Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Бессмысленные Хокаге
kɵltДата: Пятница, 2020-02-28, 18:04 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Sasai-Kudosai ()
Херню написал, если честно. Никаких "спокойнейше" там и в помине не было, так как Минато получил ранение - это во-первых. А во-вторых, Минато одолел Обито, который не использовал силу Зецу, за счет которой он, кстати, и смог одолеть Анбу Тумана. Так что не путай говно с шоколадом, не позорься. Сравнил бы еще Ли в 12 лет и Ли с ВВН во вратах.

О да, Обито решил сдерживаться против Минато и потому всосал ему, конечно. Это совсем не связано с тем, что Обито понимал бесполезность своих кольев. Ну и да, "спокойнейше" это когда Обито даже среагировать на его действия не мог. И не ранили его, ранили там только Обито, причем во всех позах.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Во-первых, Киллер Би - ватный мешок, который режут все и вся чем хотят. Он не показывал прочности в принципе.

Потому он принимает лицом бидзюдамы, взрывающие горы. Такой ватный, что аж немогу.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Во-вторых, у КинГИн покров, как у Наруто, который танчит Кусанаги. Кунай Минато показал что-то крутое в пробое или как?! Хрен ему, а не пробой покрова.

Кусанаги Оротимару, который особо и не выкладывался до появления бидзюдамы.
Цитата Sasai-Kudosai ()
В-третьих, у Минато нет Одама Рассенгана, лолик.

Цитата Sasai-Kudosai ()
В-четвертых, с каких пор одежда из Зецу - это крутые доспехи?!

С тех пор, как принимают удары.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Рукалицо, ей богу. Покров Лиса на ОАШ даже совместные катоны Мадары и Обито станковали...

Я как-то не улавливаю взаимосвязи между мной, говорящим, что Итати не пробьет, и тобой, говорящим, что покров уровня х3 Какаси выдерживает катон Мадары и Обито.
Цитата Sasai-Kudosai ()
КОнчай уже херню писать. Минато не показывал чакру на оружии. Также, как и Обито, который оружием резал Хачиби.

Т.е. генин Саскэ покрывает чакру на оружии, а Хокагэ Минато — нет. Очень умно.

Добавлено (2020-02-28, 18:10)
---------------------------------------------
Предчувствуя идиотские просьбы "пруфов":

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2020-02-28, 22:07 | Сообщение # 92
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Sasai-Kudosai ()
Если прочтешь мангу внимательно, то не обосрешься, как сейчас. Хинату пытался похитить лидер Джонинов Облака, который БЫЛ ПРИГЛАШЕН В КОНОХУ! Никуда он не забирался.

Анбу видимо спали когда эти ребята ворвались к Хьюгам. А ну да, спали. Даже если они не забирались, да плевать.
Когда Кушину похищали тоже видимо были приглашены в Коноху? По ходу если есть приглашение в Коноху, то за тобой уже никто не следит.

Шодайме_ХокагеДата: Пятница, 2020-02-28, 23:29 | Сообщение # 93
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

Шёл 2020 год
Люди до сих пор не знаю о том, что Шиноби усиляют чакрой свою прочку, прочку оружия и т.д
Иначе бы рука ямато растворилась бы аналогично змеям орыча от покрова 4 хвостого наруто-берса

LLIuLLIkaДата: Суббота, 2020-02-29, 00:58 | Сообщение # 94
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Ее родство с деревней особо не считается,она внучка первого Хокаге.

Я об том и писал, выбрали, потому что внучка первого, ученица третьего, подруга Жираи

Потому что травму получила,после страх исчез.

не так важно, почему, важно то, что на пост Хокаге предложили бабу, которая боится крови. Хотя об этом врядли кто-то кроме Орочимару знал, еще Джирая мб

Хаширама тоже любил азарт,и?

Хаширама основал деревню, его не могли не выбрать Хокаге. А еще он сам очень переживал за деревню, когда узнал, что Цуну выбрали хокаге. То есть солидарен с моим мнением :))

Предыдущие хокаге тоже не особо любили сидеть за бумагами.

Это всё Тобирама, полюбэ до него бумажек меньше было

Цитата Аlex5 ()
А еще потому, благодаря ей выиграли 2 мировую войну ниндзя, потому что она непревзойденный медик и сильнейшая куноичи в мире, с лидерскими качествами и высоким интеллектом, способным к созданию уникальныз дзюцу S класса.
Множество авторитетных шиноби признавали ее как ту, кто достоин носить титул каге и даже Данзо, который ее ненавидел, был уверен, что она является Хокаге не просто так и сможет защитить деревню.
Даже Мадару заставила слова свои забрать обратно, тот же Какаши считал, что Цунаде подходит для титула куда больше, чем он сам.
Крч, достаточно было сказать, что ты считаешь Какаши хорошим Хокаге, тема и была создана для выслушивания мнений.
Но не надо принижать заслуженные подвиги перса.

Я не принижаю её подвиги, я лишь говорю, что когда её выбирали на пост Хокаге, она к этому была максимально не готова и на этот пост ну просто не подходила. Ну и делать хокаге сильнейшего перса это немного первобытное устройство мира. Это как сейчас вместо выборов президента тупо проведём турнир по боям без правил.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Суббота, 2020-02-29, 11:43 | Сообщение # 95
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Цитата LLIuLLIka ()
Хаширама основал деревню, его не могли не выбрать Хокаге. А еще он сам очень переживал за деревню, когда узнал, что Цуну выбрали хокаге. То есть солидарен с моим мнением :))

А через секунду засмеялся над своими же словами, это был просто комичный момент.

Цитата LLIuLLIka ()
Я об том и писал, выбрали, потому что внучка первого, ученица третьего, подруга
Жираи

Это косвенная причина, выбрала за заслуги и качества. А Джи тут вообще не причем. Он просто тогда был единственным доступным саннином. Если бы Джи шатался неизвестно где, а Цунад ыб сидлела в деревне, советники бы к ней в первую очередь пошли.

Цитата LLIuLLIka ()
Я не принижаю её подвиги, я лишь говорю, что когда её выбирали на пост Хокаге

Но как следствие, впахивала за Коноху, как проклятая, защитила большую часть населения от Пейна.
А как бы ситуация сложилась, если бы тогда Хокаге был тот же Какаши? Как и по манге, слил бы бой с Пейнном, а потом тот бы наслал БШТ, который Какаши нечем контрить и все в деревне погибли бы.
Пришел Наруто, понял бы, что все мертвы, пришел бы в ярость и не стал бы ни о чем дискутировать с Пейном, Пейн бы не был переубежден, все так и остались бы мертвые.

Добавлено (2020-02-29, 11:46)

Цитата Аlex5 ()
и на этот пост ну просто не подходила.

Она герой второй мировой войны, имеющий навыки для защиты деревни, лидерские качества и высокий интеллект, ее признавал ни один топовый Шиноби, как достойного Хокаге, с какой стати она не подходила?
То что ты описал, все это фигня, никто не знал, чем Цунаде занималась в странствии, ее деревня помнила, как легендарную куноичи.

КнышДата: Суббота, 2020-02-29, 22:29 | Сообщение # 96
АНБУ

Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27

Цитата Аlex5 ()
А как бы ситуация сложилась, если бы тогда Хокаге был тот же Какаши? Как и по манге, слил бы бой с Пейнном, а потом тот бы наслал БШТ, который Какаши нечем контрить и все в деревне погибли бы.

Хватит тырить мои аргументы ^_^

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 00:24 | Сообщение # 97
АНБУ

Цитата Кныш ()
Хватит тырить мои аргументы

Ась?

КнышДата: Воскресенье, 2020-03-01, 14:09 | Сообщение # 98
АНБУ

Аlex5,

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2020-03-01, 14:29 | Сообщение # 99
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата kɵlt ()
И не ранили его

Сасать

Цитата kɵlt ()
Потому он принимает лицом бидзюдамы, взрывающие горы. Такой ватный, что аж немогу.

А еще он режется как свинка обычными сюрикенами в фф. А еще он обжигается как лох об какой-то В ранговый барьер огня. А еще его протыкают рогами. А еще ему Эй рог ладошкой отрубает. Вата она и есть вата.
Цитата kɵlt ()
Кусанаги Оротимару, который особо и не выкладывался до появления бидзюдамы.

Кусанаги Орыча, который он атаковал после ББ, нубло.
В каком месте это говно в руке Минато - Одама?
Цитата kɵlt ()
С тех пор, как принимают удары.

Какие удары? Доспехи Зецу пробиваются обычной пулей Суя. Мне бы скан, что пуля Суя пробьет покров Лиса.
Цитата kɵlt ()
Я как-то не улавливаю взаимосвязи между мной, говорящим, что Итати не пробьет, и тобой, говорящим, что покров уровня х3 Какаси выдерживает катон Мадары и Обито.

Потому что ты тупой.
Цитата kɵlt ()
Т.е. генин Саскэ покрывает чакру на оружии, а Хокагэ Минато — нет. Очень умно.

Вот именно. Ты еще скажи, что у Минато есть Чидори или он может создавать клинки ветра, как Асума. Он же Хокаге, хуле.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Анбу видимо спали

Анбу - это те ребята, который должны были искать Джираю. А он в это время в Конохе за бабами подглядывал? Это те ребята, который не поняли, что хрен в маске с одним очком - не член Анбу?
Это косяки Анбу, которых создал Тобирама, а не косяки Хирузена. Сару по крайней мере смог защитить Коноху. Тот же Тобирама сдох в лесу. Хотя мог всех переместить в Коноху.

Добавлено (2020-03-01, 14:30)

Цитата Markell ()
Если их накачать ЖЭ, то хорошие. Как минимум, Ямато не умер от Водяного Пистолета.

Причем тут ЖЭ, когда этот особо одаренный задвигает, что Зецу по прочке = покров Лиса?!
Цитата Markell ()
Значит он умеет пускать слэши кунаями?

Нет, не значит.

MarkellДата: Воскресенье, 2020-03-01, 14:34 | Сообщение # 100
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Sasai-Kudosai ()
Причем тут ЖЭ, когда этот особо одаренный задвигает, что Зецу по прочке = покров Лиса?!

Я отвечал на то, что Спиралька не дает адекватную защиту.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Нет, не значит.

Щупальце Хачиби он силой мысли порезал, значит.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 14:52 | Сообщение # 101
АНБУ

Цитата Кныш ()
Просто рофл, когда-то я говорила то же самое

Ну, я всегда так считал)

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2020-03-01, 16:58 | Сообщение # 102
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Sasai-Kudosai ()
Анбу - это те ребята, который должны были искать Джираю. А он в это время в Конохе за бабами подглядывал? Это те ребята, который не поняли, что хрен в маске с одним очком - не член Анбу?

Все эти косяки произошли под руководством Хирузена. Значит он ничтожный лидер и не способен организовать работу подчиненных.

kɵltДата: Воскресенье, 2020-03-01, 18:02 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Sasai-Kudosai ()
Сасать

Т.е. случайное попадание куска дощечки ты называешь "Обито ранил Минато"? Не смеши.
Цитата Sasai-Kudosai ()
А еще он режется как свинка обычными сюрикенами в фф. А еще он обжигается как лох об какой-то В ранговый барьер огня. А еще его протыкают рогами. А еще ему Эй рог ладошкой отрубает. Вата она и есть вата.

Ну, Наруто ты явно не читал, могу сказать только это. Особенно про Эя. Вот просто смешно, у чувака у самого чакры как у бидзю, но вот он не должен пробивать Хатиби. Потому что. А Кисамэ не должен был смочь отрубить ноги 13-тилетнему Наруто. Рассказывай еще.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Кусанаги Орыча, который он атаковал после ББ, нубло.

А, так ты про тот, который его запустил через весь лес? Ну лолкек, что тебе сказать. Что говорить о том, что Минато вполне может потягаться с полным девятихвостым, что далеко за пределами сил саннинов.
Цитата Sasai-Kudosai ()
В каком месте это говно в руке Минато - Одама?

Ты не знаешь, что такое одама? Я не удивлен.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Какие удары? Доспехи Зецу пробиваются обычной пулей Суя. Мне бы скан, что пуля Суя пробьет покров Лиса.

Т.е. для тебя базовое понятия укрепления чакрой не ясно? Лолкек. Чем больше чакры вливаешь в доспехи, тем они крепче.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Потому что ты тупой.

Т.е. ты и сам пояснить не можешь? Поясничай дальше.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Вот именно. Ты еще скажи, что у Минато есть Чидори или он может создавать клинки ветра, как Асума. Он же Хокаге, хуле.

АХАХАХХАХАХ

Подпись скрыта

КнышДата: Воскресенье, 2020-03-01, 19:25 | Сообщение # 104
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
Сасать

^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

MegidoДата: Воскресенье, 2020-03-01, 19:57 | Сообщение # 105
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Какаши образцовый шиноби в расцвете сил. Сильный, умный, обладающий лидерскими качествами. По-моему, выбор между ним, пенсионеркой и тупым подростком очевиден.

Добавлено (2020-03-01, 20:04)

Цитата Аlex5 ()
ДА и за Цунаде, если честно, как то обидно.

Незачем обижаться. Она героически спасла жителей деревни ценой своей жизни и ушла на заслуженный отдых.
А так, продолжила бы свое существование как фансервисный хокаге-алкоголик с большими титьками.

Подпись скрыта

Поиск: