Второй тур: тема 2. Орочимару/Саске/Мадара/Какаши
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-10-28, 00:45 | Сообщение # 421 |
| Цитата NinjaDattebayo (  ) запоздал ты конечно с восхвалениями Мадары
Цирк уехал, а клоуны остались
ну нет, я на турнир уже давно забил, просто скучно
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2020-10-28, 00:46 | Сообщение # 422 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) да конечно, поэтому он заранее заюзал изанаги и продумал всю свою смерть наперед, убедив весб мир в своей смерти )) Он активировал заранее потому, что прекрасно осознавал, насколько велики шансы всосать Хашираме и надо подстраховаться.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-10-28, 00:48 | Сообщение # 423 |
| Цитата Fell (  ) Он активировал заранее потому, что прекрасно осознавал, насколько велики шансы всосать Хашираме и надо подстраховаться.
неа, смысл был в том чтобы обмануть всех и спокойно заниматься планом при этом заполучив трофей в виде КХ
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2020-10-28, 00:52 | Сообщение # 424 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) неа, смысл был в том чтобы обмануть всех и спокойно заниматься планом при этом заполучив трофей в виде КХ Предпочтительнее было победить Хашираму, взять его плоть и обладая полной своей силой, не имея никого способного ему противостоять, дожидаться пробуждения Р. А не быть обоссаным и лишившись силы глаз, прятаться в отстойнике с придурковатыми Зецу, ожидая пробуждения Р. Но я так понимаю, ты бы предпочёл второй вариант...
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-10-28, 00:54 | Сообщение # 425 |
| Цитата Fell (  ) Предпочтительнее было победить Хашираму, взять его плоть и обладая полной своей силой, не имея никого способного ему противостоять, дожидаться пробуждения Р. ему бы не дали спокойно жить, остальные деревни и коноха+так же бы прирезали как и хашика за углом Тем более РН пробудился только в глубокой старостиДобавлено (2020-10-28, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Но я так понимаю, ты бы предпочёл второй вариант... я понимаю что ты просто дурачок))_
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2020-10-28, 00:59 | Сообщение # 426 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ему бы не дали спокойно жить, остальные деревни и коноха+так же бы прирезали как и хашика за углом Что-то ты резко стал занижать своего гребня. Даже я не считаю, что Мадару ВМШ + Кураму могли бы остановить хоть все деревни разом. Ты-то куда, мадарадрочер?))
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) я понимаю что ты просто дурачок Я не сомневался, что выберешь второе.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:07 | Сообщение # 427 |
| Цитата Fell (  ) Что-то ты резко стал занижать своего гребня. Даже я не считаю, что Мадару ВМШ + Кураму могли бы остановить хоть все деревни разом. Ты-то куда, мадарадрочер?)) он не знал сколько времени для пробуждения РН нужно, старика легко прирежут Цитата Fell (  ) Я не сомневался, что выберешь второе.
цирк уже уехалДобавлено (2020-10-28, 01:08) --------------------------------------------- и да, его целью не было уничтожения всех деревень, если ты не забыл у него благая цель была и он хотел спасти весь мир
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:15 | Сообщение # 428 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) он не знал сколько времени для пробуждения РН нужно, старика легко прирежут Вот когда постарел бы и стал немощным - тогда и мог бы сойти со сцены. Но нет, видимо Мударе в кайф было просирать лет 60 жизни. Лучше же их провести на дне, по твоей версии. Я понял.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) и да, его целью не было уничтожения всех деревень, если ты не забыл у него благая цель была и он хотел спасти весь мир Лист он вполне конкретно желал уничтожить, если я правильно помню. Это раз.
Я не подразумевал, что он должен будет на них всех нападать с целью уничтожить. Это два.
После воскрешения Мудара выкашивал тысячи шиноби чисто по фану. И ни ни какую благую цель он внимания не обращал. Это три.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:19 | Сообщение # 429 |
| Цитата Fell (  ) Вот когда постарел бы и стал немощным - тогда и мог бы сойти со сцены. Но нет, видимо Мударе в кайф было просирать лет 60 жизни. Лучше же их провести на дне, по твоей версии. Я понял.
уйти в иной мир? никто ему не даст это так просто сделать. Он в этой пещере изучал техники мудреца+все знал что происходит наружи
Цитата Fell (  ) Лист он вполне конкретно желал уничтожить, если я правильно помню. Это раз.
это было лишь для того чтобы сагрить хача, ведь деревня самое ценное что у него есть, дурачок Цитата Fell (  ) После воскрешения Мудара выкашивал тысячи шиноби чисто по фану. И ни ни какую благую цель он внимания не обращал. Это три.
он уже говорил что уничтожит любого кто будет мешать его планам
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:22 | Сообщение # 430 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) он уже говорил что уничтожит любого кто будет мешать его планам
Мадара убивал шиноби просто так, что бы силу опробовать. Саске не убивал статистов и оставлял в живых.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:25 | Сообщение # 431 |
| Цитата Nortway (  ) Мадара убивал шиноби просто так, что бы силу опробовать. Саске не убивал статистов и оставлял в живых.
они стояли на его пути, были против плана, против мира, враги, уничтожить
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:26 | Сообщение # 432 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) уйти в иной мир? никто ему не даст это так просто сделать. Он в этой пещере изучал техники мудреца+все знал что происходит наружи Уйти в свою сраную пещеру. Их не нужно изучать. А знать можно и находясь во внешнем мире.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) это было лишь для того чтобы сагрить хача, ведь деревня самое ценное что у него есть, дурачок Это твои додумки, клоун.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) он уже говорил что уничтожит любого кто будет мешать его планам Те статисты могли помешать ему не более чем муравьи трактору.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:31 | Сообщение # 433 |
| Цитата Fell (  ) Уйти в свою сраную пещеру. Их не нужно изучать. А знать можно и находясь во внешнем мире.
за ним следили бы дурачок Цитата Fell (  ) Их не нужно изучать. А знать можно и находясь во внешнем мире.
нужно, чему он обучал ОбитоЦитата Fell (  ) Это твои додумки, клоун.
это по факту, целью были КХ, не коноха, читай мангу чушокЦитата Fell (  ) Те статисты могли помешать ему не более чем муравьи трактору.
даже муравьи могут убить при определенных обстоятельствах
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:43 | Сообщение # 434 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) за ним следили бы дурачок Т.е. за ним следили бы 24/7 и он бы не смог уйти от слежки? Ну и лох же твой Мудара, фууу.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) это по факту, целью были КХ, не коноха, читай мангу чушок Одно другому не мешает. Если победил - можно Коноху снести, если всосал - придётся обтекать. Вышло второе.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) даже муравьи могут убить при определенных обстоятельствах Ну такого барана как Мудара да, могли бы наверное. Его же Зецу опозорил.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-10-28, 01:52 | Сообщение # 435 |
| Цитата Fell (  ) Т.е. за ним следили бы 24/7 и он бы не смог уйти от слежки? Ну и лох же твой Мудара, фууу. он был бы мировым преступником номер 1, теперь думай своей головкой Цитата Fell (  ) Одно другому не мешает. Если победил - можно Коноху снести, если всосал - придётся обтекать. Вышло второе.
еще раз, в этом нет смысла, почему ты такой тупой?((Цитата Fell (  ) Ну такого барана как Мудара да, могли бы наверное. Его же Зецу опозорил.
в крысу и на неожиданности можно убить любого, того же хашираму, который был в самом рассвете сил
|
|
|
|