носит смертную оболочку, а на деле является гадкой рептилией, которая спит и мечтает, в чей желудок забраться и отложить свои яйца.
Всегда что-то выплевывает, демонстрируя слюни и слизь, появляется из змей, весь в какой-то гадости, что когда смотришь на это, тянет рвать.
Также есть недостаток завистливости, который в отличии от ситуации с Саске, не выглядит эпичным, потому что он пол жизни мечтал о том, чтобы изнасиловать какого-нибудь Учиху, но в итоге заработал концепцию унижений, а Учихи былм теми, кто всегда насиловали его, а Орычу оставалось только плакать, что они сильнее его и он погряз в бесполезных попытках завладеть Шаринганом, что выставило его тупым неудачником.
Отбрасывая все это, в целом, злодей отличный. Но ставлю минус.

Freddie_MercurуДата: Четверг, 2020-10-22, 20:53 | Сообщение # 208

Орочимару - безумный ученый, экзистенциальная угроза всему миру шиноби, и просто пожалуй лучший злодей, которого можно было ввести в сюжет на тот момент. Какой-нибудь Мадара со своим пафосом, изрыгающий тонны эпика ежесекундно, или кто-то подобный, даже близко не зашел бы, а вот Орочимару со своей таинственностью в атмосферу, в которой нам о мире шиноби ещё неизвестно практически ничего, вписался идеально.

Уважаемые цели, бесчеловечные методы, но на то он и воплощение самого что ни на есть отвратительного зла, которое только существует в мире шиноби. Излучал ауру "некоторые люди просто хотят видеть мир в огне" ещё до того, как это стало мейнстримом. Персонаж крайне умело играет на таких чувствах как отвращение, ксенофобия, страх перед неведомым. Будучи одним из опаснейших среди разыскиваемых преступников, преспокойно разгуливает по вражеской деревне то в образе обыкновенного генина, проходящего экзамен, то под видом джонина деревни Звука, а то и вовсе под маской Казекаге прямо под носом у лидера Конохагакуре, создавая впечатление, что он может появиться когда угодно, где угодно, откуда угодно, вынудив произвести тонну кирпичей как зрителя, так и тех несчастных персонажей, которые оказались его пути. К сожалению или к счастью, был постепенно смещен с первых ролей, однако отпечаток оставил неизгладимый.

Какаши - настоящий шиноби до мозга костей, первоклассно исполняющий свою работу, однако не растерявший при этом человечности, и не ставший просто бездумным убийцей. Умен, не заносчив, как для того, кого всегда считали гением, благодаря чему умеет трезво оценить ситуацию. Является обладателем хорошего чувства юмора и оптимистичного(но все ещё в пределах здравого рассудка) взгляда на мир, несмотря на все те лишения, которые он пережил за свою жизнь. Ценит своих товарищей(тех, кто ещё остался), и в любой ситуации на него можно положиться. Хорошо прописан в деталях, таких, как вечные опоздания из-за посещения могилы товарища, и чтение эротических книг, что периодически создает комичные ситуации. Ну и в целом после каждого появления его в кадре как правило остаются положительные эмоции.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2020-10-22, 20:54 | Сообщение # 209
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Кныш ()
забанили

)))))))))))))))))))))))))))))))))

КнышДата: Четверг, 2020-10-22, 20:56 | Сообщение # 210
АНБУ

Uchiha_Bobriha,
вот ты рофлишь, а меня банили за ностальгический флуд ^_^

Добавлено (2020-10-22, 20:57)

Цитата Аlex5 ()
Всегда что-то выплевывает, демонстрируя слюни и слизь, появляется из змей, весь в какой-то гадости, что когда смотришь на это, тянет рвать.

^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Поиск: